スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後バフ系と回復役は完全分業化されそうなんでまたオモロくなれば良いですね。 パラは戦友盾をずっと防御とかじゃなくて、スキル発動毎に1回のみ敵の攻撃を完全無効とかなら遊びの幅が広がるんですがね。
杖をスパ得意武器にしたのは運営グッジョブ
17:30〜18:00の間の出発でロト回れる方いたらおねしゃす。 職業自由。 とりま私は回復役で。🙋♂️ 誰かいれば2連貼ります。
すいません!🙏今日飲み会でした! ( ;´Д`)って誰に謝ってるんや お詫びにメシマズ載せときます! 明日午前中ギガヤマダ回れる方いたらよろしゅーです!
ちょっとスレメンに挨拶しとくか。 わんこさんへ いつもあんやとです。 ダイさんへ いつもあんやとです ミネタさんへ いつもあんやとです おふさんへ 時々でもあんやとです り、りくさん?へ ( ;´Д`)…と、とりまあんやと?です。 ( ゚д゚)ふぅ。
りくさんじゃなくて、 りんさんでっせ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日は所用で不在です💦 最近星ドラ出来ない… またお願いします😭
おはようございます。 ( ;´Д`)あー、でしたね。 ガチで忘れて。 りんさんすんません!
おはようございます~。またハンマー!おめでとうございます。 私は聖騎士シリーズの大当たりでした😭ももPぃー! 今日は私もお出かけなので、夜20時以降からイン予定です~
こんばんは~。20時半からゴマタのオロチ伝説3回貼りまーす。 私はドラ爪で行きます😁。もしお時間あったら、超級職レベル上げにメタマン黒ダーマも2回貼りますので、続けてご参加下さい。レベル1とかでもokですよ(*´艸`)
21時にもっかい来ますね~。誰もいらっしゃらなければ野良ってきます😹
|*・ω・)チラッ
野良行ってきます~😁
すいません。 今夜は昨日ぶりの飲み会で今帰りました。 明日は仕事の付き合いあるんで火曜日以降タイミング合いましたら宜しくお願い致します。
こんばんはー、まさかの連チャン飲みΣ(゚д゚;)こ、これが若さなんですね。明日?に響きませんように😁 私も平日来れない日、最近よくあるのでお気になさらず~。 またよろしくお願いします。おやすみなさーい
こんばんはー 今日21時位から遊べる方いたら宜しくお願いします。 スパパラ、ルビ扇無しでロト周回したいですが…
すいません。 🏃♂️に行く関係で20:45までにどなたもいらっしゃらなければ今日はパスでお願いします。🙋♂️ ( ;´Д`)気楽にいこう!
おこんばんは!21時からいけまーす。 超級職あんまり育ってないので、魔賢か、S海賊、ガーディならいける?かな。用意しときますね
こんばんはー! 今外出たらあめ…orz ( ;´Д`)何時でもOKですわ とりま海賊か魔賢でおねしゃす。 ロト三連はります。 杖スパでいきます。 野良ガーディアンは全蹴りします。 あとルビ扇も。
あっ、21時に貼りますね
ロトって今マックセットですかね?
海賊3スパ1オモロイかも… ( ;´Д`)わんこさんすいません。出来たら海賊おねしゃす。m(_ _)m 野良で海賊2捕まえます。
こっちも急に雨降ってきましたよー。海賊りょうかいです!
私バトパラのときは、ナン麻婆重ねとチャーハンだったかなー
あざーす!🙋♂️ これでコンボ決めないとゾーマラスゲでドキドキタイムに…(なるんだろうか…?)
カレーセットにしませう
21時フレ専ではりまーす!🙋♂️
了解です!私勇者剣無凸なので黄金斧です😵天空剣の方がいいですかね
楽しそうな方でおねしゃす!( ̄^ ̄)ゞ
間に合わなかった😅 またお願いします〜〜
ダイさん、今はってます!!
まちごた、ひかりさんがはってくれてます!
お疲れ様です! すいません。2戦でお腹いっぱいに。 やはりロトサンマにこだまはナンセンスですな。
お疲れ様でした~~!カギ有難うございました。 ロト何だか新鮮ですね😹
ダイさんと久しぶりにサンマで遊びたかったですが、またおねしゃす。
ゾーマラスゲまだあんなにわちゃわちゃできるんですね
今度は、マモ1入れて行きたいです
私バトパラ以外でやってなかったので、ラスゲカッチカチ💪なの知りませんでした笑
しかし、海賊の砲撃めちゃ強いですね
そうなんですか。 あそこで、ラスゲ入る時にポップ、ステップ、ジャンプコンボ決めるのがサンマ職人として昔は祭り状態に
とにかく、こだまはなしと。 わんこさんまたお願いします! めちゃ楽しかったです。
フレポ満タンまでどこか回りますか?
砲撃コンボしたかったんですけど、上手くいきませんでした😂 今度は賢者で行ってみます。またお願いします~
次は海賊でいこっと
すみません、とりあえず風呂落ちします。23時にまた戻ります。 もしいらしたらオロチ回りましょうか
ひかりさんとダイさんのコンボ、楽しそうですね。
23時オロチ了解!
ダイさんめちゃ鬼教官でコンボミスったら、踊り子ガチャ10連強制の刑とかでしたよ!🙋♂️
( ;´Д`)くっそww 風呂上がりにビール飲んだら急に眠気が! ( ゚д゚)まさか盛りやがったか? 1人だろ! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン(幽霊かw) そうだった(*´・∀<)テヘペロッ
(T ^ T)なんか書いてないと寝ちゃうから… ちょっとまぶたに洗濯バサミ挟んできます 23時フレ専でギガオロチ貼ります! ( ゚д゚)星ドラは遊びじゃねーんだお!
わんこ殿… もし私が途中で動かなくなったら遠慮なく屍を蹴り倒して行ってくだされ_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。