スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合か 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
道具集め 【さくら】 「シーズン2(ストーリー)第6話、ゾォリ天文台2階、こうてつまじん」 「シーズン2(ストーリー)第14話、赤ヘビの塔地下2階、レッドドラゴン」 「シーズン2(ストーリー)第18話、強欲の神殿地上1階、おにこんぼう」 【みつ】 「シーズン2 (サブクエ)バルザス大陸南部エリア、仮面の砦地上2階、ベレス」
引越しです( ´ ▽ ` )ノ
もっつぁんが作ってくれたおかげでトップが華やかになりましたね(ㅅ´³`)
としさん おつかれ様でした そうですねタイミングが合えば魔王行きい気はしますがいつものように自信はないです😅💦
俺もです😱 みかわさないと即死のダメージとかありましたね💦 波動のターンとかも動画で見ておかないとです😅
ではスタミナ無くなったので一旦離れますね! ありがとうございました┏○ペコッ
また夜にタイミングが合ったら😄 離れます
ゆーすそん今日魔王その3に行くなら何時頃になりますか?😄
みかわし パラ装備一式はありました。 守備力472 まだ 一度も行ったことないので、 予習しないとですね。 110階もまだ終わってないので、今日は魔王やめておきます。 スタミナも3なので 今日はお休みです
野良で 神さままでは行けました。 こだま パラ 戦友してから 投げればいいものを 戦友してくれるだろう って タイミングで バト ガード解除して 棺桶に。 瞬神薬貴重すぎるので 野良は もう無理かも。 スレメンさん と行く用に 4個残しておきます
覚醒結晶は 地図お題で取る方がいいですね。五十円なんかより 貴重です
今からインできます! 道具が高くつきますね😅
ゆーすさん 今からなら行けます。 鍵もあります
道具2個消化するので 行けても 2戦までです。 覚醒結晶は まだ たくさんありますが、 錬金来るだろうから、 地図で回ってこないと 当分先になりそうです。
出来ればスレメン4人で行きたいですね パーティー構成、武器、スキルどんなのが良いかわかりますか😅💦 アクセも迷ってます
バトパラ3
フレポさん道具は雫、石、しゅんじん、みかわしでいいんですか? スキルはどんな感じが 弓一人いた方が良い感じですか
了解です、でもどうせ行くなら何戦か連続で行ったほうがよくないですか?
みかわし 頭 星神兜 上 海賊コート 下 拳王 盾 ルビス パペット 双賢
じゃ 覚醒結晶 交換します2000p
違った 2戦追加なら 4000p
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。