スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
🍆いらはいいらはい👱♀️
🍆外出してたので職業聖堂その他いろいろできてないですヨ👱♀️
ムフフ🤗
はぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Σ(・□・;) 何コレ? ( ̄Д ̄)ノ 1桁間違ってなぁぁぁい???( ̄▽ ̄);;
そんなに人がいたら酸欠で死んでしまう
🍆田舎者よ〜ひれ伏すが良い笑笑🤗50ジェムの地図🗾以外は日数切れで捨てざるをえない〜都会の贅沢な悩み(神奈川)👱♀️
3人くらい台から落ちてるよ、きっと
げぇぇぇぇ( ̄Д ̄)ノなんて贅沢なんだ!バチが当たるぞ(*`へ´*)
🍆会場で懐かしい人⭐️にあって少し話してきましたよ👱♀️🤗
新しい地図さんのイベントの地図🗾3枚追加みたいですよ💦👱♀️川崎新横浜あたりでばらまいておきますね〜届け届け〜🍆🐞
あ"〜〜〜〜〜〜〜〜Σ(・□・;) いっぱいバラまいてくださいまし、お代官様
ねこさん来ないかな💦👱♀️三人フレポすると回線切れの恐怖ガクガク💦😱😨
ねこさん、アリーナさんは来るかな?
どうでしょかネ💦👱♀️新しいイベントで自スレある人はそっちで活動してると思いますが💦
今日は解散にしますかね💦なすちゃん🍆とは朝活動で満タン出来てますよね👱♀️
そだった(^O^)
じゃ転生もろもろやっておくね〜( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ 遅くなりました
🍆ほほい💦👱♀️私も職業聖堂とか神龍チャレンジとか消化せねば💦外いたのでいろいろ消化できてないですヨ💦急がねば🏃♀️💨
ゲンさんむろたんさんこんばんわ
👸おおいらはいいらはい👱♀️聖堂消化中💦
今見ました こんは正直覚醒うれしいですね
タナボタ完凸のルビス棍覚醒わーい🙌わーい🙌👱♀️🤗
ありがとうございます。
そうそう むろたんさん こん完凸おめでとうございます
ゲンさん 笑
👸興味全然無かったんですが💦扇と短剣を凸したかったので引き続けてたらいつのまにか完凸に💦👱♀️
明日10000もらえるんですよね💦👱♀️九万ジェム🤗ルビスシリーズ抜き出し凸含めて卒業しますよ😋
すいませんフレポいきませんか?
三人だと切れやすいんですよ💦👱♀️だれか見てないかなぁ解散の流れだったもので💦
短剣いいですね
緑Bがゔーん😟ですけど💦覚醒錬金でAよろしくですよー💦だいぶ先でしょうけどね💦
切れたらいやですから大丈夫ですよフレポあつまらなかったら今度にしましょ? また明日もきますから
🐞うむむ上げ続けますかね〜気付け気付け🍆🍆
🐈🍆🍳
今更新されてて見てびっくり 新職業??
新職業??まじヤバ
👸よっちが150階まで追加ですよ💦👱♀️あと新しいボス追加です👱♀️ギガ伝説は相当手強いです普通に返り討ちにされましたよ💦誰かさん🍳が打ち合わせせずに貼るから笑笑😅
🐞職業スキル選択制でやり直しにはジェムが必要なようですね💦コリやしばらく様子見しますよ😋👱♀️
むろたんさんすいません わたしも皆様と行ったフレポ初ギガ全滅させてしまい申し訳ないです。
👸ありゃそうでしたっけ💦👱♀️あはは😅
そうなんですね 了解しました
書きつつ聖堂消化してましたよ👱♀️あと神龍チャレンジと地図消化🗾レジェンドアリーナは今日はおやすみしますヨ💦
どの職業スキル選択すればいいのかまだわからんですからね💦ただ三キャラ育ててスキルのパターン変えるってやり方もあるかと思いますよ👱♀️💦
今から家に帰るので今日はこのへんで失礼します。 明日またきまーす では皆様おやすみなさい
👸🐞ほほいまたよろしくですヨ👱♀️おやすみなさいですデワデワ🙋♀️
🐞おはようこざいます☀️👱♀️行ってらつさいませ💪
🐞次の12:5%までコツコツ貯めましょ💦👱♀️暑そうですネ🥵気をつけてお仕事頑張ってくらさいませ🙋♀️
ほほい💦👱♀️夜の定刻フレポよろしくですヨ🕰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。