スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ました(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん(≧▽≦) ありがとうo(^▽^)o みずきちゃん 最後クエッションマーク消えてた(^^;; みなさんだいじよぶでしたか?と聞いたつもりが(^^;; 北海道の地震は大したことなく その数分後の 鹿児島のがでかかったみたいだからさ(^^;; 紛らわしくてごめんねー♪
みずきちゃん(≧▽≦) 今 帰宅しました♪ 運転中で 募集してたの知らず ごめんねーm(__)m
今回はポテトさん立てですね、ありがとうございます(^_^)
みずきちゃん、シオンさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆ヽ(´ー`)ノ
ううん あゆちゃん こちらこそゴメンね(^ ^) 無事なら何より一番!有難いメッセージです(^○^) シオンちゃん、エルちゃん お疲れ様、有り難う(^ ^)
ごめん そんな気がしてて、ゴメン先読みして 時間指定すればよかった(^O^) 又スタミナ貯まったら行こうね(^○^)
今ちょうど4人なら私が立てます?(=゚ω゚)ノ
帰宅中である事を伝えてませんでした(^^;; 私が悪いデス( ^ω^ ) また あとで 遊びましょうね(^O^)/
エルシードちゃん(≧▽≦) シオンちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こばんちゃヽ(´ー`)ノ
私も スタミナあります( ^ω^ ) ゆかちんに 付き合ってもらえないかな??
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうo(^▽^)o エルシードちゃんと みずきちゃんも きてくれるかな(^^;;
ほいほー(・∀・)☆
ありがとうo(^▽^)o みずきちゃんも来ると信じて たてますね! よろしく お願いします( ^ω^ )
あゆさん、エルシードさん、みずきさんありがとうございました(^_^)
あゆちゃん、シオンちゃん、エルちゃん 全然気付いてなかったm(_ _)m 遅くなり、その上屍連続(-_-) 有り難う(^O^)
ゆかさん、みずきちゃん、シオンさん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
シオンちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦) ありがとうございましたo(^▽^)o 久しぶりで とても楽しかったし 嬉しかったデス♪♪ また 今度 お付き合いしてくださいね( ^ω^ )
あゆちゃん ゴメンね(^ ^) 私ミッション足引っ張り倒したよ( ̄ー ̄)/ 今日はお休みなので、 スタミナ貯まったら又ついて来てくださいm(_ _)m
みずきさんは盾のスキルレベルをmaxにした方がいいですね(>_<)
シオンちゃん… 盾のレベル…強化したらいいのかな? 強化してきます(^ ^)
なんもさー( ^ω^ ) 楽しければ それで良し! って思うよーo(^▽^)o 次は 何時かな?? 頑張って起きてるから 行こうね( ^ω^ )
防御だけなら、拾えるゴミ盾ぶつければ上がるよん(・∀・)☆
防具玉は勿体ないので青銅の盾とかを素材に使って強化すればすぐにmaxになります(≧∇≦)
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ポテトさん、新居ありがとうございます♪ とりまご挨拶まで…ではではまた来ますね♪ さらは呪文を唱えた♪ルーラ♪♪♪
今の時間から、ゲマちんでつね(・∀・)☆
そうなんだー♪♪ 知らなかった(^^;;
さらたん、こばんちゃまたね(・∀・)☆
ゲマさんは ムリ(^^;; たまたま ルビス盾あるから ミルドさんに ギリ勝てるけど ゲマさんに狙い定められたら 即死ですね(^^;;
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪ また のちほど( ^ω^ )
ただしこれはスキルの名前がぼうぎょの場合だけで、ロト盾やはぐ盾みたいにスキル名が違う場合は上がりません(>_<)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん、エルちゃん やっちゃった。 私も知らなかった(⌒-⌒; ) 青銅の盾は売るもの…って思ってたから。 たった今強化部材使い切ってしまった(⌒-⌒; ) あゆちゃん、1時間位したら戻ります(^O^) さら姫 お疲れ様、こんばんは(^ ^)
私もしばらく落ちます(=゚ω゚)ノ
おぉ!なるほどー♪♪ 勿体無いことしでかした!と思ったけど 違って安心( ^ω^ )
うーん難しい…>_<… そして、どちらも持って無い(ーー;)
はーいo(^▽^)o では私も ゆかちんのリバイア様 行ってきます( ^ω^ )
1周年、恐らくロト錬金が来るのでジェムを貯めておくと良いでしょう(・∀・)☆ あくまでも推測ですよ(´△`)
エルちゃん 有り難う(^ ^) エルちゃんの載せてくれた画像と睨めっこして ガチャ引きを我慢します(^ ^)
帰って来たら教えてね、一緒に修行行きましょう(・∀・)☆
エルちゃん ありがとう(^ ^) 21:00過ぎに一度戻ります(^ ^)
待ってるねヽ(´ー`)ノ
みなさん こんばんは(^^) 1周年までジェム貯めるぞ!!
ばんちゃヽ(´ー`)ノ いいところに来たね、みずきちゃん来たら修行行くよん(・∀・)☆
エルちゃん 一緒に行くー(*^^*) 待っとく♪♪
ただいま戻りました(^ ^)
モグちん こんばんは(^^) 嬉しいーっ(o^^o) みずきちゃんの方が良いのかな?
おかえりヽ(´ー`)ノ メタポテトかメタジュース、好きな方をみずきちゃんが選んでね( ´艸`) 4回連続で行くよん(・∀・)☆
私のサブだから、ハンネはミクだよ(・∀・)☆
にじりん(^○^)有り難う私も嬉しい☆ 呼びやすい方でいいよ(^ ^) 修行、どうかな?4人集まるかな?
こんばんは(^o^) 1人余裕ある?(>_<)
私も2回出せるよ(*^^*) やっぱりモグちん(o^^o)
エルちゃん、4回ゴメンねm(_ _)m 了解致しました(^ ^) ミクちゃん宜しく(^O^)
あるよー(・∀・)☆ いこいこヽ(´ー`)ノ
ごめんねm(_ _)m遅れちゃった(^○^)待ってる♪( ´▽`)
最初初級よろしくねw
ポテちゃん こんばんは(^^) モグちん エルちゃん ポテちゃん にじりん 4人になったね(*^^*)
ありがとう(^o^)
モグちん エルちゃん ポテちゃん いっぱい連れて行ってくれて ありがとう(*^^*) 長旅 楽しかった♪───O(≧∇≦)O────♪
みんなー♪ 有り難う(^ ^) レベルがそれぞれ上がったよ(^O^)
私2回しか…ゴメンね(^ ^) もう少ししたら、初級分又貯まると思う(^O^) 皆んな行こうね(^○^)
にじりん、みずきちゃん、エルちゃん ありがとうございました( ^ω^ ) レベル上がって嬉しい♪♪ 99まで頑張ろう(^o^)
みずきちゃん、ポテちゃん、にじにじさん お疲れ様でした、楽しかったねヽ(´ー`)ノ 途中アプリ落ちて焦ったけどw それでは私はねまするぅ おやすみんしゃい(・∀・)ノシ☆
にじりん、踊り子成長早いね(^-^) もう90台なんだ(#^.^#)
エルちゃん おやすみ(^ ^) 沢山遊んでくれて有り難う(^O^) 又遊んでね(*^_^*)
エルちゃん おやすみなさい(*^^*) ありがとう&明日も遊ぼうね♪
エルちゃんありがとう(o^^o) 明日もよろしくね! おやすみなさいm(_ _)m
ポテちゃん まだ踊り子は3日目?なんだけどノラさん入りまくってレベル上げしてるよ(*^^*) Lv91になったo(^▽^)o
私も行ってたけど、一緒にならないね(^-^) ノラさんで会っちゃうと スタンプ乱打しそう( ^ω^ )
まだ1回あゆちんと一緒になった事しかない(>_<) ノラさんで会うとドキドキするもんだね(*^^*) 最近はパパこちゃんと遊べてないなぁ(T_T)
にじりん、凄(^o^) スタミナ、半過ぎに初級行けそう(^ ^) 上級まで待ったほうがいいかな?
道具整理して来ますね(。>д<) 席外します(^-^)/
私もグチャグチャ…整理整頓してきます(^O^)/
モグちん 基本職チャンスだからね(*^^*) 今のうちに上げないと普段は なかなか上がらないもん(>_<) モグちん時間があったら15分待って上級にしたら 誰か来るかもだね♪
ただいま帰って来たよ(*^^*)
帰って参りました、上級出せるよ(^O^)
にじりん、今板1にいる(*^^*) 時間かかるかな?
遊んでるのかな? ちょっと待とうかな(^ ^)
ただいまー(*^^*)
お帰り(^-^)/
にじりん おかえりー(^O^) 今3人かな?
誰か来ないかなー?
そうだと思う(^_^;)
にじりんさっき、ありがとう(^o^) ツアー鍵もらって嬉しい(^o^)
こちらこそ ありがとう(*^^*) ポテちゃん来てくれて やっぱりホッとした(o^^o)
そうだ 取り敢えず誰か帰ってくるまで 送り火一度行こうか? いい案浮かばずゴメン(⌒-⌒; )
こんばんはー\(^o^)/誰がお部屋作ってくれたの~?
行きます(^o^) うどんも行こうね(*^^*)
モグちん 行く行くー(*^^*) ツアーで時間潰しして誰かを待とうか(^^) 砂丘も行こ(o^^o)
作るのに時間のかかる私です(。>д<)
メモりん こんばんは(^^) いい所に登場(*^^*)
あいさつ忘れた、こんばんは(^o^)
じゃあ 送り火 うどん 砂丘にしようか(^ ^) 待ってますわ
4人揃った?
四人(^ ^)行こうか(^O^) 修行♪( ´▽`)
メモりんも行こうね(*^^*)
モグちん ポテちゃん メモりん にじりん 4人だね(*^^*)
ポテトさんこんばんはーありがとう♪みずきさんこんばんはーもう行ったのかな?
行こう(^ ^)1933出します(^ ^)
修業OK です(*^^*)
行きまーす(*^^*)
まさかてんじんさん?
モグちん ポテちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) レベル上がって嬉しい♪♪
てんじんさんって誰!Σ( ̄□ ̄;)みずきさん?
みずきちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったね♪( ´▽`)
メモリん そうだよ(^ ^) あと2回ついて来て(^ ^)
みんな行けそう?
ありがとう、行きます*\(^o^)/*
はーい(*^^*)
ポテトちゃん有り難う あと2人♪待ってまーす(^ ^)
誰か分からず蹴るとこやったわ~ いいよ~O(≧∇≦)O私も3回位いけるよ
ポテちゃん来て(*^^*)
メモりん、みずきちゃん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) てんじんさん、慣れないからドキッと してしまう(#^.^#) 楽しかった\(//∇//)\
みんな、ギリギリ迄長々と有り難う(^O^) 楽しかった(#^.^#)
あはは、さっきはごめんなさいね\(//∇//)\ 同上です(≧∇≦)
モグちん ポテちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) 楽しいしレベル上がるし嬉しい♪♪
ううん(^ ^) 有り難う、楽しい時間ありがとさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 少し?離れます(^ ^)
お疲れ~O(≧∇≦)Oみずきさんキャラ変わるけん戸惑うわ~Σ(´□`;)てんじんさんに、ひすいさん? ちなみに私はミロ君とライムちゃんです!披露する事はないがな~O(≧∇≦)O
はーい、わかりました(^o^) またね(=゚ω゚)ノ
出すのが遅かったけん私が悪いね(^ー^;A 私も今日から朝早いからこのあたりで退散しま~す!楽しかったよ♪おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモリん、ポテちゃんも、ゴメンねみんな(^ν^) サブの子レベル上げなくてよかったん? みんなメインが強いから?あげ無いん? お風呂行ってきます(^ ^)
メモりんもありがとう(#^.^#) お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん おやすみなさい(*^^*) また遊んでね♪♪ お疲れ様でした(^^)
はーい モグちん またね(*^^*)
ノラさん行ったりしてるよ( ^ω^ ) 少しずつ上がってます*\(^o^)/* ありがとう♪♪
こんばんわ♪♪ ちょっと風邪気味(>人<;) 寝る前に どなたか伝説1回お願いしまーす♪♪
こんばんは(^o^) 行こう*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとね♪♪
ちょっとお着替えして来るね♪( ´▽`)
みんな 寝ちゃったかな(^^;;
あゆちん 大丈夫?(>_<) 行きまーす(*^^*)
にじりん(≧∇≦)ありがとね♪♪ あと一人 誰か来ないかな( ^ω^ )
2時からメンテなのね(。>д<) 知らなかった(^_^;)
にじりん(≧∇≦) 鍵 拾ってネo(^▽^)o
メンテは明日だよね?
明日やった、早とちり( 〃▽〃)
カギなら任せろ!(涙)
あら 今日だったかー(^^;;
うーん...恐怖の野良さんと行く?!
いいよ!あゆちんキック出来るでしょうか?(笑)
できない(^^;;
ポテちゃんと にじりんいるから 行っちゃおっかな( ^ω^ )
シオンちゃんに声かけた(*^^*)
ありがとう(^o^)
私も探したケド 見つけれなかった(T . T) かくれんぼしてたかな(^^;;
シオンちゃん隠れんぼは得意技だからね(*^^*) 山梨行ってから来てくれそう(o^^o)
得意技だったんだ( ^ω^ ) もーいいかい?! まーだだよ!!( 笑
ポテちゃん香川だよね?今、板1にシオンちゃん呼びに行って、ちょっとご迷惑をかけてしまい(^^;; 後でその方に香川出してあげて欲しい(>_<)
わかりました! 行って気ます(^-^)/
にじりん なんかゴメンちゃい(^^;; 私のせいだねm(_ _)m
あゆちん 違うよー(^^;; 私が流れ読まずに声かけちゃって、先約あったの気付かなかったの(>_<) ごめんね(T_T)
あゆちん ちょっと待ってね(>_<)
その原因は 私だもん ゴメンよm(_ _)m
来ました(=゚ω゚)ノ
ゴメンね シオンちゃんm(_ _)m
みなさん いらっしゃったら伝説1回お願いしますm(._.)m
あゆちん ごめんね(>_<) あゆちんは気にせんでね(*^^*)
シオンちゃん(≧∇≦) せっかく来てもらったのに ゴメンなさいm(_ _)m 1板の方たちが 待ってらっしゃると思うので 伝説 またの機会にしますねm(_ _)m 迷惑かけて ゴメンねm(_ _)m
あゆちん ただいまー遅くなってごめんね(T_T)
ただいま( ^ω^ ) お待たせしました(^-^)
私も戻りました(=゚ω゚)ノ
あゆちんが いないー(T_T)
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 取り忘れてましたジェム回収してきました(笑)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかったね♪( ´▽`)
みんな ありがとね♪♪ 寝ようと思ったけど もう一回覗いてみた(^^;;
さらさんこんばんは(^o^)
あゆちん 居った♪───O(≧∇≦)O────♪
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ またちょっと行って来ますね! 起きてたらまたお邪魔します♪
さらたん ← エルちゃん風 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ オムド行ってたよ(笑)
鼻水垂れ流しですが(^^;;
はーい、何かを倒しに行くのかな? 頑張って下さい*\(^o^)/* またよろしくです(#^.^#)
さらさんなら楽勝では?(σ´∀`)σ
にじたん(笑)こんばんちゃ←エルシードさん風(笑)
あゆちん ティッシュ詰めとき(T_T)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
こんばんちゃ だった_| ̄|○
ノーデス出来ず…m(。≧Д≦。)m でもジェム1300個だよ! また取りに行こうね♪ では!(^-^)ゝ゛ さらは呪文を唱えた♪ルーラ♪♪♪
ティッシュ詰めててもいいよ( ^ω^ ) 見えないから(#^.^#) 昨日、私も詰めてた(≧∇≦)
既に 詰めてます♪ よろしければ 伝説お付き合いお願いしますm(._.)m
しかし、MPがたりなかった(笑) あゆ姫("⌒∇⌒")こんばんちゃ(*^ー^)ノ♪ さらは、バシルーラを喰らった~♪ では!~(/≧◇≦\)
あゆちん 詰めてたか(^^) ポテちゃんも昨日(^^;; 行く(o^^o)
私は行けます(=゚ω゚)ノ
はーい( ^ω^ )
いつもの パスで お待ちしていますm(._.)m
はーい(*^^*)
ちょっと時間かかりますm(_ _)m
あゆちん ポテちゃん シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) やっぱり楽しいね♪♪ あゆちん カギなら任せろ!(涙)だったでしょ?(涙)
あゆさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
あゆちん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかったね♪♪ スキルつかったら2人のガードが切れたから 焦っちゃった(≧∇≦) ゴメンね(>_<)
みなさん ありがとう( ^ω^ ) 寝る前に みんなと遊べてよかったo(^▽^)o かがやく息が先に来ることもあるんですね♪ 楽しかったデス♪♪ ありがとう( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦) 鍵係 明日以降よろしくね( ^ω^ ) 風邪ひきさんは この辺で失礼しますね♪ みんな ありがとう( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
順番わからなかった(>_<) 見てない証拠だなぁ(>人<;)
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん、お大事にね♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん 早く良くなってね(*^^*) おやすみなさい(o^^o)
みんな居なくなったな(^-^)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 微熱さんです(>人<;) 月末だから ふぁいとデスo(^▽^)o
みなさん おはようございます(^^) あゆちん心配(>_<) 早く風邪治るといいなぁ(T_T)
あゆちん、にじりん、みなさん おはようございます( ^ω^ ) あゆちん風邪お大事にね(>_<)
おはようございます(=^・^=)☆ 今日も暑くなりそうな予感 仕事へε===(っ≧ω≦)っ
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事行ってきまーす(≧∇≦)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日から忙しくなるので、1板にもあまり顔を出せなくなると思います(>_<)
皆様、こんにちゎ(⌒0⌒)/~~ シオンさん、お疲れ様です♪お仕事がんば!です(^-^) 暇な時間あったら遊んで下さいね(^-^)
皆さん、こんにちは(≧∇≦)今からミルドラース伝説貼ります(≧∇≦)来れる方お願いします(≧∇≦)いなければ野良ちゃん解放します(≧∇≦)
ちなみにフレ専で(≧∇≦)
ばかたれさんごめんね(>人<;) 板1のも見たんやけど 電話がちょうどあって行かれんかった(T ^ T) 今度はよろしくね(=゚ω゚)ノ
仕事 おわったー! 仕事中は気を張ってて気付かないけど 勤務終わると だるいな(^^;; 今日は あまり夜遊びできないな♪♪ でも遊びたいから 時間の合う方いたら 遊んでくださいねo(^▽^)o
あゆちんお疲れ様 ♪♪ 無理はダメやけど、ちょっとは遊ぼうね(^-^) 私もまだ、お鼻にティッシュです(≧∇≦)
ポテちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ お鼻にティッシュ おそろいだね( ^ω^ ) 遊ぶ気満々なんで あとで よろしくねo(^▽^)o
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 今日は鼻ティッシュが流行ってるのね(・∀・)☆
エルシードちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 鼻ティッシュ組の あゆです♪ みなさん お気をつけくださいね( ^ω^ )
お疲れ様です、あゆ組長(・∀・)☆
組長だなんて 照れるなぁ( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
みんないないなぁ^_^;
こんばんは(^O^)
ばかたれさん、みずきちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
エルちゃん こんばんは(^O^) 昨日も有り難う(^ ^) 修行行こうか?みんな待ちますか?
少し待ってみようか、行きたい人もいるでしょう(・∀・)☆
了解致しました。 道具整理を少し5分から10分抜けます(^O^)
みなさん こんばんは(^^) いい時に来ちゃった(*^^*) 修行 行きたい♪♪
ばんちゃヽ(´ー`)ノ にじりんが連れた(・∀・)☆ あと1人
あっ!いつの間にか人増えた(≧∇≦)
やった(^O^) あと1人誰が来てくれるかなo(^▽^)o
やったー4人(=´∀`)人(´∀`=) 行こう?
修行?
行くー(*^^*) ヤッター♪♪
ばかたれさん、修行行きますか?
伝説即死について来てもらえる? それとも、 修行ついてきてもらえる? どちらにします?
行くー(≧∇≦)行く行く(≧∇≦)
よーし、修行に出発! 待ってるよん(・∀・)☆
みんな、修行でいいかな?
やったー(≧∇≦)
モグちん 修行が嬉しいな(*^^*) 今日までだから(^^)
エルちゃん出してくれるの? 次出すね(^O^)
いいよー(≧∇≦)
終わったら伝説行こう(≧∇≦)
こんばんはー\(^o^)/皆修行中?
こんばんは(^o^) そうみたい(#^.^#) モノマネ見てて乗り遅れです♪♪
そうなんや~おもしろいの?何年も見た事ないなあ~O(≧∇≦)O
クフフ、うふふ、と笑ってる( ^ω^ )
ダメダメ(≧∇≦) マルチ周回行って来ます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん可愛いね~(*´∀`)私なんか ダァッハッハッハッ!!(≧▽≦)って感じよ~(*´∀`) 膝バシバシたたきながら!オヤジみたいに!
いってらっしゃい~(*´∀`)
みずきさん、エルシードさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)今からミルドラース伝説行こう(≧∇≦)
みずきちゃん、にじりん、ばかたれさん 長旅、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
メモルさん、ポテトさんありがとうこんばんは(≧∇≦)
只今戻りました(^O^) みんな有り難う(^ ^) ふざけて、遊んでばっかりでゴメンねm(_ _)m
モグちん エルちゃん ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) 楽しいしレベル上がるし嬉しいーっ(o^^o)
ポテちゃん メモりん こんばんは(^^) ただいまー(*^^*)
みんな、改めまして こんばんは(^O^) ミルドラース(^O^)了解です
ポテちゃん、メモちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
ミルドラース伝説貼ります(≧∇≦)番号そのままで、よろしくです(≧∇≦)連チャンで貼ります(≧∇≦)
有り難う、一回目参加します(^O^)
ばかたれさん モグちん エルちゃん ありがとうございました(*^^*) 道具 変えるの忘れてた(^^;; ゴメンね(>_<)
↑一緒 ありがとう(*^^*)
みずきさん、エルシードさん、にじにじさんありがとうございました(≧∇≦)なかなか鍵出ないねー^_^;
こちらこそ、 戦力外、即死ゴメンねm(_ _)m スタミナがすこし貯まったよ(^O^) 修行行ける方おられましたら 言って下さい(^O^)
ばかたれさん、みずきちゃん、にじりん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ごめんね、最初武器戻すの忘れてたよ(・∀・)
木にしないで!楽しければいいじゃん(≧∇≦)
大丈夫だよ(≧∇≦)クリアできたもん(≧∇≦)
私、ずっとそのまま ゴメン、他強化ロクに出来てなくて(⌒-⌒; )
私はこれで落ちまーす またねー(・∀・)ノシ☆
ちょっとづつ強化すれば、大丈夫だよ(≧∇≦)
モグちん 行くー(*^^*) 私スタミナ無いけど(^^;;
ぼくもまだかえり道なので、そろそろ落ちます(^^;;鬼嫁に怒られるー^_^;
エルちゃん おやすみなさい(o^^o) 今日も いっぱいありがとう(*^^*) また明日ね!
エルちゃん おやすみ(^O^)ありがとう♪( ´▽`) にじりん、いいよ、私のスタミナ使おうo(^▽^)o でも今3人かな?修行どうしますか?
ばかたれさん 可愛い妻が帰りを待ってるんだね(*^^*)
ばかたれちゃん、長々とゴメン 有り難う 気をつけてねm(_ _)m
モグちん 2人になったからスタミナもったいないから誰か来るの待っとく?
大丈夫だよ(≧∇≦)木にしないで(≧∇≦)かわいい妻?鬼嫁だよ(≧∇≦)
じ~……(・┰・)
>> 279 ありがとう(^ ^)でも鬼嫁…( ̄◇ ̄;) 待とうか(^O^) あゆちゃん風邪で倒れてるのかな?
メモリん おかえり(^O^) 修行行こう?♪( ´▽`)
ただいまってゆうか、チョコチョコ覗き見しとりました!
あゆちん風邪なん?鼻にティッシュとか書いてたの見たよ~花粉かと思ってた~(*´∀`)
有り難う、待ってたよ(^O^)
メモりん おかえり(笑) あゆちん ポテちゃんは鼻ティッシュ組なんだよ(>_<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
でもたりないんやない?人
シオンちゃん こんばんは(^^) 忙しいの?寂しいじぁんか(>_<)
鼻ティッシュ組さんは 花粉? シオンちゃん こんばんは(^O^)/
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ忙しさは私にコントロールできません(>_<)
みずきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あゆちんは風邪気味で朝は微熱(>_<) ポテちゃんは何だろう?最近、偏頭痛って言ってたけど風邪引いたんかな?(>_<)
どうかな…。・゜・(ノД`)・゜・。 当たって砕けろで… シオンちゃん今忙しい?
宝塚か! シオンさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ し
やっぱりそれ、風邪だよ(;_;)
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みずきさん、人手が足りてないのですか?(=゚ω゚)ノ
修行行きの人数不足…>_<…
私あんまり風邪ひかないな~(°▽°)熱出てモウロウとする~とか分からないな~(°▽°)出ても暑いな~くらい!
すみません修行は興味ないです(>_<)
行くよ~O(≧∇≦)Oみずきさん
メモりん強っ!私もあんまり引かないけどね(^^;;
アリャリャΣ(´□`;)
いいなー。メモリん 私流行は遅れてるけど、風邪とか病気の流行りには… すぐ乗っかってしまう♪( ´▽`) 取り敢えず修行来れる方来て(^○^) 待ってます(^ ^)
その代わりお腹弱い♪(/ω\*)
シオンちゃん ちゃんと言うてくれて、有り難う(^ ^)
シオンちゃん また遊んでね?(T_T)
行くね(*^^*)
あれ?もう行った?
こっそり参加しようとしたら、ホテルのWi-Fiの調子が悪くて繋がりませんでした(´;ω;`)
にじりん、みずきさんありがとう♪楽しかったよ♪ にじりんとのフレンド報酬でジェム300貰ったよ~ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"やったね!いぇ~い!
シオンちゃん めっちゃ可愛い(*^^*)
>>309 みんな、 スタミナ出してもらってばっかり ゴメンね、有り難う(^○^) 楽しかった(^-^) シオンちゃん来ようとしてくれたんだね? 有り難う\(^o^)/
ホテル?シオンさんどこにおるん?
モグちん メモりん ありがとうございました(*^^*) ジェムーーー♪♪嬉しいな♪♪貯めるんだ♪♪
こっちめっちゃ雨と雷ゴロゴロΣ(´□`;)朝にはやんでくれな、雷に打たれるやん!怖いな~
少し? 離れます(^O^)
どのお口がゆってんの?(≧▽≦)
ホイホイ\(^o^)/
メモりん 雷怖いよ(T_T) モグちん 了解です(^^) レベル上げと板1行って来るね(*^^*)
スマホとワイファイがスタミナ切れm(_ _)m
30分位後になるかな??
にじりんの お・く・ち ♪♪ (笑)
知ってる(≧▽≦)いってらっしゃい!
みなさんこんばんは(^o^) さっきは人数足りてたのかな?(≧∇≦) 私もマルチ周回してたよ(^o^) 鼻風邪でティッシュが手離せないのだ\(//∇//)\
ポテトさんお帰り~(*´∀`)ずっとやりよったん? 風邪さんか~(°▽°)マスクせな!
大阪です(^_^)
うぉっ!時間差!お仕事?旅行?
途中でみんなに乱入とか思ったけど 4人かも、、と思って止めました(≧∇≦) お鼻が真っ赤なトナカイです(T ^ T)
シオンさんこんばんは(^o^) 大阪なんやね(^-^)お疲れ様です(#^.^#)
気の早いトナカイさん(≧▽≦)可愛い~ね~(*´∀`) イヤイヤ恥ずかしいか~(*´∀`)季節の変わり目かな? 気温も上がったり下がったりやけんね。お大事に!
ドスラーデス手伝ってくださーい(≧∇≦)
ノー!Σ( ̄□ ̄;)雷コエ~!仕事行くのコエ~! 休みになればいいのにな~
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ大阪は仕事です(>_<)
ばかたれさんこんばんは(^o^) ドスラーデス、まだしてないので さっぱりわかりません(≧∇≦) ごめんなさい(≧∇≦)
ポテちゃんとシオンちゃんはマジ可愛い(*^^*)
ぎゃっ死にかけたやつや!頑張るけどね!
わたしは?
にじりんこんばんは(^o^) 踊り子MAXおめでとう*\(^o^)/* ちょうど99のにじりんが助っ人さんで来てたよ(^o^)
ん?・・・ メモりんだよ(*^^*) (笑)
わ~ぁお!リアクションに困る返事~Σ(´□`;) まあいいや!で?ばかたれさんのドスラーデスは?
ポテちゃん ありがとう(*^^*) 今夜Lv99になりました♪♪ 今はバトマスの基本職の武闘家Lv98を上げてるの(o^^o) メンテまでにはMAXにしたいね(*^^*)
ダメだぁー^_^;眠気に勝てん^_^;今度是非ドスラーデス手伝ってくださーい(≧∇≦)
おやすみなさーい(≧∇≦)
みんな只今(^ ^)/ 修行ついて来て(^O^) ばかたれちゃん おやすみ(^O^)
ばかたれさん!私も挑戦してみるね(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(o^^o)
ハーイ私も寝よう!ばかたれさん、にじりん、ポテトさん、シオンさん、みずきさんおやすみなさ~い(^3^)/
メモリんもおやすみ(^O^)
モグちん おかえり(*^^*) 行く♪♪ 1回なら出せるよ(*^o^*)
みずきちゃんこんばんは(^o^) 今度は一緒に行きます*\(^o^)/*
メモりん おやすみなさい(*^^*) また明日あそぼうね♪♪
あ……お帰り~(*´∀`)行ってからねよかな
行こう(^O^) 1933来てね(^ ^)
はーい(*^^*) メモりんも行こ(o^^o)
メモりん、雷、大丈夫? 香川は静かだけど ゆっくり寝てね♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
やったー*\(^o^)/*
モグちん ポテちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) やっぱり楽しかったーっ♪♪
お疲れ様♪やれやれ長かったなあ~(*´∀`) 目がスタンプに追いつかんかったわ~Σ(´□`;) ではおやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
にじりん、みずきちゃん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) レベル上がった(^-^)
みんな 楽しい時間ありがとうo(^▽^)o ポテちゃん、あゆちゃーん風邪気をつけてね(^_^)
長い修行お疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
メモりん 今度こそ ゆっくり休んでね(*^^*)
メモリん、目くらましゴメンね(^O^) ゆっくり休んでね♪( ´▽`)おやすみなさい
ありがとう♪♪ 鼻ティッシュばっちりです!(^-^)
あゆちん来なかったね(>_<) 風邪早く治ると良いね(*^^*) パパこちゃんに全然 会えない(T_T)
息しづらそう( ̄ー ̄) 点鼻薬を勧めます(^O^)/
大丈夫かな?心配だね(≧∇≦) パパこちゃん元気かな?
ホントだね…>_<…会えてない。 今日来るかな(^O^)
病院の薬もらってるから そのうち治るだろうと(>人<;) ありがとう♪♪
パパこちゃん 倒れてないかな?心配(>_<) 会いたいねぇ(>_<)
パパこちゃんの書き込みあったら、声掛けするね( ^ω^ )
ポテちゃん お医者さん、それが一番いいね(^O^) にじりん パパ子ちゃん、あゆちゃん会いたいね。ヽ(´o`;
あゆちん パパこちゃん 会いたい(>_<) ポテちゃん モグちん 修行1回スタミナ増えたから行かない?
行きます( ^ω^ )
モグちん 行けるかな? 1人ノラさんになるけど(>_<)
モグちんが居ない(T_T)
居ないね(。>д<)
モグちん 寝たのかな? ポテちゃん2人でもいい?(>_<)
行こう(^-^)/ よろしくです(*^^*)
ポテちゃん 待っとくね(*^^*)
はい!
にじりんありがとう♪♪ 3Pさんスタンプくれた(#^.^#) 4Pさん放置だった(≧∇≦)
ポテちゃん お付き合いありがとう(*^^*) 武闘家がLv99になったよ♪♪ そしてメタスラのかんむり持ってるし(^-^) お揃い(o^^o)
イベント中にMAXになったね(^-^) おめでとう*\(^o^)/* やっぱりピオラあると早い(o^^o)
ポテちゃん ありがとう(*^^*) ポテちゃん いつの間にか持ってたね(^^;; いきなりピオラって良いスキルだよね(*^^*) 毎回ってのが最高!
メタ冠とかメタローブの最初のガチャで 冠だけ当たった(^-^) 防御力が 低いのでボス戦には使えない(≧∇≦)
私の持ってる兜の中では防御力あんま変わらない(^^;; 朝からまたイベ始まるの楽しみだね(*^^*)
ちょっと板1行って来るね(*^^*)
何があるのか知らないんだけど(≧∇≦) メンテ明けって、ワクワクする(o^^o)
ほーい(^-^)
誰も居なくなった(^-^)
皆さんおやすみなさい、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
どてッ!着地失敗。…って流石にメンテ中! 皆様寝てるよね(笑)今日もありがとうございました♪ 新イベはじまるかな?楽しみ~♪ではでは! また数時間後に!(⌒∇⌒)ノ"" んっ!ルーラ♪♪♪
みなさんおはようございます~(^^)/ 続!偏頭痛+風邪からPC不調で書き込み出来ずお久しぶりなってしまいました~( ;∀;) 私の事覚えてますか~?(笑)また遊んで下さいね~(*´∀`*) 仕事行ってきまーす!(`・ω・´)ゞ
パパこさんおはようございます( ^ω^ ) 私と一緒です。偏頭痛と風邪と(^-^) 是非、夜遊んで下さいね( ^ω^ ) お願いします♪♪
おはようございます(=^・^=) 嬉し恥ずかしの無料が来ましたね(・∀・) 早速回すも☆4でした(´▽`) では仕事へ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます(^^) パパこちゃん会いたかったよ(>_<) ポテちゃん あゆちん と同じティッシュ組?早く良くなって遊んでね(*^^*) エルちゃん 私も☆4だった(>_<) シオンちゃん お仕事頑張ってね(*^^*)
さらたん 大丈夫?(笑)
みんな、おはようございます。 ポテちゃん、にじりん昨日ゴメンね。 うとうとして そのまま寝落ち(⌒-⌒; ) パパスの子ちゃん 私忘れ無いよー(^O^☆♪ 体調みんな、悪いね。季節の変わり目気をつけてね! 又遊んでね(^ ^)
みなさんこんにちは( ^ω^ ) あゆちん、風邪大丈夫?(>_<) 寝込んでないのかな?心配です(-_-) 鼻ティッシュ組のトップスターさん☆彡 お大事に(*^_^*)
皆様、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" 遅い昼食食べながら失礼します(^-^) またイベント地図いっぱいあるね♪ジェム、ジェム♪♪ 武道会もあるし大変だぁ~(/≧◇≦\)
みなさん こんにちわ♪♪ 昨夜は 熱と咳にやられてましたm(__)m 今日も体調不良で仕事を早退してきました(T . T) 病院行って 点滴したら 元気になっちゃって 早退したのに いーのだろか(^^;; って感じです♪ 鼻水は相変わらずで ティッシュ組ですが(^^;;
あゆ姫("⌒∇⌒")無理は禁物です(^-^) ゆっくり布団の中で星ドラして下さい!(笑)
さら姫(≧▽≦)こんにちわ♪♪ 布団の中で星ドラ…これほど幸せな時間はありませんね( ^ω^ ) 時間が合えば みなさん遊んでくださいねo(^▽^)o
ポテちゃん(≧▽≦) 私 3拍子揃ってないから トップスターは ポテちゃんがお似合い♪ 心配かけましたm(__)mありがとう(^-^) 元気ですo(^▽^)o
1周年は、ロト錬金が濃厚?
ロト錬金間違いなさそうですね~(^^) まあ持ってないけど(;´∀`)メモりんが強くなるね(^^)/ デスピサロソロノーデスがまだだったのでチャレンジしました!第2形態でマホカン忘れてて魔法連斬して速攻死亡(;^ω^) ・・・仕事片付けよ(*´ω`*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ロト錬金なら課金する人いるのかなぁ?(・∀・) 今日は誰もいないんだね(艸゚Д゚ll)
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みんな イベント頑張ってるのかな( ^ω^ )
あゆちん、エルシードさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ 地図やってるよ~あとは上級、超級、伝説くらいかな?残ってるのは~
メモリん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 私 スタミナが すぐになくなっちゃって なかなか 進みません(^^;;
人数揃ったら、舞踏会に行きたいでつ(・∀・)☆
エルシードちゃん(≧▽≦) マルチなかなか入れなくて ソロでやってたら スタミナなくなっちゃった(^^;; 前回の武道会は けっこう入れたんだけどな(^^;;
私もよ~マルチやりよる人おらんよね!
もぅ1人来ないかのゥ(・∀・)☆ そろそろにじりん登場しそうな気がするのだけど(=^・^=)
エルちゃん、メモりん、あゆちん こんばんは(^o^) スタミナ80.どっか行こう*\(^o^)/* 舞踏会?(=´∀`)人(´∀`=)
ハーイ(≧▽≦)
メモりん、ゲット!
ポテちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 私のスタミナ 20切ってる(^^;; 踊りに行くの( ^ω^ )?
ポテちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝそのうち地図の上級、超級、伝説行こうね♪
おー、舞踏会行きたいでつ(・∀・)☆
ぶとうかいの意味が違うね♪どこまでボケるのかしら~ Σ(´□`;)私リズム音痴!
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばんは(^o^) エルちゃんが上のカキコで舞踏会って( ^ω^ ) あゆちんつかまえた(^-^)
優雅に踊りに行くのでつ(・∀・)☆
エルちゃん、みっけ(^o^)
私も 葡萄会行きたい( ^ω^ ) ゆかちんなら スタミナ50あるんだけど あゆちんに チケット欲しいo(^▽^)o
武道会に行きますか? 最初から順番に貼っていく?
ポテちゃん終わったら、部屋立てますね。 最初からだけど、よろポコ(・∀・)☆
私 まだ 伝説まで行ってない(^^;; 難しい??
ボケすぐやって(≧▽≦)
武道会に行こう*\(^o^)/* 今から出発*\(^o^)/* よろしくです(#^.^#)
伝説カンダタ、そんなに強くないよ(・∀・)☆
ほいほー(・∀・)☆
|ω・`)皆さんこんばんは、干しぶどう伝説はデイン耐性と毒耐性をお忘れなく
お願いしますm(._.)m
ばれた(^^;;
みなさん こんばんは(^^) すっかり出遅れてしまった(>_<) ノラさん行って来ます(o^^o) シオンちゃん ありがとう(*^^*) お仕事忙しいかな?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 耐性必要なんですね(>人<;) ありがとう( ^ω^ )
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと星ドラタイム~さっそくⅣイベの取りこぼし兼地図埋めしようと思ったら野良全然立ってない~(゚з゚)
パパこさん、シオンさん こんばんは(^o^)
エルシードさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れ様♪ちよっとドキドキした~Σ(´□`;)頭もかわかさなきゃ~ ボサボサ~(*´∀`)でも楽しかったよ♪
ポテちゃん、メモちゃん、あゆさん 長旅、お疲れ様でした(´▽`) 楽しい舞踏会でしたねヽ(´ー`)ノ☆ 丁度時間になったので、これで落ちまーす おやすみなさーい(・∀・)ノシ☆
エルシードちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) とても楽しかったデス♪♪ おっかなかったけど みんなが一緒だと 簡単に倒せちゃうね( ^ω^ ) スタミナ貯めておくので また一緒に行きましょう♪♪ ありがとうo(^▽^)o
あゆちん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) ラストのボスが干しぶどうなんだ(#^.^#) ちょっと怖かった(≧∇≦)
パパスちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝそうなんよね~誰もやってないのさ~Σ(´□`;)自分のスタミナ使うしかないのさ~
エルちゃんありがとうございました( ^ω^ ) 上手にダンス出来てたかな?♪( ´▽`) おやすみなさいm(_ _)m
みんな お帰りなさい(*^^*) 優雅に踊って来たかな?(笑) エルちゃん お疲れ様でした♪♪おやすみなさい(*^o^*)
にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 舞踏会で キレッキレのダンス 楽しんできました( ^ω^ ) マルチ なかなか 入れないですよね(T . T)
にじりんこんばんは(^o^) 帰って来ました(*^^*)
エルシードちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
エルシードさんおやすみなさい~(≧▽≦)ありがとう♪
あゆちん マルチは とりあえずチケ集めや装備集めにどこでも入ってるよ(*^^*)
シオンちゃんの ボソっと「干しぶどう」が 笑えて お腹痛い( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦) どこでも入る 勇気がない(^^;; へたっぴぃだから おっかないとこ 行けない(^^;;
ちょっと席外しますね(*^^*) また来ます(^-^)/
シオンちゃんの顔文字は可愛いくて(笑) 今も干しぶどうの超級に入れたよ(*^^*)
ポテちゃん 行ってらっしゃい(*^o^*)
皆さん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 飲み会からの帰りです♪これから星ドラ参戦です♪ いつ寝落ちしてもおかしくないですね(笑) スタミナ満タン!何処か行きましょう!
ダメだあ~Ⅳのマルチは入れない~(´;ω;`) 諦めてデスピサロノーデスやっとクリア~(^^)
パパこさんこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ ノーデスおめおめ~♪
さら姫(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 飲み会 おつかれサマですo(^▽^)o 今日は ずっと布団の中で ドラってました(^^;;
さらさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝマルチ誰もやってない~Σ(´□`;)地図クリアできんわ~上級、超級、伝説残ってる~
あゆ姫("⌒∇⌒")えらい! ちゃんと良い子にしてました!(笑)(^-^)ナデナデ チケット集め行かない? 最初からだけどね!(笑)
パパこちゃん(≧∇≦) 私 チケットに目がくらんで ピサロさんの方 やってなかった(^^;; 終わるの早い方から やるべきだよね(^^;;
メモルさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 地図全然だね!マルチ競争激しいよね(笑) スタミナ満タン!どっか行こう!
さら姫(≧∇≦) 弱いけど 連れてってもらいたいデス( ^ω^ ) わーい♪♪ ナデナデされたーo(^▽^)o
さらさんこんばんは~(^^)/ ありがとー(´∀`*) メモりん地図進まないよね~(´;ω;`)
4人居るね♪とりまチケット集めに行きますので お付き合い下さい! いつも番号へみんなルーラだよ♪
パパこちゃん メモりん さらたん こんばんは(^^)
4人居るね♪とりまチケット集めに行きますので お付き合い下さい!(笑) いつもの番号へルーラ♪
そして またもや出遅れてた(^_^*) マルチ行って来まーす(^^)
にじりん(^-^)おつぽん((o(^∇^)o))
さらさん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪死んじゃったね~(≧▽≦) 意外とやるなカンダタ!カンタダ? にじりんヤッホゥ!
さら姫(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとうございましたo(^▽^)o ハッスルダンスと オンステージを 押し間違えたのは 私です(^^;; スミマセン♪ スタミナボトルのおかげで 満タンになりましたが もう一回行きませんか??
level82のカンダタΣ(゜Д゜) ちょっとナメテましたね(笑)やつもなかなかですね(笑) 後数分でスタミナ30行くので、もう一度カンダタシバキに 行こう!
にじりん(≧∇≦) タイミング合わないね(^^;;
さらさん、あゆちん、メモりんありがとー(^^)/ なんかマッスルダンスで休みばっかだった~(´;ω;`) にじりんごめんなさい~(^^)
あゆ姫!いくいく~(/≧◇≦\)
まじ?ちよっと眠いけど頑張るかな!
いつものパスで 初級からですが(^^;; ついてきてください(≧∇≦)
あゆ姫、デスピサロ伝説は終わった?
いく(^v^)
ただいま(^o^) さらさん、パパこさん こんばんは(*^^*) お出かけしてるのね(^-^)頑張って!
まだです(^^;; 今 罠にはめられ?? 初めの1回クリアしました(^^;;
ポテトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)付き合ってくれてありがとう( ^ω^ ) チケットだいぶたまったけど まずは防具玉取らなきゃ(^^;; 楽しかったデス♪♪ また 一緒に行けたらいいな( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ さらさん、あゆちん、メモりんありがとー(^^) デスピサロびっくりした~∑(゜∀゜)
あゆ姫("⌒∇⌒")ごめんねぇ(笑)(笑) サプライズ!♪楽勝でしたね!! 今度はピサロ行きますよ♪明日だけど…(笑) ピサロ伝説はあえてのみかわしで行きますよ♪ デスピサロ魔王は伝説とちと、違うけど ピサロ魔王は伝説の立ち回りでいけますので 伝説で慣れましょう♪
分かる~私もビビった~さらさんお人が悪い~皆お疲れ様♪じゃあ寝るね~おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
メモルさん、眠いところお付き合い!あんやと~(/≧◇≦\) ゆっくりおやすみなさいm(__)m
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(^o^)ノ
ナイスサプライズでした( ^ω^ ) 汗が吹き出てきて 熱が下がった気がする♪♪ 久しぶりのデスピサロさんで 忘れてましたが 倒せてよかったo(^▽^)o みんなが強いから 圧勝でしたね( ^ω^ ) 楽しかった♪♪
メモりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
皆さんスタミナ満タンになりましたけど何か行きます? Ⅳイベは前回やって無かったので最初からやるかデスピ伝説かしか貼れませんが(^^)
連れてってもらえるなら どこにでも( ^ω^ )
パパこさん、いく~(/≧◇≦\)
メモりん おやすみなさい(^^) 明日は一緒に遊んでね(*^^*)
にじりん(^-^)おかえり(^-^)
じゃあデスピサロ伝説貼りますね~(^^)/
にじりん帰って来た( ^ω^ ) 良かった(^o^) 今度はみんなと行ってね♪♪
ありがとうo(^▽^)o
パパこちゃん あゆちん さらたん ありがとうございました(*^^*) 楽しかった! 楽しかったーっ♪♪ ポテちゃん 譲ってくれてありがとう(o^^o)
パパこさん、あんやと~(/≧◇≦\) パパこさんとにじりん!いつなの間にメタ冠Σ(゜Д゜) よかねぇ~♪
パパこちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) あんなに あっけない相手だったっけ?? と感じるのは みんなが強いからだね♪♪ 前はもっと苦戦してたなぁ(^^;;
みなさんありがとー(^^)/ 以前は泣きそうになりながらやってたのに今回は楽し~(^^)
あゆ姫("⌒∇⌒")みんな強いけど、あゆ姫も強いよ!と言うか 難しいスパスタの立ち回りが上手くなってるね!! だから楽勝なんだよ♪
みなさん、おかえりなさい(^o^) デスピサロ、怖くないの?(≧∇≦)
立ち回りが へたっぴぃで みんなの足引っ張ってるから みんなのサポートできるようになりたいんだよね(^^;; 少しか上達してるなら 嬉しいな♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま( ^ω^ ) デスピサロちゃん 「おっかねー!」って泣いてた(≧∇≦)
デスピサロを泣かして来たんだ∑(゚Д゚) すごっ(゚o゚;;
お詫びジェム来た!
思うに、一番難しい職業はスパスタと海賊かなぁ~?
じぇ~!お詫びのジェム♪♪♪♪ LUCKY(笑)(笑)
そーなんだ(^^;; 私のメイン 海賊だ(^^;;
何のお詫びか分からないけどジェム嬉しい(^^)
何のお詫び?
一部のユーザーログイン出来ない症状のだって! うちは関係無いのにゲットだね!LUCKY~♪
ジェムが2700個になったよ♪♪ ガチャしたいーウズウズ(つД`)ノ
地図クリアしたら 3000になるよ( ^ω^ )
ログインできなかった人がいたんだね… ぼたもち落ちてきたね( ^ω^ )
難しい職業を二つ育ててるね(笑) 海賊のあゆ姫は見たことないけど スパスタは本当に上手だよ♪ v(^o^)ナデナデヘ(≧▽≦ヘ)♪
今のガチャって 引く価値ありなのか イマイチわからない(^^;;
ポテトさん!回すのか!?Σ(゜Д゜)
パパこさんの全国制覇の報酬はもらえたの?(゚o゚
ヤバい!!Σ(゜Д゜) 誰かにじりんを止めて~(/≧◇≦\) あっ!一番近いの…私だ(笑)
わーいo(^▽^)o またナデナデしてもらった( ^ω^ ) いい子だから ねんねするかなぁ(^-^)
私、10連して、みかがみ貰いました( ^ω^ ) ショボーン(≧∇≦)
あゆ姫("⌒∇⌒")今日もおつぽんでした♪ 風邪早く治してね(⌒∇⌒)ノ"" おやすみなさいm(__)m
うん!忘れたころに配られた(^^)
みなさん お先に失礼しますね( ^ω^ ) 今日もありがとうございました♪♪ おやすみなさい☆彡
じぇΣ(゜Д゜) ショボ~ン(/o\) 進化玉!決定~(/≧◇≦\)
点滴の効果、切れちゃう(>人<;) 休んで下さい( ^ω^ )
あゆちん!今日はありがとー(^^)/ ゆっくり休んでね~おやすみなさい~(´▽`)
板1で鳥取ラストさんがいます(>_<)
忘れてたけど…お風呂入ってなかった(/o\) 行ってきます♪
じぇΣ(゜Д゜)
あゆちん おやすみなさい(*^^*) 早く良くなってね(o^^o)
おやすみなさいm(_ _)m お疲れ様です(#^.^#)
さらたん 止めておくれよ(つД`)ノ ガチャは1周年までガマンするんだもん!
じゃあ私も明日は朝から棚卸なんで寝まーす(^^)/ みなさん今日はありがとーおやすみなさい~\(^o^)/
報酬良かった(#^.^#) 久しぶりにパパこさんに会えた♪♪ 明日はご一緒してね( ^ω^ ) おやすみなさいm(_ _)m
さらさん、お風呂ごめんなさい(≧∇≦) また遅くなっちゃった(゚o゚;;
にじりん また明日ね(^-^) ソロ周回してから寝ます おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん おやすみなさい(*^^*) 早く治ると良いね♪♪ 明日は一緒に遊んでね(o^^o)
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*) ポテちゃん情報を見て さらたんの鳥取に乱入して来た! 明日?は一緒に遊ぼうね(o^^o)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 夜に会議あって 憂鬱です(>人<;) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます( ^ω^ ) あゆちん ガンバ!p(^_^)q 今日もよろしく*\(^o^)/*
おはようございます(=^・^=) 今日も無料は、安定の☆4でした(´▽`) では仕事へ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(〃^ー^〃) 今日も天気は良くないね!無料ガチャも安定! チケット集めて鍵貰わなきゃ♪
みなさんおはようございます~(^^)/ やっとⅣ後半地図終わった~(^^) 仕事行ってきまーす!
みなさん おはようございます(^^) 今日もお仕事頑張ってください(*^^*) 夜は一緒に遊んでね♪♪
マルチでデスピサロのカギが落ちたよ(*^^*)
にじりん!おめでとー(^^)/ パワーアップモガ振りもエスタック1本だけでイケメンピサロもデスピも鍵落とさんよ~(´;ω;`)
こんばんはー\(^o^)/ 地図残りデスピサロ伝説4回 魔剣士超級2回 伝説5回です~ タイミング合ったらお願いしま~す!
皆さん、こんばんは(≧∇≦)武道会超級募集中!
みなさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ばかたれさんのは、間に合うかな?
エルシードさんこんばんは(≧∇≦)間に合うどころかまだだれもこないよ^_^;
少し野良で遊んで来ます(・∀・)☆
了解しました(^^)
ばかたれさん、エルちゃん お疲れ様です(#^.^#) タイミングなかなか合いませんね(≧∇≦) という私もこれから晩ご飯なんですσ^_^; 声掛けだけでごめんね (*^^*) あとで ♪
誰か居ますか?
ポテちゃん、みずきちゃん こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
またまた遅れた(^O^) 皆さま、こんばんは(^^) 武道会 初期の段階なのですが、良かったら 出すので付き合って欲しいです(^O^)
みずきさん、こんばんは(≧∇≦)行く(≧∇≦)
ほいほー(・∀・)☆
ありがと、ばかたれちゃん! エルちゃんと誰か、気が付いてくれるかな? 1933 暫く待つね(^O^)
みずきさん、エルシードさん、さらさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)チケット増えたー(≧∇≦)
エルちゃん、ばかたれちゃん、さら姫 楽しい旅路を有り難う(^O^)/~
Niceタイミング♪♪♪ みず姫、あんやと~(/≧◇≦\) ばかたれさん、エルシードさん(^-^)こんばんゎ(*^▽^*) もう少しお仕事してから帰ります♪
みずきちゃん、ばかたれさん、さらたん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ☆
有り難う(^O^) 再び仕事行って来ます(^。^)
じぇ!仕事中(^^;;お仕事頑張ってくださいね(≧∇≦)
お仕事頑張ってくださいね(≧∇≦)
腹いっぱい!またまたこんばんはー\(^o^)/
納豆食べたの?
またまたこんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
買うことすらないですが……ばかたれさん、エルシードさんお疲れちゃん(^3^)/
納豆コーナーは、スルーだよね(´▽`)
じぇ!納豆スルー?
もちろん(^-^)v体にいいならもっと美味しく作ってくれたら食べるのにな~(°▽°)
北海道では納豆に砂糖を入れて食べるみたいだよ(≧∇≦)
甘納豆???(・∀・)☆
一度食べたけど、砂糖がしゃりしゃりしてた!そして、甘かった!
ゲ~!甘くすればいいってもんじゃないけど~Σ(´□`;)
温めてみてよ(≧▽≦)溶けていい感じになるかも~(°▽°)
その地方によって色んな食べ方があるみたいだね(^^;;
あったかい納豆はちょっとやだなぁ(^^;;キムチ納豆は美味しかったよ(≧∇≦)
そーいえば、北海道で、お赤飯に甘納豆を入れて食べるって聞いたことあるよ!
温めた後に冷やせばいい(^-^)v キムチか……キムチは好きなんやけどね
みなさん こんばんわ♪♪ やっと会議終わったー♪ 今から 帰宅しまーす(^-^)
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
ばかたれちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 納豆に砂糖入れるの? うちはネギや卵が定番( ^ω^ )
エルシードちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 帰ったら 遊んでねーo(^▽^)o
信じれん……眠たくなってきた……
北海道から来た人が納豆に砂糖を入れて食べてた(^^;;真似してみたけど、ネギがいいね(^^;;
同じく!睡魔が襲ってきた!
明日と明後日また研修だー(^^;;合計4日間(^^;;
もの凄く濃いコーヒーを飲むんだ(・∀・)☆
じぇ!ドSキャラ(^^;;
今から夕飯とお風呂済ませてきますね!また後ほど!
到着o(^▽^)o あれ? メモリん寝ちゃうの(>人<;)?
おかえモーンヽ(´ー`)ノ☆
みなさん こんばんは(^^) 最近のエルちゃんは めっきり可愛いキャラになってますなぁ(*^^*)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ そーなん、何も気にしてないよ(・∀・)☆
にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
エルちゃん あゆちん こんばんは(^^) 4人になったら どっか行きたいね(*^^*)
うん♪ チケット欲しい( ^ω^ ) 地図は 全然進んでない(^^;;
私は地図伝説終わらせたいな(・∀・)☆
よく見たら、5回だった_| ̄|○
順番的には そっちが先だよね(^^;; そーしますか( ^ω^ )
まだ起きてるよ~(°▽°)あゆちんお帰り?
みなさんこんばんは~(^^)/ 今から星ドラタイム~イケメンピサロ伝説行きませんか? (^^)
メモリん(≧▽≦) ただいま♪♪ 4人いた( ^ω^ )
行きたい~Σ(´□`;)
行くー(・∀・)
パパこちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ ピサロさん 難しい? まだ 行ってない(^^;;
パパこちゃん こんばんは(^^) んじゃ私はノラさんでデスピサロ終わらせて来るね(o^^o)
ちょうき
あゆちん!みかわし装備で割に簡単だよ~(^^) いこいこ! じゃあいつもの番号でお待ちしてます~(^^)/ メモりんエルシードさんお願いします~
間違って書き込み押しちゃった……
さら姫も言ってたな♪ みかわし装備って( ^ω^ ) 頑張ってみるo(^▽^)
|ω・`)皆さんこんばんは。ロン毛剣士は竜巻しょうかんを積んでいくと楽になります
みなさんありがとー(^^)/ お陰様でⅣ前半地図終わりました~(^^) シオンさんこんばんは~竜巻持ってないです~(´;ω;`)
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) 全然攻撃当たらなくて どーしようかと思った(^^;;
エルシードさん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪ 竜巻しょうかん……
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ロン毛剣士(笑 カワイイ ネーミング♪ 竜巻しょうかん ないー( ^ω^ )
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ シオンたん、こんばんちゃ(・∀・)☆ 竜巻召喚ないでし_| ̄|○
また途中で押しちゃった……もってるけど、正義のソロバン
えっ!もってるの?Σ(゚Д゚) いいなぁ~(^^)
魔剣士行く時もちかえようっと
もっかい行く?? スタミナあるよ( ^ω^ )
行くよ~O(≧∇≦)O
持ち替えた??
あい!
では ロン毛剣士さん ついてきてください(≧∇≦)
あれ?他におらん?
行くー(・∀・)☆
いないのー(T . T)
いるけど地図まだの人がいたら席譲ろうと|∀・).。oO
|ω・`)竜巻しょうかんは抜き出して主力武器に積むべきですね
こんばんは(^o^) 帰って来たら 魔剣士さん一緒に行ってね(*^^*)
お疲れ様♪いつ出番が来るかとドキドキしてた~ Σ(´□`;)他の攻撃もほとんど役にたたんし、補助で許してちょんまげ!
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
みなさん ありがとうございました( ^ω^ ) 竜巻しょうかんの おかげでですね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
積める強い武器がありませぬ……
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 一緒に行きたいねo(^▽^)o
参加しまー(・∀・)☆
どんな武器にも積めるの??
あゆちんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/ メモりん後半竜巻で楽になるけど道中火力すくなくてシンドイね(^^)よ~し砕こう!
シオンちゃん こんばんは(^^) ちゃんと寝てるかな?お仕事頑張ってね(*^^*)
ポテちゃん こんばんは(^^) 後で遊ぼうね(o^^o)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ みんなに手伝って貰って地図終わったから留守番してまーす(^^)
お疲れ様です(*^^*) 久しぶりなのでピサロ一緒にお願いします(^-^)
にじにじさんこんばんは、今日はもう家です
連れてってくださーいo(^▽^)o
赤Aスロットがあれば積めます。私は天空に積んでます
え!何にでも積めるの?じゃあ壊してロトにつむけど!
にじりん!デスピサロ野良で入れた? 全然入れない・・・(´;ω;`)ブワッ
今から起動しますので 1933 行ける方、よろしくです(*^^*)
どれにでも詰めたら 便利ですねo(^▽^)o メモりん ロトに積めるのでは??
シオンちゃん お仕事お疲れ様でした(*^^*)
壊して積んだ(^3^)/
パパこちゃん ノラさん3回だけだね(>_<) 残りデスピサロ2回で地図が全部終わるのに(T_T)
仕事がはやい( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様です(≧∇≦)
デスピサロ伝説行きたいひとー?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行きたーい(^v^)
やったー(≧∇≦)1933でよろしくです(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放!
は~い(^^)/
お疲れ様♪まさか死ぬとはね♪ビックリしたわ~Σ(´□`;) アハハ~(°▽°)
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 私はこれで落ちまーす(・∀・)☆ またねー(・∀・)旦スタンプ
ポテちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) メモりん 行動力早やっ!
エルシードさんお疲れちゃん(^3^)/ありがとう♪今日も楽しかったよ♪おやすみなさい~
入れなかったので野良リーダーしてきました(´・ω・`)
あゆちん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) 時間間に合った(≧∇≦) 最後の攻撃は何だったの? ゴメンね(>_<)
何の行動?
エルちゃんお疲れ様、おやすみなさい m(_ _)m
エルシード(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテちゃん同感!Σ( ̄□ ̄;)ポカーンとしちゃった!
ロトに積んでた♪
エルちゃん おやすみー(*^^*) また明日ねー♪♪
こんばんは(^o^) あまりにも久しぶりで 最後のゲージなのかスキルなのか、いじめられてしまった。(≧∇≦)まだだね(>_<)
シオンちゃん 言ってくれたら行きたかった(>_<)
そりゃそうやん♪善は急げよ!(≧▽≦)伝説もやけど、超級もやってなかったわ!
あの時点で残り2分だったので無理でした(>_<)
私も 全然やってない(^^;;
パパスのこさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさんありがとー(^^)/ エルシードさんおやすみなさい~ヾ(*´∀`*)ノ
デスピサロ伝説貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放します(≧∇≦)
行きたいデス( ^ω^ )
魔剣士超級2回行きたいけど皆来てね♪まってるよ♪
あ そっち?
今から出掛けて来ます(^_^;) 23時ぐらいに帰ってくるので デスピサロ伝説、助けて欲しいです(。>д<) お願いしますm(__)m
シオンちゃん そうだったのね(>_<) 最近シオンちゃんと一緒に遊んでないから(T_T) 伝説まだたてられないから、伝説行けるようになったら一緒に行ってね(*^^*)
私は立ち上がりが遅いので、入れたら入りますとしかいえません、すみません(>_<)
お疲れ様♪急いでスキル入れ替えて行きました!間に合って良かった~O(≧∇≦)O魔剣士より楽やったね!
パパスのこさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)鍵落ちないなぁ(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) 相手によって お着替え必要だから 大変だけど 楽しかったデス♪♪ スタミナありがとねo(^▽^)o
みなさんありがとー(^^)/ アリーナの輝石だけ未だに出ない・・・(´;ω;`)
シオンちゃん 大丈夫だよ(^^) みんな待ってくれるよ(*^^*) たった2、3分じゃん(o^^o)
魔剣士超級行きたいの~O(≧∇≦)O来てくれる?
間に合うかな?
は~い(^^)/ さっき野良で魔法連斬されて落ちました~(^^) 全然直ってな~い!
あれ~(°▽°)誰もおらん?
お着替えしたよo(^▽^)o
あと一人おらんかな?
最悪 ゆかちんがいる(^^;;
とりあえず数分待って来なかったら野良さんに解放するね~O(≧∇≦)O待ってま~す!
ちなみに2回いくよ
は~い(^^)/
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ゆかちんまで 連れてってもらい ありがとう( ^ω^ ) おっかねかったけど 楽しかったデス♪♪
あゆちん、パパスちゃん、ゆかちんあんやと♪あゆちん二刀流やるね~O(≧∇≦)O私できんよ~Σ(´□`;) 器用やね♪よし!あとは伝説のみ!
スタンプまでは 手が回りません(^^;;
ポテちゃんがソロソロ戻るんやないかな~?伝説行きたいっていよったけど
メモりん、あゆちんゆかちんありがとー(^^)/ 二刀流すごいね~(*´ω`*)
もちろん分かっとるよ(^ー^;A
メモりん(≧∇≦) なかまPで 初ジェムゲット(≧∇≦) 嬉しい♪♪
ただいま(^o^) 帰って来ました(*^^*)デスピサロお願いします!
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 連れてってくださーいo(^▽^)o
私も貰ったよ~ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
あゆちん、よろしくね(*^^*)
ポテちゃんお帰りなさい! 行こう~O(≧∇≦)O
メモりん、よろしくね(*^^*)
嬉しい( ^ω^ )
あと一人、、(^-^)/
お邪魔しまーす(^^)
伝説は 足手まといデス(^^;;
ばかたれさん、よろしく(^-^)/
ありがとうございます(≧∇≦)
まちがえて 違う人のやつに入っちゃった(^^;;
武道会伝説?トランクス?
トラなんとかさんやない?
皆さんありがとう(^o^) 帰ってすぐなので起動と準備とで5分後に行きます! よろしくお願いいたします(#^.^#)
そう(^^;;
違うんやない?
了解しました(^^)
うん(^^;; 焦った( ^ω^ )
はーい( ^ω^ )
ダハッ(≧▽≦)せっかちやったね!
同じ番号の人 いるんだね(^^;;
まさかって思ったよ!
思うよねーo(^▽^)o
おまかせにした?
たまにおるよね~Σ(´□`;)でもサブで出たりするから、あらかじめ教えてくれたら助かるよね(^ー^;A
うん( ^ω^ )
やっぱり(^^;;
ホント♪ サブなのか?って一瞬考えて いや違う!って 抜けてきた(^^;;
ゴメンなさーい(^^;;アプリ落ちた(^^;;
ばかたれちゃんを 棺桶になんて入れさせないさ♪♪
じぇ!って皆ゆったよ~Σ(´□`;)勝てたけどね♪
頑張ってくださいね(≧∇≦)
ただいま( ^ω^ ) ばかたれさん、死ななかったよ(^o^) あゆちん、メモりん、ありがとう(#^.^#) 久しぶりだから、勝てて良かった\(//∇//)\
あっ!終わった?
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) やったね♪♪ どーなるかと思ったけど 誰も死なずに勝てた( ^ω^ ) ありがとうo(^▽^)o
ゴメンなさーい(^^;;今から伝説貼ります(≧∇≦)1933でよろしくです(≧∇≦)
あゆちん優しい~O(≧∇≦)Oポテちゃんもお疲れちゃん(^3^)/
もっかい行く??
ありがとう♪♪ 頑張る(^o^)
メモルさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)今度はアプリ落ちなくてよかったです(≧∇≦)鍵出ないねー^_^;
お疲れ様♪楽しかったよ♪安定してたね~O(≧∇≦)O
ばかたれさんありがとうございました(^-^) メモりん、あゆちんお疲れ様(*^^*) ピサロより落ち着いて行けるね( ^ω^ ) 楽しかった(*^^*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) 同じ番号の人 たくさんいたね(^^;; 今後 おまかせは やめときます♪ 楽しかったーo(^▽^)o
デスピサロあと一回でクリアだ~O(≧∇≦)O ……お腹空いた~
ダンジョン設定すれば多分大丈夫だよ(≧∇≦)
明日研修なので寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
じゃあ朝早いから寝ます~O(≧∇≦)O今日もありがとう♪ また明日ね♪おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そーかな(^^;; たまたま同じ行き先だったら...って思うと 怖いわー(^^;;
ばかたれさん、おやすみなさい~
ありがとうございました(^o^) お疲れ様(*^^*) 研修、がんばれ ~ *\(^o^)/* おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) ありがとね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりんお疲れ様、ありがとう(#^.^#) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん、ポテちゃんおやすみなさい~(≧▽≦)
多分 明日一番早いのは 私(^^;; 4時起きだ( ^ω^ )
じぇ!早すぎです(^_^;)
5時半には 家出ないと行けない(^^;; 幸い 息子達 秋休みにつき 弁当不要♪ 幾分 気楽な朝なのです( ^ω^ )
お弁当ないと気は楽やけど、せっかく元気になったのに 風邪戻ってくるよ(。>д<) 気をつけてね(^_^;)
ばかたれさんメモりんおやすみなさい~(´∀`*)ノ ウトウトしてる間にⅣ伝説時間外やん(´;ω;`)
パパこさんお帰り(*^^*)
そーだね♪ ありがとうo(^▽^)o チケット集めして 寝ますね( ^ω^ ) 武道会行きませんか?
行きます(^o^)って 大丈夫かな?(。>д<)
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
食べ物って なんだっけ??
伝説級意外は何でもいいと思うよ(^o^) 伝説はこの前、耐性で行ったよ(^_^;)
この前 何で行ったか 覚えてない(^^;; 伝説2回 行こうと思ってます(^^;;
あゆちん 行きたいな(>_<)
かき氷、コーヒー、スパゲッティ、ハムカツとかかな?
行こう(≧∇≦)
にじりん、こんばんは(^o^) お帰りなさい(*^^*)
ありがとうo(^▽^)o じゃあ ハムカツ持つかな( ^ω^ ) あと一人 いないかな??
私も1回行けるよ(^o^)
わーい♪
私はディン耐性の どんどろけ飯(*^^*)
チケット集めよう(^o^) かき氷行きます!
ヘルマやってました~200ジェムゲット! もう出発した?
ご当地の食べ物 早見表が欲しい(^^;;
ナイス!です(*^^*)
私も1回行ける(o^^o)
お帰り(*^^*)
集まった( ^ω^ ) では 武道会 ついてきてください(≧∇≦)
パパこちゃん お帰りなさい(*^^*) 行こ(*^^*)
は~い(^^)/
起動するから遅れます(^o^)
待ってるね( ^ω^ )
みんな ゴメンよ(>_<) また やってしまった(T_T) まだ伝説出せなかった(^^;; 伝説出せるように進めます(*^^*) ありがとうございました(o^^o)
あゆちん、にじりん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかった(*^^*) 今度、私もスパスタで行ってみよ(#^.^#)
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとうo(^▽^)o楽しかった♪♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
みんなありがとー(^^)/ 私もスタミナはあるけど初級からなんで進めておきます~(^^)
あゆちんお疲れ様(*^^*) お昼寝ぐらいの時間やけど おやすみなさいm(_ _)m 明日の早起き、ガンバ♪♪
あゆちんいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(´▽`)
あゆちん おやすみなさい(^^) また帰ったら遊んでね(o^^o)
私もみんなと一緒に一気に終わらせたよ(^-^) 久しぶりやったね、一緒に行けて 楽しかった(#^.^#)
パパこちゃん ポテちゃん 時間あったら初級の次から付き合ってください(>_<)
行きます*\(^o^)/* よろしくです(^-^)
は~い(^^)/
お願いします(*^^*)待ってるね♪♪
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ当面は野良メインでやります
パパこちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) 次からは伝説出せるようになったよ(o^^o) 最後のノラさん感じ悪かったね(>_<)
シオンちゃん おやすみなさい(*^^*) そんなの寂しぃ(>_<)
にじりん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様です(#^.^#)
シオンさんおやすみなさい~え~一緒に遊びましょうよ~(^^) にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ ほぼ放置な人だったねヽ(`Д´#)ノ
防御のみな感じ(。-_-。) 最初の人はノリ良くて楽しかったのにな(>_<)
シオンさんおやすみなさいm(_ _)m 遊んで欲しいし、助言も欲しいし また声かけてね(>_<)
フレ申請したいぐらいやった(^-^)
ホントだよね(^^) でもノラさんとフレになっても こんな風に交流できないからね(>_<)
たまにノラさんが申請くれて許可する時あるよ(^_^;) 一度もマルチであったことはないけど(*^^*) それでは道具整理して寝ますね。 おやすみなさいm(__)m
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*)
ポテちゃんにじりん!フレンド枠いっぱいで最近の申請は見てない~(^^) 私も寝まーす!今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(_´Д`)ノ~~
強化の鍵がいっぱいだったので 消費してたら、青スキル大玉が2個も出た\(^o^)/ 嬉しい(^o^)運使ったから炊き出しは どうかな?ではね(*^^*)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は、☆3でした、、、 シクシク(ノ_・、) 仕事へε===(っ≧ω≦)っ
おはようございます(^-^) 今日もお仕事行ってらっしゃい( ^ω^ )
みなさん おはようございます(^^) お仕事頑張ってね♪♪ お仕事終わったら遊んでね(o^^o)
みなさんおはようございます~(^^)/ 朝からデスピサロ伝説やってました~鍵も輝石も落ちん(´;ω;`) 諦めてチケット集めにしよっかな(^v^)そろそろ仕事いこっ!(^^)
シオンちゃん こんにちは(^^) 今夜は一緒に遊べるかな?(>_<)
(⌒∇⌒)ノ""こんにちゎ♪♪♪ 毎日寝不足♪この時間帯は何故かテンション 上がります♪
みなさん こんにちわ♪♪ 仕事 終わったーo(^▽^)o 若干 眠い(>人<;)
やっと研修終わった^_^;あと1日ダァ^_^;
ばかたれちゃん(≧▽≦) おつかれサマです♪♪ 4日間の研修って 長いですね(>人<;) 私も 年に何回か研修でますが 今更 お勉強させられても 覚えられません(^^;;
こんばんちゃーヽ(´ー`)ノ
同行援護って、視覚障がいの方を支援する時に使う資格の講習なのです(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
エルシードちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
私が受ける研修は ほぼ児童福祉系ですね♪ 研修と言っても グループ討議が多くて あまり参考にならなかったり(^^;;
だれもいない・・・
ルーラ!
どこに? ばかたれさん、研修お疲れ様(*^^*) サーバー回復♪♪
みなさんこんばんは~(^^)/ デスピアサロ伝説が残り30分です~行きませんか~? 誰もいないかな?(^^)
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
(*^ー^)ノ♪♪♪ルンルン♪♪♪
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゴキゲンですねo(^▽^)o
あゆ姫("⌒∇⌒")こんばんゎ♪ まだ会社だよ♪♪ 何処か行こう!スタミナ満タン♪♪♪
パパこさん、さらさん、あゆちん こんばんは(^o^) 今日もお疲れ様でした(≧∇≦)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ☆
ポテトさん("⌒∇⌒")こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
どこに行きましょう( ^ω^ )
エルシードさん("⌒∇⌒")こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 揃ったぁ~(/≧◇≦\)♪♪♪ルンルン♪♪♪
うにゅ?何処かに行くの?(・∀・)☆
伝説まだなら伝説でもいいよ♪ チケ集めでもいいよ♪♪♪
こっちも楽しくなる♪♪ (=´∀`)人(´∀`=) ♪♪♪
伝説だけ終わりました(笑 みんなのおかげ♪♪ どこにでもお供させてください(≧∇≦)
ほな!チケ集めね~♪ あゆ姫、ポテトさん、エルシードさんいくよ~♪ 待ってるよん♪♪♪ルンルン♪♪♪
おー、終わったの、羨ましいでつ(・∀・)☆
ありがとうございます(^o^)
ありがとうo(^▽^)o 行きます♪♪
ほいほー(・∀・)☆
さらさん、あゆちん、エルちゃん ありがとうございました(^o^) チケットたくさん集まった♪♪♪ 楽しかったです(#^.^#)
さらたん、あゆさん、ポテちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ロン毛伝説行きたいので、手伝って貰えますか?
ポテちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 最後の最後でゴメンちゃい(T . T) 反省中(^^;; とっても楽しかったし チケット増えた♪♪
頑張ります*\(^o^)/*
あゆ姫、ポテトさん、エルシードさん(^^)あんやと♪♪ あっと言う間に時間経ってたね(笑) 金チケ100枚over♪エグチキ鍵交換だよ♪ルンルン♪
(*^ー^)ノ♪いく♪♪
頑張ります( ^ω^ )
わーいヽ(´ー`)ノ では、待ってます 2回連続お願いします(・∀・)☆
はーい( ^ω^ )
エルシードちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ 楽しい♪♪ ホント楽しい♪♪♪
さらたん、あゆさん、ポテちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ みんなつおくて助かります(・∀・)☆ やっと苦手なロン毛伝説、終わったヽ(´ー`)ノ
エルちゃんありがとうございました( ^ω^ ) さらさん、あゆちんお疲れ様でした(^o^) イベ地図がだんだん埋まってきた♪♪ ありがとう(*^_^*)
エルシードさん、あゆ姫、ポテトさん、あんやと! エルシードさん、おめおめ~♪楽しかった~♪
皆様、一旦落ちますね♪ 帰ってご飯食べてからまた来るね♪♪ ご飯♪♪♪ルンルン♪♪♪
むっはー、まだ仕事場なの?(・∀・)☆
脱水したままの洗濯物干してきます(>_<) もう手遅れ?シワシワかも?(T ^ T)
ありがとうございました( ^ω^ ) 仕事場で長い時間ごめんね(>_<)
そうだった!まだ職場だったんだね(>人<;) かなり足止めしちゃったような(汗 気をつけておかえり下さいませ( ^ω^ )
今から帰るよ♪家まで3分~♪超近い(笑) 今日は中間決算~♪昼間頑張ったお陰で星ドラ出来なかった(笑)
3分って ほぼ 庭だね( ^ω^ ) 夜道は危険ですので 油断なさらぬよう(^^;;
ポテちゃん 洗濯物たち 生きてた?( ^ω^ ) 私も ちょっこら 家事してきます(^^;;
むぅ、もぅこんな時間に、、、 星ドラTime、楽し過ぎてすぐ時間がきてしまう。 それでは、寝るとします ラリホーマ(・∀・)☆
エルちゃんお疲れ様でした(≧∇≦) 明日もよろしく♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
生きてたよ、σ^_^; あゆちん朝早かったから 片付けしてきてね p(^_^)q
あれこれ終わらせたら こんな時間た(>人<;) 遊び足りない(^^;;
おかえり(^-^) 遊びたいね( ^ω^ )
|ω・`)こんばんは、人数足りてないならお供します
ポテちゃん(≧▽≦) ただいま♪♪
デスピサロ伝説貼りますよ(≧∇≦)1933で待ってます(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放しちゃいます(≧∇≦)
シオンちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 嬉しいな( ^ω^ ) でも まだ足りないね(^^;;
今、見た!
お邪魔します( ^ω^ )
こんばんはー\(^o^)/やってるね♪
みなさんこんばんは~(^^)/ ムムム!出発中?今日はタイミング合わないない~(;´∀`)
あゆさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
パパスちゃんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
明日も研修のため、寝ます(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)逃げろー(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
やったー*\(^o^)/* ルンルルン♪♪♪ 楽しかったなぁ ばかたれさんありがとう(*^_^*) あゆちん、シオンちゃんお疲れ様(*^^*) 嬉しいなぁ☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ あんなに あっさりいくんですねo(^▽^)o みんなの強さに 感動しちゃいます( ^ω^ )
ばかたれさん、ありがとう(*^_^*) 遅くまでごめんね(>_<) おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
研修最終日 頑張ってくださいね( ^ω^ ) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん、パパこさん こんばんは(^o^)
メモりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
ポテちゃん、あゆちん、シオンさんこんばんはー\(^o^)/ ばかたれさん、おやすみなさい~
メモルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴラム欲しい~(°▽°)でも絶対出るわけない~(°▽°)
みなさんお帰りなさい~もうみんな伝説程度は鼻歌ですね~(^v^) ばかたれさんおやすみなさい~(^o^)ノ
ドラゴラムということは杖ガチャ始まるの?
そそっ!当たる訳がない~( ゚∀゚)ノ
王者そうび?余計なものがウジャウジャやけどね!
無料ガチャで我慢ですね♪
やめとこかな~(°▽°)1周年まで置いとこうかな~?
つまらんもん出たよ……つまらん過ぎて何か忘れたけど~ (°▽°)
みなさん こんばんは(^^) 爆睡から復活しました(^^;;
さっそくレア4からのももPに ( ´∀`)ノ そう言えば武道会チケット集めって前は超級が効率良いって言ってたけど今回は伝説オンリー?
げんまのよろい下 でした♪
ここは我慢かな(^v^)
にじりんおはよう♪ デスピサロいきたいな~O(≧∇≦)Oあと一回でクリアなの
私 そういう情報に 疎いので 回答は シオンちゃんにお願いします( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦)おはよう♪♪
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
にじりんおはよー(^^)/ 私は逆にカウントダウン(^v^)
にじりん、おはよう(≧∇≦) すっきりですか?( ^ω^ )
私 道具整理しますので メモりんのデスピサロちゃん みなさんで行ってきてください( ^ω^ )
みなさん おはよう(^^) まだまだ寝れそうな感じです(>_<) ところで みんなの意見を募集します! 武器進化玉を使うなら 1 ルビスを完凸にする 2 他の無凸ばかりの武器に使う さぁ!どっち?(つД`)ノ
無料ガチャで‥‥なんと!!( ̄▽ ̄)
3.1周年ガチャの結果を待つ
それがいいかも( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦) !!! 気になるーo(^▽^)o
フフフ(笑)
なんと?
4.完凸してもスロット変わらないので温存
にゃー!!!
♪♪♪ルンルン♪♪♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
3に2票目(#^.^#)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ別スレで見ました(^_^)
シオンさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さら姫(≧∇≦) すごーいっ!!
やったー*\(^o^)/* おめでとうございます♪♪ 強運のさらさん、健在!
さらさんこんばんは~おめでとー(^^)/ 羨ましい~ ( ´∀`)ノ
さら姫は その杖を どう使うの??
シオンちゃん さすが!1周年まで待とう(*^^*) ルビス完凸してもスロット変わらないから悩んでたんだけど やっぱり完凸欲しいじゃん?(涙) 結果 3 1周年ガチャまで待ってみる(*^^*)
あら!やだ(≧∇≦)恥ずかし(笑)
さらさん こんばんは(^^) さすがの引きですね♪♪
私 もう 使っちゃった(^^;;
ドラゴラム取り出します^_^ ルビスに積みます!
それと、賢者の杖と天使杖あるから もしか、賢者杖からメラゾーマ取り出して 天使杖を育てる! これでエスタークとゲマをやっつけてやる^_^
天使杖は3凸ですが、まともなA呪文がドルモーアだけです(^_^;)賢者とドラゴンは勿体なくて砕いてないです(>_<)
取り出すんですね♪♪ 私 攻撃呪文積める武器が少なくて どうしようか悩んでたんで 聞いちゃいました(^^;; ありがとデス( ^ω^ )
天使杖3凸ですと∑(゚Д゚)裏山です! アークウォールが優秀なスキルなので 賢者杖より好きです^_^ メラゾーマしか無かったので嬉しい(笑)
寝落ち寸前・・・(´゚ω゚`) スタミナもったいないから武道会貼りますよ! みなさん行きます? それかメモりんデスピサロ伝説行く?
メモりんが 見当たらない(^^;;
あらっ!じゃあ武道会伝説行きますか?( ´∀`)
行きたいな( ^ω^ )
マルチでクリアしたよ!イライラしたけどねΣ(´□`;)
は~い(^^)いつもの番号で貼るね~(^^)/ あと2名助っ人お願いしまーす!
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ ここで慣れると そうなるよね(^^;;
行きます(≧∇≦) ってかいったかな?(笑)
寝落ちやってしまった(^^;;
パパこさん、あゆさん、メモルさんありがとうございました楽しかったです(≧∇≦)仮眠時間なのですみません(>_<)
シオンさんお疲れ様♪おやすみなさい~(≧▽≦)
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 踊るとこ間違えました ゴメンちゃい(T . T)
みなさんありがとー(^^)/ シオンさん仮眠時間せまってたのにごめんなさい~(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ )また遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこさん アリーナの輝石出たのかな? イベ地図のデスピ超級2回をした時 アリーナの輝石出ました(*^^*) まだなら試してみてね(^_^;) と書き込みながら寝てました(。>д<)
パパスちゃん、あゆちんお疲れ様♪デスピサロより手強いね!死ぬかと思った~O(≧∇≦)O
踊るところが無いし・・・なんか全然金チケット落ちないね(´゚ω゚`)
あっ!シオンちゃんおやすみなさいm(__)m
出た(^v^)出たけど超級伝説合わせてかなりやったけど出なくて今日ホストしてやっと1個ゲット~(´∀`*)
みんな お帰りなさい(*^^*) シオンちゃん おやすみなさい(*^^*
カンダタってあんなに強かった???(^v^) もっかい行く?
鍵ゲットの為にも 金チケ欲しいよね! 超級の方が 出るのかな??
良かった(*^^*)私も初めてだった。 使えそうでした(^-^)/
行きたいな( ^ω^ )
行くよ~O(≧∇≦)O
メタル狩りに使えそうだよね(^^)
試しに超級行ってみよっか(^^) いつもの番号で貼りまーす!
は~い(≧▽≦)
950踏んじゃったので、新居新設しましたので 使いきったら移動してちょ(⌒∇⌒)ノ"" ♪♪♪ルンルン♪♪♪
さらさんありがとうございました(*^^*) ルンルルン♪♪♪ 終わったら引越しします♪( ´▽`)
パパこちゃん あゆちん メモりん お疲れ様でした(*^^*) 一旦引き上げじゃー(^^) あゆちんに おやすみのご挨拶をせねば! あゆちん おやすみなさい(o^^o) 遅くまでありがとう また明日遊んでね♪♪
にじりん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 途中 何度も寝てました(^^;; スミマセン 明日も早いので お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい☆彡
にじりん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪
あゆちん、おやすみなさい~(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。