スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、戻りました😹白目むいてないですか?
あ。行けるなら1秒でも早いうちにいきます! 貼り待ちします!
はーい、私のアッパレな昇天を見せてやります!
ギリスタミナ使いきりました。 わんこさんありがとうございます
あ、もうマジでダメ。 おやすみなはい
ひかりさん、お部屋有難うございました!スタコジすみません(>_<)フレポ満タンあんやとです😄
はーい、私もそろそろ寝ます。おやすみなさーい。💤
アルス錬金来ると聞いて~♪ワクワクして動画見たら~♪ 地味すぎて~♪涙で画面が見えない~😭😭😭 数少ない私の完凸剣、なにしてくれるんや~イッチ~💢
お疲れ様です。 あれはパーティーで勇者剣と組み合わせると中々使えると思いまーす🙋♂️ 今日は最速23時に… 新ガチャまでは起きてるのでタイミング合えば周回お願いします。
こんばんは~。お疲れ様です。 明日ちと早起きなので、今日はふて寝します😂 明日は早く帰れるので早めの時間からインしてまーす。
りょかい! ボチスレの鍵閉めはお任せください!( ̄^ ̄)ゞ
アルス剣の錬金は嬉しいですが、ズボンはもっと強くして欲しかったw
ロトの紋章星ドラ版 ダンジョンロトサンマ 配役 勇者アルス役 ダイさん 星戦士 剣王キラ役 ひかり 海賊 賢王ポロン役 わんこさん 賢者 拳王ヤオ役 野良さん(募集中) 禁止事項、パラ(ガーディアン)の立入とこだまの持ち込み(即蹴りされます🙋♂️) 今夜行けたら宜しくです。
星戦士アルス剣は呪文も使えてむっちゃ勇者っぽいじゃないですか!
言っておきますが、これはボチスレでロト紋ごっこをやろうと言う事では決してありません。 本気の遊びです。 私は公園でブランコに乗る時も鎖が引きちぎれるくらい天空に駆け上がります。 ( ゚д゚)キリッ
アルスのジミー錬金終わりました~。 賢者りょーかいです! ゴルゴナに八つ当たり(っ・д・)=⊃)゚3゚)パーンチ!し終わったので、20時からスタンバイしときます!
ひかりさんとダイさんのスパルタロト楽しみです! イッテQ手越の巨大ブランコが頭の中で再生されたのは内緒です…
20時了解! 2戦程はります!
( ;´Д`)ポロン… あ、アルスがぁ! とりま20時にフレ戦ではります! 勇者枠と拳王枠はピンと来た人攫います!
食べ物スライムアイスセットで!
何とか滑り込み_(┐「ε:)_
🙄
やばい、眠い💦 おやすみなさい‼️
すみません、盾間違えました~!!!
お疲れ様でした!カギまたまた有難うございます。呪文そよ風みたいなダメで、すみません。自分で笑いました
お疲れ様です。 勇者剣の力でゾーマを強姦した感じでしたな… 次は勇者剣も持込禁止に。 勇者ダイいないとコンボ全く出来まへんがなw でも楽しかったです。 わんこさんまたお願いします。
陸戦連撃とか1ダメでしたからね。
勇者剣まで持ち込み禁止😱なんというドMプレイ… またやりませぅ。私次カギ出しますので~
あざーす。 次天空でイナプウ積んでいきます。 多分メンツぬるいと鍵無駄になるので、次は勇者ダイを目に洗濯バサミねじ込んで連れて行きましょう!🙋♂️
次はルビ弓にコンボ2積みで行ってみます。マモ育てないと💦 ダイさん今日はめちゃ早寝ですね。次は週末の夜かな? またお願いします~
今日は酒飲まないので、21時からギンギンに準備します! まあ、皆さんが忙しいでしょうが😆
金曜日の21時はいつもならギンギンに飲酒してる時間ですが、勇者コールには逆らえませんな。 鍵1つでさーせん!(`_´)ゞ 天空剣海賊でイキマス 次はゼイアン辺りも宜しくお願いします!
ちなみにニズゼルファ攻略作戦日々進展中です。 第1段階 やる気を出す 第2段階 雫集め 第3段階 仲間を集める 第4段階 討伐 現段階で第2段階突破完了しました。(`_´)ゞ 残りあと半分です。(`_´)ゞチェス
しかし以前vs魔王スレのスレ主さんに動画見てからしか魔王討伐出来ない云々言ってた連中は今ニズゼルファ頑張ってるんだろうか… まさか正座して動画待ってるんじゃないだろうなw 今チャンスですよー!🙋♂️ 動画出たあと私は動画見ないでクリアしました言われてもね。 まだ出てないみたいだから頑張ってくだちぃ
21時行けるならフレ戦でロト貼りまーす!🙋♂️
行けまーす! 編成は適当ですか? クリア以上の目的とかあります?
編成適当で武器はオールドスタイル(なるべく) 防具はゴリゴリで雫無しでお願いしたいです。 連携決まらなければクリア厳しい感じが有難いです!
鍵1なんでパツイチ勝負になります。 私は海賊天空剣でいきます
めっさ難しいw 9時5分からでお願い致します😅
了解です!
フレ専で貼り待ちします
出遅れました~~。すみません、またお願いします🙏
ダイさん消えた:;(∩´﹏`∩);:
すいません、なんか落ちましたw
あっ、はります!
わんこさん行けたらお願いします!
部屋立てますね~!
あざーす!
ダイさん落ちちゃいました?
集まらん!またにしましょう! ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。