スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですね!! 防具ないので自分は見送りです( ´_ゝ`)
キャプテン装備ガチャの無料ガチャで、またもや星5がきたので、勢いでメタガチャに勝負をかけてみました。 結果、メタ剣が出たので良しとします^_^ 無料ガチャの結果ですか?? もちろん、皆さんの期待通り、常設のインテリローブ下ですよ(゚o゚;; たまには目玉装備きてよーーーーーー(泣)
こんばんは〜^_^ 今日はお昼周回したので、夜は誰も来ないかな?(^^;;
こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは^_^
ジャックさん、こんばんは( ´∀`) 昼はありがとうございます
私達はお昼にフレポを貯めちゃったので、2人だと世間話くらいしかできませんな〜( ̄▽ ̄;)
フレポ満タンで旨味がありませんねー(;´∀`) 3人目のフレンドさんをお待ちするしか!
しばらく野良しながら遊んでます(^^;;
はい!私もここを覗きながらお待ちしてます( ´∀`)
こんばんはです。 混ぜて下さいませ。
タイソンさん、こんばんは^_^
タイソンさん、こんばんはー!
タイソンさん、昨日は置いてきぼりですみませんでした(´;ω;`) 今3人ですけど周回いきます??
ロッテを呼んできました。 が、タイソンさんいらっしゃるかな??(^^;;
わー、四人ですね!(о´∀`о)
うーん🤔 タイソンさん、行方不明さんですね(^^;; 他に誰か来ないかな?? 久々に呼びかけてみましょう。 おーーーーーい
むう、余所見してる間にすれ違ってしまいましたかね どなたかいらっしゃいませんかねー(・д・ = ・д・)
とりあえず3人でロッテも私もスタミナ満タンなので、3人で行きましょう^_^ 今からロッテにヒドラ立ててもらいます。
はい!行きます 私もスタミナ満タンなので2回目の周回もできそうです
もしどなたか見てたら、途中でも構いませんので、入って来てくださいね〜♪
あっ、またタッチの差で乗り遅れました💧💧💧 またタイミング合いましたら宜しくお願いします。
タイソンさん、部屋立てるので入れますか??
ジャックさん、ロッテさん、タイソンさん、 周回ありがとうございます!! タイソンさん入ってきてくれてテンションあがりました(*´∀`)
滑り込みセーフでしたんですかねぇーー?!? 。 フレポgetありがとうございます。 またタイミング合いましたら宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
ヨリさん、タイソンさん、ありがとうございました^_^
タイソンさん、まだヒドラ一回だけでしたので、余裕で滑り込みセーフでしたよ^_^ また明日周回しましょう♪
ありがとうございます(*´∀`) 一旦落ちますが、まだスタミナあるので覗きにきますね! 明日の昼も張り付きにきます!(о´∀`о)ノ
今だぁーーーーー。 アムロ行きます!!ばりに突撃してしまいました。 助かりました。 また宜しくお願い致します。 お疲れ様でした
夜に伝説級のクエストがあれば、フレポ120貯まるんですが、なぜかこの時間帯はイマイチでしたね(^^;;
すいませーん。酔っ払いで、半分寝落ちでした。。。
さて、私、今日は落ちます。 皆さま、ありがとうございました^_^ また明日もよろしくお願いします♪ 最近、アリーさんとアロスさんとお会いできてないので、もしお時間できましたら、一緒に周回しましょう!
現在、新規メンバー募集しております。 気楽に自分のペースでフレポを貯めたいな〜という方がいらっしゃいましたら、私たちと一緒に遊びませんか? 星ドラを始めたばかり初心者さんも大歓迎です^_^
おはようございます。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。
こんにちは~~(^O^) タイソンさん、来られてたんですねー ここのスレは平日の午前中は今のところ難しいかもしれません
こんにちは〜^_^ お昼周回お願いします♪
ジャックさん、こんにちは~~
ヨリさん、こんにちは〜^_^
昨夜ぶりーでございます(^▽^)
皆さん来るまで、しばし待ちましょう!
はい!しばし待機ですね
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~~(^^)
皆さんこんにちは!(^_^) ジャックさん、ななみさんお久しぶりです!(^_^)/
アロスさん、こんにちは!!
皆さん、こんにちはー 部屋つくりますね!
ななみさん、アロスさん、こんにちは^_^ アロスさん、お久しぶりぶりでございます!!
ヨリさんこんにちは!(^_^) ななみさん了解です!(^_^ゞ
4人で周回しましょう! 5人目の方が来られたらリーダー落ちで周回しましょう(^^)
ななみさん、ありがとうございます!すぐ行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)