スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
今まで、賢者の森を訪れてくださった心ある皆様。あたたかいコメントを残していってくださった名無しの方々。荒らし対応をしてくださった運営様。そして、メンバーの皆様。皆様のおかげで10thを迎えることができました。これからも、少しでも心安らげる場所を作れるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ハルさん♪ 新スレおめでとうございます*\(^o^)/* とうとう【10th】を迎える事ができましたね! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 改めてよろしくお願い致しますm(_ _)m ☆☆☆☆ 10……漢字にすると十、なんだか十字架のようで 聖域のように感じます! 東洋医学では陰極まれば、陽極まると言った言葉がありますがダークサイドも光がなければ生きられないのかもしれません! 今後もどうぞ闇属性の僕ですがよろしくお願い致します!
ハルさんスレ立てご苦労様です( ^ω^ ) 今日は来て頂き嬉しかったですε-(´∀`; ) 今度はマルチ行きましょうね(♯`∧´)さっき雑談だけで 今日一回も行ってないよ‥誰とも。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(≧∇≦) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:魔剣┃ ┃アスリート ┃ ┃懸賞金:77┃ ┃7ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
上記ははぐれメタル師匠からですε-(´∀`; ) 忘れ物届けれて良かった♪(´ε` )では。
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
お引越ししてきました邪神の像  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■ / / \ ■■ / __、 __、 ■■ | ・| ・| ■■■ | _/ _/ ■■■ | \ノ ■■■ | / ̄ヽ 、 ノ ̄| ο、__ノヽノ 、 ) \ \ | \/⌒\ | / |-∪-| | / \_/ / \ / \___/
★ /\ //\\ // 田 \\ {/[]o∞o[]\} [](┗)[] []o∞o[] {二二二二二} ┃┃ ┃★ │ ★ ─(☆)─ │ これからも、ここで素敵な時間を。。。☆
10・11となんだか桜木と流川の背番号のようになりましたが2体でより強力なパワーを発揮することでしょう! 邪神の像のお引越し有り難うございますm(_ _)m ビッグウェーブまで祈りを捧げましょう!(笑)
ハルさん♪ 良かったo(^▽^)o 先程、いただいた時計ですね! はぐれメタルさんいわく、ハトポッポが出てくるみたいですよ!
aki様(≧∇≦) いつもありがとうございます笑 そして、今回も、安定の早さの書き込み ありがとうございましたm(_ _)m笑 aki様は、よく普段、面白いコメントを 残していっていただきますが、実際は かなりいろいろな事を知ってますよね(*_*) aki様から学べてる知識も多いです。 どうぞこれからも よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは! ハルさま、スレ立てありがとうございます!! 超仕上がってますね。。!! more than すんばらしい!です! 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ 先ほどは、ご相談聞いていただきまして 本当にありがとうございましたm(_ _)m おかげ様で10thの節目を迎えたところで、 賢者の森も少し成長することができました。 今後も、いろいろと教えていただいたり、 準備スレの方でもお世話になったりしますが、 変わらずよろしくお願いいたしますm(_ _)m 忘れ物(手配書)届けてくださり、 ありがとうございました(≧∇≦)笑
ハルさん、スレ立ていつもありがとうございますm(__)m 早くもⅩ…Ⅰからお世話になってますが…あっという間だな♪ヽ(´▽`)/
はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ いつもいつもあたたかいコメントと ホッコリするアスキーアート 本当にありがとうございますm(_ _)m どこを探しても、 感謝の言葉しか出てきませんが(*_*) これからもスレぐるみで変わらぬお付き合い よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ハルさん♪ この早さは今回が1番かと思われます! きっと先日いただいたテンタクルス(イカ)様のゲソの効能かと!吸盤のようにはりついておりました(笑) 僕から学べる……ウーム…… きっと邪神の像への祈り方ぐらいかと! 祈りの効果はやまびこが出る確率ほどですが( ̄▽ ̄)
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆お疲れ様です あずさ様に出会い、私の朝型はさらに 加速して素晴らしいサイクルがつくれて おります(≧∇≦)いつもしてくれる 楽しいお話しに感謝しつつ、、、 これからものんびりゆったり、 お付き合いください( ´ ▽ ` )ノ
19時だよ! くるっぽー くるっぽー _ /・゚> / ( /`(゚Д゚) / (ノ゙゙|) /_ノ__ノ /// UU  ̄ (´ω`).。oO(3分過ぎてしまった…)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆お疲れ様です こちらこそ創成期から いつも大黒柱のように 森やパーティを守っていただいて 本当にありがとうございますm(_ _)m これからも一層頑張りますので 森もマルチも魔王も、 よろしくお願いいたしますo(^▽^)o
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました。・゜゜(ノД`) 21時ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m ハルさん。新スレおめでとうございます*\(^o^)/* これからもよろしくお願いしますp(^_^)q ところで前スレは使い切らなくていいのかな( ? _ ? ) 晩ごはん終わったら、また来ますね(^o^)/
ひょぇえ、こんな時間にスゴく眠いです! 朝型というレベルを凌駕してしまいますが、お先に失礼します。。 お休みなさいませ。。。
みなさんこんばんは^o^ ハルさん10thスレおめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 僕が初めてきた時にハルさんakiさんゆうとさんの 優しさが心に染みたたのが今でも覚えております ( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
みなさん、こんばんは(^-^) ハルさん、新スレありがとうございます♪ もう27の書き込みって…はや!(≧∇≦) 誰か居ませんかー。修行行きましょう☆
まだいないみたいですね。・゜゜(ノД`)
トトマルさん誘ってみました( ^ω^ ) 気づいて来てくれるかなぁー(≧∇≦)
トトマルさん、エスタの約束があるみたいです(>_<) のんびり誰か来るの待ちます( ^∀^)
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 更新されてたから来ました(*^^*) サリーさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分も憶えています。弱いといいながら強かったサリーさんに驚いたこと(;^_^A 皆さん。前スレ使い切ったほういいと思うので 移動しますね(^o^)/
ゆうとさん、お疲れ様です(^o^)/ ヤクモさんと3人で修行 行きましょうか(笑) 別の話しですが、ヤクモさんフリフリで(しんりゅう)拾いました?
しんりゅうGETして、鍵二つですね("⌒∇⌒") ゆうとさん旧スレにいますので…
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です☆ 賢者の森を立ち上げた最初の日に、aki様 が来て、その後ゆうと様が現れてくれて、 マルチ連れて行ってくれたのをよく覚えてます おかげ様でここまで来れました(≧∇≦) これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
サリー様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつもありがとうございます☆ はい(≧∇≦)私もよく覚えてます。 強さとかでここに来たんじゃないってこと、 伝えていただいたのがすごく印象に残って ます( ^ω^ )あれは嬉しかった。。。笑 この森で大切にしたかったことを汲み取って いただいて、今でもすごく感謝してます☆ これからもよろしくお願いいたします
新スレ到着しましたo(^▽^)o
もう少しかかる(>_<) ちょっと待っててくださいm(__)m
みなさま(*_*)無事に お引越しできましたでしょうか? 9の次はこちらへお願いいたしますo(^▽^)o
ナオさんがいないみたい(´・_・`)
誰か居るかも?と思い…d(^_^o) 修行2回 立てますよ ♪♪ 42分ぐらいに行きましょう(^o^)/
ナオさん。了解ですo(^▽^)o 宜しくお願いしますm(_ _)m
ナオさんが立ててます! 参加お願いしますm(_ _)m
ランクアップさせてたら乗り遅れた。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん。やっぱりストーリー進めてたんですね!
ヤクモ様(≧∇≦) いきましょう!
行きます♪ヽ(´▽`)/
ナオさん。ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! ヤクモさんが話進めてるかと思って戻って来ました(*^^*)
ヤクモさん、47分まで待ってました^o^ 1回ですが、立てますよ(^o^)/ ☆今から(笑)
すみません(>人<;) ここに来るとアプリ落ちるので ちょっと待っててください(>人<;)
ハルさん。ナオさんが出してます!
皆さん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 寒暖差が激しいので体調崩さぬよう 気を付けて下さいね。 それではお先に失礼致します。。。 おやすみなさい。。。
ナオさん、ハルさん、ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 沢山レベルアップしました♪ヽ(´▽`)/
ハルさん、ゆうとさん、ヤクモさん♪♪ お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(≧∇≦)
ナオさん。ハルさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! レベル上がって嬉しいですo(^▽^)o 皆さんとポイントアップしたし*\(^o^)/*
akiさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 明日、時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q
akiさん、お疲れ様ですo(^o^)o おやすみなさいm(__)mまた明日よろしくです(^o^)/
aki☆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 明日は、よろしくお願いします(^O^☆♪
自分のスタミナ足りないので 道具整理してフラフラしてきますね! スタミナたまった時に寝落ちしてなかったら 宜しくお願いします(^o^)/
お疲れ様です。たまにスレを勝手に拝見させて頂いてます。 もしよろしければ参加をさせて頂けないでしょうか?
けいさん。はじめましてm(_ _)m ゆうとと申しますm(_ _)m スレ見てるなら自分失敗多いバトマスですが 宜しくお願いしますp(^_^)q
ゆうとさん。はじめまして(^_^)a なんちゃって海賊のけいと申します(^○^) まだ修行不足ですが今後ともよろしくお願いします(^ー^)ノ
けいさんは海賊ですか! 海賊の人、はじめてかも! どこか行きたいところですが、自分スタミナ足りなくて すみません(>_<)
まだ転生していない海賊ですが(⌒-⌒; ) よろしければ顔合わせに修行でもどうですか? わたしがたてますよ(^ー^)ノ
けいさん。ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ではよろしくお願いします(^ー^)ノ
けい様 こんばんは。はじめましてm(_ _)m 私、スレ主をさせていただいてます ハルと申しますm(_ _)m今後とも どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは、賢者の森に来ていただいて 誠にありがとうございました(≧∇≦) 心から歓迎いたしますo(^▽^)o タイミングが合ったときに、ぜひ 一緒に冒険に出ていただけたら 幸せです( ´ ▽ ` )ノ楽しみにしております
ナオ様、ゆうと様、ヤクモ様 先ほどは修行ありがとうございました(*_*) あの後、すぐにお風呂入ってしまわないと いけなかったのでレスが今になってしまい 申し訳ございませんでした(>人<;) 今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
そして、さらに遅くなりましたが、 あずさ様( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい☆ aki様もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい☆
けいさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m メイン魔法戦士のakiと申します! 初めましてo(^▽^)o 乱入してしまいビックリしたと思いますが…… 今後もどうぞよろしくお願い致します。
マスターハルさん、いつもスレッドが楽しそうで、今日は思い切って参加させて頂きました。本当にありがとうございます(^O^) またakiさん、ゆうとさん先ほどはありがとうございました^_☆ 今後ともよろしくお願いします(^ー^)ノ では、また明日時間が合えばまたお願いします(^∇^)
ゆうとさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m 寝てると見せかけてまだ起きている(笑) 有り難うございましたo(^▽^)o
けいさん。akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! akiさん、乱入嬉しいですo(^▽^)o ポイントアップ!やった(≧∇≦) けいさん、強いですね!羨ましい(≧∇≦)
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! 今日もハルさんにしては遅くまで起きてましたねo(^▽^)o おやすみなさいm(_ _)m
いや、ゆうとさんも全然負けてないくらいでしたよ(^ー^) またお願いします(^ー^)ノ また、akiさん乱入ありがとうございました^_☆ 楽しすぎてこんな時間に(⌒-⌒; ) ではおやすみなさい(^○^)
皆さん♪ 今度こそ寝ます(笑) 有り難うございましたm(_ _)m おやすみなさい……⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
けいさん。ありがとうございます(*^^*) でもスレ見てたなら知ってるかと思いますが、 自分は余裕がないので焦って、 スキル使う失敗が多いです( ̄▽ ̄) 自分は夜の参加が多いので、よろしくお願いしますp(^_^)q 今日はありがとうございました! おやすみなさいm(_ _)m
akiさん。お疲れ様でした! 久しぶりにakiさんとマルチできて良かったo(^▽^)o 自分も落ちますね。 また明日時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q おやすみなさい( _ _ )..zzz
ナオさん、ヤクモさん、ハルさん 新スレの書き込みありがとうございます( *`ω´) 遅くなりすみませんm(_ _)m また自分も色々問題起きるかもしれないで 相談させて頂きますね♪(´ε` ) ケイさんはじめましてm(_ _)m別スレのトトマルと言います。 ゆうとさん、akiさん、ケイさんおやすみなさいε-(´∀`; )
自分も道具整理史的や
寝ぼけて途中で書き込みしちゃった
ハルさん 遅くなりましたが、新スレありがとうございます(*^^*)
みなさま、おはようございます! スゴく良く寝ました。。。しわわせ。。。 今日もゆったりとよろしくお願いします!
けいさん、はじめまして! 私は戦闘においては強くないですが、のんびりゆったりすることに長けております(笑)。 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
おはようございます あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 昨日までの、、、 ストーリー経験値二倍期間で、 なんとか目標のスタミナ70まで もってこれました(T_T)笑 70まできて改めて、81って すごいなと実感しました_| ̄|○ あずさ様が天高く見える。。。(>人<;)笑
ユイ様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます。 いつもありがとうございます☆ おかげさまで、また新スレに つなぐことができました(≧∇≦) これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ハルさま、おはようございます! けっこう進めましたね・・・! 実は私はパスポート買ったときの「おまかせ」機能をガンガン使いました。 たまに負けますけど、ストーリーを進めるのに便利でした。。 お風呂入る前にセットして、出てきたらクリア!はちょっと嬉しかったです。。 ・・・おっと、流行りのステマをしてしまいました(笑)。
おはようございますo(^o^)o 2倍中のストーリー突破無理だった。・゜゜(ノД`) のんびり進めます(´・ω・`)
ヤクモさん、おはようございます! ストーリーの二倍キャンペーン、意外とすぐ終わっちゃいましたね。。 そして明日からは(おそらく)ドラクエ4のイベントです。。 楽しみです。。
あずささん、おはようございますo(^o^)o メインの下級職もMAXにしたし…今日はのんびりやります(´・ω・`) イベ武闘会も楽しみですね("⌒∇⌒")
おはようございます(^O^) あずささん、ヤクモさん昨日からお世話になっています。 何卒よろしくお願いします(^ー^)
トトマルさん、新スレおめでとうございます(^O^) 今後ともよろしくお願いします^_☆
けいさん、はじめましてo(^o^)o 夜にでもマルチしましょう♪ヽ(´▽`)/
皆さん♪ こんにちは!お疲れ様ですm(_ _)m 今日は久々の晴天ですね! 洋楽を聴きながら片手にコーヒー…… 最高なドライブ日和です! 山々は少しずつ色がかわりつつあります! 今日もあと半日頑張りましょうねo(^▽^)o
あずさ様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日はどちらにいらっしゃるか わかりませんが、こちらはすごく 良い天気です(≧∇≦)勝手なイメージで、 長野のあずさ様の住んでる場所も すごく空がキレイな感じがします( ^ω^ ) ところで、パスポート、、、 めっちゃ有利ですね((((;゚Д゚)))))))じつは まだ初回無料すら使っていないので、 その有用性をイマイチ把握できてなくて(;´Д`A
けい様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは☆お疲れ様です じつは、最近、 海賊のすごさを感じております(;´Д`A お恥ずかしながら私は、伝説級以上で 戦えるのがまた唯一、賢者しかいないので、 それすらも、ミルドラース相手だと完全に 歯が立たなくなってしまいます_| ̄|○笑 ミルドに海賊はいいですよねぇ(*_*)ウットリ
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは☆お疲れ様です 今日はお休みでしょうか(≧∇≦) 良い一日をおすごしくださいませ☆ ってか、ヤクモ様、、、 レベルの上がり方がすごいですね(*_*)笑
aki様( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ おそらく、aki様が一番近い場所に住んでる ので空模様とか、景色とか、容易に想像 できます(≧∇≦)今日もコーヒー美味しそう笑 富士山もこの間、雪が降りましたし、 秋の気配が濃くなってきてますねぇ( ^ω^ )
ちわーo(^o^)o お昼休憩です(^o^)/
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ 昨日は律儀にありがとうございました(*_*) 準備スレは、いつも賑やかでいいですよね☆ ほんと、はぐれメタル様もそうですが、 トトマル様も素敵な場所を作られましたね
お疲れ様です(≧∇≦)ヤクモ様 すみませんお仕事でしたね(*_*) 大変失礼いたしました(>人<;)笑
小休憩中に、スレ見に来てます♪ヽ(´▽`)/
そうでしたか(≧∇≦) もし、お時間が大丈夫でしたら、 軽く修行とかいきますか? 期間も終わり近くなってきましたよね(*_*)
30分まで大丈夫ですo(^o^)o 17分修行道立てます。行きましょう("⌒∇⌒")
きゃー(*_*) 検索したらアプリ落ちました ちょっと待ってもらえますか汗
タイミングが合いませんでしたね。・゜゜(ノД`)
ハルさん、お疲れ様でしたo(^o^)o 一番レベル低い船乗りで行きました("⌒∇⌒")
ヤクモ様(>人<;) 修行道立てていただきまして 本当にありがとうございました(T_T) ギリギリまでありがとうございました(*_*) 午後からのお仕事も 頑張ってください( ´ ▽ ` )ノフレーフレー
強っ((((;゚Д゚)))))))笑
明日は休みなので、時間合わせれると思います("⌒∇⌒") では、仕事に戻ります。・゜゜(ノД`)
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~カビワタくん~
胞子飛ばし \ ちゃうのぉ/ 。 ・。 。 。・・・。 ・゚。 :・-・: 。・・・。 ゚・・・゚ :・-・: ) ゚・・・゚ ( ) ゚゜゚゚°゚゜゚゚゚°゚
お疲れ様です。 はぐれメタルさんのイラストは本当に凄いですね(^_^) 申し遅れました、昨日からこちらでお世話になっていますけいと申します。今後ともよろしくお願いします^_☆
ハルさん、こんにちゎ(*^O^*) 昨日、準備中でユイさんともお友達になりました! 交流会!いい企画ですね(^-^)
ヤクモさん、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 時間あれば遊んで下さいね(^-^)
はぐれメタルさん(^^) けいさん(^^) はじめまして(*^ー^)ノ♪よろしくお願いします♪
さらさん、どうぞよろしくお願いします^_☆
(´ω`).。oO(けいさん…さらさん…初めましてだよ…♪) (´ω`).。oO(一応光あふれる地のスレ主をやってますはぐれメタルです…よろしくね…♪) (´ω`).。oO(けいさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(さらさん交流会楽しみだね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
みなさん、こんにちは(^-^) お疲れ様ですm(_ _)m また夜によろしくです(^o^)/
けいさん、始めまして^o^ よろしくお願いします(^-^)♪
さら様、お疲れ様です。 昨日?今朝は友達をありがとうございます(^o^) せっかくですから、僕とも走ってフレP貯めましょうね(^o^)/
はぐれメタルさん、お疲れ様です。 魔王をシバきだけじゃなく。。。 たまには遊んでくださいませ(笑)
ヤクモさんはいつもいてくれるので 【ゆうとさん】書き込み見てくれたら良いんですか…22時ぐらいには寝落ちしないで起きてて下さい。ヨロシクお願いしますねー(^o^)/ 強化玉、取りに行きましょう(≧∇≦)
むむっ……こ、このかわいらしいのは? なんでも願いを叶えるケサランパサラン? それとも風の谷から離れた腐海にある胞子? ……腐海の胞子でも賢者の森の川は綺麗なので 毒は出さないはず!(ナウシカ情報) ☆☆☆☆ はぐれメタルさん♪ 今日も有り難うございますm(_ _)m ケサランパサランだと思いたい! 皆さんもお疲れ様です! 仕事に戻ります。。。
ナオさん、おつぽん((o(^∇^)o))昨日、ずっと忘れてた オムドのジェム回収して来ました(^-^) 1300ジェム(*^O^*) 今の私にはホクホクです♪1周年迄に溜め込むぞ(笑) タイミング合ったらフレポ!お願いします(*^ー^)ノ♪
(´ω`).。oO(ナオさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(たしかに最近魔王をやってる時が多いかも…) (´ω`).。oO(今度気軽に行けるところどこか行こうね…♪)
(´ω`).。oO(akiさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ふふ…ケサランパサランか…はたまた腐海の胞子か…それとも…) (´ω`).。oO(ご想像にお任せだよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ファイトだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
魔王のカギは沢山持ってるんですが… 行けない所と行けない所ばかりです(笑) また走りましょうね(≧∇≦)
サブ ストーリーのシャドー・ヘルマが10ターンで倒せずにいます(>_<) p200ジェムがぁぁ…(T ^ T)遠い。
はぐれメタル様 こんにちは☆良い天気ですね(≧∇≦) 今日もありがとうございますm(_ _)m 中身はなんだろうo(^▽^)oワクワク
((((;゚Д゚)))))))!?
/ ̄ ̄\ (;;;;_ ‘ω’,,)こんばんわ 丿 ! (_,,ノ _人人 人人人人 人人_ > とつぜんのキノコ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
さら様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは☆いつも 丁寧にありがとうございます(≧∇≦) はい☆その時はぜひご参加 よろしくお願いしますo(^▽^)o
ナオ様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは 今日もお疲れ様です☆
ハルさん♪ こんにちは!お疲れ様ですm(_ _)m ……ケ、ケサランパサランではなかった…… 漢方で使われる冬虫夏草かと!レアです! お祈りの儀式で是非とも煎じて飲みましょう! しかし、すごい成長の早さですね(笑) 光あふれる地の皆さんにも、いつもお茶を ご馳走になってるので差し入れで持っていきましょう! 仕事に戻ります(・ω・)ノ
aki様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です はぐれメタル様にいただいた プレゼントから、無事に(?) キノコがはえましたo(^▽^)o笑
ハルさま、こんにちは! 胞子からの成長が早いッ!!(笑)。 私、ヨッシーアイランドというスーファミ、ゲームボーイアドヴァンスのソフトが大好きで、はぐさんの絵で「ワタボー」という敵を思い出しました。。 癒し系ゲーム。。 ☆☆☆ さて、お仕事もうひと踏ん張りしてきます!
aki様(>人<;) 期待に応えられずすみません(T_T) このキノコは、、、 [鬼毒々幻惑混乱CT減少呪い茸]です。。。 でも、いつもいただいてばかりですので、 はぐれメタル様にこのキノコ差し入れて きます( ´ ▽ ` )ノ
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは☆今日はあと少しですね 頑張ってくださいo(^▽^)oけっぱれー 私、じつは、かなりスーパーマリオを やり込んだ人間なのですが、 ヨッシーアイランドはやったこと なかったです(*_*)癒し系のゲーム 良いですよねぇ(≧∇≦)該当するか わかりませんが、星のカービィとか 大好きでした( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおつかれさまです^o^ 最近夜は魔王ツアーの予定ばかり入っており なかなかこれませんでしたが少し落ち着くので 時間があえばいっぱい遊んでください\(^o^)/ それとハルさん4イベがまたくるので 森の賢者で魔王討伐の第一歩としてデスピサロの カギ集め一緒に頑張りましょうね( ・・) グッ
(´ω`).。oO(わーい…キノコに成長してる…♪) (´ω`).。oO(明日もプレゼントお楽しみにね…♪…ちなみに準備中にはウンチョの親子をあげてきました…♪) |)彡サッ.。oO(それではちょっと出掛けてくるよ…みなさんまたね…♪)
ハルさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o あと少しで仕事フィニッシュです! ☆☆☆☆ ……鬼毒々幻惑混乱CT減少呪い茸……! 期待以上です!是非、賢者の森で繁殖させましょう! 儀式とは呪術です! うってつけのキノコが手に入りましたね! きっとダースあずさ氏も僕も、食しても平気です(笑)
コー・・・パー・・・ ダースakiさん、こんばんは・・・。 キノコがかわいいので・・・・コー・・・、 食べるのを躊躇しちゃいますね・・・パー・・・。
akiさん、ナオさん、サリーさん 訪問してくれてありがとう♪(´ε` ) 昨日フレンドさんと魔法縛りでツアー行ったけど 面白かったからまた皆さんとしたいです(♯`∧´) 魔法最高!
ダースあずさ卿! お、お、お疲れ様であります(`・ω・´ゞ あまりにも迫力がありすぎて緊張しました! ……たしかに、かわいらしい顔してますよね(笑) たくさん繁殖させれば何本かは真っ二つにして食してしまいましょう! ☆☆☆☆ 只今、聖地釈迦堂でディナーですo(^▽^)o また後程よろしくお願いします。
ハルさんお邪魔してます♪(´ε` ) あずささんこんばんは♪(´ε` ) あずささんとはマルチ行ってないから タイミング合えば是非よろしくお願いしますm(_ _)m スラムダンクでは負けた海南戦が好きです♪(´ε` ) 少年誌で負けるってのは珍しかった時代なんで びっくりしたの覚えてます。結局勝つと思ってたような。
トトマルさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m ……魔法縛りツアー!究極ですね(笑) でもなんだか面白そうです! 只今、晩飯タイムなので後程よろしくお願い致します。
ハルさま、こんばんは! 今日はもうちょいお仕事頑張ります! タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 私もマリオはやりこみました。。 マリオ64は全部のスター120個を集める、完クリアをしました。。 が、未だに初代のやつをクリアできていません! 最近ゲームボーイアドヴァンスの復刻版をやったのですが、クッパ城でループ地獄から抜け出せないです。。(涙)
トトマルさん、こんばんは! こちらこそ、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 海南戦、私も大好きです。。 最後の桜木くんの「ゴリ!」からのパスをとった高砂さんの何とも言えない顔、など名シーンが多いです!
akiさん、こんばんは! キノコのリアルな食べ方を話すと、「ダンジョン飯」という漫画の1巻を思い出します(笑)。地味にオススメ漫画です(流行りのステマ(笑)。) ☆☆☆ この前釈迦堂行った時の、とんこつ醤油ラーメンのとんこつ濃度が低かったんですが、味変わりましたかね? いや、美味しかったんですけど、ライスとのマッチングの観点で、とんこつ濃度が高い方がよい場合もあって。 (世界に繋がるインターネッツでヤバイくらいローカルな話題(笑)。)
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました。・゜゜(ノД`)
ダンジョン飯は名作だよ♪(´ε` )面白いですね。 この漫画はスゴイでしたっけ?選ばれてましたね。 漫画オタクなんで( *`ω´)とりあえず買いました。
高砂さん♪(´ε` )ゴリに似てるから仕方なかったですよね( *`ω´) 自分は炎の男三井寿が好きです。みっちーが何気に山王戦は一番点取ってような(♯`∧´)
ヤクモさんこんばんは♪(´ε` ) お疲れ様です(♯`∧´)また時間合えば遊んで下さい( *`ω´) とりあえず飯食ってこよ。
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰ります。 後で時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
あずささん♪ お疲れ様ですm(_ _)m お仕事無理がないように!健康第一です! ☆☆☆☆ やはり!あずささんも釈迦堂の味、感じてましたか! 今日は麺の茹で加減が長かったようでコシが あまり無かったように感じます(笑) ☆☆☆☆ ダンジョン飯……気になってました! 今、コンビニで目の前にそれがあります! が、ラッピングしてあって読めません!
ヤクモさん♪ 今晩は!仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は暑かったですね…… ビール指数が跳ね上がったんじゃないですか?
ダースあずさ卿((((;゚Д゚))))))) お、お疲れ様でございまする(*_*)カタカタ 私も緊張しすぎて言葉が変に笑 ☆☆☆☆☆ あずさ様( ´ ▽ ` )ノじつは、私、 本当にスーパーマリオとくいなんです笑 [1]から[4]までならほぼ問題なく クリアできるんですが、、、そこに 特化しすぎてしまって、それ以外の マリオがまったくできないんです(*_*)笑
ゆうとさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は乱入させてもらって有り難うございました! 次の職業に向けて着々とLevelが上がってますo(^▽^)o 気を付けて帰ってきて下さい! 灯し火小僧にメラゾーマかけておきますので、 暗くても賢者の森はわかるかと!
泣きながら帰宅((((;゚Д゚)))))))笑 ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です
ハルさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 仕事は落ち着きましたか? 今日はなんだか暑かったですね…… はぐれメタルさんのシャーベッツが恋しくなりました! ☆☆☆☆ 只今、コンビニのベンチでアイスコーヒーを飲みながら のんびりしておりますo(^▽^)o
トトマル様( ´ ▽ ` )ノこんばんは 今日もお疲れ様です☆ 私は、山王戦の終盤、言葉なく進んでいく 感じがものすごく引き込まれました(T_T) あの漫画は名作ですし、私の教科書です (≧∇≦)笑
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日の目標まで仕事を終えられました。。 仕事のビッグウェーブへの備えを万端にして、星ドラ一周年を心置きなく楽しんでみせます!
こんばんはo(^o^)o 皆さん、お疲れ様ですm(__)m
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ 個人的なこと言わせてもらうと、 私は、ご飯のあとに、なすすべもなく 寝落ちしちゃうゆうと様も好きですよ(≧∇≦) だから、、、無理せずに来てくださいね☆
山王戦、ミッチー絶好調でしたね! というか、湘北メンバーが全員絶好調でしたね。 海南とか陵南のとき、湘北はなんらかトラブルがあった印象。。 絶好調って大事です。。。としみじみ思います。。
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 僕もビッグウェーブに乗れそうです! 【40分】に修行立ててよろしいでしょうか! 見てる皆さんご参加下さいo(^▽^)o
aki様( ´ ▽ ` )ノ 書き込みのタイミングが 見事に合ってましたね笑 今日もお疲れ様です(≧∇≦) 積もる話もありますが(ない?)笑 あずさ様、ヤクモ様、ちょうど来ましたし みんなで冒険に出かけませんかo(^▽^)o
ですよね。。 釈迦堂のおじさん、お疲れぎみかもですね。。。 過ごしやすい季節になってきたので、良くなることを祈ります! ダンジョン飯、トトマルさんのおっしゃる通り、おもしろいです。。 月刊誌で書くのに時間をかける分、スゴく仕上がってます。。 オヌヌメです!
ぜひ!
まったり修行道立ててもよいでしょうか? 20:45目標に立てます!
抜かった!見逃してしまいました! ・・・まだ暗黒麺の力が弱いです。。
乗り遅れた。・゜゜(ノД`)
akiさん魔法縛りは補助含めてなんで♪(´ε` ) 昨日ザメハばっかかけてきたフレさんがいました(♯`∧´) 起きてますよ、自分は。
ハルさん最後流川、桜木が お互いパスしあう所もいいです♪(´ε` )泣ける あの後山王の監督が負けたことが財産になる的な言葉は 今でも心に残ってますね。
あれは月刊ですから絵が丁寧ですね。 ジョジョも月刊移ったSBRが好きです♪(´ε` ) ジョニィとジャイロが好きすぎる。 7部わかる人いるかな。
さらさん、akiさん、ハルさん、ありがとうございました! 着々と強くなっている気がします!
黄金の回転。。。だーーい好きです! 「納得はすべてに優先するッ!!」という言葉で、私の人生けっこう変わったと思います! ベスト3フレーズです!
ヤクモさん、こんばんは! ひょっとしたらヤクモさんを押し退け乱入しちゃったかもで、もうしわけないです!
akiさん、ハルさん、あずささん、ヤクモさん(^^) ありがとうございました("⌒∇⌒") あずささん、はじめましてm(__)m早速フレ申! ありがとうございました♪フレポも溜まりました(^-^) これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
ハルさん、あずささん、さらさん 連投有り難うございましたm(_ _)m ヤクモさん……スミマセン、泣いてる…… ちょっとまだコンビニなので今から帰ります! トトマルさん♪ 補助も含めてなんですね! 間違えてマホトーンかけたらスミマセン(笑) って仲間にはかけられないですよね! ゆったりとマイナスイオンを感じて行って 下さいねo(^▽^)o また後程……
みなさま(≧∇≦)修行道 ありがとうございました☆ ヤクモ様ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ すみません(T_T)直前でレオダーマで スタミナ削ってしまいまして、 満身創痍でした(>人<;) さら様、素敵な場所に連れて行って いただいて本当に感謝です(≧∇≦)
やまおうの監督の「はいあがろう」を「這い上がろう」ではなく、「はい、上がろう」と読み違えてた期間が長かったです(笑)。 「はい、終了ーーー」みたいな。 この監督正気か!?厳しすぎる!って、勘違いしてました(笑)。
ヤクモさん、やはり押し退けてしまったみたいで申し訳ないです! 今後こういうことが起きたら、押し退け返してください!
おかえりなさい("⌒∇⌒") うろうろしてました。
akiさん(^-^)私もローソンでコーヒー飲みながら ニヤニヤしながら星ドラしてました(笑) ちょっと危ない人ですね(笑) これから帰宅します(^-^)またお邪魔します♪
お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないみたいですねσ(^_^;) また来ますm(_ _)m
私は眠気がビッグウェーブとなって来てしまったので、お先に失礼します。。 ヤクモさん、重ね重ね申し訳ないです。。 また明日よろしくお願いします! お休みなさいませ。。。
ゆうとさん、こんばんは! いつのまにかメタスラの弓を! 進化したらアークアロゥいけますね!
あずささん、気にしないでください("⌒∇⌒") また明日よろしくです(^o^)/おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん、ステキな笑顔でありがとうございます! また明日、よろしくお願いします!
オヌヌメ((((;゚Д゚)))))))がーん!
ダースあずさ卿、そして ラーメンの話題からの、 暗黒麺((((;゚Д゚)))))))がーーん!!
あずさ様 ツボってしまいまして、しばらく [うごけんなっちゅう]でした笑 おもしろすぎでした_| ̄|○笑 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりおやすみください☆
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ハルさんいらっしゃるかな…?)
こんばんは(^o^)♪ 夕方から爆睡してました(笑) ヤクモさん、ゆうとさん、居ますかー!(^o^)/
ご当地1にも居ない Σ(゚д゚lll) ヤクモさーん!! ゆうとさーん!! モーリー10連 行きますよー(^O^☆!
光あふれるで秘密の会議中・・|д・) ソォーッ… 準備中は人が溢れてる。。 ユイちゃんと2人、後は野良さんで行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 余所者がお騒がせしてスミマセンでしたm(_ _)m
こんばんは^_何やらスラムダンクの話でもりあがってますね(^_^)
ナオさん、はじめまして(^_^)a 先日よりお世話になっていますけいと申します。 今後ともよろしくお願いします^_
ナオさん。お疲れ様ですm(_ _)m すみません。マルチでサブの修行してました(^_^) また時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q
けいさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ゆうとさん、お疲れ様です^_
あずささん。こんばんは(^_^) 自分のメタスラの弓は、最初のルビス剣欲しさに勇気を出して課金した時に出ました(^_^;) メタスラ武器は初めてだったので嬉しかったです!
けいさん。お疲れ様ですm(_ _)m また自分しかいないけど、どこか行きますか? 自分スタミナたりないので1回しか行けないけど(;^_^A
ゆうとさん、よろしければ修行にでもどうですか? わたしがたてますよ(^ー^)
ナオさん。今、読み返したら、 またよそものって言ってますね(-_-) 怒りますよo(`ω´ )o
会話がすれ違ってました(⌒-⌒; ) わたしがたてますよ(^ー^)ノ
けいさん。ありがとうございます(*^^*) 自分も1回出しますね! 宜しくお願いしますp(^_^)q 自分はサブのアクアで参加します(^o^)/
てばよろしくお願いします^_☆
了解ですo(^▽^)o 宜しくお願いしますm(_ _)m
けいさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!
ひとつ前のスレがてばになっている(⌒-⌒; ) ナルトじゃないんだから、本当にすいません(-。-; ゆうとさん、ありがとうございました(^ー^) また明日からよろしくお願いします^_☆
けいさん。てばって方言なのかと思ってました( ̄▽ ̄)
ナオさん。今、前スレ見ました(>_<) せっかく誘ってくれたのにすみませんm(_ _)m
ハルさん。ありがとうございます(^_^;) 食後の寝落ちに負けるので 体内時計狂うばっかりなんですよね(;^_^A 小腹がすいたので何か食べて落ちます(^o^)/ 明日、時間合えば宜しくお願いします! お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん♪ 寝落ちしてました(笑) メンテ前に修行、お付き合いしていただけますか? ……って、もう寝ちゃってますよね?
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m ゆうといます!
ゆうとさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m 10分に3回立てるので付き合って下さい。 踊り子Level1で行きます!
akiさん。了解ですo(^▽^)o 自分はサブのアクアで参加します(^o^)/
akiさん、ハルさん出しますよ!
ゆうとさん、ハルさん 連投有り難うございましたm(_ _)m 最後まで追い込めました(笑) ……途中、なんだかスタンプ押したら昇天! 悔やまれます!
akiさん。ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o レベル上がって嬉しいです!
akiさん、たぶん最後の最後で落ちたんですよね(>_<) グルグル動かしてたの見えてたから(´・_・`)
ハルさんにしては、今日も遅くまで起きてましたね(・_・; もしかして夜型になってきてる( ? _ ? )
ゆうとさん♪ 僕も踊り子Level1→40になりましたo(^▽^)o 魔法戦士の次は何にしようか迷います…… ゆうとさんはバトマスの次は賢者ですか?
メインは魔法戦士、パラディン、 賢者になれるんですよね(>_<) 今、レベル上げに連れて行ったサブのアクアが スパスタと賢者やってるのでメイン悩んでます(・_・; 自分のサブは転生してないので弱いけど( ̄▽ ̄)
みなさんおつかれさまです^o^ akiさんゆうとさんはぐメタカブトか修行の傘を 持ってますか^o^
akiさんのレベルの上がりかたスゴかったですよね! 一気に上がって見るのが楽しかったです(≧∇≦)
サリーさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 修行の傘( ? _ ? )すみません。教えてくださいm(_ _)m
ゆうとさん♪ ……なれる職業の幅が広いですね! 僕は海賊になろうかと思ってますo(^▽^)o また1から育てていきます……忍耐力……いりますね!
僕もメインがまほせんとバトが両方転生カンストして 次は何しようか考えています、、汗 サブにスパ、海賊、マモ、賢者をやってるので 迷います、、汗
ご当地の四国で入る装備てす^o^
サリーさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン、寝落ちしてました…… 修行の傘……な、なんでしょうか!
頭の防具装備です^o^
サリーさん。スゴイですねo(^▽^)o 自分のもう1人のサブはパラディンだったけど、 akiさんのパラディンの方が転生して強いので まもマスにしようかなと考えてました(^_^;)
aki様、ゆうと様 さきほどはありがとうございました(*_*) ちょっと、はぐれメタル様と、トトマル様 と会議をしていたもので起きておりましたが、 まさか、最後に追い込みかけられると 思ってなかったので、ちょうど居てくださった 御二方に心から感謝してます(≧∇≦) では、、、限界こえましたので、 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
サリーさん……凄すぎ! ど、どうやったらそんなに頑張れるの! 四国の傘ですね(笑) 持っていますが完凸はしていなかったような? メタスラの兜は持っていますが、まだ錬金してないです!
ハルさん♪ 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 会議……大事なことだとは思いますが 健康第一です!無理をなさらぬように(・ω・)ノ こちらこそ連投有り難うございました! ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
こんばんはo(^o^)o 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) メンテ入ってるね…(>_<)
ご当地装備は持ってます!四国は完凸してるはず(*_*) 自信ないけど( ̄▽ ̄) メタスラのカブトはあるけど、錬金してないし無凸です。 ヤクモさんがはぐメタカブトだったと思います! 違ったかな( ? _ ? )
けい様 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まだマルチご一緒できてなくてすみませんが どうぞ、のんびりゆったりと、 お付き合いいただけると 幸せです(≧∇≦) おやすみなさい☆
4イベントの前半が魔剣士ピサロなので みんなでいっぱい魔王のカギ拾って森の仲間全員で 魔剣士をしばこうかなと思いまして^o^ ヤクモさんがいてるので僕ともう1人火力あるサラさんが 手伝ってくれればちよっとみんなで練習すれば ほぼクリアできるので耐性装備だけはちよっと ほしいので^o^
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい(^o^)/
……ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m それが僕も寝落ちで1時に起きて 今、ギリギリ修行でスタミナ使ってきました……
サリー様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆お疲れ様です すみません(*_*)先ほどの書き込み まともに返信できてないのですが、 [鍵]あつめ、頑張りますo(^▽^)o いつも貴重な情報とご意見、 心から感謝しております(≧∇≦) おやすみなさい(*_*)
カブトと盾はメタ系の中で1番使えて優秀なので アタリですよ^o^ 練金した方が守備力があがりますが 魔剣士はドルモ耐性がほしいのでメタカブでも 大丈夫です^o^ デスピサロは闇ブレスもいるので カブトは練金した方がいいです^o^ 後半はたぶんですピサロがくるので 練金してた方がいいですよ^o^
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です笑 ふふ(≧∇≦) この時間帯に 大集合ですね☆ 私はお先に休ませていただきますが、 皆様、良い時間をお過ごしください☆ おやすみなさい(*_*)
ハルこんばんは^o^ こんな時間に珍しいですね、、汗 僕も今まで魔王ツアーにいっており 最近ほんま寝不足です(´ω` )ゲッソリ
サリーさん。ありがとうございます(ノ_<) 失敗多い自分も一緒になんて嬉しいです(T_T) 怖いけど(>_<) その前に鍵集めないとですねσ(^_^;)
メタ防具は耐性で必要になるかと思い、全身錬金しました♪ヽ(´▽`)/
皆さん♪ なんだかお腹がすいてきました…… コンビニ行ってきますm(_ _)m 今日はこのあたりで失礼させていただきます! メンテ前の追い込み、有り難うございました! 明日もよろしくお願い致します。 おやすみなさい。。。
サリーさん。自分は盾もカブトも無凸ですが 大丈夫でしょうか( ? _ ? )
akiさん。お疲れ様でした! ありがとうございました(*^^*) 明日も時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
akiさんダーマです^o^ 転生が始まった時にダーマイベもやってたので まずまほせんを転生が始まってから2日ぐらいで 転生99までしてそれから武道家を1から初めてバトマス作りました(´ω` )ゲッソリ
ハルさん、akiさん、おやすみなさいm(__)m また明日よろしくですm(__)m
自分も寝ますね! 明日も時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 おやすみなさい(_ _).。o○
ヤクモさんこんばんは^o^ ほんまヤクモさんはすごいですよね、、汗 僕もハグ系はいろんな魔王に使え耐性と守備力がほんま いいので速攻防具は全部作りした\(^o^)/ ゆうとさんみかわしなので耐性さえあれば なんとかなるし魔剣士行く前にご当地で練習するので 大丈夫ですよ\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
サリーさん、こんばんはo(^o^)o 真っ先に防具錬金しましたね( ^∀^) ご当地で練習出来るんですか?
皆さん♪ あと4時間後には新しい旅が始まりますね! また皆さんと冒険できるかと思うと楽しみです! ☆☆☆☆ 邪神の像への祈り…… 鬼毒々幻惑混乱CT減少呪い茸の繁殖…… 忙しくなりますねo(^▽^)o ☆☆☆☆ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 (*´ω`*) ♪.♪やすらぎの歌♪ おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ハルさん、今日もお世話になりました♪ 皆様も遊んで頂きありがとうございました("⌒∇⌒") ではでは!また明日もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪ おやすみなさいm(__)m
みなさま、おはようございます! ゆうべはおたのしみでしたね! 今日も一日ゆったりと、よろしくお願いします!
暗黒麺という表現、何と我が携帯からの提案です(笑)。 予測変換の一番上に来てたのです。。 こ、これは・・・と思って、つい。。。。(笑)。
/ ̄ ̄\ (;;;;_ ‘ω’,,)おはよう 丿 ! (_,,ノ
皆さん♪ 昨日は遅くまで有り難うございました! タイミングが抜群! 1部・2部で修行に行けたおかげで あと少しで海賊になれそうですo(^▽^)o
あずささん♪ おはようございますo(^▽^)o 今日はまた曇り空になってしまいましたね…… 気分を上げるために只今コーヒー飲んでます! 今日も1日よろしくお願いします!
ハルさん、akiさん、おはようございます! 睡眠時間大丈夫ですか? ☆☆☆ 東京も曇りです。。 9月は晴れ間がないですねぇ。。 その分太陽が出ると嬉しさ倍増です!
ハルさん♪ おはようございます! 鬼毒々幻惑混乱CT減少呪い茸さん♪ おはようございます! あずささんが言ったように、こんなに可愛らしいと 食べれないかも…… しかも、しっかりと朝のご挨拶まで(笑) おっつ、ダースサイドが騙されるとこでした…… 繁殖成功ですね!真っ二つにかっさばいて 食ってやりましょう! 今日も1日よろしくお願い致しますm(_ _)m
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます そうでしたか(≧∇≦)それは、 携帯のファインプレーでした( ^ω^ ) [正]携帯に褒美を与えなければなりませんね☆ のはずが、危うく [誤]携帯に放屁を与えなければなりませんね☆ となってて慌てて書き直しました(;´Д`A 濁点をつけるかつけないかで、 飴がムチに変わりますね(T_T)
携帯に放屁を(笑)! 人間の発想ではないです(笑)! 世の中でもっとも不毛な行為のうちの一つですね(笑)。 私の携帯、ほうひを豊肥としか変換しない。。。癖が強い(笑)。
aki様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます 昨日はラストの追い込み ありがとうございましたm(_ _)m ☆☆☆☆☆ キノコですが、、、 光スレのちゃん様が [キノコなのに、こんばんわとか 言ってるが気にせず調理する]って 言ってキノコのソテーにされてました笑
シナモンロールケーキ、コーヒーの香り ……放屁。。。 気にしないで下さい(笑) 食事続けますのでo(^▽^)o
おはようございます^o^ 結局、昨日は誰とも走れ7なかった(T ^ T)(笑) みなさん、イベン/ 運動会 etc ガンバ*\(^o^)/*
おはようございますo(^o^)o Ⅳ地図みんなでやって終わらせましょう
ヤクモさん♪ おはようございますo(^▽^)o 昨日はご一緒できなくてスミマセンm(_ _)m 夜、タイミングが合ったらよろしくお願いします! 今日は確か、お休みでしたよね? ゆったりできますね! 仕事に行ってきます。。。
akiさん、おはようございますo(^o^)o 昨日は合わなかったですね(>_<)今日は休みなので、お昼休憩等合わせれるので♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ 了解しました! ちょくちょく覗きますねo(^▽^)o たまには仕事の疲れを癒して下さいね! 行って来ます!
名無しさんは…ナオさんかな(´・ω・`) イベ地図周回して終わらせましょう(^o^)/
頑張ってくださいね("⌒∇⌒") とりあえず、モーニング行ってきます(^o^)/
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~はにわのニワさん~
┏━━━┓┏┓ ┃● ●┃┃┃ ┏━┛ ■ ┗┛┃ ┃┏┓ ┏━┛ ┃┃┃ ┃ ┗┛┃ ┃ ┏┛ ┗┓
こんにちはヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 朝はちょうど入れ違いになって しまってたんですね(*_*) 良い休日をお過ごしでしょうか(≧∇≦) イベント初日からめっちゃ進められますね☆
はぐれメタル様こんにちは☆そして はにわのニワ様はじめまして(≧∇≦)笑 いつもプレゼントありがとうございます ちょうど腕のところにバッグとか かけられる置物につかえそうですが、、、 現在、武器が不足してるので、、、 刑事ドラマで出てくるような[鈍器] としてもつかえそうで助かります(≧∇≦)
こんにちは名無し様( ´ ▽ ` )ノ ナオ様かな? ありがとうございます( ^ω^ )
皆さん♪ こんにちは!お疲れ様ですm(_ _)m ……お昼休憩がとれそうもありません( ̄▽ ̄) どんだけ働かせるんじゃ!……とつぶやいて発散!
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(これで人を殴って…とそれは恐ろしいのでダメだよ…♪) (´ω`).。oO(ニワさんははにわ語を話せるけど他に話せる人がいないから寂しがってたよ…♪)
こんにちは(^-^) お昼にさっそくデスピサロ伝説ソロ、シバいてきました(♯`∧´) 夕方?夜には魔剣士ピサロくん伝説もシバき倒しとかねば( *`ω´)”
aki様((((;゚Д゚))))))) 荒ぶっておられる((((;゚Д゚))))))) 今日もお疲れ様です>_<かなり 大変そうですが、どうか無理なさらず、 事故などにはじゅうぶんにお気をつけ くださいませ>_<
……むむむっ! こ、このニワさん! 素敵なフォルムをしておりますね(笑) かつて、竜王のストーンマンの猛攻からメルキドを 守ったゴーレムのようです! ……が、ハルさん♪ どうぞどうぞ、武器としてお使い下さい(笑) ただ刑事事件を起こすと、光あふれる地の サスペンスの帝王ヒロさんが現れるかも…… 仕事に戻ります(・ω・)ノ
たしかに角のところが危険そうです(;´Д`A笑 わかりました( ´ ▽ ` )ノはぐれメタル様 では、友情の証に今度は私からのお礼を 贈らせてくださいませm(_ _)m きっと彼も、はには語を話せそうな 気がします。。。
(´ω`).。oO(akiさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(最高の誉め言葉だよ…♪…ニワさんも喜んでるよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ガンバだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ちょっ_| ̄|○ダメですaki様 サスペンスの帝王、、、 それって、ヒロ船越様ですよね笑 ツボってダメです_| ̄|○笑笑笑 ヒロ様、いないところで 本当にすみません(>人<;)笑
(´ω`).。oO(ナオさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(ソロでクリアとはすごいよ…!…ぼくはソロ苦手…) (´ω`).。oO(今度マルチ行こうね…♪)
(´ω`).。oO(何かな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(そろそろ出掛けるので後で見に来るね…♪) |)彡サッ.。oO(みんなまたね…♪)
ちわーo(^o^)o 皆さん、お仕事頑張ってください("⌒∇⌒") ソロで地図進めてます(´・ω・`)
皆さんこんにちは♪(´ε` ) 昨日はハルさん話し合いに時間割いて 貰ってありがとうございます♪(´ε` ) 新しいイベント始まったので 地図埋めたら武道会メインで頑張りますので また人数足りなければ誘って下さい(`_´)ゞ ではまた夜時間あえばm(_ _)m
お疲れ様です(^-^) 14時から休みでピサロくんシバいて来ました^o^ 武道会マルチ行きますが… ヤクモさん見てないかなぁ? (^◇^;)”
新スレおめでとうございます♪ 、 ハル様、遅くまで打ち合わせ お疲れ様でした(*^^*)
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今日はなんだか蒸し暑かったですね…… アイスコーヒーを何杯飲んだことか! あと少しで仕事フィニッシュです!
Rinさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 初めまして! 賢者の森でお世話になっております 魔法戦士のakiと申します! 機会がありましたらご一緒に周回して下さいね!
こんばんはo(^o^)o やり残した伝説ソロ完クリやってました♪ヽ(´▽`)/
こんばんは。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって帰ります(*^^*) 寝落ちしなかったら宜しくお願いします(^o^)/
みなさま、こんばんは! ふいー、今日もお疲れさまです! 夕飯後、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ピサロ(ハンサムな方)の伝説級をやり残していたので戦ったのですが、敗北しちゃいました。。。 最終ゲージ一気に行ける!とスキル発動する直前にマヌーサが。。。 ジゴスラッシュで即全滅。。。 あのマヌーサのタイミング、ずーるーいー!と駄々こねました(笑)。
みなさん、こんばんは^o^ 今回の地図!良くみたら面倒ですね(=゚ω゚)ノ 武道会いかずに体力貯めてます(*^^*) 野良で少し済ませときます。。 時間が合えば、ヨロシクですm(_ _)m
ナオさん、あずささん、こんばんはo(^o^)o とりあえず、Ⅳ地図終らせます(^o^)/ 武道会は後からやります
ヤクモさん、こんばんは(^-^) デスピサロと魔剣士ピサロの地図。マルチ3回とか○○を2体、6体と面倒なので、立てますよー(*^^*) そろそろ満タンですし(^-^)w
ナオさん、お疲れ様ですo(^o^)o ピサロ、デスピサロソロ完クリしてきました♪ヽ(´▽`)/ Ⅳ地図終わらせましょう(^^ゞ
ヤクモさん、地図!終らせましょう。 【デスピサロ】の方から… 僕が終わってない所を立てて行きます(^-^) 55分ぐらいから立てます( ̄^ ̄)ゞヨロw
了解です(^^ゞ
抜かった!乗り遅れてしまいました。
フィニッシュo(^▽^)o 仕事、やっと終わりました! 今から帰って晩御飯です! また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
プロ野球、日ハム勝ちそうですね。。 大谷投手がヤヴェです。。。
ナオさん、ユイさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分立てるけど…終わってない所は?
ヤクモさん、ナオさん お疲れさまでした(*^^*) ありがとうございます(*>∀<*)ゞ
ヤクモさん、お疲れ様でした^o^ 後は伝説級3回でデスピサロは終わりです。 【魔剣士ピサロ】 ベロリンマン2回・バルザック2回・上級1回 ↑残ってます(*^^*)w
デスピサロはあと伝説だけですね。 魔剣士の方は?
45分に魔剣士立てますね。
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今、コンビニでゆったりしております! は、早く帰って観なければ!
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m な、なんだかもう地図クリアしちゃうんですか( ̄▽ ̄) 早い!
ユイさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……えらい長旅でしたね! なんだかお久しぶりです! またタイミングが合えばご一緒して下さいね!
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
魔剣士マルチやってなかった(´・ω・`)デスピサロ伝説立てますm(__)m
魔剣士マルチやってなかった(´・ω・`)デスピサロ伝説立てますm(__)m
ナオさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 伝説……完クリしたんすね! さすがですo(^▽^)o また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
……皆さん、地図クリア燃えてますね! 晩御飯、ゆったりと食べて来ます。 イベントが多すぎて何から手を付けていいのか…… 寝落ちしてなかったらよろしくお願いします。
日ハム、優勝ですね。。 大谷投手が完封。。。漫画の主人公みたいです。。。 漫画にしたらひんしゅく買いそうなくらいの大活躍! スゴい・・っ!!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔剣士マルチ初級やってなかった( ̄▽ ̄;)
akiさん、森の皆さま 遅くなりました(>_<) こんばんはですo(*>▽<*)o お久しぶりです(*^^*) またよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
aki☆さん、お疲れ様です(^-^) 早く地図終らせて、魔王級のカギ取る為に銀チケ集めねば…1.000枚あったのに全部メタポテに変えてしまったのでヽ(´o`;(笑)
み、観れなかった……残念! この前テレビで大谷投手は体を大きくする為に ご飯大盛りを5杯食べるとか……怪物ですね! 二刀流……エスターク様を倒して 僕たちも二刀流目指しましょう!
ヤクモさん、ナオさん お疲れさまです、ありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん、ありがとうございました(^-^)/ 後は、ソロと伝説級だけで終わりですo(^▽^)o 体力も貯まって来てますから… まだ行けてない所がある方は書き込みをm(_ _)m
ヤクモさん、ユイさん、ナオさん、お疲れさまです! 私は今日は(も?)お先に失礼します。。 また明日タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あとデスピサロ伝説3回 魔剣士超級2回伝説4回ですo(^o^)o
akiさん、お疲れさまです! 代わりに大谷投手の大活躍をしかと見届けました。。 しかし大盛五杯ですか。。。スゴィ。。。 私は並盛一杯が限界なので、脇差し一本でへなへなです(笑)。 プラスチックの刀二刀流なら何とか。。。(笑)。
あずささん、お疲れさまです(*^^*) おやすみなさいですーヽ(*⌒▽⌒*)ノ
あずささん、こんばんは(^o^)/ 入って来てくれたら良かったのにーヽ(´o`; 明日は必ず連れて行きますのでm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
魔剣士ピサロ伝説級が、残り30分! ヤクモさん、行きましょうかd(^_^o) 道中の耐性、装備??…忘れました(笑) 昇天したら、スミマセン(笑) 37分ぐらいに立てます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^^ゞたつまき積んで来ますね("⌒∇⌒")
みなさま( ´ ▽ ` )ノ なんか、、、すごいですね 初日で鬼のように進んでますね(*_*)笑 今日もお疲れ様ですm(_ _)m
もう少しで伝説一回行けますo(^o^)o デスピサロ行きましょう("⌒∇⌒")
ハルさん、こんばんはo(^o^)o 22時過ぎ行きますので…地図終わらせましょう(^o^)/
ジェ!Σ(゚д゚lll) ハルさんも…時間差で・・(=゚ω゚)ノ あっ!お疲れ様です(^-^)
ハルさん、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ お疲れさまです(*^^*)
お、お着替えしないと (゚o゚;; またまた、どんな耐性だったか( ̄O ̄;) 出発する時は書き込みを m(_ _)m (笑)
ヤクモさん、ナオさん 伝説級お疲れさまです、ありがとうございました(*^^*) 初でしたので、無事にパーフェクト報酬貰ましたヽ(*^∇^*)ノ
あずささん♪ 見届けていただいて有り難うございますm(_ _)m しかも漫画のような大活躍! しっかりと凄さが伝わっております! ダースあずさ卿にはもっとふさわしい二刀流が…… ふるとヴーン、ヴーンと鳴るアレです…… 最近、名称が出てきません(笑)歳かな!
ヤクモ様、 ナオ様、 ユイ様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 周回お疲れ様です☆ すみません(>人<;)まだちょっと お仕事残ってて、、、_| ̄|○ お気づかいありがとうございます(≧∇≦) デスピサロ頑張ってくださいねo(^▽^)o
初だったんですか?Σ(-∀-;) 報酬貰えて良かったです♪ヽ(´▽`)/
akiさん、ハルさん、お疲れ様ですo(^o^)o 早く地図終わらせ、武道会チケ集めないと…
あずさ様(;´Д`A しまった!少し遅かったか_| ̄|○笑 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様でした☆ こちら忙しくて、 日ハムの優勝見れませんでした_| ̄|○泣 夜のニュースでみようとおもいます( ´ ▽ ` )ノ ☆☆☆☆☆ この場を借りて、、、 日ハムと、日ハムファンのみなさま おめでとうございますm(_ _)m
12分デスピサロ伝説立てますo(^o^)o
皆さんこんばんは♪(´ε` ) ちょっと色々行ってまして挨拶適当ですみません。 ハルさんの了解だけいいですか( *`ω´)キリ スレ2に注意事項書くのパクらせて貰っていいですか?内容収まらないしちょうど暗黙のルールも書きたいので都合が良くてm(_ _)m 常に見えないのがとても良くできてます。 また暇な時返事でいいので♪(´ε` )
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちしてました( ̄▽ ̄) 少し遅かったみたいですね! また来ますね(^o^)/
ヤクモさん、すみません(>_<) 気付くのに遅れました(>_<)
ゆうとさん、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ お疲れさまです(*^^*)
ゆうとさん、こんばんは(^-^) 僕も乗り遅れかも |д・) ソォーッ…(笑) まだ出発してないとも考えられます( ̄^ ̄)ゞ
来なかったので解散して、うろうろしてました( ̄▽ ̄;)
ゆうとさん、気づいて帰って来てくれますかねー(^◇^;)” ユイちゃん、体力Maxになったみたいですよ(笑)
ライトセイバー、、、 あずさ様的には、セイヴァー ですねっ( ´ ▽ ` )ノ笑 aki様こんばんは。 すみません(>人<;)すぐに挨拶するはずが、 着電ありまして遅くなりました 今日もお疲れ様でした( ^ω^ )
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは。 今日もお疲れ様でした( ^ω^ ) もし、時間が合ったら ラッセーラーしましょうo(^▽^)o笑
ゆうとさん、板1に居ました(≧∇≦) もう少しして出発しましょうo(^▽^)o
ハルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……ライトセイヴァー!それです ダースあずさ卿は剣などもいらないのかも…… ダークマータァーかもしれませんね。 ☆☆☆☆ 皆さん…… 晩御飯たらふく食ったら眠気が強くなってきました。 シャワー浴びて覚醒できたら参加させて下さい。
ハルさん、お疲れ様でした(@_@) ゆうとさん、もう少ししたら帰って来られると思いますので行ってください(*^^*) 体力貯まるまで、留守番しときます( ̄^ ̄)ゞ
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちしても気にせずに! 人それぞれの生活リズムがありますので タイミングが合った時でよろしいのではないかと! ゆうとさんとは、最近夜中に良く会いますねo(^▽^)o 眠気に勝てるようだったら後でご一緒して下さい。 シャワーで禊してきます!
野良に行ってました(^o^)/ 両方伝説3回になりました♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、先ほどはすみませんヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 体力Maxなので伝説とか行きませんか?
おぉー(≧∇≦) ゆうとさんに青森 連れて行ってもらってました(^o^)/
お疲れ様ですm(_ _)m ナオさん。ユイさん。 乱入ありがとうございましたo(^▽^)o やっぱり青森は需要なかった(*_*)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます! 生活リズムが狂ってる自分ですが、 後で時間合えば宜しくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん、ヤクモさん、モーリー行きましょう(^o^)/ もう、部屋は立ってます( ̄^ ̄)ゞ
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは。いつもお世話になってます。 お話しいただいた件ですが、、、お褒め いただいて心から嬉しく思います(≧∇≦) 書き方に特許はないと思いますので、 この間のマルチの合図を教えていただいた ように、、、お互い良いところや、改善点は どんどんシェアしていけたら嬉しいです。 そんな私も、この書き方は、他のスレ様を 参考にさせていただいた部分があります。 外へ目を向ければ私もまだまだ勉強ですね笑
あと、、、 トトマル様。この書き方には少し 注意点がございます。私は、 読んでもらいたい内容がどこの レスにあるのかを示したいだけだったので、 あまり気にはしていないのですが、、、 安価のつけ方が特殊なのか、実際には うまく飛びません( ; ; )このスレを見て いただければわかるのですが、辛うじて 安価から飛んで読めるのは2まで、だと いうことをご確認くださいませm(_ _)m
ユイさん、ゆうとさん、ヤクモさん、ナオさんこんばんは akiさんご訪問ありがとうございます♪(´ε` ) タイミング合わずakiさんとはなかなか行けないので 残念です。また見かけたら気軽に声かけて下さいね。
ハルさんご丁寧にありがとうございます♪(´ε` ) 自分も2スレというのは盲点でしたので今度使いたいです。 最悪新規のフレンドさんの方に2スレ目見てくださいでいいので。 うちは基本自分のフレンド専用なんで( *`ω´) 昨日のスレを守っていくのはというのはその通りだなと思いました。ハルさんの名言は実は勝手に使ってますから♪(´ε` )パクリ またこちらこそ相談乗ってくださいね。 皆さん長文戦士同士でお邪魔しました。
トトマルさん、こんばんは(^o^) いつもお世話になって、スミマセンm(_ _)m
ヤクモさん、ナオさん、ゆうとさん 伝説級おつきあいありがとうございました(*>∀<*)ゞ 本日無事に2個目のパーフェクト報酬貰ましたーo(*>▽<*)o 実はデスピサロも行ってなかったのでo(*>▽<*)oww ありがとうございますー(*>▽<*)
ユイさん。ナオさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! 攻略すっかり忘れてたけど、クリアして良かったo(^▽^)o 寝起きでご当地行って、道具整理してないので 戻って来ました(^_^;)すみませんm(_ _)m
ユイさん、ゆうとさん、ヤクモさん。 お疲れ様でした^o^ ヤクモさん、途中 動かなくなったのは(@_@) 完クリさせようと慌てましたよ(笑)
トトマルさん、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ お疲れさまです(*>∀<*)ゞ
トトマルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ハルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様でした("⌒∇⌒") デスピサロ伝説立てるけど…居ますか?
自分もヤクモさん、寝落ちしたかと思ってました(^_^;)
居ますよー(*>▽<*)
居ますが… ヤクモさん、動かなくなったのは?? 草投げねば昇天してたかも |д・) ソォーッ…
申し訳ないm(__)m ちょっと急用が…( ̄▽ ̄;)
自分は一度道具整理して来ますね(^o^)/ ハルさん、行って来てくださいp(^_^)q
ゆうとさん、行ってください d(^_^o) 僕こそパンパンで袋にジェム使ってますから、整理しないと(≧∇≦)
30分デスピサロ伝説立てますo(^o^)o
ナオさん。自分もジェム使って 今は道具袋600、倉庫300です( ̄▽ ̄) それでも、すぐいっぱいになります(´・_・`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ゆうとさん、Ⅳ地図のクエスト行きますか?
ヤクモさん。ナオさん。ユイさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! 補助できなくてすみません(>_<)
ヤクモさん。ありがとうございます! 地図の中身もまだ見てない(・_・;
ヤクモさん、ナオさん、ゆうとさん お疲れさまでした(*^^*) 伝説級ありがとうございました(*>∀<*)ゞ もっと上手くできるように野良で修行してきます(>_<)
間違えたσ(^_^;) 修行しときます
大丈夫ですo(^▽^)o たた歌スタンバってくれてたから…たた歌まで攻撃しなかった僕のミスでしたm(_ _)mスミマセン! カギ!落ちませんねーσ(^_^;)”
ナオさん。ありがとうございます(ノ_<) 自分はまた失敗すると思いますが 宜しくお願いしますm(_ _)m ☆☆☆ 地図、伝説クリアありますね。 自分出しますので手伝ってもらいたいけど 人いるかな( ? _ ? )
居ますよ(^o^)/ 自分もあと一回分ぐらい何か立てれます。
ヤクモさん。ありがとうございます! 5分に伝説出しますので宜しくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(勝手にお邪魔しちゃって大丈夫かな…今日はマルチをやりに来ました…♪)
(´ω`).。oO(今お留守なようなのでまた今度マルチに来るよ…♪) |)彡サッ.。oO(お邪魔したよ…♪)
はぐメタさんこんばんはo(^o^)o ちょっとイベ周回してました(´・ω・`)
ジェ!Σ(゚д゚lll) みんなでマルチに行ってましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ちょっと呼びに タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ナオさん。ユイさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 また道具いっぱいに(ノ_<) 道具整理して来ますね!
はぐれメタルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m せっかく来てくれたのに、すみませんでした(ノ_<) 自分、道具整理して来るので 皆さんと行って来てください! 次回、機会あれば自分とご一緒してくださいねp(^_^)q
そろそろ寝ますね(´・ω・`) 昨日もよろしくです(^o^)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o 明日も時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
了解です(*>∀<*)ゞ 今日もいっぱいありがとうございました(*^^*) 楽しかったですーo(*>▽<*)o おやすみなさい(´-ω-`)…zZ乙
はぐれメタルさん、初めまして(*^^*) バトマスのユイです(*>∀<*)ゞ よろしくお願いします(*>▽<*)
はぐれメタルさん、光あふれる地のみなさんと修行行かれるみたいです(≧∇≦) ヤクモさん、だいぶ進みましたねー!お疲れ様でしたo(^▽^)o おやすみなさい(_ _).。o○
(´ω`).。oO(ユイさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(賢者の森のみなさんまた今度マルチ誘いに来るのでどうぞよろしく…♪) |)彡サッ.。oO(では…♪)
はぐれメタルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 皆さんとマルチ行ってなかったんですね(・_・; せっかく来てくれたのにすみませんでしたm(_ _)m これに懲りずに、また来てくださいね! ☆☆☆☆☆ 誰もいないみたいなので、自分落ちますね。 明日も時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q お疲れ様でしたm(_ _)m
私は、この森を立ち上げたときに、 いろいろ思い描いていたことがありましたが、 スレ同士、横のつながりを持てたらって いうのがひとつの夢でした。 そしていま、光あふれる地、準備中、二つの 素敵なスレと交流を持つことができ、 日々心から感謝してます。 たくさんの方とお話をしたり交流ができる っていうのはすごく素敵なことだと、 私は思います。 光スレの人たちも、準備スレの人たちも すごく素敵な人たちで、行けばきっと あたたかく迎えてくれると思います。
だからこそ心の隅に置いてほしいのは、、、 元々そこにいる人たちに 最低限の礼儀と気づかいを大切に していってほしいということです。 もちろん、それは メンバー同士であってもそうだと思います。 仲良くなれば見えにくくなっていく礼儀、、、 今後長く付き合っていく中でふとした時に そこに目を向けていただけたら嬉しいです。 この森は、ひとりひとり、 ちょっとの会話も大切にしていける、、、 そういう場所にしたいと思ってつくりました。
夜分に失礼致します…。 ハルさんの思いを拝見して、涙が出てきました。 私自身が今まさに直面している事でしたので… この思いを上手く書くことはできませんが、 今、お世話になっているスレを去るべきなのか… と、考えている自分がいます。 意味不明な書き込みで申し訳ありません。 考えすぎてしまうのが、私自身の悪い所なのは分かっているのですが、これも性分ですので仕方ありません…。 長々と失礼致しました。 この実り豊かな森の皆さまが、末長く楽しく過ごされますよう お祈り申し上げます。
(´ω`).。oO(ちゃんさんへ…薄々気づいていたけれど口にして良かったのかわからなかったから何も言わずにいてごめんね…) (´ω`).。oO(今日ちゃんさんほとんどお話もできなかったから少しいずらくさせてしまってたのかなと心配してたよ…) (´ω`).。oO(ここではさすがに賢者の森の方々に迷惑なので良かったら光スレで少しお話しませんか…?)
(´ω`).。oO(ハルさん…大切な助言をくださりありがとうだよ…) (´ω`).。oO(自分は少し気遣いが足りていなかったかなと反省しております…) (´ω`).。oO(といってもどうしたら良かったかわからないけれど…もしお気づきの点があったら遠慮なく助言してほしいです…ごめんね…) (´ω`).。oO(長々と失礼しました…これからもお互い良好な関係が築けるように祈っています…)
ちゃんさんさっきは書き込みありがとうございます。 とりあえず個人個人が気にしてる事や悩みにとやかく言うつもりはないので。またいつでも自分はちゃんさんと遊べるように待ってますからいつでも来てくださいね。書き込み見ている事を祈っております。
ハルさんどうも夜分遅くにすみません。 確かにそうですね。近すぎると見えないものはありますから。 親しき中にも礼儀ありですね。 こちらにお邪魔する時に至らない点があれば是非直接助言よろしくお願いします。自分もハルさんと一緒に勉強させて頂ければと思ってますので今後ともよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m 親しき仲にも礼儀あり、気遣いが足りないのも 自分のことだと思いました。 至らぬところが多い自分ですが、 できれば、これからも宜しくお願いします。 自分は気付くのも遅いので、 無理なら無理で、はっきり言っていただけると助かります。 では失礼しますm(_ _)m
皆さん。 おはようございますm(_ _)m 昨日は遅くまでお疲れ様でした。 ☆☆☆☆ ハルさん。 言葉のやり取りとは難しく、 その中で信頼関係を築くのが難しい…… 改めて感じております。 だからこそ1人ひとりへの挨拶やちょっとした会話で その人の生活リズムが分かる事もありますよね。 ……空気のように扱われる程寂しいものはありません。 1つ1つの会話を大事にし これからも皆さんと共に星ドラの冒険を楽しめる そんな賢者の森になっていけたらいいですね。
みなさま、おはようございます! 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします! 日ハム、おめでとうございます! 日ハムの裏で、ヤクルトと阪神が熾烈な4位争いを。。。 世間的には注目されてないですが、ヤクルト応援中!です。。
みなさん、おはようございます。 「思いやり・気遣い」本当に何も出来ていないのは本当に僕だと思います。 自分は体力貯まってる。野良さん入れるより「フレンドさんを!」先走り、無理矢理 誘って… 携帯1台だけでプレイしてて前の書き込み見ようとするとエラーが出て見れず。気づけばすれ違いの書き込み。。 本当にいつも勝手に森の中をかき回して、申し訳ありませんm(_ _)m
akiさん、おはようございます! ライトセイバー、重さが1kg超です。 重心の位置的に振りやすいですが、日本刀と同じくらい重いです。。 私は一本が限界。。。(笑)。 ライトセイバーの二刀流はすぐに腕を切られるジンクスもありますし。。。(笑)。
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m 僕は仕事柄、様々な野球チームファンに出会うのですが 今日は阪神ファンの方のところに行きます! その方はハッピ・ハチマキ・メガホンを装備した 熱狂的な阪神ファンです! 他のチームの会話が御法度なので大変なのです!
思いやり、気遣い、大事ですね。 私にとっての名言ベスト3に、 「感謝と尊敬」 が入ります。 FF7CCというゲーム中で、所属する会社の役員からメルマガで配信された文章です。 ラザード統括、そのあと大変な目に遭って死んでしまうのですが、その生きざまは私の心に生きております。。
akiさん、おはようございます! そ・それは・・大変ですね! 阪神は今年調子悪かったですが、青柳投手が良い成績で終えられる、など明るい話題もあります! かのトリポースリーの山田選手が、打ちづらい、と言ったほどです!
ゆうとさん、遅くまでお疲れさまでした。 どちらかとゆーと、ゆうとさんは気を遣いすぎ側では?と思いますよ(笑)。 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
あずささん♪ そのお話いただきますo(^▽^)o きっと盛り上がる事間違いなしです! 来シーズンに繋がる良い終わり方ができればと 会話フィニッシュしてきますね!
あずささん、おはようございます。 昨夜は一度もご一緒できませんでした。 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m デスピサロでは賢者に(ホイミ付き魔石)ベホイミとヌマーハを積んで行き。幻惑を解除(火力ある方)ラスゲまで行けたなら防御→回復して一気に攻めれば行けると思います。。
皆さん、おはようございますm(__)m 自分は書き込むが苦手なので、素っ気ない返信等で不快にさせてるかも知れませんm(__)m
aki☆さん、毎回!先走って待つ事や他の方の様子も見れず…そんな僕ですから、aki☆さんと走りたい!と思っても無理なんでしょう。 いつも、気遣いできずに申し訳ありません。
おはようございますm(_ _)m 僕の1番好きな言葉は【謙虚】です! 僕は1つ1つの会話をする事はその人の生活リズムを 知る大事な事だと感じています。 生活があって暇な時に皆さんと冒険する! ゆったりと星ドラを楽しめたらいいですね!
akiさん 余談ですが、青柳投手は新人で23才ですが、生え際がアブナイことでネット界では注目されるという、悲劇が。。 サイドスローとアンダースローの間から140km/hを超える球を投げるので、技術的にヤヴェです。。。 来年10勝いくかもです。
名無しさんになっているので名前当てクイズっぽく。。 ナオさんかな!? 当たれー!
あずささん♪ その余談……大事です! ただ今日、会う方はブライヘアーどころではありません。 後者のネタだけいただきます(笑)
25>・32>・34>の 名無しさんも僕です。 携帯が熱くなり、他でも書き込みしてないのに「名無しさん」になってしまいます。 こんな所も!みなさんへの 目配せ・気遣い・気配りができていませんでした。スミマセンm(_ _)m
当たりです(T ^ T) すみません。
ヤクモさん♪ おはようございますm(_ _)m 今日はお仕事ですか? ☆☆☆☆ 個性はひとそれぞれだと思います。 いつも通りのヤクモさんでよろしいのではないかと! 素っ気ないではなく、僕はいつも漢ヤクモと 感じていますがo(^▽^)o
当たりでした!! ピサロさん対抗アドバイス、ありがとうございます! 賢者のレベルが低いので、スパスタで頑張ります! リベンジ・オブ・シス卿、行って参ります。。!!
皆さん♪ 今日も1日頑張りましょうねo(^▽^)o 今回はイベントがありすぎて何から手を付けようか…… 暇な時にゆったりとやってますので! またちょくちょく覗きます! 仕事に行ってきます。。。
ヤクモさん、おはようございます! いつもMAX笑顔の顔文字が添えてあるので、素っ気ないとは感じませぬ。 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
akiさん、お気をつけて! ヘアーの話題はスルーでお願いします(笑)。
幻惑はデスピサロではなく魔剣士ですよね? 幻惑解除のたつまき積んだスパスタが助っ人になってるので使ってやってください("⌒∇⌒")
笑顔で誤魔化してます(´・ω・`)
akiさん、ありがとうございますo(^o^)o これからも楽しく星ドラやりましょう♪ヽ(´▽`)/
あっ!そうでした。 ヤクモさん、ありがとうございます。 魔剣士ピサロに幻惑されて… という、あずささんの、書き込みにデスピサロで話してました ヾ(・ω・`;)ノ
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 今日訪問する場所は山梨でも桃太郎伝説が あったのでは?と思わせる場所です! 百蔵山(ももくら)・犬目・猿橋・鳥沢…… なんだか凄くないですか? 鬼のいる場所は岩殿山(634)でスカイツリーと 同じ高さ!ここだけ鬼とは関係ないのですが(笑) 今、その商店街では町興しとして盛り上がってます! 【akiローカル情報局】よりo(^▽^)o
こんにちは("⌒∇⌒") 愛知県にも桃太郎伝説の神社があったような… 日本各所に有りますよね ヤクモサボり魔より♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ スミマセン、どうでも良いローカルな話題に のってもらって(笑) や、山梨だけではなかったのですね! 本当は岡山でしたっけ? ……ヤクモサボり魔……新しい通り名が( ̄▽ ̄) これはハルさんがはぐれメタルさんにプレゼントした サボッテンダーの呪い……恐ろしい(笑) スミマセン、仕事に戻ります(・ω・)ノ
12:30まで休憩です(^o^)/ 合う人いれば、魔剣士伝説立てます♪ヽ(´▽`)/
やはり、昼間はいないですね(>_<) ソロしてきます。
こんにちは♪(´ε` )皆さま。 ヤクモさん12:30までか( *`ω´) ちょっと遅かった気付くの。また行きましょうね。
皆さん♪ 山梨は良い天気になりましたo(^▽^)o こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m ヤクモさん、また夜ご一緒して下さい。 トトマルさん!いつも来て下さっているのに ご一緒できなくて申し訳ないです。 23時から2時の間の睡眠ゴールデンタイムは 寝てる可能性が高いです! 夕飯後、タイミングが合えばご一緒して下さい。
こんにちは(^-^) 挨拶もそこそこで勝手にマルチに参加したりするだけが多くて気配り足りずに申し訳ありませんでした(>_<)
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~クマたんメール~
/ ̄>―-< ̄\ |(/ \)| ∨ 〇 〇 ∨ | (_只_) | \ /\ / i⌒Y |\丶 丶_ノ (⌒ | / / >-イ \__/ / / \_∠__)
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(昨日は色々と申し訳なかったよ…) (´ω`).。oO(また今度マルチのお誘いに伺わせてもらうのでよろしくだよ…♪)
ユイさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 挨拶とは当たり前な事なのですが なかなか夢中になると忘れがちになってしまいますよね! 僕もまだまだ足りない部分でもあります。 夜、タイミングが合いましたらよろしくお願いします!
akiさん、こんにちは(^-^) お疲れさまです(*^^*) こちらこそタイミングあいましたらよろしくお願いします!
こんにちは。お疲れ様です♪ 熊本は土砂降りの雨!(゚o゚;; そして母親が道で転んで手首を骨折w パジャマ買って、下着買って。。(゚O゚)\(- -; 入院させてまいりました ヽ( ̄д ̄;) みなさん安全第一で、お過ごしくださいm(_ _)m
では、皆さま 今からお仕事の準備して行ってきます(^-^) 時間があえば後ほどです(*>∀<*)ゞ
皆さん、お疲れ様ですo(^o^)o 一段落しました(´・ω・`) リア優先、無理せず星ドラ楽しみましょう("⌒∇⌒")
akiさんこんにちは♪(´ε` )いつもご丁寧に返信ありがとう。 長野は諸事情でよく行くけど山梨は行ったことないなあ。 またこちらも遊びたくなったらお誘いします(`_´)ゞ ユイさんもこんにちは♪(´ε` )また遊びに来てね。 キルトさんが待ってるはずだよ。
むむむっ! こ、これは? ……なんとも可愛らしいクマたんメール(笑) ま、まさか取ろうとすると八つ裂きに?ガクブル 豪傑クマたん、グリズリーたん、トラウマです! ハルさんが来るまでそのままにしておきます! ☆☆☆☆ 仕事に戻ります(・ω・)ノ
書いてたらナオさん、ヤクモさんいらしてた。 こんにちは♪(´ε` ) ナオさんお母様お大事になさるようお伝え下さい。 ヤクモさんまたタイミング合えばよろしくお願いします。 さっき自分も誰もいないのにピサロ、ピサロ言ってました。
ナオさん。 お疲れ様です。 お母様は大丈夫でしょうか?少しメンタルが心配です。 ナオさんも看病しすぎて体調を崩さないように! 雨の中の運転も気を付けて下さいませ。
ヤクモさん♪ ……今はサボり魔ヤクモに変身してますか?(笑) 今日は楽しみだな!きっとデーモンかサタンで…… 僕もあと少しで仕事フィニッシュです!
トトマルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m いつもタイミングが合わずスミマセン! 今、やっとモガフリしたところで 新しいイベント全く手付かずです…… 夕飯後、タイミングが合ったらよろしくお願いします。 それでは仕事フィニッシュしてきます!
サボり魔になってⅣ地図終わらせました(´・ω・`) 皆さん、武道会走りますよ("⌒∇⌒")
トトマルさん、時間が合えば行きましょう("⌒∇⌒") 明日休みなので…いろんな所に出没するかも(´・ω・`)
トトマルさん、こんにちは(*^^*) はい、ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ また遊びに行きます(*>∀<*)ゞ
aki☆さん、ありがとうございますm(_ _)m 骨折なので何もやる事がなく、帰ってます。 この歳で…まさか!母親の下着を買いに行く事になろうとは(≧∇≦) aki☆さんも、普通にやってる事などは本当に気をつけてくださいよ…m(_ _)m
はぐれメタルさん、こんにちは(^-^) 素敵なクマたん…母親の病室に飾らせていただきますo(^▽^)o 時間が合えば、よろしくお願いしますm(_ _)m
トトマルさん、お疲れ様です(^-^) 母親は手首が痛いだけで元気過ぎて困ってるぐらいでw大丈夫です。ありがとうございますm(_ _)m 時間が合えば、またご一緒してください(^-^)
はぐれメタルさん、こんにちは(*^^*) お疲れさまです(*>∀<*)ゞ 可愛いクマたんありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
ヤクモさん、お疲れ様です(^-^) サボり魔で 地図終らせたって!∑(゚Д゚) 相変わらず素早いですねー|・ω・*)チラ(笑)
ユイさん、気をつけて(特に運転ww) 行ってらっしゃーい ♪( ´θ`)ノ PS・・・ 武道会(伝説級)ソロが少し難しいのです(=゚ω゚)ノ
ナオさんも終わりますよね(´・ω・`) 武道会伝説ソロ完クリまだです( ̄▽ ̄;)
お邪魔します! エルシィです。宜しくお願いします!
エルシィさん、はじめましてo(^o^)o スパスタがメインのヤクモです(^^ゞ みんな20時ぐらいに来ると思います。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! エルシィさん、はじめまして! 私は戦闘力はイマハチですが、のんびりゆったりと星ドラを楽しんでおります。。 今後ともゆったりとよろしくお願いします!
ナオさん、お母様お大事にしてください! 普段は交通事故のリスクを下げるため、私は「指差し確認」して横断歩道を渡ったり、車を運転しています。 この前、横断歩道を指差し確認している人を自分以外で初めて見て、スゴくしわわせ。。。になりました(笑)。
私もおまかせプレイで地図を進めております。。 夕飯後、タイミングが合えば、超級以上をお手伝いいただけるとありがたいです!
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…!) (´ω`).。oO(akiさん…ナオさん…ユイさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ナオさんのお母さん大丈夫かな…?…お大事にね…!)
akiさん、鳥沢、猿橋は知っていましたが。。。 山梨は山ほど通っておりますが、知らないことがいっぱい。。。 長野の「寝覚めの床」には浦島太郎伝説があります。 デカイ岩がいっぱいある川がそう呼ばれています。 。。。詳しくは知らないんですが、竜宮城は海と思われるので、どういう伝説かは知らない&想像もつかないです(笑)。
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 只今、聖地釈迦堂でねぎ味噌ラーメンを いただいてきました。 なんだか少し肌寒かったので温まりましたo(^▽^)o 今、帰宅途中のとあるコンビニでコーヒータイムです!
エルシィさん♪ 初めましてm(_ _)m 只今、第2の職業をLevel上げ中のakiです。 どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m サタンかデーモンの見た目にしてくれましたか? 楽しみにしてますので! ……って、しつこいですよね(笑) また後程よろしくお願いします!
akiさん、お疲れ様ですo(^o^)o 釈迦堂って有名なんですか?良く食べてるし、あずささんもご存知だし…
akiさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 本当に寒くなりましたね♪最近、akiさんの影響で 帰宅途中、コンビニのコーヒー飲みながら 星ドラしてます(笑)
はぐれメタルさん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m クマたん有り難うございます! ……さすがに動きませんよね(笑)ドキドキ……
ご希望には添えれないな( ̄▽ ̄;) サターン、デーモン作ってない(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんゎ(*^▽^*) ご当地板へ乱入試みるもあと一歩遅いのです(*_*) またタイミング合ったら遊んで下さいね(^-^)
さらさん、こんばんはo(^o^)o なかなかタイミング合いませんね。・゜゜(ノД`) 武道会のチケ頑張って集めて鍵GETするので、魔王討伐行きましょう("⌒∇⌒")
あずささん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 【あずさローカル情報局】から有り難うございます! 長野には浦島太郎伝説があるのですね! 海がないのに不思議です……川? 諏訪湖なら少しは納得できるのですが(笑) ちょくちょく【akiローカル情報局】からも発信 しますので。
ヤクモさん♪ スミマセンm(_ _)m【ローカルねた】です(笑) 釈迦堂は春になると桃の花が綺麗に見える場所です! 機会があったらドライブがてら寄ってみて下さい! ☆☆☆☆ ヤ、ヤクモさんの悪魔姿が見れないですと! せっかく通り名がついたのに……嘘です(笑)
ヤクモさん(^^)いいですね♪ 魔王残りはゲマとエスタークになりました! 共に賢者様のお力が必要で・・・(;´Д`) わたくし…杖はありますが呪文が無い~(/≧◇≦\)
さらさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……むむっ!さらさん!コーヒーを飲んで眠り耐性を 強化してますね!これ以上強くなってしまったら(笑) ☆☆☆☆ 最近のコンビニのコーヒーは美味しいですよね! 僕はコーヒーを飲みながら店員さんと会話するのが 好きです!田舎なのですぐに仲良くなれます(笑)
スミマセンm(_ _)m 20時頃には参加できるはずです! まだコンビニでゆったりしてますので また後程よろしくお願いしますo(^▽^)o
ゲマのドラゴラムならakiさんがあったはず("⌒∇⌒")
自分は20:30過ぎになりますね(´・ω・`) スタミナ満タンだし…皆さんの地図のお手伝いします(^o^)/
みなさま、こんばんは! 夕飯を美味しく戴きました。。 地図クリアのため、2回超級のピサロさん(ハンサムな方)を立てさせて頂きたいです。 20:06あたりに立てます。 よろしければご参加下さい!
ひぇ、ピサロさんハンサムな方がまだ出せない! ピサロさん(エスタークぽい方)をだします。 もうしわけない&よろしくお願いします!
あずささん、トトマルさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 帰りのコンビニなんで…後程立てますね(^o^)/
トトマルさん、ヤクモさん、ありがとうございました! お陰さまで地図を進められました! ・・・昔サボったツケで、ハンサムなピサロさんと戦えない(汗)。
あずささん、ヤクモさん マルチありがとうございました( *`ω´) フレンド申請いっぱいでボタン押したのに申請できませんでした(´Д` ) 失礼しました。フレンドよろしくお願いします(`_´)ゞ スタミナがあればもう一戦ピサロ出せたのですが。
あずささんおかげで自分もイケメンではない ピサロの地図クリアできました( *`ω´) 確かにピサロはイケメンです。
皆さん♪ まだコンビニ天国が居心地よく抜け出せません! 部屋で飲むコーヒー買って帰ります!
トトマルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 先程はスミマセン! 【長野】のお話だったのに全く触れずでした(笑) また後程よろしくお願い致します。
トトマルさん、フレンドありがとうございます! 今後ともゆったりとよろしくお願いします! ピサロさん、ハンサム度的にはMAXですよね。。 テリーさんと同等かもですね。。。さらに強い。。。クールです。。
akiさんこんばんは( *`ω´) 触れなくていいですよ♪(´ε` ) 誰もスレに来ず寂しいので来ましたε-(´∀`; )
テリーも大概イケメンですね。自分とは大違いε-(´∀`; ) あずささん自分もあと一回で地図クリアなんで 行きませんか?スタミナ貯まりましたよ♪(´ε` )イケメンに会いに
かたじけないです! 私もスタミナあるので、そのあと伝説級にいきませぬか?
あずささんでは20:43で♪(´ε` )他どなたでもどうぞ(`_´)ゞ
ありがとうございます! かたじけない! よろしくお願いします!
あずさ立てたいの立てて下さい♪(´ε` )お礼とかはいらない主義なんで。 どこでもついてきますよ( *`ω´)
実は伝説まだ0回なのです。。テヘッ。 ・・・よろしくお願いします!
ただいま♪ヽ(´▽`)/
あずささんですε-(´∀`; )いきなり呼び捨て申し訳ありませんm(__)m
道具いっぱいで乗り遅れたみたいです( *`ω´) ご武運お祈りします(`_´)ゞ マルチありがとうございました♪(´ε` )
トトマルさん、ヤクモさん、ナオさん、akiさん、ありがとうございました! お陰さまでスゴい勢いで地図が進みます!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 地図はあと何が残ってますか?
あずささん、ヤクモさん、ナオさん 乱入スミマセンm(_ _)m 初見だったもので食べ物何がいいか わかりませでした! トトマルさん!スミマセン…… 本当だったら入る予定だったのですね( ̄▽ ̄) やってしまった!
akiさん、いつの間に転生99に♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん…… ストーリー経験値2倍が助かりましたo(^▽^)o 次は海賊を目指してます!
地図は伝説級がまだたくさんと、ハンサムじゃない方のピサロさん超級が一回残っていま・・・すが・・・ねむ・・・・ぐふっ。。 という感じなので、今日もお先に失礼します。。 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。
あずささん、ヤクモさん、aki☆さん、トトマルさん。。ありがとうございました(*^^*) aki☆さん、乱入は僕ですから…スミマセン(汗) みなさん、行きたい所、済んでない所はありますか?
あずささん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 少しでしたが一緒にまわれて良かったです! ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい。。。
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 明日伝説立てますので、終わらせましょう(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
akiさん大丈夫ですよ♪(´ε` ) 大分時間かかったので( *`ω´)助かりました。 皆さん待たせてごめんでした! あずささんおやすみなさいませ。 ナオさん、ヤクモさんありがとうございました。 ちょっと戻りますのでまた!
ナオさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 僕、初級からなのです(笑) ……皆さん、もうクリアしてるんですよね?
あずささん、ありがとうございました(^-^) お疲れ様でした (≧∇≦)
地図は終わってるので、ソロで武道会行ってました( ̄▽ ̄;) 地図のお手伝いしますので、立てますよ("⌒∇⌒")
ちょっとだけ待っててもらっていいですか? 今、コンビニから帰ってきたとこなので 僕が初級立てさせていただきますm(_ _)m 皆さん、お付き合い下さい。 途中、適当にテレビなど見ながらでも結構ですので!
ヤクモさん、調べて来ました(^-^) aki☆さんo(^▽^)o ピサロナイト2回からと… カメレオンマン2回から…ですよね(^o^)/
ナオさん…… まだ地図の内容も把握してないのです( ̄▽ ̄) 何からやっていいのかテンパッテます! ちょっとお待ち下さいね!
のんびり待ってますので♪ヽ(´▽`)/
スミマセン、連絡があり。。 ちょっと病院に母親の忘れ物を届けに行って来ます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様でした。 あの、、、 言葉がみつかりませんので、一言だけ。 今日は、 いろいろありがとうございます。 この森は、素敵なメンバーにめぐまれました。 ☆☆☆☆☆ では、 これより、ハル、参戦いたします( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん、こんばんはo(^o^)o のんびりと待ってました♪ヽ(´▽`)/ ナオさん、行ってらっしゃい。また後程("⌒∇⌒")
ナオさん…… 慌てず急がず!運転お気を付けて! お母様にお大事にとお伝え下さいm(_ _)m
皆様お久しぶりです(^ー^) ハルさんに続いてけいも参戦させてください!
ナオ様 こんばんは。お疲れ様です。 お母様の怪我のお具合はいかがでしょう? どうか、お大事になさり、早く良くなる ことをお祈りしております。
けいさん、こんばんはo(^o^)o
ハルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事は落ち着きましたか? 言葉……朝の一言で十分伝わっております!
あずさ様ぁ(T_T)笑 すみません狙ったわけじゃないけど、 今回もなかなか良いリレーになりました _| ̄|○ 今日もお疲れ様でした ゆっくりおやすみくださいませm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますね( ´ ▽ ` )ノ
けいさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン…… 僕の初級からお付き合いしてもらっていいですか?
けい様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは。 今日もお疲れ様です☆ やっと 一緒に冒険できますねっo(^▽^)oわくわく
皆さん♪ お疲れのところスミマセンm(_ _)m 【55分】頃に初級立てさせていただきます! お付き合い下さいませ(・ω・)ノ
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ ほんと、 ありがとうございます。 では、今日もよろしくお願いいたします☆
ハルさん、こちらこそよろしくお願いします(^ー^) 楽しみだなぁ^_☆ akiさん、是非参加させてください!
aki様( ´ ▽ ` )ノ 了解いたしました!
ハルさん、こんばんは(^-^) 途中で(買い物中)気になって覗いてみました|д・) ソォーッ… ハルさん、参戦してくれて良かったです♪♪ 母親は元気が良すぎる為、何もさせない様に強制入院らしいので大丈夫です(≧∇≦) ありがとうございますm(_ _)m
けいさん、こんばんは(^-^) まだマルチご一緒した事がありませんが… メインはバトマスやっています(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ満タンですが…行きたい所はありますか?
ハルさん、ヤクモさん、けいさん お付き合いして下さって有り難うございましたm(_ _)m なんとか初級あと1つ! ……後編もあるんでしたよね( ̄▽ ̄) まいったな!間に合わない!
ナオさん、ハルさん、ヤクモさん、akiさんありがとうございました^_ 戦闘よりスタンプの方が忙しくて楽しかったです^_☆ まだひ弱な海賊で申し訳ないです。またお願いします(^ー^) 今日は本当にありがとうございました(^○^)
aki様 けい様 ヤクモ様 お疲れ様でしたm(_ _)m お手伝いいただきまして 誠にありがとうございます(≧∇≦) チケット出なくてすみません(*_*) ☆☆☆☆☆ けい様 フレンドありがとうございます(≧∇≦) これからもどうぞよろしくお願いいたします
デスピサロの伝説の時間ですが…行きます?
デスピサロ!……ですか! ちょっとお待ち下さいm(_ _)m 攻略読んできますので!
じぇ((((;゚Д゚))))))) 私もちょっと攻略読んできます笑
おけーです(*_*)ガクブル笑 どうしましょう? もし、三人だけなら、 光スレか準備スレに 助っ人頼みにいきましょうか? 実は、初見で地震がまったくないす(*_*)笑
あ、、、 地震じゃなくて自信でした(*_*)笑 でも本当に地震(ジバリア)も無いです(*_*) 弱くてすみません(>人<;)笑
読んできました! ……が、良くわかりません( ̄▽ ̄) 柏餅セットがよろしいぐらいしかわからなかった(笑)
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
帰って来ました(^o^)/ みなさん、何処まで進みましたか? 体力満タンのままです(^o^) デスピサロ立てますよo(^▽^)o 氷ブレス・闇ブレス・ドルマ etc…です。
では27分に立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o 初見、パラディンで行かせて下さいm(_ _)m
ナオさん、niceタイミング("⌒∇⌒") デスピサロ伝説立てますo(^o^)o
あ!ナオ様!! おかえりなさい(≧∇≦) すみません(*_*)ぜひ一緒にお願いします
スミマセンm(_ _)m なんだか最近落ちやすくて…… 皆さん無事に生還してきて下さいませT^T
ただいま♪ヽ(´▽`)/ スタミナ90とオーバーしてます(´・ω・`)武道会行きますか? 次は海賊で行きます
着替えが間違えて、武器に(彗星)も積み忘れ・ aki☆さん、抜けて2度も昇天してしまいました!スミマセンm(_ _)m ハルさん、ヤクモさん、すみません(T ^ T)
武道会のマルチは野良では済んでますが、ヤクモさんは何処まで行ってます? 僕はマルチ募集、上から2番目からしか出来ませんが…(^◇^;)w
ヤクモさん、ナオさん、ハルさん 連投有り難うございましたm(_ _)m まさか大事なとこで抜けるとは…スミマセン。 技を押した瞬間にスタンプも押せず……
自分も2番目からですね( ̄▽ ̄;)
ヤクモ様 ナオ様 aki様 デスピサロ周回ありがとうございました(*_*) 緊張しました(*_*)そして、最後に 強制連行してすみませんでした(≧∇≦)笑 ☆☆☆☆☆ 誠に申し訳ありませんが、 眠さが限界にきてしまいました(*_*) お先にやすませていただきますね( ´ ▽ ` )ノ 今日も本当にありがとうございました。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") おやすみなさい(^o^)/また明日よろしくですm(__)m
ハルさん♪ せっかく伝説出していただいたのに 完クリ、スミマセンm(_ _)m 今日も有り難うございました! ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
あッ!Σ(゚д゚lll) ちょっと寝落ちしてました(ノ_<) 今日は少し早めに落ちてしまいそうです。 ハルさん、ヤクモさん、aki☆さん。 ありがとうございました(*^^*) また、よろしくお願いします。m(_ _)m
ナオさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ……伝説ソロ……白装備欲しい! 今日も有り難うございました。 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい。。。
ナオさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくですm(__)m
ヤクモさん…… スミマセンm(_ _)m 睡眠ゴールデンタイム、気付かないうちに 突入してました( ̄▽ ̄) 僕も先に失礼させていただきます。 今日も有り難うございました。 おやすみなさい。。。
akiさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくですm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ハルさんとのリレー、相変わらず見事でした。。 オリンピック種目になったら、いい線行ける・・・? いや、世界は甘くないですね。。(笑)。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノあずさ様 すみません(*_*)実は私、 プロ野球の話題には疎いもので 知らないことが多いのですが、 昨日のあずさ様とaki様のやり取りは わかりやすかったですし、 笑ってしまいました(≧∇≦) あずさ様、野球詳しいのですねo(^▽^)o 私は、、、本当に野球はルールもよく 知らなくて(T_T)大学の時にレクでやった 野球で[9回裏満塁1点差]の状態で 打席に立ちスクイズを選択して負けた人間です _| ̄|○
みなさま( ´ ▽ ` )ノ おはようございます 今日もよろしくお願いいたします(≧∇≦)
私、野球大好きです! しかし、、、そんなチャンスで打順が回ってきたら、私も何もできないです(笑)。 最近のマイブームは、インドで買ったクリケットのバットでバッティングセンター、です。 ゴツい板なので、ヒットになるゾーンが広いのです。 8割くらいヒットぽい当たりにできるので、イティロー気分です(笑)。
あずさ様 [クリケットのバット]ってなんだろう と思って早速ググってしまいました。 あの形状はやばぃですね_| ̄|○笑 言ってる意味がわかって爆笑でした笑
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 昨日も有り難うございました! ……仕事、キャンセルが入り暇になりました(笑) 初級から超級【50分】頃に立てますので 見てる方はお手伝いしていただけると助かります!
aki様(≧∇≦) おはようございます! すみません(>人<;)今 帰宅したばかりなんですが、 もう少々お待ちいただけますか? 私もすぐに行きます( ̄^ ̄)ゞ
ハルさん♪ おはようございますm(_ _)m 朝練……ですね! ゆったり行きましょう! よろしくお願いしますo(^▽^)o
Rinさん♪ 初めましてm(_ _)m ビックリしました。フレンド申請送りましたので よろしければ承認よろしくお願い致します。 ハルさん、参加していただき有り難うございました!
aki様 どうもありがとうございました お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ そして、 まさかのスペシャルゲスト(≧∇≦) Rin様ご一緒いただきまして 誠にありがとうございました☆ 私もフレンド申請送らせて いただきましたので、なにとぞ よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ すごく楽しかったです☆
森の皆様、ハル様、aki様 おはようございます♪♪ aki様はじめまして(*^^*) 朝練乱入失礼いたしましたm(_ _)m フレ申請ありがとうございます♪ また機会ありましたら よろしくお願いいたします(^^♪
ヤクモ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もゆったりよろしくお願いいたします☆ お仕事がんばってくださいo(^▽^)o
ちわーo(^o^)o 今日は休みでのんびりとしてます♪ヽ(´▽`)/ 昼過ぎには来れると思いますのでよろしくですm(__)m
チワワ*\(^o^)/* イベ初日はワクワクしながら家に帰ったら まさかの寝落ち、、汗 昨日は鬼のようにソロやマルチを追込みました(´ω` )ゲッソリ
みなさん、こんにちは(*^^*) 今日も時間があえば、よろしくお願いしますm(_ _)m Rinさん始めまして。よろしくお願いします(^-^)
ヤクモさん、サリーさん、ナオさん こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン……休憩が10分程しかなくて 簡単な挨拶で申し訳ありません。。。 ちょくちょく覗きますので タイミングが合いましたらよろしくお願い致します!
ヤクモ様 今日はお休みでしたかo(^▽^)o 午後からも良い休日を お過ごしくださいね( ´ ▽ ` )ノ
サリー様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 実は、どこかで、、、 (記憶が曖昧ですみません) サリー様が一日で、ものすごい レベル上げした話を見たのですが、 サリー様の[鬼のように]は、 本当に常軌を逸してそうな気がします。。。 (;´Д`Aゲッソリ
ナオ様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお母様の件大変でしたね(*_*) 少し、落ち着きましたでしょうか? 引き続きお大事になさってくださいm(_ _)m
ちわーo(^o^)o 用事済ませてきました。誰もいないかな?( ´△`)
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~お月見ウサちゃん~
∞"⌒ヽγ⌒"∞ | || | ヽ ハ ノ γ⌒ ⌒ヽ | ● ● | | ≡ 人 ≡ | ヽ ノ / 〇〇〇 \ .( \〇〇〇〇/ ) (∋〓〓〓〓〓∈) | ∥⊂⊃∥ | |  ̄ ̄|~ | /∞⌒ヽ|_/∞、 (____)___)
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も賢者の森の皆さんが幸せに過ごせますように…)
うさちゃん、こんにちは("⌒∇⌒") お団子ありがとう♪ヽ(´▽`)/
はぐれメタル様、、、 今日もプレゼント持ってきて くれたんですね(≧∇≦)めっちゃ可愛い笑 ☆☆☆☆☆ ヤクモ様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すみません。なかなかお時間 合わせられなくて。・゜・(ノД`)・゜・。 しかも、今日は、これからの時間 予定が立て込んでおり忙しそうです。 もしかしたら、今日は、ちょっと きびしいかもしれませんが、、、 森に集まったみなさまとまた、 よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ウサちゃんも喜んでるよ…♪) (´ω`).。oO(お団子はひとつだけカラシが大量に入っているそうだから気を付けて…!)
(´ω`).。oO(ハルさん先程はどうもだよ…♪) (´ω`).。oO(お忙しそうで…無理なさらない程度に頑張ってね…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐれメタルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m あと少しで仕事フィニッシュです! ☆☆☆☆ ……お月見ウサちゃん♪ワーイo(^▽^)o 今日は曇り空で山梨からは月が見えないのが残念です。 ……からし入りΣ(゚д゚lll) きっと僕は大丈夫だと思います! 魔神の斧を夜な夜な研いで手元にあるので(笑) 斬れ味MAXです! からし入りでないものを教えてくれるはずΨ(`∀´#)
ヤクモさん♪ 悪魔の見た目……準備できましたか? ……またまたしつこすぎるのでこの辺で(笑) また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
ハルさん♪ 朝は有り難うございましたo(^▽^)o 早く終わらせて武闘会頑張りましょうね! また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
(´ω`).。oO(akiさんこんにち…) Σ(´ω`).。oO(魔神の斧…!!) カタ:(ω):カタ |)彡サッ.。oO(ここは逃げるよ…♪)
皆さんこんばんは( *`ω´)お邪魔します。 昨日はハルさん夜分遅くに訪問していただきありがとうございました。夜になるとふざけるのが僕の悪い癖‥です。きゃりんさん共々ハルさんとマルチしたがってましたのでお時間ある日にでもよろしくお願いします。東京駅とはお上手な比喩でした。ここはのんびりしてるので北海道とかですかね。北海道の方いたらすみません。行ったことないのでイメージですから。ではまた時間あえば遊んで下さい。
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m や、やっと休みが来ました………_(:3」∠)_ 今から晩御飯済ませてからなので 少し遅くなりますがよろしくお願い致しますo(^▽^)o ちなみにコーヒー飲んでますよ!
みなさま、こんばんは! 現在東京→長野の移動中です。。 到着後、私がまだ元気、かつタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 私もファミリーマーツのコーヒーを飲んでおります(笑)。 氷が溶けてないので、にがぁーいです(笑)。
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m あとで武闘会行きましょう! チケットの落ちがなんだかシブいですが! また後程よろしくお願い致します!
あずささん♪ 今晩はm(_ _)m 気を付けて帰って来て下さいね。 ☆☆☆☆ ……アイスコーヒーを飲んでいるのですか! たぶんコーヒー飲んでるので睡眠ゴールデンタイム までは大丈夫かと! 僕もちなみにファミマのホットコーヒーです(笑) 少し肌寒いので…… また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
こんばんは みなさまお疲れ様です(*_*) なんだかんだで、星ドラタイムに 漕ぎ着けることができました(;´Д`A もし、時間が合いましたら、 今日もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ いつもいつも森に 癒しをありがとうございます☆ そして、こちらこそ先ほどは 本当にありがとうございました( ^ω^ ) ちゃん様に届いたら嬉しいです☆
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ 昨日は誠にありがとうございました☆ ほんと、ちょっとだけお邪魔するはずが、 楽しくて雑談に花を咲かせてしまいました笑 準備中はほんとに楽しいところですね(≧∇≦) はい( ´ ▽ ` )ノまたぜひ、お邪魔させて くださいませ☆そのときは、マルチも ぜひよろしくお願いいたします(≧∇≦)
aki様( ´ ▽ ` )ノ 朝はありがとうございました☆ 今日も忙しそうでしたが、無理せず 体調にはじゅうぶんお気をつけください。 最近は寒暖差も激しいですし>_<
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ すでに山で言うところの、、、 あずさ様の睡眠の[デスゾーン]に 突入してますね(*_*)もしかしたら すでにお休みかもしれませんが、 今日も、 良い[ぐふっ]期待してますo(^▽^)o笑 お元気でしたらぜひご一緒に☆
無事に着きま・・した・・が、HPも・・尽き・・ました・・・がふっ! お先に失礼します。。。ぎふっ! お休みなさいませ。。。。ぐふっ。。。
同時に書き込みました(笑)。 ご期待に沿ったリアクションをしてしまった(笑)。 お休みなさいませ。。。
ありがとうございます(T_T)笑 期待を遥かに超えた 今日も素晴らしい[ぐふっ] いただきました(≧∇≦)笑 今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりお休みくださいませ☆ あずさ様も、体調にはじゅうぶんに お気をつけくださいね( ^ω^ )
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン……THE寝落ちです。 【25分】頃に武闘会初級からお付き合い下さい。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 今日はゆったり良い休日を お過ごしできましたでしょうか( ^ω^ ) もしかしたら、すでに、寝落ちされてる かもしれませんが、、、ごゆっくり お休みくださいませ(≧∇≦)
お疲れ様でしたo(^o^)o Ⅳ地図は終わってますか?
aki様 ヤクモ様 お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございました☆ 地図ですが、私は 全然終わってません(;´Д`A まだ魔剣士の方は手付かずです(*_*)
ハルさん、ヤクモさん 有り難うございましたm(_ _)m ……チケット、シブい!シブすぎる( ̄▽ ̄) ☆☆☆☆ 地図はなんだかボチボチこなしてる感じです(笑)
魔剣士立てましょうか? 今伝説はデスピサロです。どちらでもいいので…
ありがとうございますヤクモ様 デ、デスピサロを、、、(*_*)ガクブル できればお願いいたしますm(_ _)m
デスピサロですね! 準備してきますm(_ _)m ヤクモさん、よろしくお願いします! ……パラディンで行かせて下さい!
20分にデスピサロ立てますo(^o^)o
ヤクモさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
ヤクモさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m ハルさん、お疲れ様でした! ……途中、戦友の盾が寝てるのに発動していたような?
ハルさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵ハルさんが拾いましたね♪ヽ(´▽`)/ありがとうございます( 〃▽〃)
すみません(>人<;) ヤクモ様、aki様 アプリ立ち上げた直後に落ちてしまい 合流が遅れてしまいました(>人<;) デスピサロありがとうございました☆ 鍵ゲッツおめでとうございます(T_T) しかし、、、 4Pの方が抜けてしまうケースが 多かったですね((((;゚Д゚))))))) フリーズは、毎回ビビらされます(T_T)
そうでしたか?Σ(-∀-;) 昨日、ルビスでガードしててダメージ受けてなかった?
フリーズ多いですね(>_<) 魔戦の連撃も落ちるみたいだけど…どうなんだろう?
ヤクモ様、aki様 すみません(*_*) 今日は、ちょっとお仕事が ハードだったもので、、、 お先に休ませていただきますね(*_*) 私の分、周回できなくて本当に 申し訳ありません(T_T) 今日もありがとうございました( ^ω^ )
ヤクモさん、そうなのです! 呪文無効……1ターンももたずに ガンガンくらいまくり(笑) でも先程は、呪文無効がきれてるの くらいませんでした!……バグですかね?
ハルさん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 鍵が落ちて良かった! ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
ええ(*_*) なので、しばらくは 連続魔法もちょっと危険なので 控えめにしていこうと思います(T_T) とりあえず、 ヤクモ様とaki様が抜けなくて 幸いでした( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、お疲れ様ですm(__)m 無理しないでください
ヤクモさん♪ スミマセン…… 事務仕事せずに寝落ちしてたので 今からやります! 一旦抜けますね(・ω・)ノ
皆さん、いないですねΣ(-∀-;) 自分も道具整理して、うろうろして寝ますね(´・ω・`) また明日よろしくですm(__)m
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/
みなさま、おはようございます! カギゲッツ、おめでとうございます! 今日も一日ゆったりと、よろしくお願いします! ☆☆☆ バグと言えば、オンステージ中にバルザックさんの痛恨の一撃をもらっても、平気で躍り続けたことが。。 なんだか面白かったです(笑)。
みなさん、おはようございますo(^▽^)o 昨日は、夕方みなさんがまだみたいでしたので (準備中・光あふれる)スレさんに挨拶し待機中に、超!爆睡してました(_ _).。o○ 本人が一番ビックリ!∑(゚Д゚)(笑) カギ落ち☆おめでとうございます☆♪♪ また時間があえば、よろしくお願いします(^-^)
ヤクモさん♪ おはようございます(・ω・)ノ 10月に入り地図が1つ増えて…… 借金地獄のようです! 今日もゆったりとまいりましょうo(^▽^)o
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m 鍵の泥率はなんだか良いみたいです! 鍵コレクターとしては嬉しい限りでo(^▽^)o ☆☆☆☆ オンステージ…… あずささんの踊りはバルザック程度のトロイ棍棒なぞ スルリとみかわしてしまったのでしょう!(笑) 素晴らしいo(^▽^)o これで魔王も怖くない!
ナオさん♪ おはようございますm(_ _)m 超爆睡……幸せな時間過ごせましたね! たまにはそんなゆったりとした時間も良いですよね! 今日も一日よろしくお願い致しますo(^▽^)o チケット……シブいです!シブすぎます……
皆さん♪ 朝活よろしいでしょうか! ラジオ体操の気分で参加よろしくお願い致します! 【45分】頃に武闘会伝説2回立てさせていただきます!
間違えて賢者で来ちゃいました(汗)! またタイミングが合えばよろしくお願いします!
朝練お疲れ様ですo(^o^)o 仕事に行ってきます(´・ω・`)
あずささんおはようございます! もしかしたら押し退けてしまったかもしれませんね( *`ω´)失礼。 ご飯食べに行くつもりが見かけて入ってしまいました。 またスタミナ貯まったらご一緒よろしくお願いします。
皆さん♪ 朝活有り難うございましたm(_ _)m 良いスタートがきれましたね! ハルさん、ヤクモさん、トトマルさん 参加していただき有り難うございましたo(^▽^)o あずささん……スミマセン! NHKのように体操の時間はまた来ます! またよろしくお願いしますo(^▽^)o
akiさん、ヤクモさん、ハルさん おはようございます( *`ω´) とても楽しかったです♪(´ε` ) 突然の乱入に快く応えてもらえて ありがとうございます。 akiさんスタミナありがとうございました! またタイミング合えば自分も立てにきますので ご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさま(*_*) おはようございます(*_*) 今の今まで寝ておりました( ^ω^ ) 最近、森では爆睡ブームがおきてる ようでございます(;´Д`A笑 寝起きで慌てて乱入させていただきました aki様 トトマル様 ヤクモ様 朝からありがとうございました(≧∇≦) 削り方がほんとすごかったです(*_*) あずさ様 すみません(>人<;)またぜひ よろしくお願いいたします☆
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ いってらっしゃいませ お仕事がんばってくださいo(^▽^)o
ちわーo(^o^)o お昼休憩です(^o^)/ 誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノヤクモ様 お疲れ様です まだいらっしゃるかな(*_*)?
ちわーo(^o^)o 居ますよ。30分まで休憩です(^o^)/
よかった(≧∇≦) もし大丈夫でしたら、 チケット集めお手伝い いただけませんでしょうか?
30分まで大丈夫ですo(^o^)o
わかりました(≧∇≦) とりあえず、一回、 時間が大丈夫だったら もう一回よろしくお願いいたしますm(_ _)m では、早速( ´ ▽ ` )ノ みてるかた乱入大歓迎です笑
ハルさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 金チケあまり落ちないね( ̄▽ ̄;)
ハルさん、ヤクモさん 乱入しちゃいましたo(^▽^)o 有り難うございましたm(_ _)m シブい……シブすぎますね……
ヤクモ様 たしかに、ちょっとシブいですね(T_T) 突然おさそいしちゃいましたが ギリギリまでありがとうございました( ^ω^ ) 午後からもがんばってくださいo(^▽^)o aki様 乱入ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ そして、戦友の盾ありがとうございました 魔法盾が無い私には、神のようでした(T_T)
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、お仕事お疲れさまです! ☆☆☆ 今日、生まれて初めて、キノコのひだを格好いいと感じました。。 スゴく細かく精密。。 プラ板で作れ、と言われたら困るレヴェルです。。
どなたかの乱入を祈りつつ、13:00に武道会を立てさせて頂きます。 よろしければご参加下さい!
トトマルさん、ありがとうございました! 金袋、メタルの鍵というフェイント! 面白かったです(笑)。 またタイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささんこんにちは( *`ω´) ほしぶどうありがとうございました。 野良さんですかね。とても強かったですね( *`ω´) みんな盾もってました。 またご一緒よろしくお願いします( *`ω´)
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~カエルのピョコちゃん(おやすみ♪)~ (´ω`).。oO(みなさんこんにちは…♪)
(・) (・) (* ▽ )ノシ _| つ/ヽー、__ / ヽ_(_____/) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
こんにちは(´・Д・)」 ちょっと尋ねたい事がありまして。 長野の鍵持ってる方いませんか? もしいましたらうちのスレに 未クリアの方がいますのでお助け下さい(´・Д・)」 よろしくお願いします。
あずささんが長野あると思います("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは! トトマルさん、長野ありますよぉ。 賢者の森、何故か中部地区の選手層が厚いです(笑)。 たぶんハルさんも長野持っています
ヤクモさん、あずささん 返信ありがとうございました(´・Д・)」 やはり長野は長野の意味でしたか。 とりあえず当人が空いてる時とあずささん、ハルさんが 空いてる時にタイミング合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´д`|||) 21時ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
皆さんこんばんは( *`ω´) ヤクモさん、あずささんお心遣いありがとうございました。 あずささんわざわざ時間を割いて頂き助かりました。 またマルチ入らせて貰いますので是非よろしくお願いします。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
こんばんは、あずささん先ほどはありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))恐らく大丈夫とは思いますが、こちらで未クリアの方がいらして私に協力できるところがあればご相談ください
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様です。 今から用事が入ってしまったので 今日は参加できないかと…… また明日よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、こんばんはo(^o^)o また明日よろしくです(^o^)/
こんばんは_| ̄|○ みなさま(*_*)き、今日もお疲れ様です、、、 忙しすぎてHPが、、ギリギリです_| ̄|○笑 リアルの方が忙しい方が多いですが、 体調にはじゅうぶんにお気をつけいただいて、 充実した日々をお過ごしくださいませ(≧∇≦) とりあえず、 もうちょっと後片付けがありまして、 また現れますね(T_T)
ハルさん、お疲れ様です(^o^)/ 皆さん、お忙しいみたいです(>_<)
ハルさん、お疲れ様です(^○^) お忙しそうですね(⌒-⌒; )お体こわさないようにされてください! わたしたてますので武闘大会まわりませんか?
ヤクモ様(>人<;)すみません せっかく来ていただいてるのに 申し訳ない気持ちでいっぱいです(T_T) 残りのデスクワーク片付けながら 書き込んでます(≧∇≦)笑 みんな大変そうですね(*_*)ヤクモ様も 無理せず日々をお過ごしくださいませ(>人<;)
皆さん忙しいそうですね(⌒-⌒; )また後でお邪魔します。
けい様(≧∇≦) こんばんはお疲れ様です☆ みんな忙しくてタイミング合わない日も ありますね( ^ω^ )でも、それだけ、リアル が充実してくれてれば嬉しい限りです☆ 大切な仲間なので(≧∇≦) けい様ありがとうございます(>人<;) すみませんもうちょっと5分くらい 待っていただけたら参戦できます(T_T)
無理しないでください("⌒∇⌒") のんびりゆったりとやってますので(^o^)/
すべてを終わらせ、急いで 部屋に戻ってまいりました(≧∇≦) が、、、何故か 片手に携帯と納豆を 持ってました((((;゚Д゚)))))))なんだコレは!? 笑 ちょっと今日はヤバイです_| ̄|○笑
お疲れ様ですo(^o^)o 慌てないで落ち着いてください("⌒∇⌒")
はい(T_T)もう大丈夫そうです ありがとうございます_| ̄|○笑 どうしましょう?チケット回収とか いきますかo(^▽^)o? せっかく来てくれた けい様 もどってきてくれたら嬉しい ですけど(;´Д`A
チケ集め行きますか?("⌒∇⌒")
ハルさん、戻って参りました(^○^)納豆も持つだなんてコントですね笑 ヤクモさん、わたしがたてます!いや、たてさせてください^_☆
けいさん、おかえりなさい("⌒∇⌒")
はい( ´ ▽ ` )ノいきましょう☆ 眠くなったら無理せず [にげろー]か[引き上げ]で 撤収しましょうか( ^ω^ )笑 では、 私、50分に立てたせていただきますね 2899。 みてるかた、どなたでも、 どうぞご参加ください( ´ ▽ ` )ノ笑
けい様 おかえりなさい(≧∇≦) はい☆そちらに参加させていただきますね
ハルさん、けいさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
けい様 連投ありがとうございました(≧∇≦) めっちゃチケット出ましたね! もしや、けい様は幸運の女神(*_*)笑 ヤクモ様 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ やっぱり、ヤクモ様は森のアニキ ですねぇ( ^ω^ )安心感が違います
すみません(*_*) やはり、納豆もってくるだけあって、 今日は、ここまでのようです(T_T) 周回できず申し訳ありません(T_T) けい様、このスタミナのお返しは 後日かならず(T_T) けい様、ヤクモ様 今夜はありがとうございました。 森のみなさま、 おやすみなさいませ( ^ω^ )
最近、サブの海賊で行く事が多くなってる(´・ω・`) スパスタより火力あるから、気持ち良く削れる♪ヽ(´▽`)/
ハルさん、おやすみなさい(^o^)/ 明日時間合えば行きましょう("⌒∇⌒")
わーい♪ヽ(´▽`)/無料でGET
すごい引きですね((((;゚Д゚))))))) 目が覚めた((((;゚Д゚)))))))笑
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 昨晩は思いの外ヴァタヴァタしてしまいました。。 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
納豆持ってウロウロするハルさん。。。超面白いです(笑)。 寝ぼけているとき、を漫画で表現すると、たぶん昨日のハルさんが模範解答(笑)。
ヤクモさん、持ってますね! 私はゲッツしたげんまの鎧をポイントに変えます。。 無料でビクンビクンしたのは、大昔のメタスラの扇以来です。 確率的には納得は結果です。。 そろそろ来る!ドラゴンの杖が!と祈りながら、明日明後日を楽しみます!
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 急で申し訳ありませんが…… 朝活よろしいでしょうか! 【5分】頃に武闘会伝説立てさせていただきます! 見てる方はお手伝いしていただけると助かります!
ヤクモ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日の運勢は最強そうですね。。。!(◎_◎;) ヤクモ様に張り付いてれば いろんなアイテムがドロップできそうです笑 今日もよろしくお願いいたします(≧∇≦)
5分((((;゚Д゚))))))) ちょ、、ちょっと待っててください(T_T)
急な朝活スミマセンm(_ _)m ハルさん……待ってて良かったです(笑) 連投有り難うございましたo(^▽^)o 結局、超級にかえちゃいましたが…… またスタミナ回復したら武闘会いきましょう!
aki様(≧∇≦) 連投ありがとうございましたm(_ _)m 最近、aki様のパラディンの成長が 著しいですね(*_*)笑 戦友の盾 本当にありがとうございます(>人<;)
あずさ様( ^ω^ ) おはようございます(こんにちは?) 昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m いや(;´Д`A納豆は驚きました笑 寝る前に寝ぼけてしまいました(*_*)笑 ☆☆☆☆☆ 私もあわよくば、、、 ドラゴンの杖でてくれたら めっちゃ嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )なんて 淡い期待をもってガチャってますが、 ☆4以上が出てくれれば今よりだいたい 強いので幸せの敷居は低めです(;´Д`A笑
ヤクモさん、あずささん、akiさん おはようございます(´・Д・)」 ハルさんお邪魔します。おはようございます。 今日も時間合えばよろしくお願いします(´・Д・)」 ちなみに今日の炊き出し聖騎士の盾通称目玉焼きでした。 そんな日もありますよね。では。
ちわーo(^o^)o 誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(皆さんこんにちは…♪) ☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~火星人ピラミッド~
/⌒ヽ ( ゚д。) ノ川ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ `( ゚д。)( ゚д。) ノ/⌒ヽ/⌒ヽ ( ゚д。)( ゚д。)オモイヨ! ノ川ヽ ノ川レ
トトマル様こんにちは お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ いつもお世話になっております。 奇遇ですね 昨日ですが、私は、聖騎士ヘルム通称バケツ でした(≧∇≦)そんな日もありますねぇ笑
はぐれメタル様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もプレゼントありがとうございます(T_T) 手持ちが少ないもので、イカしかお返しが できませんが、食べたい時はいつでも 言っていただければお届けにあがります☆ そういえば、、、火星人も イカに似てるけど食べれるのかな(◎_◎)?笑
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ではイカをいただこうかしら…♪) (´ω`).。oO(火星人…食べられるのかな…シーラカンスみたいに不味くておなか壊しちゃうんじゃ…) (´ω`).。oO(でもほんとにいたら仲良くしたいよ…♪)
ハルさんこんにちは(´・Д・)」 キルトさんはバケツが欲しいと言ってました(・Д・)ノ 今度ツアーでも行く時はバケツ 2人で被ってきましょう(´・Д・)」
ヤクモさんこんにちは(・Д・)ノ また岐阜にも行かせてもらいますね(´・Д・)」 栗きんとん補充。よろしくお願いします(・Д・)ノ
お疲れ様です(^○^) ハルさん、ヤクモさん昨日はありがとうございました^_☆ 昨日途中ラリホーにかかってしまい、後半あまり覚えていません(⌒-⌒; ) トトマルさん、はぐれメタルさんお疲れ様です(^_^)
トトマルさん、ちわーo(^o^)o いつでも岐阜ご招待しますよ。鍵が貯まってく一方なんで…
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´д`|||) 20時過ぎに来ますね("⌒∇⌒")
誰もいないかな?Σ(-∀-;)
皆さん♪ 今晩はm(_ _)m スミマセン……今日はずっと野良してました! スタミナ貯まってます! 【20分】頃に武闘会伝説立てさせていただきます。 見てる方は是非参加して下さいませ(・ω・)ノ ヤクモさん、今晩はm(_ _)m お待たせしました!
みなさま、こんばんは! 今日もちょっとヴァタヴァタしてしまいました。。 寝る前にちょっと武道会行きたいと思いますが、誰かいらっしゃるでしょうか。。?
お疲れさまです! 参加させていただきマッスル!
ヤクモ様(≧∇≦) すみません(>人<;)いつもいつも ありがとうございます!!! 私も今行けるようになりましたので 是非ご一緒させてください(>人<;) aki様よろしくお願いいたします(≧∇≦)
あずさ様(≧∇≦) でれーうれしぃ!!!笑
ハルさん、akiさん、ありがとうございました! 超楽しかったです!! パラディンヌ強いですね。。。 戦友の盾、超助かりました!
あずささん、ハルさん 寝る前のストレッチ程度にしかなりませんでしたね! ……嘘です! やはり連携がとれてると強いですね! 有り難うございましたo(^▽^)o
さて、私は明日地味に早いので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。。
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいませ。。。 おやすみなさい。。。
aki様、あずさ様 武闘会ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ たしかに、、、ものすごい連携とれて 危なげなくクリアできましたね(≧∇≦) 私も、寝る前の歯磨きくらいのカロリー消費 でございました(◎_◎;)(←大嘘) あずさ様おやすみなさいませ( ^ω^ ) aki様お疲れ様でしたm(_ _)m
賢者の森の皆様 こんばんは☆お疲れ様です♪♪ 、 ハル様、美味しい差し入れ ありがとうございました(*^^*)
皆さん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 睡眠ゴールデンタイムとなりますので お先に失礼させていただきます。 それでは、おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ヤクモ様へ いつもいつも、なかなか タイミング合わなくて本当に すみません(T_T)それでも、 いつも森にいてくれて 感謝でいっぱいです。
Rin様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆ようこそお越しくださいました わざわざご丁寧に、ありがとうございます (T_T)こちらこそ、はぐれメタル様はじめ 光あふれる地のみなさまにはお世話に なりっぱなしで( ^ω^ )感謝感謝です
けい様( ´ ▽ ` )ノ ご挨拶遅くなりましたm(_ _)mお疲れ様です こちらこそ昨日はありがとうございました☆ ええ( ^ω^ )寝落ちは仕方ないです笑 魔王でも睡魔に勝つのは難しいはず。。。笑
トトマル様( ^ω^ ) はい☆ぜひバケツ持参で 参加させていただきますね笑 いつも律儀にお返事していただいて、 ありがとうございます(≧∇≦)
こんばんはo(^o^)o 寝落ちしちゃって…こんな時間に目覚めた( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょっぴりお邪魔しちゃいます…♪)
はぐメタさん、こんばんはo(^o^)o 時間合わず皆さん寝てますね(>_<)
(´ω`).。oO(そうだね…こんなに遅いもんね…!) (´ω`).。oO(森の方々は朝型のかたが多いのかな…?)
朝型の人が多いですね。皆さん規則正しくです("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(さすがだよ…ぼくは朝が苦手なもので…) (´ω`).。oO(今夜来れたらマルチしにきますのでご一緒できたらよろしくだよ…♪)
自分も朝型です(^o^)/このまま起きてます(´・ω・`) 時間合わずマルチ行きましょう♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(あ…今空いてるなら今行ってみる…?) (´ω`).。oO(ぼくスタミナあるよ…♪)
行きますか♪ヽ(´▽`)/
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(それでは57分頃までに2899で立てますね…♪…武道会伝説です…!) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
了解です(^^ゞ
森の皆様はじめまして(о´∀`о) お邪魔しますm(._.)m はぐ見習いと申します ( ^ ^ )/□←コーヒーです ヤクモさんはぐメタさんとこ間に合うかな…
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさん…見習いさんありがとだよ…♪)
ヤクモさんはじめまして(´∀`=) 連戦あんやとでした 参加しましたはぐ見習いことはぐ見ですm(._.)m フレポチよろしくおねがいいたします♪ はぐメタさんお誘いありがとうございました(つД`)ノ
(´ω`).。oO(間に合ってよかったよ…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんぼくも申請したのでよろしくね…♪)
はぐメタさん、はぐ見習いさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 楽しかった♪ヽ(´▽`)/ 申請ありがとうです。また合えば行きましょう(^o^)/
(´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪…またいこうね…!) (´ω`).。oO(それではぼくちょっとお風呂入ってきます…またね…♪)
間に合ってよかったー とっても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) あ…( ^ ^ )/□←ポカリです ヤクモさんまた遊んで下さいねー(*´ω`*) ハルさん皆様お邪魔いたしました ( ^ ^ )/□←紅茶&コーヒーです
こんばんは o(^o^)o ヤクモさん、お疲れ様です(^-^) もうさすがに寝てますかね|д・) ソォーッ…
ナオさん、こんばんはo(^o^)o 起きてますよ("⌒∇⌒")
武道会(伝説)行けますか? と言うか…眠さはどうですか(^-^)? 46分ぐらいから、ユイちゃんと数回行きます。 大丈夫でしたら、来てください(^o^)/
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")行きます♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、ナオさん こんばんはヽ(*^∇^*)ノ お疲れさまでした(*^^*) 武道会いっぱいいっぱいありがとうございました(*>▽<*) 無事にしんりゅうの鍵ゲットです(*>∀<*)ゞ わーいヽ(*^∇^*)ノ ありがとうございました(*^^*)
ヤクモさん、ユイちゃん。お疲れ様でした(^o^) 結構チケット集まりましたねー()w さすがに寝なければ…(o^^o) ありがとうございました。 おやすみなさい…(_ _).。o○
ナオさん、ユイさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 金チケはあまり落ちないね( ̄▽ ̄;)
おやすみなさいm(__)m 自分は早々と寝落ちして沢山寝たので(´・ω・`)
みなさまおはようございます( ´ ▽ ` )ノ ヤクモ様、ナオ様、ユイ様 来てくれてたんですね(≧∇≦) はぐれメタル様、はぐ見習い様も お越しいただきまして ありがとうございました(≧∇≦) またお気軽に遊びに来てください☆
みなさま、おはようございます! ユイさん、ナオさん、ヤクモさん、遅くまでお疲れさまでした! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! そーいえば、今日の無料福引きで「やみのころも」ゲッツでした! 久しぶりに☆5!ウレピかったです!
みなさん、おはようございますo(^▽^)o 1日1回の無料ガチャで1日おきに… (闘神の弓・ドラゴンの杖・やみのハチマキ) 当たりましたが…どう使うのか思案中です。 ドラゴンの杖バラして、けんじやの杖に積む? 弓は今の所…使えません(ノД`) 休みでも、少しはねないと(°▽°)w
皆さん、おはようございますo(^o^)o 遅くまでではなく、早くからになります(´・ω・`) 30分武道会伝説立てますので、合えば来てね
あずさ様(≧∇≦) おはようございます☆ 闇の衣めっちゃ羨ましいです(T_T) [みかわし]ついてるんでしたっけ?
ナオ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 相変わらず、 引きの良さが[極]ですね(*_*) あやかりたいです(>人<;)笑
ヤクモ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 早くから、、、たしかに(*_*)笑 すみません(>人<;)他所様で 書き込みをしてたら、マルチの出発 完全に見落としておりました_| ̄|○ また時間が合ったら よろしくお願いいたします(≧∇≦)
改めて、おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒")
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m ヤクモさん、ナオさん、ユイさん 遅くまでお疲れ様でした。。。 タイミングが合わずスミマセン(・ω・)ノ ハルさん、あずささん 昨日も有り難うございました。 就寝前に副交感神経が刺激されて 快適な眠りにつく事がでしました(笑) 今日も1日よろしくお願いしますo(^▽^)o 仕事に行ってまいります!
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、超朝からでしたね。。。 お疲れさまです&朝練のタイミングが合わず、もうしわけない。 ☆☆☆ 長野→大阪の移動中なんですが、名古屋→大阪があっという間すぎて、じゃがりこを食べる気を逸しました! 新幹線ヤヴェです。。。
やみのころも、みかわし微弱です。 みかわしの服より防御力が21高いのですが、あまりかわせなくなる。。 うーん、難しいところです。
ナオさん、ヤヴェですね! このノリでビッグウェーブも良い感じに行きましょう!
食べる気、でなく食べる機を、です。うっかり 食べたいんですよ。じゃがりこ。 でもゆっくり食べたいんです! じゃが、りこ、じゃが、りこ、くらいの早さで。 ジャガリコジャガリコ!の早さでは、じゃがりこのポテンシャルを引き出せるとは思えないのです!
みなさん、こんにちはヽ(^o^) 朝からガチャ自慢みたいな書き込みになってました…スミマセンm(__)m 無課金なので、弓・やみのハチマキ凸1は倉庫 【賢者のみなさんに聞きたい事が…】 けんじやの杖・ドラゴンの杖、どちらも安定の無凸です。 ドラゴンの杖はバラしでしょうか(´・ω・`)??
あずささん【やみのころも】おめでとうございますo(^▽^)o みかわし装備で行かない時に着ていけます。 新幹線の移動って…じゃがりこ食べれないくらい早いんですかΣ(-_-)ナント ふた開けて湿気ぬように…じゃが、りこ、を楽しんでください(//∇//)
aki☆さん、お疲れ様です(^-^) もう少しだけ、睡魔が待ってくれたら(-.-;) 20時ぐらいから寝る癖が…(笑) 時間が合えば、よろしくお願いします(^-^)/
ハルさん、こんにちはo(^▽^)o 宝箱を指で2回バウンドさせるおまじない(儀式)ハズレる事が多いですが|( ̄3 ̄)|ww 1日1回 無料のガチャ!気合いを入れて!! どうか、引き当ててくださいませーm(__)m
ナオさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o スミマセン……休憩があまりないので 丁寧なご挨拶ができませんが(笑) 【6分】頃に武道会伝説2回立てさせていただきます。 見てる皆さんも乱入して下さいませ(・ω・)ノ
ちわーo(^o^)o お昼休憩です("⌒∇⌒")
ヤクモ様 aki様が開いてますが いけますでしょうか?
行けます♪ヽ(´▽`)/
乗り遅れたみたいだね(>_<) 13時まで大丈夫なんで(^o^)/
スミマセンm(_ _)m 時間オーバーです! またよろしくお願いします(・ω・)ノ ヤクモさん、お疲れ様です! バトンタッチです!
すみません(>人<;)ヤクモ様 私もちょっと時間に余裕がありますが、 どこか行きますか(≧∇≦)? もうちょっと待っていただけたら 武闘会1回分まで回復できますo(^▽^)o
ハルさん、akiさんお疲れ様、おかえりなさい("⌒∇⌒") 今から伝説立てますo(^o^)o見てる人来てね
aki☆さん、ハルさん、昼練ありがとうございましたo(^▽^)o 剣が!ゾーマ(魔王級)野良で参加したままの装備でした( ̄▽ ̄;) ヤクモさん、間に合わなかったんですかね(ノ_<)
正直言うと、、、 武闘会誘っていただいたり 開いていただいたりして 本当に助かってます(T_T) 私、賢者しか使えるキャラが育ってないので 今はとくに、野良で入るのが厳しすぎて(T_T)
ハルさん、ナオさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 金チケ結構落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^▽^)o 何で、あんなに休憩時間が長いんでしょう(笑) ベホイミ・草、いつも助けられてますm(_ _)m 夜は体力のお返しをさせて頂きます( 'ω' )
わかめは嫌な攻撃ですね(>_<) 全員が休憩になっちゃって…( ̄▽ ̄;) 夜はスパスタで天使弓装備して行きます♪ヽ(´▽`)/弓になれないと…
気にしないでください("⌒∇⌒") 基本回復は自分優先でいいですよ(^o^)/
ヤクモ様 連投ありがとうございました(≧∇≦) 最初の頃と比べてだいぶ金チケでますね☆ でれーうれしい ですo(^▽^)o笑 午後からも頑張ってください☆ ナオ様 お疲れ様です マルチありがとうございました(≧∇≦) やっぱり仲間同士は楽しいですね(≧∇≦)笑
やはり、やる事が解ってるので闘い易いです。 金チケで、しんりゅう、エグチキ交換したら、 フェンサーマント・フェンサーボトムは交換して凸10にしといたら他のにも使えるかと。 マントは凸Maxになりました。後はボトムだけo(^▽^)o
aki様( ´ ▽ ` )ノ こんにちは お疲れ様です。 すみません(*_*)挨拶が後になりました。 武道会ありがとうございましたm(_ _)m 午後からも頑張ってください☆
ナオ様 私の意見は参考になりませんが、、、(;´Д`A 賢者の私は、残しておいて使い分けたい派 ですが、ドラゴラム自体は他の職業でも 極めて汎用性が高いので、砕いても かなり使えるのではないでしょうか(*_*)
どちらかが凸1でもしてれば(-.-;) 僕も、ドラゴンをバラそうかと思っています。 しかし!! (本気で悩むわぁ) ← 自分の感想(@_@)
あずさ様( ´ ▽ ` )ノこんにちは 今日も長距離移動お疲れ様です☆ 私も、 遠征になると車での長距離移動が 多いのですが、車の中で何かお菓子とか 食べるのが大好きで、よく、じゃがりこ にもお世話になっておりました(≧∇≦) じゃがりこのポテンシャルといえば、 お湯をかけると[マッシュポテト]に なるそうですが、なかなかやる勇気が ないまま今に至ります(;´Д`A 笑
皆さん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o ハルさん、ナオさん お昼はご挨拶ができずにスミマセンm(_ _)m ヤクモさん!良いバトンが渡せました! 見てる方がいらっしゃれば乱入して下さいませ(・ω・)ノ 【50分】頃に武道会伝説2回立てさせていただきます。 少し待って集まらなかったら解散しますので(笑) いつも突然でスミマセン……
aki様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です 今日はものすごく練習軽めに設定してる日 なので、けっこうチラ見してますo(^▽^)o 喜んで参加させていただきます(≧∇≦)
ハルさん♪ タイミング、バッチしですね! 嬉しいですo(^▽^)o はげしいおたけびが入ると戦闘楽になりますね! スミマセンm(_ _)m またバタバタと仕事に行きますが(・ω・)ノ 夜、タイミングが合えばよろしくお願い致します。
aki様 たびたびありがとうございます(T_T) 武道会ほんとに助かっております。 たしかに(*_*) はげしいおたけびは良いですね。かなり 戦況を有利に運んでいただいてます(≧∇≦) ありがとうございました☆
(´ω`).。oO(皆さんこんにちは…♪) ☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~妖怪・人面ガニ~
,,, ,,, (●) (●) ∥ ∥ (V) へ____へ (V) ヽ/ , 、 .:\ノ へ| ノ(、_,)ヽ.::|へ へ| `トェェェイ´.::|へ へ| |⌒ | |へ \_`ニニ´__/  ̄ ̄ ̄
ハルさん、皆さんこんにちは(・Д・)ノ また時間合えばよろしくお願いします(´・Д・)」 鬼太郎系ですか(・Д・)ノ妖怪
みなさま、こんにちはとこんばんはの境界ですね! お疲れさまです! 現在大阪→東京の移動中です。。 ゆっくりじゃがりこを食べてみせます! ☆☆☆ はぐさん、カニありがとうございます! 私、ずっとカニが苦手でしたが、最近手足は食べられるように。。 カ二ミソはもっとレベルを上げてから挑戦です!
じゃがりこをマッシュポテツに! 駄菓子の裏技はままあるようですが、駄菓子のまま食べたい欲求がいつも勝るので、私もこれ系は試したことないです(笑)。 うまい棒もけっこう使えるらしいですね!
(´ω`).。oO(あずささんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(美味しいのか知らないけど人面カニさんどうぞ…♪) (´ω`).。oO(じゃがりこもカニも好き…♪…じゃがりこゆっくり食べるの面白そう…今度試そうかな…♪)
はぐさん、こんばんは! この時間で暗くなってきた。。。季節の移り変わりを感じます。。 人面かにのカニ味噌って、人道的に食べても良いのか微妙なラインですね。。 ベジタリアンが食虫植物食べる、みたいな(笑)。
インドの人とWhatapp(Line的なやつ)で遊んでたら、京都を過ぎてしまいました。。 カギゲッツしようとしたら、あっという間に滋賀。。はやーい! サンスクリットがこの掲示板に書けるか試してみます。。
(´ω`).。oO(もう10月だもんね~…早いな~…♪) (´ω`).。oO(確かに食べるの躊躇しちゃうね…でも大丈夫…!…妖怪だから食べようとしたら返り討ちにしてみせるよ…♪) (´ω`).。oO(あ…それだとあずささんが危険だからやめておきましょう…)
書けませんでした。。 小文字の「!」もでないなど、制限がありますね。。
人面かにさん、そっとして拝んでおきます。。 きっと明日ドラゴンの杖をゲットできる気がします。。。 カニの恩返し。。 (食べないだけで恩返し、とは恩着せがましいですが(笑)。)
こんばんは( ^ω^ )はぐれメタル様 高級食材(?)ありがとうございます(≧∇≦) カニは大好きですo(^▽^)oでも、、、 妖怪か、カニか、立ち位置が微妙ですね(*_*) 妖怪人間は妖怪なのか人間なのかみたいな笑
(´ω`).。oO(無料ガチャ…最近あまり良いのでないよ…) (´ω`).。oO(でもいつかかならず…!) (´ω`).。oO(カニさん恩返ししてくれるよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくにもなにかくれないかな…?) ~翌日~ っ[☆3装備] (´ω`).。oO(・・・・・なぜだ…)
(´ω`).。oO(ハルさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(確かに微妙だね…妖怪ってだいたいそんな感じが多いよね…) (´ω`).。oO(賢者の森のみなさんで可愛がってあげてちょ…♪)
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆お疲れ様です すみません(*_*)実はいつも、新スレが 立つたびにお祝いのご挨拶に伺おうと するのですが、気付いた時にだいたい 100件とか越えてしまっていて[今更]感に 躊躇してしまっております(>人<;) 本当に申し訳ありません(>人<;) しかし、スレの更新も早くて、すごい スレッドに成長しましたよね(*_*)
ハルさん、こんばんは! 携帯のバッテルィがアブナイですが、1~2回行けます。 いま練習の合間でしょうか?
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です☆日帰りはすごいですね(*_*) ほんと、あずさ様の移動距離には脱帽です。 あずさ様はカニが苦手だったのですね(≧∇≦) そういう情報聞くと親近感わきます笑 私は、カニはむしろ好きなんですが、唯一 食べられないものがございます(T_T) それは、、、、、ぐふっ(思い出して失神)
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´д`|||)
いきましょうo(^▽^)o 電波大丈夫ですか? こちらスタンバイおけ☆です
・・・ハルさん?ハルさん、ハルさーーーん!!! ・・・だめか。。。いったい何を。。。 ・・・・虫系と予想。。
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ ……むむっ!今日はか、か、蟹じゃあないですか! しかも足が8本!タラバガニの妖怪ですね! 蟹って足が10本らしいですよ!ただタラバガニは お腹の中の掃除をする為に見えないのだとか…… 【aki無駄知識講座】より♪ はぐれメタルさん♪ 今日も有り難うございますm(_ _)m 僕が行く頃にはスライムキャンサーの様に綺麗に 食べられていると思いますが(笑) ☆☆☆☆ 仕事に戻ります(・ω・)ノ
ヤクモさん、こんばんは! 武道会これから立てます! よろしくお願いします! バッテルィ、もってくれ。。。(悟空っぽく(笑)。)
(´ω`).。oO(ヤクモさん…akiさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(akiさんウィキペディアだよ…♪…ふむふむなるほど…) φ(´ω`)メモメモ (´ω`).。oO(お腹のなかを掃除…生き物のつくりはほんとに不思議だね~…) (´ω`).。oO(食べようとすると返り討ちにしちゃう子だから優しくあそんであげてちょ…♪)
ハルさん、ヤクモさん、ありがとうございました! バッテリー残り10%! 限界です! またお願いします!
ハルさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 今から帰ります。20時過ぎに来ますね(^o^)/
はぐメタさんこんばんはo(^o^)o 自分も蟹は苦手ですね( ̄▽ ̄;)そっと逃がすかも(´・ω・`)
あずさ様( ^ω^ ) 武道会連投ありがとうございます(T_T) 先にも書き込んだのですが、本当に 助かってます(T_T)みなさまに感謝☆ ちなみに、、、 実は私、自分で言うのも変ですが、 少し度胸がありまして笑 多少見た目が グロくても、虫でも、衛生的に問題ないと 判断すればだいたい口にできます(≧∇≦) だから[イナゴの佃煮]とかも好きです☆ そんな私でも、食べられないのは、 、、、、、ぐふぁ!(失神)
ええ!(◎_◎;) ヤクモ様もカニが苦手だったのですね(*_*) 森はカニ苦手率がぐっと上昇しました(;´Д`A 笑 でも、苦手な食べ物きくと、ものすごい 親近感わくのは私だけでしょうか(≧∇≦) ヤクモ様 帰り道もお気をつけて( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした☆
aki様( ´ ▽ ` )ノ そのお話、私も少し聞いたことあります(*_*) タラバガニは[カニ]の名前がついてるけど 生物学上[ヤドカリ]の仲間なんですよね (◎_◎;) まぁ、食べる人にとって美味しければ、 あまり関係ないかもしれませんが( ̄▽ ̄;) 引き続き、 お仕事頑張ってくださいm(_ _)m お疲れ様です☆
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m あずささん、ハルさん、ヤクモさん 武道会、デコピン一発でクリアできたでしょうか! ☆☆☆☆ 只今、仕事帰りのコンビニでコーヒータイムです! 森組パラジェンヌnatu、後程参戦致します! ……わき役として(笑) ☆☆☆☆ ハルさん…… 良くヤドカリ科なんて知ってますね!さすが賢者! 後でチャーハンいただきます!大好物なのです! ……残ってますよね? また後でよろしくお願い致します(・ω・)ノ
こんばんはo(^o^)o まだ誰もいないかな( ̄▽ ̄;)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ もうちょっと待ってて いただけますか(>人<;) 30分くらいには戻れると思いますので☆
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ うろうろしてます
すみません(>人<;) 五分ほど遅刻しました_| ̄|○ スタミナもあと少しでMAXです( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、お疲れ様ですo(^o^)o 準備中でお話ししてました。
そうでしたか(≧∇≦) 準備中も雑談がめっちゃおもしろいですよね笑 では、何処か出発しますか? もしくは、誰かゲスト呼びましょうか笑
武道会行きましょう("⌒∇⌒") ナオさん、トトマルさんいました。
わかりました(≧∇≦) もしかしたら、乱入あるかもしれないので、 とりあえず私から立てさせていただいて、 少し待ちますね( ^ω^ )では、、、 すぐに立てて56分くらいまで待ちますね☆ みてるかたどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
ハルさんが立ててます(・ω・)ノ 見てる方は乱入して下さいませ。
ハルさん…… 皆さん集まりませんでしたね…… スミマセンm(_ _)m まだ御飯食べてないのでまた後程 よろしくお願い致します(・ω・)ノ
すいません、ハルさん。 ちょっと過去スレ読んでました
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 今、おでん食べてますo(^▽^)o ……過去スレを?読み返していたんですか?
akiさんこんばんはo(^o^)o ちょっと読んでました。
ヤクモさん♪ たまに読み返す時ってありますよね! 僕は変な事ばっかり言ってますけど(笑) スタミナ貯まりました! おでん食べ終わったらよろしくお願いしますo(^▽^)o
akiさん、違う意味で読み返してました。
ヤクモさん、どうしましたか? 何かありましたか?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 東京のおうちに着きました! 携帯のバッテリーが10%以下になると、一瞬で0になります。。 100→90の方が長持ち。。。 謎な現象です。。
あずささん。 今日も長距離移動お疲れ様でしたm(_ _)m 僕は前の携帯は50から一気に0でしたよ。 ただの不具合だったのですが。
akiさん、お疲れさまです! 50→0はやヴぁいですね。。 仕事に支障がでるレヴェル。。 ☆☆☆ スタミナマックスなので、ちょっと武道会でもいかがでしょうか? 22:12にたてます。 よろしければご参加下さい!
あずささん。 よろしくお願い致しますm(_ _)m おでん食べ終わりました。
ナオさんに言われて気付いたのですが、 5日前の朝、ハルさんの【思いやり】の書き込み以降、ゆうとさんがみえてないと、ナオさんは自分の事なのに、ゆうとさんがっと森に行く遠慮してるって…
リアが忙しいのかなって思ってたけど…全く書き込みなかったし、今ご当地等探してるけど見つからない。
ヤクモさん、こんばんは! たしかにゆうとさん、ご無沙汰ですね。 うーん、ゆうとさんの胸中を推測するのは本人以外できないので、何とも言えませんが、個人的にはリアルが忙しいのだと思ってます。 ゆうとさん、思いやりありすぎるくらい、と私は思ってるので。
ハルさんもリハビリで超忙しかったとき書き込みがなかったし、血尿が出るほど忙しいときは書き込みはおろか、星ドラもログインする余裕がない、とゆーこともあり得ます。 大穴で海外出張も。
akiさん、もうしわけない、おでん急がせちゃったかもですね。。。 ダチョウ倶楽部さんのようになってなかったことを祈っております(笑)。
あずささん、akiさん、まだ居ますか? スタミナ満タンオーバーしてます。チケ集め行きませんか?
ぜひぜひ! あと一回くらいで眠りに落ちそうですが、よろしくお願いします!
落ちる寸前なので、私立てます!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/行きます。
akiさんの書き込みが見えたら、立てさせていただきます!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
かたじけない!
akiさんは夢の国にいらっしゃった恐れが。。 22:51に立てさせていただきます! よろしければご参加下さい!
ヤクモさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 思いやり=居心地の良い気遣い だと僕は思ってます。 ハルさんにとって誰がダメなのかとかではなく より賢者の森が良いスレになっていくためには どうしたら良いのかと言うポジティブな話だと 感じましたが。 ゆうとさんはソロを進めているのかなと思ってました。 僕も用事があってなかなか参加できない時はありますから。
ナオさん…… はっきり言いますが勘違いです。 皆んなで賢者の森をもっと居心地良い場所に する方に考えませんか? 誰が悪いとかではありません。 ハルさんが言いたいことはそうでは無いと思います。
ヤクモさん、ありがとうございました! 楽しかったです☆! 順調にチケッツ入手が進んでおります。。 アーンドお休みなさいませ。。
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 明日は自分が出しますから(^o^)/
akiさん、自分も同じように捉えました。 森をより良くしていきましょうって感じました。
あずささん、ヤクモさん スミマセンm(_ _)m 書き込みしていたら出遅れました! 僕、スタミナ貯まってるんです! 時間があるなら2回付き合っていただけますか?
akiさん、いきましょう(^o^)/ スタミナ満タンオーバーしてます(´・ω・`)
ヤクモさん♪ よろしくお願いします(・ω・)ノ 【15分】頃に立てさせていただきます。 見てる方は乱入よろしくお願いしますo(^▽^)o
akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後少しとんでた( ̄▽ ̄;) 道具整理して寝ますね。また明日よろしくです(^o^)/
ヤクモさん♪ 連投有り難うございますm(_ _)m 今度、オンステージやる前のスタンプを 皆んなで考えましょ! 戦友の盾、使いたいのですo(^▽^)o ☆☆☆☆ 皆さん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 賢者の森がより居心地の良い場所である為の 良い機会だと思っております! 皆んなで考えて行きましょうね! 睡眠ゴールデンタイムに突入しました。 それではお先に失礼させていただきます。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
戦盾にスロットいってて、よろしくスタンプなら分かりますよ(^o^)/ 気付いてもらえなかったですね。 自分なら大丈夫なんで("⌒∇⌒")
あずささん♪ スミマセンm(_ _)m もう夢の中ですね……きっと宝箱が暴れている夢を! 色々と有り難うございます。 今日もお疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さいませ。。。 おやすみなさい。。。
ヤクモさん♪ いつもタイミングが合わずにスミマセンm(_ _)m 待たせてしまう事が多くて…… 今日はご一緒できて楽しかったです。 ☆☆☆☆ 戦友の盾、最近楽しいのです! 自爆する時もありますが(笑) 今後もパラディンnatuをよろしくです(・ω・)ノ ☆☆☆☆ ゆっくり休んで下さいませ。。。 おやすみなさい。。。
すみません 森のメンバーのみなさま、 そして準備中のみなさま、 光あふれる地のみなさま。 私が伝えたかった言葉が原因で、意図とは 反対にみなさまに大変なご迷惑をおかけして 心から申し訳なく思っております。 ここには、過去に、荒らしの攻撃に逢い 傷ついたメンバーがいます。私は、、、 だからこそ同じ思いを二度としてほしくなくて、 新しいメンバーにも同じ思いをさせたくなくて、 この場所と、みんなを 大切に守っていきたかったです。
発言の意図を聞かれればすべてはそこに いきついてしまうのですが、でも、 大切に守っていくにはみんながお互いを 大切にしていく気持ちがなければ一方通行に なってしまうと感じてます。。。みんな、 素敵な心をもったメンバーなので今一度、 心の隅においていただけたらと思って 書き込ませていただきました。
私は、ここのメンバーを心から 大切に思ってるように、 光あふれる地のはぐれメタル様、 準備中のトトマル様、それぞれが 大切にしているものも 同じように大切にしたかったのです。 [最低限]の礼儀と気づかい、、、 それはそんな思いから生まれた 言葉でした。 人と人の交流が多くなり、今までの ものが今までとは変わりつつある中で 伝えたかったことでした。 ひとりひとりの言葉を受け止めて返信していく のは私の理想で、実際には無理があります。。。
ただ、その場にいるひとりひとりを 大切にしようとする気持ちを持つだけで もっと素敵な場所にしていける、、、 そんな気持ちから伝えた言葉でした。 誰かを攻撃し傷つける意図はありませんでしたが このような結果に至ってしまったこと 本当に申し訳なく思ってます。
この場所は、、、 信頼できる仲間をつくりたくて 私がつくりました。 もし、メンバーが、私ひとりに なったらそっと静めましょう。 こんな状況ですので、反省し、 しばらくROMりたいと思います しばらく、さみしいですけど、 また、新スレつくりにきますね。。。 もしマルチ乱入しても、笑顔で 流してくださいね 今回はうまく伝えられたか、心配ですが、、、 最後に、みなさまに出会えて心から感謝してます これからもみなさまが笑顔でいられるよう、 願ってますね( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、こんばんは! この時間に私が目覚めたの何か意味があることでしょう。。
全ての決断は、全て各人の思うがままに派、という考えを持っておりますので、私としては無理に引き留めることはできないし、すうつもりまないです。 ただハルさんがROMるのみになると、個人的には超寂しーです!
私は上記のハルさんの意思をたぶん高い精度で共有できておりました。 言葉とは恐ろしい。。。私も実感します。 昨日読んだ「神の雫」38巻に、 「人は生まれを選ぶことはできない。しかし、生き方を選ぶことは誰でもできる」という感じの名言(ぽい雰囲気の表現)がありました。
この名言ぽい表現ですが、人間誰しも自由に選択できる、という一般論で、万人が(少なくとも日本では)納得できる表現だと思います。 しかし、この名言も、死を間際にした、人生やらかしっぱなしの老人が聞いたら不機嫌にさせるかもしれません。。。
言葉の行き違いは、(私はインターネット掲示板の利用は初心者ですが、ツイッターなどと同様、まま起きるかもしれません。 私なんかは結果よりも過程重視派なので、ハルさんに悪意がなかった、それが明確になった、言葉の行き違いに謝罪した、で済む話だと思ってます。
特に人間の価値観・思想の根幹に関わる発言は、今回のように、上記の名言の例えのように、悪意がなくとも、人によってどう解釈されるか分かれるかもです。
過程重視派の自分としては、ハルさんは今回、こーゆー類いの発言は危険だと学んだ、謝罪した、悪意はなかった、次回以降を気を付ける、で終わらせるべき、とさえ思います。
ハルさんROMるだけになる、とゆーのは多分ハルさんが思ってる以上に、周囲(私を含む)にとっても、インパクツが大きいことのよーに感じます。 ことなかれ主義の自分としては、ハルさんは反省した、であとはいつも通り、というのが良い決着点だと思います。 先にも述べたように、強制はできないししないけれど、いつも通りでいてくれると、私としては超嬉しいです。。 ご一考ください。。
今回の一件を活かすことこそが大事だと思います。 「泥にまみれても、前に進むものであれ。」 昨日CoCo壱番でのチーズカレーが多かったのか、胃の調子が。。。。 で今起きてます。。 夜は食べ過ぎない、こういうしきい値を学び、次に活かすことで人生がより豊かになっていくと思います。。
個人的にはこの森を創ってくださった、ハルさんには超感謝しております! お陰さまで125倍くらい星ドラ、ひいては人生の余暇、もうちょっと言うと、人生楽しませてもらってます! 継続してくれると、個人的には嬉しいです!
・・・ぬぅ! おなかが空いてるのか、胃の調子が悪いのか。。。 二度寝できる気がしない!! 頑張って寝ます!!
こんばんは(^-^) ハルさんみなさんごめんなさい。また自分が余計なことをしたのかもしれません…。 それにしても本当に気を使うこと、意思を伝えることは難しいですね…。 あずささんが自分が言いたかったことすごく的確に仰ってくれている…。あずささんありがとうございますm(__)m 今回なぜナオさんが注意されたように受け取られたのか…ぼくも少し分かるような気がします(全然ぼくとは違う意味かもしれませんが)。
ぼくがハルさんの書き込みを見た頃、ちょうど自分のスレのことだったりで少し悩み始めたところでした。 あの時賢者の森にマルチをやりに遊びに来ましたが、誰もおらずぼくは光スレへ帰りました。まずその軽い行き来がよくなかったかなと思ったり…。ようは自覚があってその事を言われたのだとちょっぴり凹んだのですね。 ハルさんはきっとそうしたことを言うつもりだったわけではないと後で思い返してわかりました。
はぐさん、こんば・・おはよう・・?微妙なライン。。。 エクスプロージョンしそうでしたので、体(上半身)の向きを地面と垂直に変えました。。。 ☆☆☆ 何気ないひとつの表現があった場合、大雑把に3~4種類は解釈の余地がある、と思います。 単純に受け止めつつ、他の解釈も頭にいれつつ、というのが私のスタイルです。 目的(この掲示板では楽しむこと)に沿った解釈をするよう、受けて側としては心がけております。。 そうするべき、とは言わないけれど、みんな味方なのは確かです。
顔文字もいつもと違って無かった真面目な雰囲気だったので、凹んでるときにはどうしても悪く捉えることもあるんですよね…。 ちょうどぼくが悩んでたときの発言だった…これだけで受け取りかたが変わったんだなと。 普段ならなるほど!ぼくも皆ももっと気遣いを大切にしようねとポジティブに捉えると思います。でもどこか自覚がある場合に的確なことを言われると自分が注意されたと思っちゃうんですよね。
ちょっと表現修正。。 みんな味方だと思いますが、みんな敵ではない、です。 高校の時の体育の(恐めの)先生が言った言葉の引用です。
ナオさんやゆうとさんはまた違った受け取りかたをしたのかもしれませんが…。 例えばですが「みなさんは日頃気遣いを大切にしてくれている良い仲間たちです。これからも一緒にその気持ちを忘れずにこのスレを守っていけたらと…」みたいなフォローがあればそんなときでも受け取りかたは違ったかもしれません(間違えないで欲しいのはハルさんが悪いと決っして言ってないので。むしろ大切なことを教えてくれたと感謝していますからね♪)
ようはそうした受けとる側の気分や状況、そして些細なフォローがあるかないか…これがすごく伝え方に違いをもたらすのかも?と考えました。 これはとても難しい問題です。自分も注意しなきゃと思ってもできていないと思われます。 ハルさんはすごく人を大切にしてくださる謙虚な優しいかたなのでこうしたすれ違いがないように、自分の考えを一つ書かせていただきました。 また余計なことだったらすいません。 ぼくもあずささん同様ハルさんに感謝していますので。
どうかハルさんも悩みすぎずもっと自由に過ごしてください…といえる立場じゃありませんが…どうかハルさんを大切に思っている方々のためにもあずささんのおっしゃったことを一考してくださいませ…。 長々と失礼しました。
あずささんこんばんは(^-^) 返信遅くてごめんなさい…。ちょっとお待ちを…。
なるほど…とても素敵な心掛けだと感じます(^-^) 一方からだけじゃなく多方から解釈してみる…ぼくも日頃気を付けようと思っていることです。 けどそれが実に難しい…ネガティブなことは余計にです…。 おっしゃる通り…みんな味方なんですよね。ぼくもそこを忘れないでいたいと思います。価値観や考え方が違えどみんな楽しみたいしみんな大切に思い、この場所に集まっているはずですから。
はぐさん、ご丁寧にかたじけない。 ☆☆☆ この寝れない感じ・・・昨日8時間くらい電車に揺られたから、ぽい。。。 足先が冷たいのは久しぶり。。 CoCo壱番は悪くない気がしてきました。。
あ、ネガティブなことが余計に邪魔をして…ですね、訂正します。 とにかく一人一人が思いあってるのにすれ違うのは辛すぎるなと…。 なのでそういうことがないように話し合い理解し会うことが大切かなと思うんです。 これまた中々難しくて…難しいことだらけですけどね(笑) また長々と…ごめんなさい、失礼しましたm(__)m 皆で楽しめればそれが一番です(^-^)
真面目モード終わり! (´ω`).。oO(CoCo壱番…出前しかとったことないけど美味しいよね…♪) (´ω`).。oO(あずささんも体調にはお気を付けてください…) (´ω`).。oO(ぼくも気を付けないと…とかいって眠れない…)
寝れそうな感じになってきました。。。足先があったかーく。。 ☆☆☆ 少なくともハルさんの本職はアスリートで、この掲示板の利用がストレスになるようなことは、あってはならないこと、だと思います。 それだけは明言します。 最初のコンセプト、喫茶店的な感じで(この表現でいいのか・・?)、ゆったりのんびりです。。 朝の挨拶とか、個人的には超嬉しいです。。
CoCo壱番、いつも甘口です(笑)。 昨日、ハンバーグのトッピングを入れるかどうかで15分くらい悩みました(笑)。 ☆☆☆ 寝れないのは喉が乾いてるからかも。。。でも水を飲み過ぎると、それはそれで眠れなさそう。。 塩梅がむずぃです。。 寝てみせます!
(´ω`).。oO(だねだね…♪) (´ω`).。oO(たとえスレ主でもまずは自分のことを気遣ってあげてちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなのことはそれから…♪) (´ω`).。oO(みんな優しい方々だからそこは信じて任せるべきところは任せよう…♪)
(´ω`).。oO(すごい悩んだのね…でもその悩んでる時間も楽しいかも…♪) (´ω`).。oO(眠れるようにおまじないを…) ネェームタークナーレェェェェェ!! (´ω`).。oO(ラリホー並みに凄い呪文…♪)
おはようございますo(^o^)o 名前に惹かれ、森に迷いこんで早数ヵ月。楽しませてもらってます。 自分はいつも通りに遊びに来ます(^o^)/ これからものんびりゆったりとよろしくです♪ヽ(´▽`)/
おはようございます。ご無沙汰してました。 自分の気持ちは言葉をまとめて夜に話します。 ハルさんはROMるだけ、ナオさんは皆さんともう話することはないと書いてましたが、自分はそれが嫌なので、それだけはやめてもらいたいと思います。 では、また夜に書き込みします。 台風に気をつけて下さいね。
ハルさん♪ おはようございますm(_ _)m 昨日、言いたい事は伝えましたので 今日はポジティブに明るく行きたいと思いますo(^▽^)o 乱入期待しておりますので! あまり気を病まずに本業も頑張って下さい!
ゆうとさん。 おはようございます。 また夜、お会いしましょうね。 今のところ、山梨は穏やかです。
みなさま、おはようございます! 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 眠れた。。。 ありがとうございました! やっぱり足先の冷えが原因でした!
ヤクモさん♪ おはようございますm(_ _)m 昨日は有り難うございました! 森の中で豪傑熊に出会ったのですね! スミマセン……朝から『ある日森の中熊さんに…』 の歌詞が出てきたので(笑) 今日もゆったりまいりましょう!
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m 昨日も有り難うございました! 遅くまでお疲れ様でした。。。 血流促進のため足先だけ温かいお湯→冷たい水 を交互に繰り返して入ってみて下さい! あとはセルフでオイルマッサージなども良いかと! 今日も1日頑張りましょうねo(^▽^)o
皆さん♪ 今日もゆったりまいりましょうo(^▽^)o 仕事に行ってまいります!
皆さん、おはようございますo(^o^)o 今日は夜いつも以上に遅くなりそうですm(__)m akiさん、今日はスパスタで行くので、戦盾で守ってくださいね( 〃▽〃)
賢者の森の皆様。名無しでの書き込み、ご無礼をお許し下さい…。 ハル様に贈り物があって参りました。 以前ハル様に褒めていただいて、とっても嬉しかったお弁当…。ハル様を想って作りました(野菜多め)ので、よかったら召し上がっていただければ幸いです。 素敵な1日を過ごせるスパイス、入れておきました… それでは、大変失礼致しました…。
名無しさん、こんにちは("⌒∇⌒") 美味しそう( 〃▽〃)
12:45まで休憩です(^o^)/ 合えばよろしくですm(__)m
手作りヴェントウ、久しぶりに見ました。。 良いものですね。。
ヤクモさん、こんにちは! これからご飯です。 微妙かもですが、タイミングが合えばよろしくお願いします! ・・・ちょうど12:45くらいに食べ終わりそうです(汗)
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 良く噛んで食べてください( ^∀^) のんびりうろうろしてますので♪ヽ(´▽`)/
akiさん、すんばらすぃアドヴァイス、かたじけない! ねむーい状況でお風呂場にいく。。。 あとは、ずくとの戦いですね(笑)。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、ありがとうございます。 マイペースでいただきます!
(´ω`).。oO(皆さんこんにちは…♪) m(__)m.。oO(昨日は長々と申し訳なかったよ…) ☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~お殿ちゃん~
苦しゅうない ¶ (´・ω・) ∩У ニ⊃≒ `TT_/_)
(´ω`).。oO(あったかくて優しそうなお弁当…) (´ω`).。oO(光スレにもおんなじようにあたたかな気持ちのこもったお弁当を作ってくださるかたがいるよ…♪) (´ω`).。oO(そのかたが今日も一日幸せに過ごせることを祈ってるんだ…♪)
はぐさん、こんにちは! ぐぅ、殿を待ってから福引きすればよかった。。 ☆3の、もりんちゅの前掛けでした。。
ヤクモさん、もうしわけない。間に合わず。。 また夜よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(あずささんこんにちは…♪) (´ω`;).。oO(ありゃま…それは残念だよ…) (´ω`).。oO(そのぶん一周年ではなにか起こるかも…!?) (´ω`).。oO(今日も賢者の森の方々に幸せの息吹が吹きますように…♪) |)彡サッ.。oO(それではまたね…♪)
今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m きっとハルさんも素敵な1日を過ごせたはずです! 有り難うございましたo(^▽^)o
はぐれメタルさん♪ お昼はお邪魔してスミマセンm(_ _)m ☆☆☆☆ ……むむっ! パラディンnatuの活躍期待して下さいませ! また1人お守りする方が増えましたo(^▽^)o いつも有り難うございます(・ω・)ノ
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今日は山梨は晴れの1日でしたが 皆さんはどうだったでしょうか? 台風……心配です! ☆☆☆☆ 只今、聖地釈迦堂にてディナータイムです! また後程よろしくお願い致します(・ω・)ノ
皆さん、お疲れ様ですo(^o^)o 仕事まだ終わりません(>_<)息抜きに来ました( ^∀^)
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m だいぶゆっくりしてしまいましたo(^▽^)o 只今、コンビニでコーヒータイムです!
こんばんはo(^o^)o やっと星ドラタイムです♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 武道会行きますか?
akiさん、こんばんはo(^o^)o 武道会行きましょう("⌒∇⌒")行きたい所ありますか?
ヤクモさん♪ 武道会2回立てさせていただきますので よろしくお願い致しますm(_ _)m 【18分】頃によろしくお願いしますo(^▽^)o 見てる皆さん、乱入よろしくです!ドキドキ……
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ その後いきますね(^o^)/
皆さん。こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m あずささん。自分の事を思いやりがあると言ってくれてありがとうございました。すぐお礼言いたかったのですが思うところがあって書き込みしてませんでした。 ハルさんが思いやりの書き込みした時、 自分の事を言ってると思いました。
はぐれメタルさんが遊びに来たのに、 自分は道具整理があるから抜けると言って、 その後ヤクモさんにはおやすみしたからです。 実際は、はぐれメタルさんは誰ともマルチしないで 帰りました。自分がマルチに行かなかった事を ハルさんは思いやりという言葉で表現したと思ったのです。
その後は書き込みしませんでしたが、 時々、見に来てました。 自分がいない方が上手くいってるように見えたので、 このまま参加しない方がいいかと考えてましたが、 はぐれメタルさんの光のスレで自分の名前を見た時、 どうしても御礼が言いたかったで、 昨日、御礼の書き込みをしました。
ゆうとさん。それは違うと思いますよ。 失礼ながら過去スレを拝見させていただきましたが、 あなたが人を気遣っていない様子は一つもないように思われます。いつも思いやりを持ちすぎる程持ってらして、その優しさゆえの深読み、誤解ではないかと思います。 部外者がおせっかい、申し訳ございません…。
でも自分が書き込みしたおかげで 自分が望んでない方向に進んでるのを見て、 書き込みしない方が良かったかと思いました。 皆さんには言ってませんでしたが、 自分には少し前から遊ぶ場所を、 もうひとつ見つけました。 その人たちには、スレで遊んでる事は話をしています。 皆さんにも伝えたかったのですが、 皆さんは何も言わなくても、たまに名無しの人が どこからか現れて、ここを荒らす事だけはイヤだったので 皆さんには伝えませんでした。すみません。
自分は今、自分と一緒に会話しながら マルチしてくれる人達全員が大切な仲間です。 それだけはわかってほしいと思います。 上手く言葉にできたか不安な所もありますが 自分の気持ちを素直に話しました。 上から目線で申し訳ありませんが、 また皆さん達が一緒に会話してマルチしてるのを 確認した時に、自分も参加したい思います(^o^)/ 長文失礼しましたm(_ _)m
名無しさん。ありがとうございます。 でも、やっぱり自分には足りないところが あると思いますので、少しずつ直していこうと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
今のゆうとさんの書き込み方ですと、 新しい居場所を見つけたから、大丈夫ですと伝わってしまいかねませんよ… 表情も何にも見る事ができない文字だけですから… 本当にそれでよろしいのですか? ハルさんの気持ちは……
足りない所を補い合って、共に成長していくのが 仲間ではないのですか…
名無しさん。ありがとうございます。 そういうつもりで知らせた訳ではないです。 今まで、ずっと黙っておくのがイヤだったので 伝えただけです。 自己満足と言われればそれまでですが…。 実際はもうひとつもここと一緒で 食後の寝落ちが多い自分には参加しないで 終わる事が多々あります。 言葉で伝えるのは難しい事は、 自分は身をもって知っていますが、 やっぱり難しいですね。ありがとうございました。
ゆうとさん。 今晩は。お疲れ様です。 書き込み待っておりました。 何故、ハルさんの書き込みの時にそれを 言ってくれなかったのですか? 朝、ハルさんがROMのみしますと言った意味は わかっていますか? ゆうとさんは、それは嫌なのでと言ってましたが。
akiさん。こんばんは。 お疲れ様です。 朝は時間がなかったので 書き込みできませんでした。すみません。
ゆうとさん、違います。 何故、ハルさんが最低限の気遣いの書き込みを した時にそれを言ってくれなかったのかと聞いてます。
aki☆さん、こんばんはm(_ _)m aki☆さん、ゆうとさん、申し訳ありませんが、 昔のスレ(7321)に来ていただけないでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m
自分は、その書き込みを見た時、 それこそまともに書き込みできるか 不安だったからです。 言葉は難しいですから。 それでも言えば良かったと言われれば 何も言えませんが。
ナオさん。 前のスレに戻るつもりはありません。 賢者の森についての話ですので。
名無しさんのお言葉の様に、新しい居場所があるからと捉えてしまいます。 何処かと掛け持ち禁止ではないし、ゆうとさんの書き込みがないとき、ログインしてるか確認しました。ただ忙しいのかなって思い待ってました。
aki☆さん、名無しさんも見てらっしゃるので、 昔のスレで話しを。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさんが一言でも皆さんを名指ししてましたか? 僕は、今後も光あふれる地・準備中の皆さんとより 良い関係にしていく為の心掛けとしての意見だと 捉えましたが。 その時に言っていただければ、ハルさんがROMのみの 状況にはなって無いと思いますが。 ハルさんが何故ROMのみの状態かわかりますか?
タツリンさんにはまた後で話があります。 待ってて下さい。
ヤクモさん。自分はそういうつもりで言った訳では ないですけど、そう伝わるのは自分の言葉の伝えかたが悪いせいですね。
名指しはしていませんが、書き込みの時間的に自分の事を言ってると思いました。 ハルさんがROMのみの状態は それこそ、自分が昨日書き込みしたせいです。 それまでは何事もなく上手くいってたので。
ゆうとさん、準備中7年目見てきて下さい。 何故、賢者の森の問題なのにそちらに 僕たちの名前が上がってるのか…… 感想を聞かせて下さい。
akiさん。全部読んできました。 自分たちの名前が出てきてるのは、 自分が書き込みした後からでした。 皆さんが心配してくれてるのは、ありがたいです。 でも自分が書き込みしなければ、この事もなかったと思います。ただ、自分が書き込みしたのが違うスレだったので本来ならここで解決できればいい事が他のスレまで迷惑かけたと思いました。
ゆうとさん、お疲れでしょうが 光あふれる地10も読んで来ていただけますか? そちらの感想も下さい。
akiさんはなんでそんなにムキになってるんですか? 気に入らないなら絡まなければよいのに…
名無しさん。 申し訳ありませんが賢者の森の問題ですので ROMのみでお願い致しますm(_ _)m
993のお方以外の名無しは私です。 部外者が、出過ぎた発言を致しました事、 どうかお許しくださいませ。 皆様が互いを思う気持ちが、ただただ 少しだけすれ違っているように思われます…。 外部がしゃしゃり出まして、本当に申し訳ありませんでした。
akiさん。読んできました。 自分が書き込みしたところです。 やっぱり自分が書き込みしてから皆さんにご心配かけたと思いました。あと自分は最初からハルさんは誰かを追い出すつもりで思いやりを書いたとは思ってません。
ちゃんさん。お疲れ様です。 やっぱり、ちゃんさんでしたか。 何となく、そう思ってました。
ちゃんさん。 今晩は。お久しぶりです。 貴重なご意見ありがとうございます。 僕も至って冷静ですので。 賢者の森がより良くなる為には大事なことだと。
涙が出ます 悲しいです すみません
ゆうとさん。 お疲れ様でした。有り難うございます。 ただタツリンさんのお話はどう思いましたか?
スミマセンm(_ _)m 11で引き続きよろしくお願い致します。
タツリンさんも自分やはぐれメタルさんと同じで、自分の事を言われてたと思ってたみたいですね。 ただ追い出すと思ってたのは本心ではないと思います。 熱くなって出た言葉だと思いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】【10th】