スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさん、やはたさん、ありがとうございます! ヘルバオム強かった(´;ω;`)助けて頂けなければ無理でしたー タイソンさん、置いてきぼりにしてしまってすみません(;o;)
やはたさん、ヨリさんお疲れ様でした!(^_^) 久しぶりに周回できて良かったです!またタイミング合いましたらよろしくお願いします!(^_^ゞ タイソンさんはじめまして!またタイミング合いましたらフレンド登録からよろしくお願いします!m(__)m
タイソンさん、おられますか? 行きましょう!
アロスさん、またマイペースで周回お願いしますね!( ´∀`) タイソンさん、まだ覗いてくれてますかねー? もう暫くいますー
すれ違ってしまいましたかね(´;ω;`) 明日も昼12時から張り込みしてますので、よろしくお願いします
こんばんはー
ななみさん、こんばんはー( ´∀`)
やはたさん、まだ覗いてくれてますかねー?(・д・ = ・д・)
はい! ぼくらの七日間戦争に夢中ですけど笑
きゃー( ´∀`) ななみさん、やはたさん、周回しましょうか? 僕らの七日間戦争!なつかしい!
ヨリさん、やはたさん こんばんは!
では、部屋を立てますね!(о´∀`о)ノ
やはたさん、ヨリさん お疲れ様でした! 一旦、落ちますね!
ななみさん、やはたさん、周回ありがとうございます! 紋章出ましたね(*´∀`)
ななみさん、ヨリさん ありがとうございました。
お疲れ様ですーm(__)m スタミナが少なくなりましたので、一旦落ちますねー 皆さま、ありがとうございます
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
おはようございます^_^ 昨日は参戦できませんでしたが、今日は頑張って周回に参加します♪
こんにちは~~(^^)
こんにちはー
ななみさん、こんにちは~(^O^)
ヨリさん、ななみさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、きらさん こんにちは!
皆さん、こんにちは^_^
KIRAさん、こんにちは~~
ジャックさん、こんにちは! お、これで、4人ですね??
ジャックさん、こんにちは(^o^) 無事魔王討伐できて良かったです(^-^)
ではでは、私から部屋立てます! 精霊行きましょう〜♪
ジャックさん、よろしくお願いします!! 5人目~でここを覗かれた方がいらっしゃいましたら、 少々お待ちくださいー
います笑
やはたさん、こんにちは~~ 2周目できる方がいるかもなので、少々お待ちをー
はい! いってらっしゃい
やはたさん、入ってください。
やはたさん、KIRAさん、ヨリさんの部屋へ!
はい!
私、リーダー抜けしますね。
では、次は私がリーダー抜けをします
ジャックさん、KIRAさんの部屋へどうぞ
ヨリさん、どうぞ~
はい!ありがとうございます
次の方どうぞ!
ジャックさん、やはたさん、きらさん、ヨリさん お疲れ様でした!
ジャックさん、ヨリさん、ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ななみさん、KIRAさん、ジャックさん、やはたさん、 周回ありがとうございます!! また夜に覗きにきますね!
混ぜてもらって、ありがとうございました💓
皆さん、ありがとうございました^_^ しかし、5回回って紋章は0でしたね(-。-; 私のガチャ並みに渋いドロップ率ですな〜(泣)
ジャックさん、ガチャしたんですか?
それと、改めてKIRAさん、ありがとうございました^_^ お陰様で海王神をクリアできました♪ アララギさんに、気が向いたらまた他の魔王級に行きましょうとお伝えください🙇 感謝感謝です^_^
ななみさん、私、メタ剣とメタ杖が欲しくて50連かましました(^^;; 無事、剣が出てくれて直ぐに砕きましたが、あとは鞭と槍でしたね(~_~;) まだ回そうか悩み中ですが、一点狙いは厳しいーーーーー
了解しました(^-^) お会いしたら伝えておきますね😃 夜時間あればきます。 ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)