スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全く気づきませんでした(笑)
もうバトマスに転換出来なくなりました🤣
6月からロト紋復興なはずだから今度こそ必ず拳王取ります(^^ゞ
そうですよ(*・∀・*)ノ アラッドじゃなくてクインじゃなかったですかね?
ではちょっと充電ヤバめなので今日はこれにて(^^)/ ありがとうございました😚
ロト紋でまた新装備出るのでは?んでまた〇〇地獄。なーんちゃって(笑)
さいちゃん今日はありがとう!またいつでも来てねー😚お疲れ様です
黒さんとちょむさんはお知り合いだったんですね👍アラッドやフィプリお手伝い宜しくです!
自分はあの後にルビ短剣を1凸にして討伐してきました(*・∀・*)ノ タイミング合えば今度リベンジしましょう(゜▽゜*)
皆さんまだ時間大丈夫ですか?
大丈夫です(*`・ω・)ゞ
今の時間帯のイベント周回かレオダーマかしません?と思いまして
レオダーマに1票
割れた💦(笑)
じゃイベ周回で(笑) こちらもスタミナあります
(◎-◎;)
じゃー!レオダーマで!周回は明日にでもお付き合いします(`・ω・´ゞ
私は10本あったはず(`・ω・´ゞ
りー
ちょっと着替えて戻りますー
お待たせしました!久々なので死んだらゴメンなさい(笑)
23時なので引き上げました😚レオお疲れ様です
あっ!メタルチャンス着けるの忘れてました💦
食逃げになっちゃいました(._.) お疲れ様でした(*・∀・*)ノ タイミング合えば今度貼りにきます
いえいえ、お気遣いなくで宜しくです!寧ろメンバー足りないのでいつでも乱入OK!です😚
ではでは自分もこれで落ちます ありがとうございました(^_^ゞ
お疲れ様でした!またまた宜しく🙏ではでは🖐
こんにちは!天空ソロでもメタキン鍵ドロップするんやね(⊙⊙)‼結構回ったつもりやったけど、初です😚黄金爪の錬金の方は、魔神ドレアムに最適じゃない?ヤオスキル2個つめるし爪嵐撃3積みできるわ、バフ剥がせるわで最高じゃん。
爪2パターン完凸ッス😚
まぁ、でも確かに勇者剣はぶっ飛びの強さですけど、私も迷ってます。玉3つ剣に入れるか、それとも棍に入れるか。パラするなら間違いなくルビ棍だね。覚醒や錬金で破格の強さになってるし。
おはようございます!今夜天魔行ける方居ますかー?
2本ドロップしたので奢ります😚
kyokoさん、こんにちは(*'▽'*) さいさん、野良でばったりありがとうございました♪ 勇者になり損ねた姿見られてしまいました( p_q) またご一緒した際にはよろしくお願いします♪ あ、今夜は残念ながら来れません(> <;)
こんにちは!今夜了解です😄また都合の良い時にお願いします!明日からかな、いよいよ溜まりに貯まった「魔神ドレアム」も練習しながらやって行こうかと思いますので、興味有れば是非お願いします🙏
こーん(^^)/ 1本しか無いですが参加希望(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今夜は…スパいただきたい(>ω<)
りんごさんこーん😚 たまたまでしたね(>ω<) ニズゼルファ鍵は集まってますか? また遊びましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
魔神、、興味あるけど私ほんとデバフスキル持って無いので役立たずです(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます(*・∀・*)ノ
こんばんわ!ちょっと遅くなりましたが21時頃来ます。とりあえずさいちゃん宜しく!
こんばんはー(*・∀・*)ノ 21時にまたきます
黒さんありがとうございます!さいちゃん来たら始めようと思いますので今暫くお待ち下さいね🙏
|ω・)チラッ おぉ、誰もいねぇー。さいちゃんも寝たかな?
|ω・)チラッ おぉ、誰もいねぇー。さいちゃんも寝たかな?
なんてこったい(._.)
ナンテコッタイ!だよ(笑)黒さん2人で行きましょうか?
ちょっと待ってて。 探してくる
助かります!ありがとうございます🙇♂️
すみません💦埋まった?
まだだよ
ギリセーフだと(笑)黒さん散策行ってしまったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•【天秋刀魚】で強化玉集めの続編です。周回して美味しいアイテムを持って帰ろう! •【天秋刀魚】強化玉集めで知り合った方々のスレです。 •主に【天秋刀魚】を周回していますが、その他の周回も致します。 •合言葉はそのまま【4649】です。 •皆さん明るく楽しい方々ばかりなので【ログイン】されてる方でご興味のある方は是非いらしてください。