スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれもいない・・・
ルーラ!
どこに? ばかたれさん、研修お疲れ様(*^^*) サーバー回復♪♪
みなさんこんばんは~(^^)/ デスピアサロ伝説が残り30分です~行きませんか~? 誰もいないかな?(^^)
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
(*^ー^)ノ♪♪♪ルンルン♪♪♪
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゴキゲンですねo(^▽^)o
あゆ姫("⌒∇⌒")こんばんゎ♪ まだ会社だよ♪♪ 何処か行こう!スタミナ満タン♪♪♪
パパこさん、さらさん、あゆちん こんばんは(^o^) 今日もお疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
ポテトさん("⌒∇⌒")こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
どこに行きましょう( ^ω^ )
エルシードさん("⌒∇⌒")こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 揃ったぁ~(/≧◇≦\)♪♪♪ルンルン♪♪♪
うにゅ?何処かに行くの?(・∀・)☆
伝説まだなら伝説でもいいよ♪ チケ集めでもいいよ♪♪♪
こっちも楽しくなる♪♪ (=´∀`)人(´∀`=) ♪♪♪
伝説だけ終わりました(笑 みんなのおかげ♪♪ どこにでもお供させてください(≧∇≦)
ほな!チケ集めね~♪ あゆ姫、ポテトさん、エルシードさんいくよ~♪ 待ってるよん♪♪♪ルンルン♪♪♪
おー、終わったの、羨ましいでつ(・∀・)☆
ありがとうございます(^o^)
ありがとうo(^▽^)o 行きます♪♪
ほいほー(・∀・)☆
さらさん、あゆちん、エルちゃん ありがとうございました(^o^) チケットたくさん集まった♪♪♪ 楽しかったです(#^.^#)
さらたん、あゆさん、ポテちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ロン毛伝説行きたいので、手伝って貰えますか?
ポテちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 最後の最後でゴメンちゃい(T . T) 反省中(^^;; とっても楽しかったし チケット増えた♪♪
頑張ります*\(^o^)/*
あゆ姫、ポテトさん、エルシードさん(^^)あんやと♪♪ あっと言う間に時間経ってたね(笑) 金チケ100枚over♪エグチキ鍵交換だよ♪ルンルン♪
(*^ー^)ノ♪いく♪♪
頑張ります( ^ω^ )
わーいヽ(´ー`)ノ では、待ってます 2回連続お願いします(・∀・)☆
はーい( ^ω^ )
エルシードちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ 楽しい♪♪ ホント楽しい♪♪♪
さらたん、あゆさん、ポテちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ みんなつおくて助かります(・∀・)☆ やっと苦手なロン毛伝説、終わったヽ(´ー`)ノ
エルちゃんありがとうございました( ^ω^ ) さらさん、あゆちんお疲れ様でした(^o^) イベ地図がだんだん埋まってきた♪♪ ありがとう(*^_^*)
エルシードさん、あゆ姫、ポテトさん、あんやと! エルシードさん、おめおめ~♪楽しかった~♪
皆様、一旦落ちますね♪ 帰ってご飯食べてからまた来るね♪♪ ご飯♪♪♪ルンルン♪♪♪
むっはー、まだ仕事場なの?(・∀・)☆
脱水したままの洗濯物干してきます(>_<) もう手遅れ?シワシワかも?(T ^ T)
ありがとうございました( ^ω^ ) 仕事場で長い時間ごめんね(>_<)
そうだった!まだ職場だったんだね(>人<;) かなり足止めしちゃったような(汗 気をつけておかえり下さいませ( ^ω^ )
今から帰るよ♪家まで3分~♪超近い(笑) 今日は中間決算~♪昼間頑張ったお陰で星ドラ出来なかった(笑)
3分って ほぼ 庭だね( ^ω^ ) 夜道は危険ですので 油断なさらぬよう(^^;;
ポテちゃん 洗濯物たち 生きてた?( ^ω^ ) 私も ちょっこら 家事してきます(^^;;
むぅ、もぅこんな時間に、、、 星ドラTime、楽し過ぎてすぐ時間がきてしまう。 それでは、寝るとします ラリホーマ(・∀・)☆
エルちゃんお疲れ様でした(≧∇≦) 明日もよろしく♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
生きてたよ、σ^_^; あゆちん朝早かったから 片付けしてきてね p(^_^)q
あれこれ終わらせたら こんな時間た(>人<;) 遊び足りない(^^;;
おかえり(^-^) 遊びたいね( ^ω^ )
|ω・`)こんばんは、人数足りてないならお供します
ポテちゃん(≧▽≦) ただいま♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。