スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地の食べ物 早見表が欲しい(^^;;
ナイス!です(*^^*)
私も1回行ける(o^^o)
お帰り(*^^*)
集まった( ^ω^ ) では 武道会 ついてきてください(≧∇≦)
パパこちゃん お帰りなさい(*^^*) 行こ(*^^*)
は~い(^^)/
起動するから遅れます(^o^)
待ってるね( ^ω^ )
みんな ゴメンよ(>_<) また やってしまった(T_T) まだ伝説出せなかった(^^;; 伝説出せるように進めます(*^^*) ありがとうございました(o^^o)
あゆちん、にじりん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しかった(*^^*) 今度、私もスパスタで行ってみよ(#^.^#)
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとうo(^▽^)o楽しかった♪♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
みんなありがとー(^^)/ 私もスタミナはあるけど初級からなんで進めておきます~(^^)
あゆちんお疲れ様(*^^*) お昼寝ぐらいの時間やけど おやすみなさいm(_ _)m 明日の早起き、ガンバ♪♪
あゆちんいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(´▽`)
あゆちん おやすみなさい(^^) また帰ったら遊んでね(o^^o)
私もみんなと一緒に一気に終わらせたよ(^-^) 久しぶりやったね、一緒に行けて 楽しかった(#^.^#)
パパこちゃん ポテちゃん 時間あったら初級の次から付き合ってください(>_<)
行きます*\(^o^)/* よろしくです(^-^)
は~い(^^)/
お願いします(*^^*)待ってるね♪♪
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ当面は野良メインでやります
パパこちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) 次からは伝説出せるようになったよ(o^^o) 最後のノラさん感じ悪かったね(>_<)
シオンちゃん おやすみなさい(*^^*) そんなの寂しぃ(>_<)
にじりん、パパこさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様です(#^.^#)
シオンさんおやすみなさい~え~一緒に遊びましょうよ~(^^) にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ ほぼ放置な人だったねヽ(`Д´#)ノ
防御のみな感じ(。-_-。) 最初の人はノリ良くて楽しかったのにな(>_<)
シオンさんおやすみなさいm(_ _)m 遊んで欲しいし、助言も欲しいし また声かけてね(>_<)
フレ申請したいぐらいやった(^-^)
ホントだよね(^^) でもノラさんとフレになっても こんな風に交流できないからね(>_<)
たまにノラさんが申請くれて許可する時あるよ(^_^;) 一度もマルチであったことはないけど(*^^*) それでは道具整理して寝ますね。 おやすみなさいm(__)m
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*)
ポテちゃんにじりん!フレンド枠いっぱいで最近の申請は見てない~(^^) 私も寝まーす!今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(_´Д`)ノ~~
強化の鍵がいっぱいだったので 消費してたら、青スキル大玉が2個も出た\(^o^)/ 嬉しい(^o^)運使ったから炊き出しは どうかな?ではね(*^^*)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は、☆3でした、、、 シクシク(ノ_・、) 仕事へε===(っ≧ω≦)っ
おはようございます(^-^) 今日もお仕事行ってらっしゃい( ^ω^ )
みなさん おはようございます(^^) お仕事頑張ってね♪♪ お仕事終わったら遊んでね(o^^o)
みなさんおはようございます~(^^)/ 朝からデスピサロ伝説やってました~鍵も輝石も落ちん(´;ω;`) 諦めてチケット集めにしよっかな(^v^)そろそろ仕事いこっ!(^^)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん こんにちは(^^) 今夜は一緒に遊べるかな?(>_<)
(⌒∇⌒)ノ""こんにちゎ♪♪♪ 毎日寝不足♪この時間帯は何故かテンション 上がります♪
みなさん こんにちわ♪♪ 仕事 終わったーo(^▽^)o 若干 眠い(>人<;)
やっと研修終わった^_^;あと1日ダァ^_^;
ばかたれちゃん(≧▽≦) おつかれサマです♪♪ 4日間の研修って 長いですね(>人<;) 私も 年に何回か研修でますが 今更 お勉強させられても 覚えられません(^^;;
こんばんちゃーヽ(´ー`)ノ
同行援護って、視覚障がいの方を支援する時に使う資格の講習なのです(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんは(≧∇≦)
エルシードちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
私が受ける研修は ほぼ児童福祉系ですね♪ 研修と言っても グループ討議が多くて あまり参考にならなかったり(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。