スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅんじん
そうなんですか 魅了だけかと思ってました
ゆーすそんバトなら自分扇でも良いですか?
はい
野良で 弓 瞬神 投げてくれるか 鍵ですね
自分とフレポさん名前しゅんじんで 道具をたのむすれば😅💦
立てましょうか? 時間も遅くなりそうなので 2戦ぐらいでお願いします。 2戦とも鍵出すので。 負けてもいいです 道具の負担すいません。
しょてしゅん ですw
弓 パラ オッケーか 判定ください。 立てます2333
雫4本使わないみたいなので 雫やめて葉っぱにしても良いですか
幻惑は無効にしました! 眠りはアクセ1つとるか力盛るかどっちがいいでしょう?
もったいなかったですーー 石戻り残ってました汗
ガードだイコール 戦友 伝わらなかった 守りますすたんぷもっていきます
立ててますよ😅💦
残念です 手強いですね😅💦
うーん 戦友 優先 うまくかみ合わず すいません。 道具貴重なだけに 立ち回りうまく行かなかったと 立て直しむずかしかったです。 クリアできるチャンスあっただけに 悔しい。 野良で 頑張ってみます。寝れないw
すみません💦 俺に通常飛んできたら回復系が少ないから火力一気に下がりますね😱 でも、何回かやれば行けそうな手応えは感じました! パラさんには道具の消費申し訳ないですが…😢
笑笑 フレポさん p(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
ももp使わせる魔王 きついですね。 運営野良作戦ですね
しずくの代わりに 全回復2回するやつとか ハグローブのか 頭進化させるか 調整して リベンジしてきます おやすみなさい
あとターン開始時の覚醒の鼓動の光がスキル撃ったのかと勘違いします😅 紛らわしいっす💦
ゆーすそん自分は今回鍵集めもう嫌になってます😱笑笑 まぁもうちょっとは鍵集めてきます フレポさん ゆーすそんありがとうございました😄
よりともさん、フレポさん、すみませんでした💦 野良さん良い人ばかりきてくれたから何とかクリアしたかったですね… 鍵少ないのでまたメンバー揃ったら持ち寄りしてもらえたら助かります🙇♂️
俺も鍵集め嫌です🙎🏻♂️ 紋章すら落ちないし、イベ装備売るのも面倒です😱
もう一回立てましょうか?
今度こそ 戦友入って事確認してから 戦友解除で 見切り発車 戦友解除は 厳禁でw
鍵なくなっちゃいますよ😅💦
今回 鍵無くなっても 1回クリアしたら いい魔王なので 鍵 出しますよ
最悪 未クリアでもいいので 行きますか?
前向きですね クリア出来なくて鍵がなくなるパターンはフレポさんの中ではないんですね 笑笑
瞬神が ももp 交換が 気になってしまうとこですけど
いつもそれですよw 無くなったと 野良直行w
持ち寄りじゃなくていいので ラスト1回行きましょうか?
ゆーすそんが行けるようなら甘えます😄
自分が瞬神投げるのはパラが落ちた時だけがいいですか? みかわしも持って行ってるんですが、戦盾してるパラに投げて2上げにしたとして、その時違うパラが落ちたら瞬神投げれないから迷ってます…
いいんですか? お言葉に甘えてよろしくお願いします🙇♂️
しずくやめて 星導持って行きます 瞬神 星導 石 みかわしそう
2上げしてると 結構回避しますね 100パーかわからないけど メルトアでは2上げにしてます。 1戦目と3戦目 初手は 瞬神 に 自分はしてます
では立てますね
じゃー自分は葉っぱやめて雫にしますね😄
向かいます🙇♂️
申し訳ないです😅💦 1時〜メンテですね
お疲れ様でした、貼り返ししてくださった弓パラさん来られませんでしたね… 何となく息が合ってきたように感じてたので残念でした😢😢
お先ですが落ちます フレポさん ゆーすそん ありがとうございました😄
1時からメンテですね バトリア行って落ちます ゆーすさん よりともさん 鍵も道具もいっぱい使わせてクリア出来ずすいませんでした。 これに懲りずにまた魔王リベンジ お手伝い よろしくおねがいします。 また今日ですw
自分も落ちますね、お休みなさいです┏○ペコッ
葉っぱある方がいいかも
おやすみなさい
おはようございます┏○ペコッ としさん、部屋たてたんですが時間切れになってしまいました😢
マンデリンさん、ゆーすさん野良での遭遇ありがとうございました。 まさか短時間に2人に会うとは思いませんでした。 ゆーすさん部屋立てありがとうございます。 助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。