スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。来電で早めの手仕舞いまたお願い致します。
お疲れ様でした~。ひかりさん、フレさん部屋ありがとうございました!カギ渋いですね。戦力にならずすみません(>_<)
お疲れ様でした〜〜 スタミナありがとうございました😊
それにしても完凸棍より1凸勇者の方が強いとは…。😭 勇者剣強すぎですねー
優遇されすぎですね笑 賢者をもっと輝かせて欲しい‼️ 役割分担できてこそ、ドラクエなのに
実生活で愚者なんで、せめてゲームでくらい賢者で活躍させてくれよ市村ちゃん‼️😭
あっちを仮想現実にして、星ドラを実生活にしちゃえばリア充完成です!🙋♂️
っていうかイマジンギガ伝、必ず誰かしら落ちるロシアンルーレットみたいなバグ起きてるんですがイッチー!はよなんとかせいや!
すんごぃ呪文来ないかな~。3倍暴走する魔法とか。味方も敵も総攻撃する魔法とか笑。剣以外で楽しいのも欲しいですね~
狭間あたりで賢者修行しますか? なかなかたのしいかもですよ。
お疲れ様です。 今夜もニズゼルファ時間合うようでしたら周回お願いしまーす🙋♂️
ボコボコにされそう~。賢者出番少なくてレベル上げが進まない😭
お疲れ様です!今日は夜送別会なので遅いです~。すみません🙏明日以降またお願いします。
あ、りんさん!今日気づいたけど表9段おめでとう~👏🏻🎉✨ たまには顔出さんか~ぃ。お祝い出来んじゃないか😚
わんこさん送別会了解! 外野スレで1番盛り上がってるのは9段取ったのが2期か3期かとか… ( ゚д゚)くだらんわ! 見分けつかんだろ!w 9段は9段でええやん。 ちょっとは東洋大卒で学歴聞かれたら東大です! とスマートに答える俺を見習って欲しいわ! 要はフカシ(嘘)こかなければいいのよ。
ちなみにわいは4期?9段だけどわいに星ドラ勝てる奴は1期でも2期でも3期でもかかって来んかーい щ(゚д゚щ)カモーン って感じのメンタルがいいんじゃなーい? とボチスレ(安全地帯)から叫ぶ(*´・∀<)テヘペロッ これを非ログインスレで言ったらどうなるか… ( ゚д゚)俺は勝てねーケンカはしねーんだよw
百戦百勝とは… ┃安全地帯┃_・)ジーから ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)撃つべし! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)撃つべし! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)撃つべし!
アステア装備だとう!( ゚д゚)ぬぁにぃ! 防具はどんな性能か! 最近妙に星戦士推しなような… まぁ引きますが。
よっしゃ〜 勿論ステップあっぷですよね⁉️ 天井まで引いて、明日に自分が引いてしまうのが コブダイクオリティです(古いw)
ダイさんこんばんは〜!🙋♂️ しかしこのガチャ25日までなんですよね。 って事はイベが2日までなんで更にも一つ隠し球ガチャがありそうな予感… ジパング装備かはたまた海王リバイアサンあたりが怪しいですね… 有償ジェム全力は早まってはいかんな… あっ、ダイ財閥には関係ありませーん!🙋♂️ アステア装備見た目コンプ期待してまーす。
( ;´Д`)くっそw 既に眠いがアステア装備の防具の性能見るまで寝れんw キツケにビール買ってきます!
冠来たからとりま撤収 他どうだろ?これ。 あんまいらなくないですか?
( ;´Д`)なんか微妙…
多分要りませんねw 引いてから思いました笑 アステアの武器なのにギガデイン詰めないって どういうことなんや😫
おはようございます。 冠はルビ盾と使うとルビ盾をハグ盾化出来るということだけで使う場所はあるかなぁと… あとは使いどころわからんですね。
ニズゼルファクリア者出たみたいですね。 ひかりは準備体操をはじめた
Σ(゚д゚;)なんと!ようつべチェックして来ます。 ひかりさん、ダイさん頑張れーo(`・ω・´)o
20連で下と短剣2本出ましたけど、うーん、頭どうしようか……給料日まで考え中😅お金ない時って冷静になれる~
なんか伝え聞いた話だとトッププレーヤー(チリ団とは別なのかな?)の方々が100回程やってやっとクリアしたとか…( ;´Д`)おいおい鍵いくつ必要やねん。 準備運動で身体暖まったんでビール飲んでまたしばらく布団に潜ろうかと。 鍵は集めといた方がいいかもですね。
チリ団の人でした。
ラストにぶっ壊れ来るかもですよ。 ダイのヴェルザー装備みたいに。 今回のガチャは完全に箸休めにしか… 鎧上のスキル今更オールBって( ̄Д ̄)ノこりゃー!
ニズとかイマジンのギガ伝の周回なんですが、全員ギガソか星戦士育てたい人はディンダウン積んできて開幕全員でディンダウンコンボその後ディンラッシュでサクサク周回作戦というのは如何ですかね? ニズゼルファにディンダウン入るかは不明 イマジンは入ります。
となると、竜神の剣にギガクラ積むのがいいですかね? 今日は21時から22時前までなら多分参加出来ます。
アルスにドラソかギガソ積みで大丈夫かな。バイキルトンがぶ飲みで行きます~。わたしも21時~大丈夫です。
下はニルヴァーナ賢者で輝くかも~꙳★*゚と期待して倉庫で温めときます。
すいません。 最速21:30〜になりそうです。 ディン連打になりますんでドラソよりはギガソがいいかもですが、お任せいたします。 ニズゼルファディンダウン入るかもわかりませんし
すいません。21時から行けそうです🙋♂️
了解ですー。21時からだとニズゼルファかな。着替えてきます!
21時にニズゼルファフレ専ではります!
21時30分くらいまでしか行けないので、自分が貼ります‼️異論は受け付けません🤩
お願いしまーす🙋♂️
あざます!
ありがとうございます😊
ダイさん、ひかりさん お部屋有難うございました!スタコジすみません(>_<)カギ落ちて良かったです~
(´・Д・)」ニズはディンダウンしないと… 鍵3本あざーす!
45分で3本はめっさラッキーでしたね🤩 サクサク周回、ありがとうございました‼️
これで8本か。 もうちょい要りますねw またお願い致します😁
私のドラソ、所どころカビてましたね笑
すみません、電話落ちです。またお願いします!
アクアロでデバフ入りゃんかと回りましたが、防御ダウンが本当にとっきどき入るくらいなんで魔王級だと実践的ではないかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。