スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴンヂさんも彼女が居るのにバカだなぁ。 藤田さんにはテキトーに謝って片付けておくべきだった。女はくだらないケンカは望んでないんだよ。
ゴンヂはバカだけど藤田は情けない
ゴンヂ星ドラ録 そこそこ上手い➡️かみさま物理制覇にて一躍人気者➡️おくと離婚問題➡️勘違いをお越しツイにて急遽粋り始めツイのモブキャラ達を潰していく➡️ツイ勢面白いのでゴンヂ放置➡️調子に乗り過ぎアフロに手を出すも自分では事を納めきれず消沈、身を隠す➡️粋ってなのに実は小心者と分かりももに捨てられる➡️エイト民、ツイ勢共にゴンヂ氏のツイートを待つ。今ここでおけ?
ゴンヂは普通に嫁いるぞ
二人とも同レベル
ゴンヂはニートなのにどうやって嫁を養ってるんだ?
え?そうなの?私は直接会ったことないから知らなかった。最低だね。
BONなんとかって奴のツイを見てきたけどよ、こいつもずいぶん偉そうにしてんな。 誰かここに呼んでこいや
結婚してて30越えた男性があんなくだらないことしてたの?引くわ😨
そうそう、BONとかゴンヂって25日のスキフィニにいるんだろ? 偉そうにしてっからちょっと挨拶してくるわ
嘘でしょ!?奥さんがいててあんなのなの!?
その頃にはスキフィニ(垢バン)されてのでいないと思います。
あんなのでも嫁もらえるのか
俺が嫁なら離婚してんな できた嫁さんなんだろ
チンコついてりゃなんでもいいって女がたまにいるんよ
おーい、ツイッターでイキがってる雑魚共、ちょっと出てこいや❗
ゴンヂのツイに質問しよ思ったらすでに逃亡しててワロタwww
昔どっかのスレでゴンヂが文句あるなら直接言って来いってツイで上げてたってチラッと聞いたから筋通った奴かと思ってたがただの勘違い野郎なんだな このスレのツイ写メ見たけどイタすぎるでしょ
あんなのが旦那とか耐えられない
おーい何処に逃げたんだ? 出てこいやw
幕張に来る奴は楽しみにしといてくれや、スキフィニのとこな
きっと海のように広く深い心をお持ちなのだよ
おう、グレーのパーカーで行くわ
賢い女ならあんなのと結婚しないだろう 旦那と同レベルの頭だと思われる
今流行りのダメンズ好き?
アフロにして行っちゃる
おっしゃ了解 俺は元ガチだから一目でわかるからよ
ちょっとかわいそうかも?弱い者いじめみたい。年間100は課金してるだろうし、強がらせてあげて。女子に捨てられたら星ドラ辞めちゃうよ。
元ガチって何語?
ガキは黙ってろや
とりあえず今からでも藤田に謝っとけ 今更感あるが傷口が浅い内に折れるのも大人だぞ
笑
一目でわかるって有名な人ですか? わからなかったらどーしよー
裏星ドラ部部長知らんのか? さてはもぐりやな
とりあえず楽しみにしてろや
ゴンヂさん本当にビビって隠れてるの? 今までのストロングスタイルは偽りだったの? 嘘だと言ってよごんぢぃー
は?散々運営や気にくわないユーザー批判しまくってる奴を擁護する意味わからん
元ガチンコファイト倶楽部
ま、普段の行いが普通だったらここまでにならんよな
懐かしいな、それ!竹原や、ラーメン佐野おもろかったわ!
古事記の分際でゴンヂさんに噛み付いてる雑魚おりゅりゅ?
いや無理。度が過ぎたね
お前もちゃうんかい?
数少ないゴンヂファンだけど?行動が神掛かってるから好きやで
お前の好き嫌いなんか関係ねーんだよボケ
ゴンヂとおくって夫婦?
ラーメン佐野笑 いたなそんなの
はい!スタミナ古事記ですか悪い事をした時はごめんなさいするべきだと思います!
オケ🐷🐷🐷
ツイッターやってないから知らんがそんな酷いの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勘違いをしている、一部の一般人星ドラツイ勢が、星ドラ公式芸人に対して、侮辱した加工写真を投稿&リツイートし、本人からの問い詰めにあっていた模様 その侮辱した投稿がこちら