スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ニズゼルファ 頭セラフィムかアステア、勇者上、聖賢下、ハグメタ盾かアバン盾とかいう未確認情報が… これは多分補助の装備なんだろうけどアタッカーはどんなもんか。ちなみに武器はルビ扇らしいですが。 聖賢下がキーアイテムだと非常に不味い… 頭セラフィムもないですが。 アタッカーの装備はどんなもんか…
聖賢下は持っていない人が多いですが、正直ぶっ壊れですね笑 セラフィム頭もとなるとハードル高いな😫 あら⁉️ 全て持ってる人がここに🤩笑
これ野良じゃ暫くたたないですねぇ。 スレで武力偵察に行ってみますか? 動画出るまで鍵集めしながら待ての選択肢もありますが。
( ;´Д`)あー、動画出ましたね。 海賊2.雷鳴士2 ٩( 'ω' )و動画見ないでクリアしまーす!🙋♂️ (´・Д・)」ウソだお!夜ガン見します。長いんで
2.3戦様子見てみましょうか。 しかし… 超級職が育っていませんw 海賊、時空、ゴッドハンドは出来ません😂
ひかりさん、URL貼れますか?動画の。
あざます!
アバン盾ないなあ。勇者の衣上か。
なんか凄い~。聖賢下の回復と蘇生が輝きますねぇ。勇者上以外は揃いそうですが、ほぼ無凸で瞬殺されそう😂アステア頭取らないと……
ダイさん、さすがです😍
アバンの盾がありませんでした😭
チリチリ団さんニズゼルファノーデス動画です。 https://m.youtube.com/watch?v=Abnop6xzRGI
最後まで見ましたが、ノーデスなら聖賢下要らないよね…((((;゚Д゚)))))))たのむぜ 第1は波動も再生もないみたいなんで、最初に両腕落としてギリまで削って戦慄やらこだまのバフマックスで跨ぎ(ここ1番大事みたいですね。) 2ゲージ目からラスゲまでは速攻みたいな感じですね。 その間、右腕の超なぎ払い?がやばいみたいなんでそれ食らう前に落とすの忘れんなみたいな感じみたいです。
一見きっちりバフかけていけばいけんじゃね?と思えちゃうんですが、随所にマジかよー!(右腕落とすタイミングとか毎度のコンボの組立とか)と思わせる場面があって、なんか職人のショーを見せられてる感じになったんですが…
すいません。9時からニズゼルファ鍵集めいける方いらっしゃれば宜しくお願いします
9時40分まで行けます! 朝から2本落ちてご機嫌です🤩 フレも攻略に乗り出したのでやりたいですが、 レベルが上がらないwww メタキンの鍵が欲しいw
ありがとうございます。 9時に貼ります
フレ専です
了解です
ありがとうございました〜〜😊 何とか1本確保‼️ またお願いします😁
ありがとうございました! 1はありがたいです。 またお願いします
次ニズゼルファ15時からかな? 15時から回れる方いたら宜しくお願いしまーす🙋♂️
こんにちはー、すみません😅今から出かけるので、夜から参加します🙏
理事長きたー! わんこさん了解です。 15時にフレ専で貼ります。 まだ野良でニズゼルファ殆どみないですね。
居ないっすね😅 あっても参加者少ないです。 野良では連携取れないでしょうね。 みねたさんレベルが4人集まるくらいでないと 勝負にならないw
ありがとうございました。 1時間フルで1はキツイですねw
ありがとうございました! やっと13ですw
明日午前中またニズゼルファ鍵集めいける方いらっしゃれば宜しくお願いします。 今夜はロマを バニィ集め鬼畜過ぎる…
地図こなしてたらこんな時間に😅 またお願いします~。
時間はあるんですが、ロトチケ集めに行かないとなりません💦 あと11枚。終わったら覗きに来ます〜〜
私あと40枚ですorz やばい…
ダメだ終わらね〜😅 今日は一日出来なさそうですw 来週からまたお願いします🙇♂️
(´-`).。oOバニィあつめてんなこりゃ…
やっと自由時間です💦私はあと14枚です。ま、間に合うだろうか😱 21時からヒマジンかオロチ立てますので、良ければお付き合いくださーい。
すいません。今日最速22:30からになっちゃいます。 もしタイミング合えばお願いします。
ひかりさん、了解です! さっきオロチ伝説で一気に6枚落ちて、あと3枚です😄 ティーエ(ハズレ)も多いけど、ギガより伝説の方が回転早くていいかも~
輝石イベ来るんですねー。メタマン溢れてたからちょうどいいけど、超級レベル上げ出来るのかなぁ~😓むーん
オロチ伝説立てまーす。飛び込み参加okですよ
4回戦でティーエ1回、虹1枚😅良いのか悪いのか。 いったん風呂落ち🛁
22時半オロチギガフレ専たてます。 来れる方いらしたら宜しくてす。
わんこさんオロチありがとうございました! またお願いします!
お疲れ様でした~。虹チケ落ちて良かったです🙌
輝石に向けて倉庫の断捨離して寝ます😁 お部屋ありがとうございました。またお願いします!
輝石イベ行ける方いませんか〜? 21時くらいから出来る方お願いします! 海賊、グラ、賢者が欲しいです😊
(*´︶`*)ノはーい。21時に戻りますね
21時フレ専にてお願いします!
21時5分に賢者立てますねー。
おおう、すぐ着替えます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。