スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は立ち上がりが遅いので、入れたら入りますとしかいえません、すみません(>_<)
お疲れ様♪急いでスキル入れ替えて行きました!間に合って良かった~O(≧∇≦)O魔剣士より楽やったね!
パパスのこさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)鍵落ちないなぁ(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) 相手によって お着替え必要だから 大変だけど 楽しかったデス♪♪ スタミナありがとねo(^▽^)o
みなさんありがとー(^^)/ アリーナの輝石だけ未だに出ない・・・(´;ω;`)
シオンちゃん 大丈夫だよ(^^) みんな待ってくれるよ(*^^*) たった2、3分じゃん(o^^o)
魔剣士超級行きたいの~O(≧∇≦)O来てくれる?
間に合うかな?
は~い(^^)/ さっき野良で魔法連斬されて落ちました~(^^) 全然直ってな~い!
あれ~(°▽°)誰もおらん?
お着替えしたよo(^▽^)o
あと一人おらんかな?
最悪 ゆかちんがいる(^^;;
とりあえず数分待って来なかったら野良さんに解放するね~O(≧∇≦)O待ってま~す!
ちなみに2回いくよ
は~い(^^)/
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ゆかちんまで 連れてってもらい ありがとう( ^ω^ ) おっかねかったけど 楽しかったデス♪♪
あゆちん、パパスちゃん、ゆかちんあんやと♪あゆちん二刀流やるね~O(≧∇≦)O私できんよ~Σ(´□`;) 器用やね♪よし!あとは伝説のみ!
スタンプまでは 手が回りません(^^;;
ポテちゃんがソロソロ戻るんやないかな~?伝説行きたいっていよったけど
メモりん、あゆちんゆかちんありがとー(^^)/ 二刀流すごいね~(*´ω`*)
もちろん分かっとるよ(^ー^;A
メモりん(≧∇≦) なかまPで 初ジェムゲット(≧∇≦) 嬉しい♪♪
ただいま(^o^) 帰って来ました(*^^*)デスピサロお願いします!
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 連れてってくださーいo(^▽^)o
私も貰ったよ~ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
あゆちん、よろしくね(*^^*)
ポテちゃんお帰りなさい! 行こう~O(≧∇≦)O
メモりん、よろしくね(*^^*)
嬉しい( ^ω^ )
あと一人、、(^-^)/
お邪魔しまーす(^^)
伝説は 足手まといデス(^^;;
ばかたれさん、よろしく(^-^)/
ありがとうございます(≧∇≦)
まちがえて 違う人のやつに入っちゃった(^^;;
武道会伝説?トランクス?
トラなんとかさんやない?
皆さんありがとう(^o^) 帰ってすぐなので起動と準備とで5分後に行きます! よろしくお願いいたします(#^.^#)
そう(^^;;
違うんやない?
了解しました(^^)
うん(^^;; 焦った( ^ω^ )
はーい( ^ω^ )
ダハッ(≧▽≦)せっかちやったね!
同じ番号の人 いるんだね(^^;;
まさかって思ったよ!
思うよねーo(^▽^)o
おまかせにした?
たまにおるよね~Σ(´□`;)でもサブで出たりするから、あらかじめ教えてくれたら助かるよね(^ー^;A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。