スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん( ^ω^ )
やっぱり(^^;;
ホント♪ サブなのか?って一瞬考えて いや違う!って 抜けてきた(^^;;
ゴメンなさーい(^^;;アプリ落ちた(^^;;
ばかたれちゃんを 棺桶になんて入れさせないさ♪♪
じぇ!って皆ゆったよ~Σ(´□`;)勝てたけどね♪
頑張ってくださいね(≧∇≦)
ただいま( ^ω^ ) ばかたれさん、死ななかったよ(^o^) あゆちん、メモりん、ありがとう(#^.^#) 久しぶりだから、勝てて良かった\(//∇//)\
あっ!終わった?
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) やったね♪♪ どーなるかと思ったけど 誰も死なずに勝てた( ^ω^ ) ありがとうo(^▽^)o
ゴメンなさーい(^^;;今から伝説貼ります(≧∇≦)1933でよろしくです(≧∇≦)
あゆちん優しい~O(≧∇≦)Oポテちゃんもお疲れちゃん(^3^)/
もっかい行く??
ありがとう♪♪ 頑張る(^o^)
メモルさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)今度はアプリ落ちなくてよかったです(≧∇≦)鍵出ないねー^_^;
お疲れ様♪楽しかったよ♪安定してたね~O(≧∇≦)O
ばかたれさんありがとうございました(^-^) メモりん、あゆちんお疲れ様(*^^*) ピサロより落ち着いて行けるね( ^ω^ ) 楽しかった(*^^*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) 同じ番号の人 たくさんいたね(^^;; 今後 おまかせは やめときます♪ 楽しかったーo(^▽^)o
デスピサロあと一回でクリアだ~O(≧∇≦)O ……お腹空いた~
ダンジョン設定すれば多分大丈夫だよ(≧∇≦)
明日研修なので寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
じゃあ朝早いから寝ます~O(≧∇≦)O今日もありがとう♪ また明日ね♪おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そーかな(^^;; たまたま同じ行き先だったら...って思うと 怖いわー(^^;;
ばかたれさん、おやすみなさい~
ありがとうございました(^o^) お疲れ様(*^^*) 研修、がんばれ ~ *\(^o^)/* おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) ありがとね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりんお疲れ様、ありがとう(#^.^#) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん、ポテちゃんおやすみなさい~(≧▽≦)
多分 明日一番早いのは 私(^^;; 4時起きだ( ^ω^ )
じぇ!早すぎです(^_^;)
5時半には 家出ないと行けない(^^;; 幸い 息子達 秋休みにつき 弁当不要♪ 幾分 気楽な朝なのです( ^ω^ )
お弁当ないと気は楽やけど、せっかく元気になったのに 風邪戻ってくるよ(。>д<) 気をつけてね(^_^;)
ばかたれさんメモりんおやすみなさい~(´∀`*)ノ ウトウトしてる間にⅣ伝説時間外やん(´;ω;`)
パパこさんお帰り(*^^*)
そーだね♪ ありがとうo(^▽^)o チケット集めして 寝ますね( ^ω^ ) 武道会行きませんか?
行きます(^o^)って 大丈夫かな?(。>д<)
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
食べ物って なんだっけ??
伝説級意外は何でもいいと思うよ(^o^) 伝説はこの前、耐性で行ったよ(^_^;)
この前 何で行ったか 覚えてない(^^;; 伝説2回 行こうと思ってます(^^;;
あゆちん 行きたいな(>_<)
かき氷、コーヒー、スパゲッティ、ハムカツとかかな?
行こう(≧∇≦)
にじりん、こんばんは(^o^) お帰りなさい(*^^*)
ありがとうo(^▽^)o じゃあ ハムカツ持つかな( ^ω^ ) あと一人 いないかな??
私も1回行けるよ(^o^)
わーい♪
私はディン耐性の どんどろけ飯(*^^*)
チケット集めよう(^o^) かき氷行きます!
ヘルマやってました~200ジェムゲット! もう出発した?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。