スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロ伝説貼りますよ(≧∇≦)1933で待ってます(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放しちゃいます(≧∇≦)
シオンちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 嬉しいな( ^ω^ ) でも まだ足りないね(^^;;
今、見た!
お邪魔します( ^ω^ )
こんばんはー\(^o^)/やってるね♪
みなさんこんばんは~(^^)/ ムムム!出発中?今日はタイミング合わないない~(;´∀`)
あゆさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
パパスちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
明日も研修のため、寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)逃げろー(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
やったー*\(^o^)/* ルンルルン♪♪♪ 楽しかったなぁ ばかたれさんありがとう(*^_^*) あゆちん、シオンちゃんお疲れ様(*^^*) 嬉しいなぁ☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ あんなに あっさりいくんですねo(^▽^)o みんなの強さに 感動しちゃいます( ^ω^ )
ばかたれさん、ありがとう(*^_^*) 遅くまでごめんね(>_<) おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
研修最終日 頑張ってくださいね( ^ω^ ) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん、パパこさん こんばんは(^o^)
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ポテちゃん、あゆちん、シオンさんこんばんはー\(^o^)/ ばかたれさん、おやすみなさい~
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴラム欲しい~(°▽°)でも絶対出るわけない~(°▽°)
みなさんお帰りなさい~もうみんな伝説程度は鼻歌ですね~(^v^) ばかたれさんおやすみなさい~(^o^)ノ
ドラゴラムということは杖ガチャ始まるの?
そそっ!当たる訳がない~( ゚∀゚)ノ
王者そうび?余計なものがウジャウジャやけどね!
無料ガチャで我慢ですね♪
やめとこかな~(°▽°)1周年まで置いとこうかな~?
つまらんもん出たよ……つまらん過ぎて何か忘れたけど~ (°▽°)
みなさん こんばんは(^^) 爆睡から復活しました(^^;;
さっそくレア4からのももPに ( ´∀`)ノ そう言えば武道会チケット集めって前は超級が効率良いって言ってたけど今回は伝説オンリー?
げんまのよろい下 でした♪
ここは我慢かな(^v^)
にじりんおはよう♪ デスピサロいきたいな~O(≧∇≦)Oあと一回でクリアなの
私 そういう情報に 疎いので 回答は シオンちゃんにお願いします( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦)おはよう♪♪
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじりんおはよー(^^)/ 私は逆にカウントダウン(^v^)
にじりん、おはよう(≧∇≦) すっきりですか?( ^ω^ )
私 道具整理しますので メモりんのデスピサロちゃん みなさんで行ってきてください( ^ω^ )
みなさん おはよう(^^) まだまだ寝れそうな感じです(>_<) ところで みんなの意見を募集します! 武器進化玉を使うなら 1 ルビスを完凸にする 2 他の無凸ばかりの武器に使う さぁ!どっち?(つД`)ノ
無料ガチャで‥‥なんと!!( ̄▽ ̄)
3.1周年ガチャの結果を待つ
それがいいかも( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦) !!! 気になるーo(^▽^)o
フフフ(笑)
なんと?
4.完凸してもスロット変わらないので温存
にゃー!!!
♪♪♪ルンルン♪♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3に2票目(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。