スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんもお疲れ様でした🙇♂️ 自分も今日は落ちます、お休みなさい😌💤🌙
物理職オンリーでのギガ周回には円盤1人入れると楽でいいよね♪ 扇に聖舞&夢幻の風も考えたんだけど、バトマラーはさすがにやる気起きませんでした(笑) 勇者剣でなかったのでこれでギガではサポ頑張ります! あの時「アッゲイーン!」スタンプしようか一瞬悩みました(笑)
あ、了解です! では私も落ちますね。 みなさんありがとうございました! ゆーすさんもおやすみなさーい
おはようございます。 ギガ周回 頑張ってます。 レジェンドアリーナは いいね30狙いで惰性でやってます。 ボリューム多くて 大魔王鍵集め 紋章集め ぜんぜんできてません。 倒し方すら わからない。ギガでしずく投げた記憶だけあり。 新装備 下が 結構いいみたいですね。 勇者じゃない方。 ももp 0から 少し 倉庫整理して来月分の70000確保しました。 ギニュー「戦闘力 70000!?」 「これが貴様の戦闘力か?」
フレポ 「はっきり言っておくぞ!」 「瞬間的に出せるももpは まだまだこんなもんじゃねぇ!」 ギニュー 「なに!?もしかして貴様は スーパーフレポなのか?」 フレポ 「スーパーフレポ!?」 ギニュー 「そうだ!1000万年に一度現れるという伝説のフレポ」 フレポ 「なんのことか さっぱりわからねぇ」 ギニュー 「!?、そうか!貴様はなりきれてないだ!」 「課金という名の 伝説のスーパーフレポに!」
笑 フレポさん、暑いですからね… 気をつけて下さい(-人-)
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 さっきガチャ引いてきました。 81000ジェム全部をつぎ込みましたが、勇者の剣が1本しか出ませんでした。 兜3、衣上2、衣下1で他のピックアップも全種類出ました。 これから勇者の剣に進化玉4つ入れるつもりです。 衣上も進化玉入れようか悩んでいます。
昨日takaさんには勇者の剣に進化玉を入れてもいいんじゃないかと書きましたが、あのあとじっくり考えて、takaさんはすでに黄金竜の槌の覚醒を持っているので、勇者の剣に進化玉を入れるのはよく考えてからの方がいいと思いました。 勇者の剣にギガクラッシュ2積みできないなら黄金竜の槌の覚醒でも充分強いですもんね。
としさん、こんにちは(*´ ³ `)ノ 剣おめでとうございます㊗️ 衣上も便利ですよ🙆♂️
ゆーすさんこんにちは。 勇者の剣は30連で出たのでできれば2本欲しかったのですが、甘くはなかったですね。 衣上は50回復と力超が伝説周回にはもってこいですよね。 まだ何も進化させずにレベル上げをしています。 ようやくバトキンがレベル72になりました。
俺も2本目欲しかったんですけど勇者装備すら出ないままジェムなくなりました😢
2本目欲しいですよね!! 自分の場合はスキルが無課金っぽくなりますが、ルビス天空剣よりはマシだと思うのでまぁ満足です。 他のガチャを一切引けなかったのでパラやスパの装備が全く引けませんでしたが、こればっかりはしょうがないです。
書き込みのみ やはり偏りありますね。 今回は 無料分で なんとか 引けてよかったです。 装備一式 揃ってないですけど。 一日一回無料あれば よかったのに。 新職出たことで 伝説級って職に 勇者が出てきて、 勇者装備着てたら パワーアップとか レジェンド装備のイベ装備を 見た目にフルセットすれば パワーアップとか 今後の 新要素にも期待です。 勇者は だいぶ昔の動画に 職業出てたので いずれ くると予想してます
そろそろ 大決戦も来そうですね
としさん、どこか行きますか?
フレポさんもこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
としさん ゆーすさん こんにちは 周回は まだいけません。 15:00ぐらい見にきます
ロト紋 コラボ2弾でくると予想
フレポさんこんにちは。 以前の光装備が初めて出た時はスルーしちゃって後々大変だったのでとりあえず一式揃ってよかったです。 最初の10連で出た海賊王の帽子も自分にとっては収穫でした。
ゆーすさん 勇者剣 完凸おめでとうございます。 来月 進化玉入ったら 自分も完凸させます😋 勇者剣 完凸は やしゃまるさん アウディさんも 持っていましたね。 みんな すごいですね
副産物も いいですよね。 進化玉も厳選して どれに使うか 迷いますよね。 進化玉使って 完凸させた途端 被りとか けっこうありますから
ニズゼルファも出てないし、バトキンで行くデュランギガ伝もまだだし…。 今のところ特にはないのでゆーすさんが行きたいところがあれば行きますよ。 誰か来るのを待ってもいいですよ。
時間になったので 離れます。 また後ほど
了解です。 じゃあ、出かける準備を早めにしておこうかな。
ありがとうございます🙇♂️ フレポさんも来月で完凸なんですね! おめでとうございます㊗️
了解しました🙆♂️ また来れたらきます(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
また後ほどお願いしますね。 お昼ご飯を食べて出かける準備もしちゃいます。 スレはちょくちょく見てますので、よろしくお願いします。
皆さんこんにちは(^^) また後でギガ 伝説 その他行くようでしたら一緒にお願いしますm(_ _)m
バイオレットさんこんにちは。 お久しぶりです。 よろしくお願いします。
としさんこんにちは(^^) お久しぶりです よろしくお願いします 今回ガチャで一式揃ったようでおめでとうございます㊗︎ 私も装備下以外は出ましたが剣は2本目出ないです 今回も渋いですね
バトキンで行くデュランギガ伝はやっと4回目行きました 20回はきついですね
バイオレットさんも剣1本しか引けなかったんですね。 下は…いらないですよね? ガチャ最終日までに3000ジェム貯まりそうなので最後の11連にかけてみる予定です。 バトキンで行くデュランギガってまだ行ってないのですが、怒りますか?怒らないで慎重に行きますか? まぁ1度行けばわかりそうな気がしますが…。 最初はアクブレ2積みとかチキンスキルで行こうかと思ってます。
剣は1本だけです 2本目は出そうも無いです 竜神もエックスカリバーも無いので玉使って来月完凸します 下も使えそうな気もしますがどうなんでしょう? 前にガチャ終了の1時間前に引いたら出た事があるので3000ジェム引いてみようかな バトキンのデュランギガ伝は全員で怒って殴って終わりです 耐性で回復あれば大丈夫です
そうなんですね。 ギガ デュラン 石結構使うので めんどくさかったです。
3時から 超級職 お題 ギガ 行ける人いますか?
情報ありがとうございます。 耐性装備で怒って殴りますね。 勇者のころも上のおかげで頭と鎧下に力増しなしでも攻撃力が400超えるようになりました。 下も使えるんですね。 まだちゃんと考えていませんがとりあえず出てよかったです。
野良では死ぬ結構いましたがスレメンで行けば大丈夫じゃないですか
自分はデュランに行こうかと思っています。 他のお題はまだ未検討です。 なんとなくガーディアンとウルトラスターを上げてますが、どのボスなのかとか全く分かっていません。
私の場合勇者頭と勇者上で楽に行けました
デュラン あと5回なのでちょうどいいですね
デュランギガ準備できました。 あと5回なので 装備そのまま 行きます。 死んでも 石戻りするので 気にしないでください
デュランギガ準備できました。 時間までレベル上げしておきます。
デュランギガ準備出来ました
準備できました。 ダーマレベあげあと11回行ってきます
立てますね
入りました。
バイオレットさん、フレポさんデュラン周回ありがとうございました。 スタミナ55あるのでまだ行けるようなら部屋立てます。
としさん バイオレットさん デュランギガ ありがとうございました。 おかげで 20戦 終わりました。 いやぁ なかなか 生き返らないから 夕日は 沈みから 午前中しか生き返らない仕様かと疑いました笑笑 最後に見せ場作れてよかったです。 この後 しばらく離れます。 スラマンも ありがとうございました。
としさん、フレポさん、ギガありがとうございました(^^) としさん剣完成したんですね おめでとうございます。 フレポさん日が昇る結構発動していましたね スタミナ54あるので何か立てられます ニズゼルファ来ているのでそちらでも良いですよ
今11でギガデュラン入ろうと思ったら部屋がなかったのでギガデュラン行けるならお願いします。 まだ6回しかクリアしてません。 今スタミナ58なので2回立てられます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。