スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ヨリさん、アロスさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございます!!(^^)
ヨリさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 相変わらずの紋章ドロップなしが残念でしたね(~_~;)
ジャックさん、今回は紋章0でしたね(--) 金箱はたくさんでした!
ヨリさん、ジャックさん、ななみさんありがとうございました!(^_^) 久しぶりに皆さんとお昼周回できて良かったです!(^_^)/
アロスさんとは久しぶりでしたね^_^ 時間あれば、ドンドン来てください♪
アロスさん、またお昼にお越しくださいませ~~ 12時過ぎから張り込んでおります(笑)
夜も覗きにきますね! 皆さま、ありがとうございました~
ジャックさん、ヨリさんありがとうございます!時間ある時わまた昼にも来ますね!(^_^) でわ落ちますね!皆さんまたよろしくです!(^_^ゞ
自分も落ちますね! また、夜にでもお願いします!
ではでは、私も落ちます^_^ また夜に周回しましょう♪
ぐぅーーー。 しまった。。。 完全に乗り遅れだ。 。 また宜しくお願いします。
タイソンさん、こんばんは〜^_^ 今日も21時前後には顔を出すので、また一緒に周回しましょう♪
こんばんは〜^_^ まだ誰もいないようですね(^^;;
こんばんはー( ´∀`)
夜の宴はこれからですかね??(・д・ = ・д・)ドキドキ
ヨリさん、こんばんは〜^_^ 他には誰か来ないかな??
ジャックさん、こんばんは(*´∀`)
ふむ、誰か来ないか、今日も呼びかけてみましょう! おーーーーーーーい
熱烈歓迎中でございます(о´∀`о)
はい!
きゃー!やはたさん、こんばんはー!!
ふむ、私の呼びかけが九州にも届きましたね^_^ やはたさん、こんばんは〜 ロッテもいるので、さっと周回しましょう♪
すぐ向かいますー!
ロッテにヒドラ立ててもらいます。 その後は聖霊伝説行きましょう!
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん こんばんは〜 よろしくお願いします!
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 久々に紋章がドロップした気がします(^^;;
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、 ありがとうございます!! 死んですみません(^o^;) 紋章出ましたね!!
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
こんばんは〜
ななみさん、こんばんは(*´∀`)
こんばんは〜
ななみさん、こんばんは〜^_^ ロッテが離脱したので、我々4人で行きますか?
まだスタミナあります、いけます!(о´∀`о)ノ
了解です(^O^)
では、立てますね!
貼りますね!
取り消し
ジャックさん、やはたさん、ななみさん、 ありがとうございます!!(*´∀`)
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん お疲れ様でした! 相変わらず紋章は落ちませんね。 今日は落ちます。
ななみさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ななみさん、ヨリさん ありがとうございました💓
確かに、紋章のドロップはシブいですねー(ーー;) さて、私も今日は落ちます🙇 私、風邪気味で喉がおかしいですね。 皆さんも季節の変わり目ですので、体調管理にはお気をつけください。
皆さま、ありがとうございます(о´∀`о)ノ スタミナが足りないので落ちますねー また明日の昼に来ます!
こんにちはー( ´∀`)
こんにちは〜^_^ お昼周回をお願いします♪
こんにちはー
ジャックさん、こんにちはー(о´∀`о)ノ
ななみさん、こんにちは(*´∀`)
こんにちは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)