スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
掲示板から離れないようによろしくです👱♀️サクサク回れるように皆様ご協力よろしくです🤗
了解です。 何行きます?
向かいますよ👱♀️💦
ふれせんグラコス貼ってますよ〜よろしくです🤗
了解しました
グラコス了解です。
ねこさん、次どーぞ!なこさん立ててるよ〜
待機、
はい 行きます
これはね〜慣れてくるとそうとうさくっと回れるんだけど 時間見計らって板で待機してて入室すると早いよ
そろそろかな〜(・ω・)
ちょっと挑戦的な装備にしてみたら怖かった
まだ?
12分も経ってるよお〜(>人<;)
なすちゃん🍆交代ですヨ👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
待機👱♀️
なこさん次だよ ゲンさん抜ける
ほほい💦👱♀️
次どうぞ
流石バドマスだったら死にますね(汗) 予想外でした(笑)
全員
次だよ、どーぞ
はーい
すみません💦落ちました
あれ💦
私も💦何故?
待機
同じく💦
あらら
なんてじゃー💦👱♀️
すいません急におちました・・すいません
もう一度たてますね
みんな落ちた?
全員かな💦👱♀️
出発したみたいですね(泣)
向かいますヨ👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きます
ゲンさん、早よ
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
居ないですね
待機してる方どうぞ わたし待機します。
行きます
アリーナさん、次どーぞ( ´ ▽ ` )ノ 端数だと思うよ〜
了解しました いきまーす
待機
なこさんとフレポMAXなったから あとねこさん、ゲンさん、アリーナさんと端数だ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。