スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣はさっき玉を4つ入れて完成させました。 スキルが貧弱ですが、これがなかったらバトキンでデュラン周回は出来なかったので良かったです。
了解です 食べ物は違う物にしますね
部屋立てますね。 ヨッチまんとかでいいですかね?
バラ飯でもいいです。
剣強いですよね
何でも大丈夫です
2本あればもっと強いのですが、しょうがないですね。
バイオレットさんデュランギガ周回ありがとうございました。 ようやく10回になりました。 ガチャ引いて強くなったのかバトキンが強いのかはわかりませんが、気持ちよく周回できるようになりました。 またよろしくお願いします。
ギガありがとうございました(^^) またお願いします 2本あれば良いんですが出ないですね(^^;;
ギガデュランずっと検索してますが、入れませんね。 また明日行けるようでしたらお願いします。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。
またよろしくお願いします! お疲れ様でした
次スレ作っておきましたのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは😀 ダーマ行ける人いませんか?
やっぱ下げます😅
ゆーすさん ダーマ21:00からならいけます
いないですね。 今日は 落ちますね
あっ💦フレポさんすみません😅 今見ました😱
戻りましたw
仕切り直しで21:30 4人集まりそうなら行きますけど 人数揃わなければ 野良ってきます
フレポさん、お帰りなさい😅笑 21:30了解しました🙆♂️
一応 21:30きます
あと2人 ダーマ レベあげ 行ける人いますか?
ゆーすさん 2人しかいないので 今日は やめておきましょうか。 適当に野良って 今日は落ちますね
了解しました🙆♂️ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ゆーすさんフレポさんこんばんは〜 遅かったかな(^-^;💦
やしゃまるさん、こんばんは😀 まだいます!
まだいます
3人ですが行きますか? メタマン希望です
あっお疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリ レオダーマ行けます(*´ω`*)
お願いします🙆♂️
よろしくお願いします🙆♂️ フレ専で部屋たてておきますね!
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
こんばんは😊 なるほど〜 レオダーマでレベル上げすればいいのか!
別に急いでないので大丈夫です😊 たまにしかこないし😖
まりりんさん、マンデリンさん、こんばんは😀 今やしゃまるさんが部屋たててますので、来れる方よろしくお願いします🙆♂️
あれ?いなくなりましたかね?
とりあえず1戦出発します
入りました( ´ ▽ ` ) レベル低いけど頑張ります💪( ¨̮ 💪)
揃いました! マンデリンさん、お気遣いすみません🙇♂️🙇♂️
落ちたような記憶はあります🤔 ニズゼルファ開催時間以外はあまりやる事ないので、天空行きたいですね( ´ ▽ ` )ノ
やしゃまるさん、フレポさん、まりりんさん、ダーマありがとうございました! やっぱ勇者の剣が強いですね💦 お試しでルビ棍使ってみたけど火力が全然違いました😱 またよろしくお願いします🙇♂️
フレポさんはお休みになられますよね? やしゃまるさん、まりりんさん、まだおじかん大丈夫ならどこかいきますか?
ゆーすさんフレポさんまりりんさんレオ周回ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリ たまに雫落ちるから嬉しいです(*´ω`*)
周回ありがとうございました😊 すごく久しぶりにレオダーマ行きました( ´ ▽ ` )
ゆーすさん やしゃまるさん まりりんさん ダーマ周回ありがとうございました。 勇者剣に 勇者頭 いいですね 頭持ってないから 1点狙い やっぱり してみようかな。 今日は レベあげはかどりました。 また 時間あえばお願いします 今日はもう寝ます。おやすみなさい
残念ながら寝まする😴
まだ少しなら大丈夫ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
マンデリンさんお帰りなさいです(*´ω`*) フレポさんまりりんさんありがとうございました(^^) またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
マンデリンさん、こんばんは😀 天空いきますか?!
まりりんさんもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 来てくれてありがとでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。