スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんこんばんは(^o^) 帰って来ました(*^^*)
エルシードちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルシードさんおやすみなさい~(≧▽≦)ありがとう♪
あゆちん マルチは とりあえずチケ集めや装備集めにどこでも入ってるよ(*^^*)
シオンちゃんの ボソっと「干しぶどう」が 笑えて お腹痛い( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦) どこでも入る 勇気がない(^^;; へたっぴぃだから おっかないとこ 行けない(^^;;
ちょっと席外しますね(*^^*) また来ます(^-^)/
シオンちゃんの顔文字は可愛いくて(笑) 今も干しぶどうの超級に入れたよ(*^^*)
ポテちゃん 行ってらっしゃい(*^o^*)
皆さん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 飲み会からの帰りです♪これから星ドラ参戦です♪ いつ寝落ちしてもおかしくないですね(笑) スタミナ満タン!何処か行きましょう!
ダメだあ~Ⅳのマルチは入れない~(´;ω;`) 諦めてデスピサロノーデスやっとクリア~(^^)
パパこさんこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ノーデスおめおめ~♪
さら姫(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 飲み会 おつかれサマですo(^▽^)o 今日は ずっと布団の中で ドラってました(^^;;
さらさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝマルチ誰もやってない~Σ(´□`;)地図クリアできんわ~上級、超級、伝説残ってる~
あゆ姫("⌒∇⌒")えらい! ちゃんと良い子にしてました!(笑)(^-^)ナデナデ チケット集め行かない? 最初からだけどね!(笑)
パパこちゃん(≧∇≦) 私 チケットに目がくらんで ピサロさんの方 やってなかった(^^;; 終わるの早い方から やるべきだよね(^^;;
メモルさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 地図全然だね!マルチ競争激しいよね(笑) スタミナ満タン!どっか行こう!
さら姫(≧∇≦) 弱いけど 連れてってもらいたいデス( ^ω^ ) わーい♪♪ ナデナデされたーo(^▽^)o
さらさんこんばんは~(^^)/ ありがとー(´∀`*) メモりん地図進まないよね~(´;ω;`)
4人居るね♪とりまチケット集めに行きますので お付き合い下さい! いつも番号へみんなルーラだよ♪
パパこちゃん メモりん さらたん こんばんは(^^)
4人居るね♪とりまチケット集めに行きますので お付き合い下さい!(笑) いつもの番号へルーラ♪
そして またもや出遅れてた(^_^*) マルチ行って来まーす(^^)
にじりん(^-^)おつぽん((o(^∇^)o))
さらさん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪死んじゃったね~(≧▽≦) 意外とやるなカンダタ!カンタダ? にじりんヤッホゥ!
さら姫(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとうございましたo(^▽^)o ハッスルダンスと オンステージを 押し間違えたのは 私です(^^;; スミマセン♪ スタミナボトルのおかげで 満タンになりましたが もう一回行きませんか??
level82のカンダタΣ(゜Д゜) ちょっとナメテましたね(笑)やつもなかなかですね(笑) 後数分でスタミナ30行くので、もう一度カンダタシバキに 行こう!
にじりん(≧∇≦) タイミング合わないね(^^;;
さらさん、あゆちん、メモりんありがとー(^^)/ なんかマッスルダンスで休みばっかだった~(´;ω;`) にじりんごめんなさい~(^^)
あゆ姫!いくいく~(/≧◇≦\)
まじ?ちよっと眠いけど頑張るかな!
いつものパスで 初級からですが(^^;; ついてきてください(≧∇≦)
あゆ姫、デスピサロ伝説は終わった?
いく(^v^)
ただいま(^o^) さらさん、パパこさん こんばんは(*^^*) お出かけしてるのね(^-^)頑張って!
まだです(^^;; 今 罠にはめられ?? 初めの1回クリアしました(^^;;
ポテトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)付き合ってくれてありがとう( ^ω^ ) チケットだいぶたまったけど まずは防具玉取らなきゃ(^^;; 楽しかったデス♪♪ また 一緒に行けたらいいな( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ さらさん、あゆちん、メモりんありがとー(^^) デスピサロびっくりした~∑(゜∀゜)
あゆ姫("⌒∇⌒")ごめんねぇ(笑)(笑) サプライズ!♪楽勝でしたね!! 今度はピサロ行きますよ♪明日だけど…(笑) ピサロ伝説はあえてのみかわしで行きますよ♪ デスピサロ魔王は伝説とちと、違うけど ピサロ魔王は伝説の立ち回りでいけますので 伝説で慣れましょう♪
分かる~私もビビった~さらさんお人が悪い~皆お疲れ様♪じゃあ寝るね~おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモルさん、眠いところお付き合い!あんやと~(/≧◇≦\) ゆっくりおやすみなさいm(__)m
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(^o^)ノ
ナイスサプライズでした( ^ω^ ) 汗が吹き出てきて 熱が下がった気がする♪♪ 久しぶりのデスピサロさんで 忘れてましたが 倒せてよかったo(^▽^)o みんなが強いから 圧勝でしたね( ^ω^ ) 楽しかった♪♪
メモりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
皆さんスタミナ満タンになりましたけど何か行きます? Ⅳイベは前回やって無かったので最初からやるかデスピ伝説かしか貼れませんが(^^)
連れてってもらえるなら どこにでも( ^ω^ )
パパこさん、いく~(/≧◇≦\)
メモりん おやすみなさい(^^) 明日は一緒に遊んでね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。