スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃー!ジャックさん、こんばんは! 四人ですね!
6回裏の攻撃中です! います笑
やはたさん、では、マルチの攻撃もお願いします
只今、ウチオク。押し入れ部屋で正座しながらケータイガン見しております。
ロッテも連れて来ましたが、先にやはたさんとタイソンさんのフレ登録せにゃいかんですな。
ヨリさん、宜しくお願いします。
タイソンさんと一回回ったような気がしてます笑 ちがったかな?
では、フレンド登録を先にしてくださいなー(о´∀`о)ノ
ジャックさん、こんばんは。 。 私、何時何分にご当地貼りましょうか? 。
では、私から部屋立てます! もし、フレンドの文字がなければ、引き上げスタンプで抜けてください。 ご当地立て直します。 その後、リーダー抜けでいきましょう。
私、タイソンさん、やはたさん、ヨリさんで行きましょう^_^ そのあとリーダー抜けでロッテを入れます。 では、部屋立てます^_^
はい!いきます!
りょ~かいです
承知しました
タイソンさん、お待たせしました、行って下さい
はい。ありがとうございます。
タイソンさん、いらっしゃいますかね??
ジャックさん、行って下さい!
先ほどの4Pさんは、フレさんじゃないですね💦
今、別のグループが7830を使っているようですね
ありがとうございました。 また明日もタイミング合う時には宜しくお願いします。 お疲れ様でした
別の7830グループもいるようですね ロッテさんとまだ満タンになってないので、立てようと思いますが、 他に満タンになっていない方いらっしゃいます?
タイソンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様です
番号を変えた方が良いのかもしれませんね。
ジャックさん、タイソンさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました よく確認せずに出発してしまいました
私はタイソンさんろロッテと満タンになってないですね(-。-; タイソンさんいなくなったでしょうか?
やはたさん、ありがとうございます!(о´∀`о)ノ 満タンになっていないので、ジャックさん、ロッテさん、タイソンさんともう一回マルチしたいですね
あっ、私スタミナ余ってますので7830で待ってますね
ヨリさん、ではその4人で行きましょう^_^ 念のため、フレ専で部屋を立ててもらえますか?
では、タイソンさんの部屋へ!!
撤回。 タイソンさんの部屋に行きます。
ありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします。
タイソンさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます! フレポ満タンになりました(*´∀`) やはたさん、ヤフオク!ドームからありがとうございます!!
タイソンさん、ヨリさん来たけどやはたさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、ヤフオクドームを楽しんでください♪
野球見ながらで適当すみませんでした。 また明日の昼に参上します⚾️
スマホの充電ピンチなので、一旦落ちます(о´∀`о)ノ 皆さま、ありがとうございますー
また誤変換してましたね(;゜0゜) なぜか、来たけど、と言う単語がヨリさんを変換すると後にくっついて来ますね💦 と言うわけで、改めてみなさんお疲れ様でした^_^ 私も落ちます🙇
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
こんにちは~~ 今日もお邪魔します(^O^)
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~(^3^)
ヨリさん、こんにちは!
しばし、皆様をお待ちしましょうー!
こんにちはー^_^ 少し遅れました💦
伝説オルゴだけ、どうしますか? 人いませんが!笑
ジャックさん、こんにちはー!
ロッテを連れてきたので、無難にヒドラ行きましょう^_^ ヒドラ立てます!
はい!お願いしますー
ななみさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございます~~
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)