スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また45分に来ます〜😚
さいちゃんお疲れ様!色々やりましょー٩(`・ω・´)و私も新パラ?で誰かを護ります😆ではまた後程ねー
ごめんなさい!21時頃になりそうです💦 先に行ってて下さい、あとで合流します🙋
お待たせしました!私は順番お任せします🙏とりあえず21時頃行きましょうか。一応、新スパ、パラはlevel90までは上げてます😄
そうです。とりあえずいま手持ちの鍵を全ツッパする感じで頑張りました😂で今はまた天地雷鳴と賢者?上げてます😁
すみませんお待たせしました!
ではお言葉に甘えて私2回鍵出しますのでバト練習2回やらせて下さい🙋その後はパラでもスパでも🙋
おかえりー!さいちゃん1人誰かいない?黒さんとか行けるのかな?
アラッド私行ったこと無いですね(笑)確かみかわしビッグバーンでしたっけ?
憧れてた攻撃力500超え(ToT) やっぱ拳王無いときついかな😅 ネビュラコンボお願いします🙋 竜巻2取れたけど、まさかの赤玉が足りず1個しかセットしてません😚
黒さん声かけてきます!
500有れば大丈夫だよ😄赤玉ドロップ祈っときます😚
お願いします🙏
私先にやらせて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
私はガッチガチの耐性スパパラで行った記憶があります。 最近の話ですね(゜o゜;
私のバトの時だけデスピのみコンボ無しで見守って下さいね!(;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。
5分だけ返事待ちましょうか! 無かったら行きますか🙋
うん。あの時よりエグいはず!だと信じてます( ´- 人 -`)
ヤバそう(笑) 楽しみにしてます😚
了解です。ありがとうございます
とりあえずバト、宇宙海賊、ウルスタはレベルマまで行けました🙋 もう鍵ほとんど無いので後は地道にガーディアン、ゴッドハンド、賢者みたいなやつをゆっくり上げていきます😚
アラッドは私未クリアなのでつれてって下さい🙏鍵も有りますので🙏
きた
確か天魔でもメタキン鍵落ちましたよね?
こんばんはー(*・∀・*)ノ
お疲れ様です!スイマセン💦ありがとうございます((*_ _))ペコリ
メンツ揃いましたね!誰のターンからいきますー?
黒さんダメでした… っているじゃんΣ(゚Д゚) ヨロです😚
パラで楽してていいのかな?
私から行かせてください! 赤バトの後にバトとか嫌です(笑)
私も最初パラで良いですかー?
おけ、私バト、ちょむスパ、赤黒パラで2戦行きますか?
オケ!貼ります
りー
了解です!それでは宜しくお願いします😚
メッチャ楽しい〜🤣
ありがとうございました(^_^ゞ 天魔久しぶりで忘れてました(._.)
すみません💦 久々のバトだったのでこだまって概念飛んでました(笑) しかも2回(笑) でも火力行けそうで安心しました(*´∀`)
全然大丈夫でしたよ〜👍
いや〜勇者剣まだ3凸💦
りーです🙋 パラ行きます🙋
ホント剣羨ましい😚しかも3凸
じゃ、私バトしまーす!
それが羨ましくないんですよ😓 それ以上聞かないで下さいね…
了解ですー!
りーです😚 宜しくお願いします🙋
ありがとうございました〜(*´∀`) バトキンやべーΣ(゚Д゚) また離された^_^;
お疲れ様です!まさかあそこまでの火力とは…
赤玉出たから強化できるんじゃ😚
お疲れ様でした(*・∀・*)ノ 火力ヤバイですね(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•【天秋刀魚】で強化玉集めの続編です。周回して美味しいアイテムを持って帰ろう! •【天秋刀魚】強化玉集めで知り合った方々のスレです。 •主に【天秋刀魚】を周回していますが、その他の周回も致します。 •合言葉はそのまま【4649】です。 •皆さん明るく楽しい方々ばかりなので【ログイン】されてる方でご興味のある方は是非いらしてください。