スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踊り子のフレさんは、第2戦では波動来るまでステップ使わないようにお願いします💦
クリアおめでとうございます🎊 ノーデス行けそうでしたのに、すいません💦
神様あざーす!
お疲れ様です~。すみません🙏雫の代わりに葉っぱ持って行ったので回復投げられず。
いや、あれはフレにそのピカピカ光ってる逆襲早く押さんかーい!の意味でしたので
なるほど笑。良かったです😄
すいません、限界が来たので落ちます💦 ありがとうございました! またお願いします😆
ダイさん、有難うございました。今日はお待たせしてほんとすみません💦
ロト秋刀魚は明日以降にしましょうか~
次はロト行きましょう!では。 あっ、そうだすいません。 私はが28日〜6月5日まで出張なので次参加は6日からになります。 お見捨て無きようお願い致します。m(__)m
いえいえ‼️ 火曜、金曜は22時から始めますんで、遅い時間の場合はその時メインで参加しますね😅 それ以外は22時に寝てしまうので笑 勝てて良かったです😊
了解です〜〜 それまでに大魔王倒しておきます😁
わー、また海外ですか?お疲れ様です。 出張手当しっかりもらわないと😎
いや、待っててくれても大丈夫ですよー!
雀の涙でガチャ代借りたアコムで全部消えます。 では!
これはダイさん、先に卒業しそうですね😹
風呂落ちします~。 ひかりさん、フレさんも今日は有難うございました。 またよろしくお願いします🙌
ダイさんのキャラビール吹いたww
ほんまに22時に寝落ちしてますんでね笑 昼寝も2時間くらいしますし、人呼んで眠りダイゴロウと申しますwww
こんばんは。スマホがどうも早い夏バテ起こしまして、、2倍に膨らんで入院致しました😭😭データは大丈夫なんですが、家のwifiが不安定なので、退院してくるまでログインだけになりそうです。引退ではありませんので~~🙏
わんこさん、災難でしたね💦 データのバックアップが出来てるだけ幸いでした! 復活したら周回行きましょう。
ダイさん、有難うございます。SIMフリー機はこういう時、代替機がもらえないんですね💦いい勉強になりました。予備機買おうかな。あ、でも来月ロト来る。。。我慢します(๑•̀д•́๑)
またまたガチャを回してしまいました… ときのおうしゃく(スキル抜き出したのですが、器が欲しくなった)と聖賢下狙いで。 何とかコンプリートしました。 明日から、ホットケーキミックスを卵も牛乳も入れずに焼いて食べる生活を強いられます。 絞りすぎやろ、イッチー💦💦💦
ひぇーΣ(゚д゚;)、こ、これがブルジョワの力か。。 ダイさんさすがです😁今回、聖賢装備渋すぎて、1つも手に入らなかったので羨ましいです。プレミアムガチャ来て欲しい~(裏神チャレは今要らないよ、イッチー😵)
ちょっと熱くなってしまいました💦 有償ガチャの有難さが分かりますね😅
本日のメシウマはこちらです😵
ついでに昨日の、何のガチャ引いたっけ?😌画像はこちらです😭
こんばんは😊スマホ無事退院してきました。星ドラ1から入れようとしたら1.6ギガもあるんですね、、、(°_°)キビシー リハビリにもう少しお時間頂きます😂
わんこさん、退院おめでとうございます㊗️ 最近眠くて、22時までも起きられませんw 通勤電車内で、ラリホーマを唱えてる奴がおるんや〜〜
戻りました。 ただいまー🙋♂️ ちょうどニズゼルファイベント終了か… ( ゚д゚)上等だよ!
飛行機遅れてラストスパート分時間削られました。 ( ゚д゚)上等だよ! とりま明日から超級職のレベル上げでもするか… あとロト?
おはようございます~。昨日の夜、やっと3日がかりのダウンロード終わりました(超低速すぎ😵)。最近私もよく寝落ちするようになりましたねぇ💤寝る子は育つということで。(*´艸`)
ひかりさん、おかえりなさーい🙌今日はお休みですかね? ゆっくり(星ドラ)して下さい~😁
ひかりさん、お務めご苦労さんでした! ロト紋周りまくらないと、防具進化玉がゲット出来ませんで〜〜🤩
ようやくシャバに戻りやした!( ̄^ ̄)ゞ とりあえず何していいかわからんのでロト鍵でも集めます。
どんな味?
甘いだけでコクの無い、膨らまないパンケーキw
表神さま、ラスゲ何回か行けるようになってきたけど、入ってからの通常が防御出来ずにボコン👊ⅹ4で瀕死~からの全滅パターンから抜け出せなーい😭パトラッシュ、僕チカレタヨ…
わんこさん、表やってるんですね。 まだやったこと無いですわ💦 やりたい気持ちはあるんですが、雫がなくなっちゃうしなあ。
こんばんはー。 わんこさんそこまで行けばあと1歩ですよー! こちらがピコン!ピコン!通常打ち出したら即ガーズ!(防御)です! 防御しちまえばゴールはすぐそこですぞ!🙋♂️ 何かフレで設定希望ならお知らせください!
裏はとても無理なので、表だけでも~と思いながら毎日棺桶入ってますよ😆反省会するために動画撮影しながらやってたら、ボミエ~って声入ってて自分で笑いました😂
ひかりさん、有難うございます☺行ける時は9ターン目でだいたいラスゲ入るんで、たぶんこだま入れて2コンボⅹ2くらいで行けそうな感じなんですけど、その壁がチョモランマ😭 神チャレ終了間際には助っ人お願いするかもです。その時はよろしくお願いします🙏
なるほど… 今はどうかわからんですけど、表はとにかくボミエだったような気がするので、私の時は弓2で、五月雨系5でやって神様に大リーグ養成ギブス嵌めてやりましたぜ! 今チケ集めで1キャラしか動かしてないので、超級職にルビ弓セットいつもいつまでも(呼んでいる胸の〜♬)OK! ( ゚д゚)それいつも何度でもな。 ちな裏は水龍ないので、2積みのダイダラボッチ様を召喚してください。
ダイダラボッチは3積みになってますぜ🤩
( ;´Д`)キャー!(裏)神殺しよー! 誰かー!
親愛なるスレメンの方々へメシマズスクショを1枚。 メシマズスクショの秘訣はいつも世界平和を願う清すぎる心でガチャを引く!デス 簡単ですな。ハハハハハハハハハハ
5100ももP!おめでとうございます笑
おはようございます。 いやハンマー1点狙いで地球の平和と星ドラからイッチーとSMAPが無くなる様祈りながらガチャしたら1発ツモでした。🙋♂️ 皆さんメシマズでごめんなさい。m(_ _)m
( ;´Д`)ヤベェ…オーロラ杖狙いでちょっとアフリカの飢えた子供達の事考えて引いたらまたビンゴ… すいませんが、どなたかこいつを試させてください。 バトパラ時代完全終了ですな。 これからは、アタッカー、ヒーラー、ジャマー(補助)で完全分業時代キタコレ! このマラー3積み杖は絶対強い!(はず) なぜならこれからは敵の全体攻撃被ダメが格段に上がるからであります。(円盤じゃ多分回復量的に厳しくなるとおもふであります。)
円盤は滑り要素以外は使いにくいですね。 せめてスピオキルトが積めれば。 ソロクエストでは、オチェ剣が汎用性高くていいですね。 ときのおうしゃくの完凸があれば使いたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。