スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( ^ω^ ) あゆちん ガンバ!p(^_^)q 今日もよろしく*\(^o^)/*
おはようございます(=^・^=) 今日も無料は、安定の☆4でした(´▽`) では仕事へ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(〃^ー^〃) 今日も天気は良くないね!無料ガチャも安定! チケット集めて鍵貰わなきゃ♪
みなさんおはようございます~(^^)/ やっとⅣ後半地図終わった~(^^) 仕事行ってきまーす!
みなさん おはようございます(^^) 今日もお仕事頑張ってください(*^^*) 夜は一緒に遊んでね♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
マルチでデスピサロのカギが落ちたよ(*^^*)
にじりん!おめでとー(^^)/ パワーアップモガ振りもエスタック1本だけでイケメンピサロもデスピも鍵落とさんよ~(´;ω;`)
こんばんはー\(^o^)/ 地図残りデスピサロ伝説4回 魔剣士超級2回 伝説5回です~ タイミング合ったらお願いしま~す!
皆さん、こんばんは(≧∇≦)武道会超級募集中!
みなさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ばかたれさんのは、間に合うかな?
エルシードさんこんばんは(≧∇≦)間に合うどころかまだだれもこないよ^_^;
少し野良で遊んで来ます(・∀・)☆
了解しました(^^)
ばかたれさん、エルちゃん お疲れ様です(#^.^#) タイミングなかなか合いませんね(≧∇≦) という私もこれから晩ご飯なんですσ^_^; 声掛けだけでごめんね (*^^*) あとで ♪
誰か居ますか?
ポテちゃん、みずきちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
またまた遅れた(^O^) 皆さま、こんばんは(^^) 武道会 初期の段階なのですが、良かったら 出すので付き合って欲しいです(^O^)
みずきさん、こんばんは(≧∇≦)行く(≧∇≦)
ほいほー(・∀・)☆
ありがと、ばかたれちゃん! エルちゃんと誰か、気が付いてくれるかな? 1933 暫く待つね(^O^)
みずきさん、エルシードさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)チケット増えたー(≧∇≦)
エルちゃん、ばかたれちゃん、さら姫 楽しい旅路を有り難う(^O^)/~
Niceタイミング♪♪♪ みず姫、あんやと~(/≧◇≦\) ばかたれさん、エルシードさん(^-^)こんばんゎ(*^▽^*) もう少しお仕事してから帰ります♪
みずきちゃん、ばかたれさん、さらたん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
有り難う(^O^) 再び仕事行って来ます(^。^)
じぇ!仕事中(^^;;お仕事頑張ってくださいね(≧∇≦)
お仕事頑張ってくださいね(≧∇≦)
腹いっぱい!またまたこんばんはー\(^o^)/
納豆食べたの?
またまたこんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
買うことすらないですが……ばかたれさん、エルシードさんお疲れちゃん(^3^)/
納豆コーナーは、スルーだよね(´▽`)
じぇ!納豆スルー?
もちろん(^-^)v体にいいならもっと美味しく作ってくれたら食べるのにな~(°▽°)
北海道では納豆に砂糖を入れて食べるみたいだよ(≧∇≦)
甘納豆???(・∀・)☆
一度食べたけど、砂糖がしゃりしゃりしてた!そして、甘かった!
ゲ~!甘くすればいいってもんじゃないけど~Σ(´□`;)
温めてみてよ(≧▽≦)溶けていい感じになるかも~(°▽°)
その地方によって色んな食べ方があるみたいだね(^^;;
あったかい納豆はちょっとやだなぁ(^^;;キムチ納豆は美味しかったよ(≧∇≦)
そーいえば、北海道で、お赤飯に甘納豆を入れて食べるって聞いたことあるよ!
温めた後に冷やせばいい(^-^)v キムチか……キムチは好きなんやけどね
みなさん こんばんわ♪♪ やっと会議終わったー♪ 今から 帰宅しまーす(^-^)
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
ばかたれちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 納豆に砂糖入れるの? うちはネギや卵が定番( ^ω^ )
エルシードちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 帰ったら 遊んでねーo(^▽^)o
信じれん……眠たくなってきた……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。