スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 他のメンバーは、また夜に来てくれるでしょう。
夜にまた張り込みに来ますね!
了解です! 落ちますね(^O^)
では、私も野良で遊びます^_^ 再見♪
私も20~21時に待機しときます。 宜しくお願いします。
こんばんは〜 周回お願いします
こんばんはー(о´∀`о)ノ
コン、コン お邪魔します。
タイソンさん、こんばんはー!(*´ω`*)
タイソンさん、ヨリさん こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー! とりあえず、3人でサクッと周回しますか??
ヨリさん、やはたさん、こんばんはです。
ヨリさん、行きましょう。
では、部屋を立てますね!(о´∀`о)ノ
了解しました。
ジャックさんとKIRAさんで、5人になりました💓
私、ヨリさんとやはたさんとMAXになりましたので一度抜けますね。
みなさん、ありがとうございました。 ごはん落ちします
皆様、こんばんは 途中参加すみません😣💦
やはたさん、タイソンさん、ジャックさん、KIRAさん、 周回ありがとうございます(*´∀`) 私は皆さまとフレポMAXになりましたが、 満タンになっていない方いらっしゃいます?
急に電池がなくなりました💧 一旦落ちます🙇 携帯がなんか変です。
KIRAさん、飛び込み大歓迎ですー(*´ω`*) 今夜は賑やかで嬉しいですねー
タイソンさん、ジャックさん、 いらっしゃいますか?
ジャックさんはスマホが変で落ちてしまったかも(;゜゜) タイソンさん、覗いてくれてますかね(・д・ = ・д・)
一度落ちたかもですね(^^; ちょくちょく見にきます(^^)
キラさん、いまーーす。 ウンコしてました。
そうですね、覗いてお戻りを待ちましょう( ´∀`) かくいう私も電車が目的地に着いたので一旦落ちますね(о´∀`о)ノ
スタミナも後少しで35のやつ行けます。
とりあえず、チョイチョイ見ときます。
タイソンさん、お帰りなさいませ むう、KIRAさんとタッチの差ですれ違ってしまったかも(;゜゜)
KIRAさんとタイソンさんとジャックさんが出会えますように(^人^)
タイソンさん、います(笑) オルゴでよいですか?
私スタミナありませんが、よろしいでしょうか? 携帯がちょい不安ですが…
ジャックさん、大丈夫です(^-^) タイソンさん待ちですね。
KIRAさん、ありがとうございます^_^ いきなり落ちたらごめんなさい。
何でも頂きます。 好き嫌いは作ってはいけませんと母上から2歳より教育されております。 何でも美味しく頂きます。 。 あっ、手の振り方も胸より一寸下で3秒間隔にと教わっております。 。 あっ、余計な事はうざかったですね。 直ぐにルーラします。 すいませんでした。
ジャックさん、タイソンさん、 オルゴ立てますね😃 お願いします🙇
ごめんなさい。私がごちゃごちゃ書き込みしてたから乗り遅れたかも。
ありがとうございます。 宜しくお願いします
キラさん、ごっつぁんでした。 。 ジャックさん、 ジャックさん、 ジャックさぁーーー~ん いませんか?
タイソンさん、います^_^ がスタミナが15しかないです(^^;;
タイソンさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m タイソンさんジャックさんと足りてませんか?
タイソンさん、20分ほど待ってもらえますか
私、スタミナありますから何時何分に貼りましょうか? 今日はキッチリと貼れます。 。 遠慮なく、申し付け下さいませ。
後、ほんのひとなめです。 ソッコーで逝けるのでご安心下さいませ。
了解しました。 42分に、またお邪魔しますね。
タイソンさん、22時ちょうどに戻ってきます!! すみません🙇
タイソンさん、ジャックさんとデートできるように祈ってますね(^-^) 一度落ちます。
ジャックさん、キラさん、ありがとうございます。 22時にお邪魔しますね。
コンコン、お邪魔しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)