スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道から来た人が納豆に砂糖を入れて食べてた(^^;;真似してみたけど、ネギがいいね(^^;;
同じく!睡魔が襲ってきた!
明日と明後日また研修だー(^^;;合計4日間(^^;;
もの凄く濃いコーヒーを飲むんだ(・∀・)☆
じぇ!ドSキャラ(^^;;
今から夕飯とお風呂済ませてきますね!また後ほど!
到着o(^▽^)o あれ? メモリん寝ちゃうの(>人<;)?
おかえモーンヽ(´ー`)ノ☆
みなさん こんばんは(^^) 最近のエルちゃんは めっきり可愛いキャラになってますなぁ(*^^*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ そーなん、何も気にしてないよ(・∀・)☆
にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
エルちゃん あゆちん こんばんは(^^) 4人になったら どっか行きたいね(*^^*)
うん♪ チケット欲しい( ^ω^ ) 地図は 全然進んでない(^^;;
私は地図伝説終わらせたいな(・∀・)☆
よく見たら、5回だった_| ̄|○
順番的には そっちが先だよね(^^;; そーしますか( ^ω^ )
まだ起きてるよ~(°▽°)あゆちんお帰り?
みなさんこんばんは~(^^)/ 今から星ドラタイム~イケメンピサロ伝説行きませんか? (^^)
メモリん(≧▽≦) ただいま♪♪ 4人いた( ^ω^ )
行きたい~Σ(´□`;)
行くー(・∀・)
パパこちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ ピサロさん 難しい? まだ 行ってない(^^;;
パパこちゃん こんばんは(^^) んじゃ私はノラさんでデスピサロ終わらせて来るね(o^^o)
ちょうき
あゆちん!みかわし装備で割に簡単だよ~(^^) いこいこ! じゃあいつもの番号でお待ちしてます~(^^)/ メモりんエルシードさんお願いします~
間違って書き込み押しちゃった……
さら姫も言ってたな♪ みかわし装備って( ^ω^ ) 頑張ってみるo(^▽^)
|ω・`)皆さんこんばんは。ロン毛剣士は竜巻しょうかんを積んでいくと楽になります
みなさんありがとー(^^)/ お陰様でⅣ前半地図終わりました~(^^) シオンさんこんばんは~竜巻持ってないです~(´;ω;`)
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) 全然攻撃当たらなくて どーしようかと思った(^^;;
エルシードさん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪ 竜巻しょうかん……
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ロン毛剣士(笑 カワイイ ネーミング♪ 竜巻しょうかん ないー( ^ω^ )
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ シオンたん、こんばんちゃ(・∀・)☆ 竜巻召喚ないでし_| ̄|○
また途中で押しちゃった……もってるけど、正義のソロバン
えっ!もってるの?Σ(゚Д゚) いいなぁ~(^^)
魔剣士行く時もちかえようっと
もっかい行く?? スタミナあるよ( ^ω^ )
行くよ~O(≧∇≦)O
持ち替えた??
あい!
では ロン毛剣士さん ついてきてください(≧∇≦)
あれ?他におらん?
行くー(・∀・)☆
いないのー(T . T)
いるけど地図まだの人がいたら席譲ろうと|∀・).。oO
|ω・`)竜巻しょうかんは抜き出して主力武器に積むべきですね
こんばんは(^o^) 帰って来たら 魔剣士さん一緒に行ってね(*^^*)
お疲れ様♪いつ出番が来るかとドキドキしてた~ Σ(´□`;)他の攻撃もほとんど役にたたんし、補助で許してちょんまげ!
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
みなさん ありがとうございました( ^ω^ ) 竜巻しょうかんの おかげでですね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。