スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんメンバー足りない場合、鍵集め如何ですか? あと3分待ちますが
カギ集めでもいいですよ~
了解! 22時にはります!
フレ専です
お疲れ様でした~😊カギ落ちず……😭
30分からフレ入れて再度はります! フレ専
おお( º_º )了解です
ひかりさん、お部屋有難うございました!寝落ちしそうなので先に落ちますねぇ😣おやすみなさーい💤
お疲れ様です。あの後約20周でゼロorz またお願いします。
こんばんは😆。22時からマクドナルド3回貼りまーす。 フレ専です。フレの方はどなたでもどうぞ~。 ヨッチマン余ってるので、食べ物だけご協力お願いします。
わんこさん、行きます〜 よろしくお願いします🥺
張り待ちしますね。フレ専です😁
22時出発しまーす
ダイさん、お疲れ様でした~。また仕入れしときます😁
わんこさん、ありがとうございました! お返し出来ずすいません💦
いえいえ、通勤途中にマクドあって、平日はカギ取れるので大丈夫ですよ~♪ゲットしたら放出します(๑•̀д•́๑)キリッ
すいません🙋♂️彼女二股かけてたのがバレて暫く星ドラどころじゃなかったです。 仕方ないので二人ともアンストしました。 ( ;´Д`)NO! 冗談です🙋♂️ バタバタはマジです。 エスターク行きたくて仕方ないですが、来週からの出張準備で現在マックの鍵ゲットが私の全力です。 またタイミング合う時お願い致します。
こんばんは!お盆休み前に出張とは大変ですね💦日本より涼しかったら良いですけど。マクドカギはお任せ下さい(*´罒`*) ひかりさんが来れない時は、痴情のもつれっと…φ(・ω・ )メモメモ
( ;´Д`)日本の一夫一婦制とか勘弁して欲しいです! いい加減にしろや! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ;´Д`)さーせん 星のドラゴンクエスト
一夫多妻制だと♂の寿命縮むらしぃですよ( ´ノω`)コッソリ ドラクエV ユアストーリー
ドラクエ映画見ました。 ラストまで最高のものをラストで最低に落とすというリアルそして伝説へでした。
( ;´Д`)ハァー… イチムラおま、制作に関わってるんだってな。あれ最後お前だろ…(頭沸いてんよ) 超一流のシェフに最高の素材で作らせたカレーに最後に隠し味で小学生に犬の糞投入させたような映画だったわ。( ;´Д`)ハァーもったいね。
おはようございます。 クドイですが、一晩空けて昨夜見た映画の再検証をしてみた。一見でいろんな方が関わっている作品をボロクソに言うのは大人気ないですからな。 さて、1番印象に残ったところはと… ( ;´Д`)ガチで映画のキャラにこちらに向けてもうオトナになれって言われたとこ… (金払っていい大人がいつまでもこんな映画みてんじゃねーよww的な強いメッセージ有り) 今から見に行く人はラスト10分前に席を立てば良い想い出だけを持ち帰れるでしょう🙋♂️
( ゚д゚)それだとモヤモヤが残る? 贅沢こいてんじゃねー! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン いいからオイラの言う事を聞いとけ🙋♂️
CM見た感じだと、(ビアンカの顔は微妙でしたが)面白そうだったのに、衝撃のラストなんですね……(;-ω-)うーん、悩みますねぇ
∑(゚Д゚)あっ、見られる予定でしたか? すいません!ただのネタです! 流石のクオリティですよ! 映画でもドラクエ楽しみたかったら今すぐGO!です。 エンドロール終わるまで席立ってはいけませんぞ! ~~~~~(ヘ-_-)ヘ仲間にな〜れ〜
よく考えたら、私お盆も仕事なので見に行けないですね。 イヤー、残念ダナァ~٩(ˊωˋ*)و ೨*˚
なかなかスレに本来の遊びで参加出来なくてすみませんね。m(__)m とりあえず10日に出発して13帰国、次が22〜26なんでその間お盆やすみ遊べたら宜しくお願いします。 とりあえずマックの鍵だけは毎日集めてます。
おはようございます☀出張2回もあるんですね😅大変ですね💦 カギは貯めときますので、ご安心を~😎
おはようございます。 14〜20位の間で面倒なイベ来てなければまたエスターク集中的に行ってみたいでーす。🙋♂️ タイミング合えば宜しくお願いします。
大エスタ、動画で復習してるんですが、第2の跨ぎのタイミングが難しい…。とりま跨ぎの一閃でギリ残るように整えてみます😂
魔導師防具エスターク用ですかね? タイさん、わんこさんのご意見お聞かせ頂きたく。 どっちを引くべきか… やはり新装備はちょっとワクワクしますね。
エスターコはこのままでもいけそうだがあの杖はちょっとほすぃ… ニズゼルファで聖賢下待ちした方が良いのはわかってる… わかって…
( ;´Д`)もがぁ!
( ;´Д`)むはぁ
( ;´Д`)
( ;´Д`)死
( ;´Д`)アホな
( ;´Д`)
スクショ3.4枚撮り忘れましたわ!🙋♂️ メシマズさーせん!🙋♂️ っていうか相談する必要ありませんでしたわww
これ、良く見返したら何のガチャ引いたのかわからんね ʅ(◞‿◟)ʃ
ど、ドンマイです💦魔道士下欲しいけど、闇鍋怖すぎ😱勇者ガチャの悪夢が蘇る~
何だか激オコのピカチュウいるΣ(゚д゚;)と思ったら、ジャコラ来てたのか……。
わんこさん9時からピカチュウ貼るんで来れたらフレ専にお願いします!🙋♂️
はーい(*´︶`*)ノ、滑り込み頑張ります。さっきソロでギガやったら、返り討ちにあいました💦ちゃんとお着替えしていきます😅
ひかりさん、お部屋&フレポ満タンあんやとです😆 台風は大丈夫なのかな?出張気をつけて行ってらっしゃーい
わんこさんありがとう御座いました。これほとんど周回の旨味ないですね。
あざーす!🙋♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
インフレで、ジャコラがお尻フリフリする前に倒しちゃいますからねぇ。地図うめだけになりそうですね😅
こんばんは~、マクドナルドBのカギ入荷しました。21時から3回部屋立てまーす。どなたかいらっしゃればフレ専用で立てます😁 21時前にのぞきに戻りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。