スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤髪さん新スレありがとうございます🙋 また鍵集めて時々きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず今日神撃の祈りゲト出来たので、あと拳王頭、紅下、竜巻手に入れたらバトやらせて下さい(>ω<) (1年ぐらいかかりそう(´-`).。oO) また来ます😚
一番乗りおめでとう!(笑)昨日のバトスキル構成で色々装備とかセッティングしてみたのでまたお付き合い宜しく😁 それと、リーズレット興味ある?100を狙ってみようかと思いまして🤔
新スレおめでとうございます♪ 昨日はありがとうございました(*'▽'*) そういえば、4649でkyokoさん待ってた時、知らない方いっぱい入ってきてましたよ笑 またよろしくお願いします(* ᵕᴗᵕ ))
あー私根気無いから100は狙えないです(笑) そもそもリーズの鍵集め大変じゃないですか? なんでそこチョイスしたの(笑) もちろん人足りない時とか手が空いてたら参加します🙋
りんごさんおはようございます😚 そう!何人か入ってきてましたね😅 どこかのグルと部屋番号被ってる可能性大ですね(*´∀`) まぁ不自由はありませんけどね😚
おはようございます!昨日は鍵提供ありがとうございます🙏あれから装備整えてしてたら攻撃力が521までなり、さらにイオ威力5%増しからジバリア5%増しにしたらデスピは恐らくミラネビュ無しでミリ残しせずブッ飛ばせるんじゃないかと。(カレーセット)試して見たいのもありますね🤔
あとは気持ち程度にバギ威力5%も付けました😁
4649って語呂合わせもあるから案外使ってる人達多いのかもね💦まぁ、いいか(笑)
リーズレットは着けてる人達少なそうな感じするから?かな。コツコツとももPで買いながらするつもりなんで、お付き合い宜しく〜
えーΣ(゚Д゚) 今って本気出したら攻撃力そんなになるんですかΣ(゚Д゚) そりゃ私がバトのマルチ人集まんないわ😅 紋章の威力アップめちゃ重要だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみにしてます😚
そうですよね💦またハグ鍵やメタキン鍵が沢山いりますよね😭 とりあえず私もバトルキング、ガーディアン、ウルトラスター?からやってみようかと思います
その職業パネルは全て埋める事出来るのかな?まだ何もやってないんですよぉ。まだ🤔でもギガハッスルとか天地雷鳴とかは面白そうでしたよ😁
ちょむさん暇してるなら何かの行きますー?天空でも今のイベント周回でも
リーズレットは私も倒し方忘れてるので勉強中です🤔昔と違い今は装備等充実してるので倒しやすいかとは思いますけどね!
あざーす!とりあえず天秋刀魚からやりましょうか?その後レオダーマでもどう?
とりあえず天秋刀魚鍵1本あるので🤣
旧パラと新パラの強さとかどう?
そうですね、お知り合い居るなら連れてきてもいーよ!ですけど、こちら側は寝てる可能性もあるので11でいいですよ😁
弱体化って(笑)でも先程さいちゃんとかとギガのニズゼルファ行きましたけど、新職業でもパークリでした
了解です!ちょっとデスピミラネビュ無しでいけるか試して見たいのもありまーす😁頑張りまーす🤗
恐らく今の時間はレベル上げとガチャタイムやね。(¯∇¯٥)
多分私が貼っても同じ様な気がしますけど、試します?
了解です😁それは寝ないといいスコア出ませんよ🤗また明日にでも宜しくです(`・ω・´ゞ
おはようございます😄お昼頃から真剣にバトキンレベル上げしてるんですけど、レベル90辺りで秋刀魚バトの設定してステータス見てみたら何これ?つえーな。(⊙⊙)‼
得意武器ハンマーも加わったせいか攻撃力ヤバイっす。
うん。これだけ力、攻撃力有ればデスピはミラネビュ要らなくなりましたね💦なので、デスピはコンボ無しで行きましょー!
守備力もバトマス時と比べ約30程高くなってますし
ちなみにレベル99の(天魔)バトキンです。バトのくせにHP高いです(⊙⊙)‼各職業が底上げしてる様なら今までの魔王級が弱く?敷居が低くなってますね😆
張り忘れた(笑)
お疲れ様です😄ニズゼルファ残り僅かですけど行きます?
私も超級からですけどスタミナ満タンですので宜しく〜😄
了解です。とりあえず貼り待ちしときますので準備出来ましたら来てください🙏
ギガ強いッスな〜(⊙⊙)‼
ラスト宜しくですー
ちょー楽しい戦いでしたね😆
回復役助かりました👍
それそれ!2番目の人は知り合いですか?
分かりました!次は天魔少ししませんか?
ナルホド。拉致られたんやね(笑)
了解です。また後程!
こんばんは~(^^)/ 天魔参加希望です😣 あのですね、1回でいいのでバトやらせていただけませんか? バトキンなったらやっと攻撃力500越えたから😅 もち鍵出します(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•【天秋刀魚】で強化玉集めの続編です。周回して美味しいアイテムを持って帰ろう! •【天秋刀魚】強化玉集めで知り合った方々のスレです。 •主に【天秋刀魚】を周回していますが、その他の周回も致します。 •合言葉はそのまま【4649】です。 •皆さん明るく楽しい方々ばかりなので【ログイン】されてる方でご興味のある方は是非いらしてください。