スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
積める強い武器がありませぬ……
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 一緒に行きたいねo(^▽^)o
参加しまー(・∀・)☆
どんな武器にも積めるの??
あゆちんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/ メモりん後半竜巻で楽になるけど道中火力すくなくてシンドイね(^^)よ~し砕こう!
シオンちゃん こんばんは(^^) ちゃんと寝てるかな?お仕事頑張ってね(*^^*)
ポテちゃん こんばんは(^^) 後で遊ぼうね(o^^o)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ みんなに手伝って貰って地図終わったから留守番してまーす(^^)
お疲れ様です(*^^*) 久しぶりなのでピサロ一緒にお願いします(^-^)
にじにじさんこんばんは、今日はもう家です
連れてってくださーいo(^▽^)o
赤Aスロットがあれば積めます。私は天空に積んでます
え!何にでも積めるの?じゃあ壊してロトにつむけど!
にじりん!デスピサロ野良で入れた? 全然入れない・・・(´;ω;`)ブワッ
今から起動しますので 1933 行ける方、よろしくです(*^^*)
どれにでも詰めたら 便利ですねo(^▽^)o メモりん ロトに積めるのでは??
シオンちゃん お仕事お疲れ様でした(*^^*)
壊して積んだ(^3^)/
パパこちゃん ノラさん3回だけだね(>_<) 残りデスピサロ2回で地図が全部終わるのに(T_T)
仕事がはやい( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様です(≧∇≦)
デスピサロ伝説行きたいひとー?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行きたーい(^v^)
やったー(≧∇≦)1933でよろしくです(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放!
は~い(^^)/
お疲れ様♪まさか死ぬとはね♪ビックリしたわ~Σ(´□`;) アハハ~(°▽°)
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ 私はこれで落ちまーす(・∀・)☆ またねー(・∀・)旦スタンプ
ポテちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) メモりん 行動力早やっ!
エルシードさんお疲れちゃん(^3^)/ありがとう♪今日も楽しかったよ♪おやすみなさい~
入れなかったので野良リーダーしてきました(´・ω・`)
あゆちん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました( ^ω^ ) 時間間に合った(≧∇≦) 最後の攻撃は何だったの? ゴメンね(>_<)
何の行動?
エルちゃんお疲れ様、おやすみなさい m(_ _)m
エルシード(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテちゃん同感!Σ( ̄□ ̄;)ポカーンとしちゃった!
ロトに積んでた♪
エルちゃん おやすみー(*^^*) また明日ねー♪♪
こんばんは(^o^) あまりにも久しぶりで 最後のゲージなのかスキルなのか、いじめられてしまった。(≧∇≦)まだだね(>_<)
シオンちゃん 言ってくれたら行きたかった(>_<)
そりゃそうやん♪善は急げよ!(≧▽≦)伝説もやけど、超級もやってなかったわ!
あの時点で残り2分だったので無理でした(>_<)
私も 全然やってない(^^;;
パパスのこさん、お疲れ様でした(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさんありがとー(^^)/ エルシードさんおやすみなさい~ヾ(*´∀`*)ノ
デスピサロ伝説貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)集まらなければ野良ちゃん解放します(≧∇≦)
行きたいデス( ^ω^ )
魔剣士超級2回行きたいけど皆来てね♪まってるよ♪
あ そっち?
今から出掛けて来ます(^_^;) 23時ぐらいに帰ってくるので デスピサロ伝説、助けて欲しいです(。>д<) お願いしますm(__)m
シオンちゃん そうだったのね(>_<) 最近シオンちゃんと一緒に遊んでないから(T_T) 伝説まだたてられないから、伝説行けるようになったら一緒に行ってね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。