スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちわーo(^o^)o 今日は休みでのんびりとしてます♪ヽ(´▽`)/ 昼過ぎには来れると思いますのでよろしくですm(__)m
チワワ*\(^o^)/* イベ初日はワクワクしながら家に帰ったら まさかの寝落ち、、汗 昨日は鬼のようにソロやマルチを追込みました(´ω` )ゲッソリ
みなさん、こんにちは(*^^*) 今日も時間があえば、よろしくお願いしますm(_ _)m Rinさん始めまして。よろしくお願いします(^-^)
ヤクモさん、サリーさん、ナオさん こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン……休憩が10分程しかなくて 簡単な挨拶で申し訳ありません。。。 ちょくちょく覗きますので タイミングが合いましたらよろしくお願い致します!
ヤクモ様 今日はお休みでしたかo(^▽^)o 午後からも良い休日を お過ごしくださいね( ´ ▽ ` )ノ
サリー様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 実は、どこかで、、、 (記憶が曖昧ですみません) サリー様が一日で、ものすごい レベル上げした話を見たのですが、 サリー様の[鬼のように]は、 本当に常軌を逸してそうな気がします。。。 (;´Д`Aゲッソリ
ナオ様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお母様の件大変でしたね(*_*) 少し、落ち着きましたでしょうか? 引き続きお大事になさってくださいm(_ _)m
ちわーo(^o^)o 用事済ませてきました。誰もいないかな?( ´△`)
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~お月見ウサちゃん~
∞"⌒ヽγ⌒"∞ | || | ヽ ハ ノ γ⌒ ⌒ヽ | ● ● | | ≡ 人 ≡ | ヽ ノ / 〇〇〇 \ .( \〇〇〇〇/ ) (∋〓〓〓〓〓∈) | ∥⊂⊃∥ | |  ̄ ̄|~ | /∞⌒ヽ|_/∞、 (____)___)
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も賢者の森の皆さんが幸せに過ごせますように…)
うさちゃん、こんにちは("⌒∇⌒") お団子ありがとう♪ヽ(´▽`)/
はぐれメタル様、、、 今日もプレゼント持ってきて くれたんですね(≧∇≦)めっちゃ可愛い笑 ☆☆☆☆☆ ヤクモ様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すみません。なかなかお時間 合わせられなくて。・゜・(ノД`)・゜・。 しかも、今日は、これからの時間 予定が立て込んでおり忙しそうです。 もしかしたら、今日は、ちょっと きびしいかもしれませんが、、、 森に集まったみなさまとまた、 よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ウサちゃんも喜んでるよ…♪) (´ω`).。oO(お団子はひとつだけカラシが大量に入っているそうだから気を付けて…!)
(´ω`).。oO(ハルさん先程はどうもだよ…♪) (´ω`).。oO(お忙しそうで…無理なさらない程度に頑張ってね…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐれメタルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m あと少しで仕事フィニッシュです! ☆☆☆☆ ……お月見ウサちゃん♪ワーイo(^▽^)o 今日は曇り空で山梨からは月が見えないのが残念です。 ……からし入りΣ(゚д゚lll) きっと僕は大丈夫だと思います! 魔神の斧を夜な夜な研いで手元にあるので(笑) 斬れ味MAXです! からし入りでないものを教えてくれるはずΨ(`∀´#)
ヤクモさん♪ 悪魔の見た目……準備できましたか? ……またまたしつこすぎるのでこの辺で(笑) また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
ハルさん♪ 朝は有り難うございましたo(^▽^)o 早く終わらせて武闘会頑張りましょうね! また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
(´ω`).。oO(akiさんこんにち…) Σ(´ω`).。oO(魔神の斧…!!) カタ:(ω):カタ |)彡サッ.。oO(ここは逃げるよ…♪)
皆さんこんばんは( *`ω´)お邪魔します。 昨日はハルさん夜分遅くに訪問していただきありがとうございました。夜になるとふざけるのが僕の悪い癖‥です。きゃりんさん共々ハルさんとマルチしたがってましたのでお時間ある日にでもよろしくお願いします。東京駅とはお上手な比喩でした。ここはのんびりしてるので北海道とかですかね。北海道の方いたらすみません。行ったことないのでイメージですから。ではまた時間あえば遊んで下さい。
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m や、やっと休みが来ました………_(:3」∠)_ 今から晩御飯済ませてからなので 少し遅くなりますがよろしくお願い致しますo(^▽^)o ちなみにコーヒー飲んでますよ!
みなさま、こんばんは! 現在東京→長野の移動中です。。 到着後、私がまだ元気、かつタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 私もファミリーマーツのコーヒーを飲んでおります(笑)。 氷が溶けてないので、にがぁーいです(笑)。
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m あとで武闘会行きましょう! チケットの落ちがなんだかシブいですが! また後程よろしくお願い致します!
あずささん♪ 今晩はm(_ _)m 気を付けて帰って来て下さいね。 ☆☆☆☆ ……アイスコーヒーを飲んでいるのですか! たぶんコーヒー飲んでるので睡眠ゴールデンタイム までは大丈夫かと! 僕もちなみにファミマのホットコーヒーです(笑) 少し肌寒いので…… また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
こんばんは みなさまお疲れ様です(*_*) なんだかんだで、星ドラタイムに 漕ぎ着けることができました(;´Д`A もし、時間が合いましたら、 今日もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ いつもいつも森に 癒しをありがとうございます☆ そして、こちらこそ先ほどは 本当にありがとうございました( ^ω^ ) ちゃん様に届いたら嬉しいです☆
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ 昨日は誠にありがとうございました☆ ほんと、ちょっとだけお邪魔するはずが、 楽しくて雑談に花を咲かせてしまいました笑 準備中はほんとに楽しいところですね(≧∇≦) はい( ´ ▽ ` )ノまたぜひ、お邪魔させて くださいませ☆そのときは、マルチも ぜひよろしくお願いいたします(≧∇≦)
aki様( ´ ▽ ` )ノ 朝はありがとうございました☆ 今日も忙しそうでしたが、無理せず 体調にはじゅうぶんお気をつけください。 最近は寒暖差も激しいですし>_<
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ すでに山で言うところの、、、 あずさ様の睡眠の[デスゾーン]に 突入してますね(*_*)もしかしたら すでにお休みかもしれませんが、 今日も、 良い[ぐふっ]期待してますo(^▽^)o笑 お元気でしたらぜひご一緒に☆
無事に着きま・・した・・が、HPも・・尽き・・ました・・・がふっ! お先に失礼します。。。ぎふっ! お休みなさいませ。。。。ぐふっ。。。
同時に書き込みました(笑)。 ご期待に沿ったリアクションをしてしまった(笑)。 お休みなさいませ。。。
ありがとうございます(T_T)笑 期待を遥かに超えた 今日も素晴らしい[ぐふっ] いただきました(≧∇≦)笑 今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりお休みくださいませ☆ あずさ様も、体調にはじゅうぶんに お気をつけくださいね( ^ω^ )
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン……THE寝落ちです。 【25分】頃に武闘会初級からお付き合い下さい。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 今日はゆったり良い休日を お過ごしできましたでしょうか( ^ω^ ) もしかしたら、すでに、寝落ちされてる かもしれませんが、、、ごゆっくり お休みくださいませ(≧∇≦)
お疲れ様でしたo(^o^)o Ⅳ地図は終わってますか?
aki様 ヤクモ様 お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございました☆ 地図ですが、私は 全然終わってません(;´Д`A まだ魔剣士の方は手付かずです(*_*)
ハルさん、ヤクモさん 有り難うございましたm(_ _)m ……チケット、シブい!シブすぎる( ̄▽ ̄) ☆☆☆☆ 地図はなんだかボチボチこなしてる感じです(笑)
魔剣士立てましょうか? 今伝説はデスピサロです。どちらでもいいので…
ありがとうございますヤクモ様 デ、デスピサロを、、、(*_*)ガクブル できればお願いいたしますm(_ _)m
デスピサロですね! 準備してきますm(_ _)m ヤクモさん、よろしくお願いします! ……パラディンで行かせて下さい!
20分にデスピサロ立てますo(^o^)o
ヤクモさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
ヤクモさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m ハルさん、お疲れ様でした! ……途中、戦友の盾が寝てるのに発動していたような?
ハルさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵ハルさんが拾いましたね♪ヽ(´▽`)/ありがとうございます( 〃▽〃)
すみません(>人<;) ヤクモ様、aki様 アプリ立ち上げた直後に落ちてしまい 合流が遅れてしまいました(>人<;) デスピサロありがとうございました☆ 鍵ゲッツおめでとうございます(T_T) しかし、、、 4Pの方が抜けてしまうケースが 多かったですね((((;゚Д゚))))))) フリーズは、毎回ビビらされます(T_T)
そうでしたか?Σ(-∀-;) 昨日、ルビスでガードしててダメージ受けてなかった?
フリーズ多いですね(>_<) 魔戦の連撃も落ちるみたいだけど…どうなんだろう?
ヤクモ様、aki様 すみません(*_*) 今日は、ちょっとお仕事が ハードだったもので、、、 お先に休ませていただきますね(*_*) 私の分、周回できなくて本当に 申し訳ありません(T_T) 今日もありがとうございました( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】【10th】