スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
今、試しましたがプレゼント対戦出来ないですね。 スミマセン😵
いや!できました! 一番したはダメかもです。 鍵あり AIAAWS8247 APBBTQ6338 ATNHAV2785 AOJMWH6494 ALCFPG7729 AQRBGR7892 鍵なし AAPSBN7625 BCSZCU3822 ARGPTW3539 BBEQGB5338 AEMAFL3653
ありがとうございます😊 これ先にやった方がいいですか? マルチやります?
上5つは出来るみたいですね。 残りは期限切れの様です。
念のためにプレゼント対戦した方がよいかもです。 下6個は期限切れみたい。
とりあえず出来るヤツはやりました。
周回しますか? キキさんは寝たかもですが。
ギガ伝説は後日がよいかもです。 多分勝てない。
職は何がいいですか?
新職業以外ならなんでも
バトマスにしました。 部屋立てますね
了解した
了解です
入らないですか?
お疲れ様でした。 ラスゲはなんかヤバイですね。 規定ターンとかですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回するの面倒だ!ギガ伝説はさらに・・・
火力で押さないと変な技くらって死にますね。
ギガ伝でちょっと前の魔王級って感じですかね? 波動とダウンが多いから常にバフ係いないと 厳しそうですね。
勇者の剣はクソ強いですね。 カリバー終わりましたね。
伝説も周回したくないレベルです。 鍵は欲しいのですが。 紋章ないのが救いですわ・・・
見てないです。強いんですか? あとマックかなにかでフレポ満タンにしますか!
絆その3で追加されたクエストも全然回ってないので そちらも周りたいけど、時間割がウザすぎる。
了解です
部屋立てます!
覚醒はまさかのルビス棍棒なんですね! これは嬉しい😃
マジでクソイベですね。 連休とかじゃ無いと普通無理です!
動画でてます?
動画出てました。 今回はどれもインフレしてますね。
ルビスの祈りいりますかね? 棍は残念な気がします。
どうなんでしょうね。 これから環境が変わりそうなので、まだわからないですね。
殴りパラの出番ないと意味ないような・・・
一応150回復だから使えるかな? ctはわからないですが。
バトスパラだと扇か星神武器だから出番無いような。 Sスキル、棍専用じゃなければ良さげですが。
てかガチャ回します? 剣と杖分けるのも意地悪し腹立ちますね。
うわ!時間きましたね! とりま様子見
ジンさん!超神引きしてしまいました!
どうしました?
とりあえず33000ジェム使って勇者の剣一個だけでました。あとはゴミ…
まだ福引券一枚しか回して無いのですが剣でました!
すごいですね!
ビックリしました!
抜き出しにもう一本欲しいですね。
追います?他回します?
杖も欲しいのですね。スピオ。
防具もダメでしたか・・・
ジェム空になりましたf^_^;
玉で完凸させてもいいですね。 カリバーの上位互換ですし。
あら😵深追いは恐いですよね。 私は何回すか迷ってます。無償23000分
ガリバーと使い分けじゃ無いですかね? イオとデイン。カリバはまだ生きてますが竜神形無しですね・・・
特性の1.1倍が強いですし上位互換だと思いますよ。 デインイマイチ、イオ抜群でやっとかなと。 イオなら木槌ですし。
そうですかね。 てか棍スキルのコンセンサスが可哀想です😭💦💦
それでわ寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m 新ボスのギガ伝説パークリしたいですね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
確かに! コンセンサスの上位互換でもありますねf^_^;
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
63000ジェム使いましたが、 勇者の剣1本、勇者の兜一個でした。 あと当たりは海賊コート下一個かな。 テンションただ下がり…
おはようございますm(_ _)m それだけ回してそれだとキツいですね( ̄~ ̄;) 当たり装備の精霊とかもガチャバラけて入れてるしケチなのは相変わらずだし・・・
おはようございます。 何回そう。。。回したら終わるな~。。。
おはようございますm(_ _)m 回すの迷いますよね。わたしも福引券しか回して無いかなません。
あ、精米あるガチャもありますよ。 たしか黄金かな? 回す前によく排出装備見たほうが良いかもです。 当たり装備バラバラだし。
おはようございます。 精米は時の王笏の中にありましたね。
勇者回したら剣当たらなくて終わりました。。。
もうおわた。。。
聖舞みなかった。。。やばいやる気も。。。
ご苦労様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 剣だめでしたか。副産物はどうでした?
おはようございますm(_ _)m
コート下くらいかな。。。
勇者兜が3つも出た。。。
コート下は良いですね。 兜はどうなんだろ?
なんかお二人ともガチャ爆死みたいですね( ̄~ ̄;)
かなり爆死ですよ。。。
今のイベント、ジェム稼げないですから楽しめませんね。
上級職育てないといけないんですかね。。。
そんなんありましたね( ̄~ ̄;)
なんか苦行になってきちゃいました。。。
まさしくそれですわ😭 レイドみたいなお手頃イベントはもう無いんですかね? 武闘会とか
ただただ伝説以上のボス強くなって大した報酬ないのに周回だけでも辛いのに
困りました。。。
おはようございます🌞 わたしも勇者の兜でましたが、 控えめに言ってもゴミですよね… せめて他のが欲しかった…
もうみんな勇者の剣ばっかりですね。 おわたorz
使える感じじゃないですよね。あと上が出たけどドルマ超だけかな。。。
ドルマ超は良いですね。 パラメインなら超は役に立つ時ありそう。 超耐性防具も欲しいのですが厳しそう。
上はけっこう使えそうですね。 ミラクルボディの倍回復ですし。
回復もあるんですか。良さげですね。
勇者剣に玉入れてみようかな。玉3個敷けないから完凸は無理ですが。
いいな~
なんかスミマセン😵
ひくなら勇者、賢者みたいな装備ガチャですかね?
来週に玉入荷するのでそこで完凸ですね。 勇者の剣は玉入れていいと思いますよ。 全ての剣が死にましたし。
爪は錬金の方がいいのkな~スキル無いけど。。。
ルビスローブ下がみかわし装備になったwww
ですよね。 すべての剣はしんでないと思いますよ。
爪は錬金も覚醒も良さげだし迷いますね。
爪は覚醒の方が魔王適正があって強そうですね。 棍棒はパラなら錬金かな。
オチュ剣みたいな用途が違う剣は死んでなかったですね。 具体的にはカリバーと紅と竜神かな。 竜神は海賊ならまだ使えそうですけど。
使い分けしたいですが完凸2本づつはキツいですね ( ̄~ ̄;)
オチュはなにげに優秀ですよね
爪は抜き出しも必要だから使い分けるなら13個分ですねf^_^; わたしはそろそろ爪に玉入れて完凸させようかな。
まあ完璧は無理なんで爪はしばらく保留ですかね。 棍は単純に火力アップで覚醒かな。 伝説用武器確定しましたし。
わたしは棍棒は覚醒と錬金の2つ作れますが、 ほぼ使う機会がないので倉庫番のままかなf^_^;
凄いですね! 棍棒も伝説なら楽しいですよ! 自己満スキルあればですが
やることないな。。。
ニゼルの伝説周回でも行きます?
とりま鍵集めしますか!
伝説でも軽く死ねるから何で行ったらいいのやら。。。
一応、おすすめ装備でましたね
準備はいかがでしょうか?
あとすこし~<(_ _)>
私はオッケーです
では部屋立てて待っていますね
了解です(о´∀`о)
ちょっとまってくださいスパで行こうと思ってスキル上げしてないのあったりで
あわてなくて大丈夫ですよ(●^o^●)
やっぱり勇者剣すごいですね~
お疲れ様でした。 まだまだスタミナありますが、 眠くなってきましたf^_^; 最近は星ドラやってると眠くなるんですよね〜。 困ったものです。
みんな勇者剣になってるな~いいな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勢いで無番でもう一回行きましたがノーデスだめでした。 ラスゲの入り方悪いと死にますね。
キキさん勇者剣欲しかったんですね😭
一旦休憩ですかね。
みんなギガクラ二積みとかになってると、竜神剣じゃ残念な感じですもんね~ アタッカーでもサポートでも生きて行けなくなってきましたし
伝説立てますか?
わたし竜神でしたが、そんなに残念でした?笑
いや火力出てました~www
でもなんかゲストがギガクラ二積みとか多いですよね。あと新職のレベル高い人も凄いやる気だな~って感心してしまう。
新職業のレベル高い人はすごいですね! 私もメタキン10回で3職だけ50になりました。
行きますか?まかせます。
たてますよ~✋
了解です
何ですか?
あっでちゃった!!
伝説たてました<(_ _)>
いけますか??
ニズザルファたてます
さっきと同じですかね? 行けますよ。
何気にジンさんもレベル60位まで上がってますね!! 凄いな~
ありがとうございました~ なかなかヨッチが溜まらないな。。。
今さっき上げました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵出ないですな( ̄~ ̄;)
メルトア行きませんか? 二回立てれます。
着替えないと行けないです~✋
いきます??
どうしましょう? 着替え面倒なら野良で回ってきますよ。
着替えましたよ✋
ジャイさんはいかがですか?
ありがとうございます😊
メルトア行けます!
では部屋立てます!
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
ヨッチ貯めてもう一回引きたいんですけどねぇ。。。
お疲れ様でした。 やっと一つ目の鍵が出ました。
良かったですね! 野良周回もがんばりましょう💪
ヨッチ報酬で引けそうなら周回頑張って!
先が長くて。。。
頑張って下さい! 今はガチャチャンスですから!
もう心砕けそうです。。。
ジャイさんはガチャ回さないんですか?
ねてました。 何回すか迷ってます。やはり新装備ですよね。
おはようございます🌞 勇者の剣あるなら賢者ガチャでもいいですね。 パラやスパで今後流行りそうな装備ですし。 次に勇者の剣ガチャ来る時は、二個確定にはならない気がします。
ですよね。光装備の時も引かなくて後悔しました。 防具に魅力を感じないんですよね。 水ハンマー欲しいけど新装備ガチャに入ってないし。
勇者上が意外と使えそうなんで少し玉入れちゃいました。やることなくて。
勇者上は間違いなく当たりだと思いますよ^ ^
超耐性は良いですよね!
なんかやたらと回復する気がします。
ドルマは後回して回復がなかなかいいです。
聖賢の上はパラ用で、下はスパかな? 特に聖賢下はこれから流行る気がします。 予想ですが。
うわさのミラクルボディの上位のやつですね!
なんかオマケ当たりがバラバラでブッパしにくい・・・
そんな感じです。 コート下も育てたいから少しだけ玉入れました。
ドルマはオマケで、 ミラクルボディの上位互換と力盛りが、伝説周回に良さそうですよね。
そんな感じです!!
流石です!観察力がすごいですね!
伝説行きます?
まかせます(●^o^●)
行けますよ!
今の終わったらたてますよ~ しばしお待ちを
了解です
たてますよ~ まんが少ないからアイスかなにかにしますね~
了解です(о´∀`о)
すみません、ちょっと電話です!!
了解です。
たてます~
たてましたよ~<(_ _)>
了解です
ちょっとトラブルです<(_ _)>
大丈夫ですか?
すみません<(_ _)>
大丈夫でした?
いまいちですけど立てますよ~
あっ間に合わないかなすみませんでした<(_ _)>
気にしないでください^ ^
今気付いきましたが、超級職だと得意武器が変わってますね! ガーディアンは杖が不得意でハンマーが得意になってます。他にもマイナーチェンジしてますね。
あら?野良してました。スミマセン😵
なるほど。
なんか本当に面倒な感じになりましたね~
イベントを工夫して欲しいですね。
天文とグラの時のように2職くらいにしてくれたらまだ対応しやすいのに。。。
まとめて出されると嫌になりますね(*_*)
工夫した結果がギガ伝20周とか頭おかしいですよね。
なります
超面倒ですよね!!
ジェム溜まって回して結局、爆死でした~ やることなくなった~www
そういえば副産物でようやくドラ爪完凸したけどなんだかな~。。。
覚醒と錬金まよう内容ですよね😵
短剣借りたらメタル刈るの楽ですね~www
勘違い💦💦 ドラ爪は良い武器ですよ!
ドラ爪はあんまり使う機会がないですけど 楽しい武器ですので伝説周回にはいいと思いますよ。
あれですか?ピンクのやつ。 わたしもめたがりに使ってますよ!
wwwありがとうございます~
あの短剣二本出たけど他にいいスキル持ってないから倉庫番です~
ジャイさんを借りたんですよ~
最近はグラドラにも行かなくなりましたしね~
メタキン鍵もなくなったんでレベル上げるのも大変だ。。。
なるほどです。 お役に立てて良かったです💪
たしかにトリリオンだけだと使いにくいですね。 トリリオンは特にスキルありきの武器ですね。
トリリはウルノガで初めて使ったきり倉庫番ですね。 今回は出なかったなぁ。
そうなんですよ。。。売ろうかと思ったくらい。。。
どこかで出番が来ますかね。。。
とりま神チャレ用ですかね。
神チャレの裏九のウルノガですかね?
とりあえず倉庫番ですね~
メルトアでも立てましょうか??
任せます(●^o^●)
もうヨッチは必要ないんですけど錬金したらドルマ中がついたからスキル上げでもしようかと。
いきます??
とりあえずたててまってますね~
了解です(●^o^●)
もう出ちゃいましたかね
いまかえってきました!!
スミマセン😵終わりました。
スタミナありがとうございましたm(_ _)m 4Pさんフレでした。
そうなんですね~
フレポゲットです💪
スタンプ多いなとは思ったんです~
スミマセン😵
全然だいじょうぶですよ~www
ありがとうですm(_ _)m
ワタクシ、寝る準備しましょうかね(●^o^●) 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 朝に10連したらまた神引きました!
おめでとうございます🎉 今回はアタリモードですね。 ガンガン回した方がいいかも?笑
気合い入れて割引ジェムも全部購入済なんですが、おまけ当たりが少な過ぎて回す気が起きません。 こんなの初めてですわ・・・ 大当たり16連のみで出たのもありますけど。
ここまで装備そろってますと オマケ当たりで欲しいのは限られてますよねf^_^; しかもそれが4つに分かれていますし。 わたしは、なんだかんだで追金してしまいましたよf^_^; 勇者装備は一式揃いました。
さっきギガ伝回ってたら、公式ユーチューバーさんの部屋に入りましたよ^ ^
マハポ?
あ、公式ですか。ジョーカー?
ギガ伝説、ノーデス行けそうですかね? あとでお願い致しますm(_ _)m
グッチ部長です。 フレンドになりました。
ニズゼルのギガ伝はまだやってませんf^_^; 他のクエでした。
今回こんなのが多すぎ
すごいな~ さっきなんかジェム配られたから引いたら確定ゴミ。。。
一式そろえたんですね~ さすがです~
わたしもさっきヨッチクリアジェムで回しましたが、 確定のみの常設でした。
お疲れ様ですm(_ _)m わたしも無償ジェム24000は回す予定です。 欲しいのがすべてガチャバラバラの1,2点狙いですから踏ん切りがつきません( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 こんな闇鍋ガチャでたった16連で大当たり2個引けてるなら、24000使ったと思って温存してもいいかもですね。
これが多いとヤル気無くなりますね😭
お疲れ様ですm(_ _)m なんせ欲しいのはスピオキルトと水ハンマーだけなんですよね😣 回したいけど恐い((( ;゚Д゚)))
これと同じの8回くらいありましたよ。 計90000ジェムで当たり一個です。
無理に回すことないと思いますよ?
恐ろしいですね・・・ なんか自分ラッキーすぎて申し訳ない気分( ̄~ ̄;)
確率から言うとこれから回す分は全部ゴミって事ですから、わたしはスルー推奨ですねf^_^;
そうなんですよね〜 コンセンサス一個だすのに6か7万ジェム使った記憶が新しいので・・・
4万5千ジェムで当たりなかった。。。 羽衣上は伝説では死ににくくてガイアーラよりいいかもだけど。。。
お疲れ様です。 キツイですよね。 せめて200連天井でセレクトチケットとかもらえるようにしてほしいもんです。
お疲れ様ですm(_ _)m お二人の爆死が心苦しいです😣ムムム・・・
6時からバトキンのお題のデュランギガ伝を周回しますが、お2人はいかがでしょうか?
バトキン育ててないんですよね(;>_<;) さすがにレベル1はまずいですよね?
レベル40くらいはほしいですねf^_^;
なるほどです! とりま全部レベル40にすれば良いんですかね?
キキさんとどうぞです😭 キキさんたしかバトキン育ててましたし。
なんでこんな限定的なイベント周回お題入れるんですかね? 3キャラ分でギガ伝説60×9ですか・・・
どれかのキャラで達成すれば、他のキャラも達成になりますよ。
もうちょっと待ってもらってもいいですか?!
大丈夫ですよ。
そうなんですか!解りにくい(*´・ω・`)
40分くらいには着替えて準備しておきます!!
了解です。 ジャイさんもフレポがてらいかがですか?
レベル上げしてますね。 とりま代表者一名ずつ全職レベル40にします😵
いきますか??
レベル上げが苦痛すぎます。。。やめようかな育てるの。。。
いってらっさい!
行けますか?
たてますよ~
了解です
終わったら金エビでレベル上げしませんか? スタミナ出します。
1キャラだけでも20周×9か・・・キツい😵
お疲れ様でした。 とりあえずバトルキング20周終わりました。 疲れたf^_^;
今回は魔王で使う職だけに絞ればいいと思ってます。
すごいですね! 完全出遅れました😭
ありがとうございます😊
おつかれさまでした~<(_ _)> 先はまだ長いです~
わたしもレベル上げは海賊、パラ、スパの新職業だけレベル上げてましたがお題までは考えてなかったです😭💦💦
金エビ行きますか? レベル上げたい職業で行きましょう✨
了解です。 マヒ耐性とデインスキルでしたっけ?
忘れましたが会心脳筋でいきます! ヤバい時ヨロシクです。
キキさん金エビ行けます?
よくわかってないのと今もう一回ギガまわってるのでちょっとまってください<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
何着ていけばいいですか??
装備はまんまでよいですよ。 また周回するだろうし。
デュランだとみんな結構死ぬのに、 キキさんは全然死んでなかったので すごいなぁと思ってました!
装備まんまで良いです。
キキさん死なない装備あとで後書いて!
そうでしたっけ?勇者上意外といいのかな?!
部屋立てます(●^o^●)
あ〜!持って無い!
レベル1でも行けますか??
部屋立てまちしてますね(●^o^●)
大丈夫でしょう! ヤバい時防御で!
キキさん忙しいのにスミマセンでしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メタブラでないですね!
すみませんちょっと所用でぬけます<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
おつかれさまでした~ メタブラでるんですかね?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一回もメタブラでませんでしたね!渋い! ゾーマは30000,金エビは25000+メタブラだしこっちですよね? レベル上げは。
全くでないですね😭
そうなんですね~ メタブラ出れば結構いいんですね。
お疲れ様でした。 なんでこのタイミングでメタスターとか来ないんですかね〜
25000は新職業限定ですけど、まあまあですかね。 経験値アップ無しの嫌がらせは新職業の為なんですね! けちくさ・・・
もうレベル上げはおなか一杯になりますね。。。
嫌がらせです😠💨
まあ〜、ソロのメタ鍵もレベル上げ目的のマルチ周回もつまらないですからね・・・ メタブラの出現率低すぎ!
神引きタイム終わってました
9時からガーディアンのギガ周回ですね。 これがかなりシンドイ…
と思ったらきた!
光ってるしピック出てるのでマシだと思いますよ。
ガーディアンはボス何ですかね?
ありがとうございますm(_ _)m舞踏下は凸します。
ジャミゴンです
すごいなぁ。 おめでとうございます🎉
一番面倒ですね。 やはり皆ガーディアンで来ますよね。
恐縮ですm(__)m
すごいな~
調子に乗ってハンマー行こうかな😤
ありがとうございます。恐縮です。m(_ _)m
みんなガーディアンです。 火力特化かサポート特化です。
そうなりますよね。 火力だとルビス棍かな。
ヤバい! ハンマー狙いで回したらあっと言う間に9000ジェムなくなった・・・ めぼしいのはメタ冠のみ!
無償ジェムなくなた・・・ ハンマー出ず・・・
火力だと黄槌か勇者の剣ですね。 棍棒だとサポートです。
だいじょうぶです。それ以外に良いの引いてますから!!
廃人ちゃんwwww
なるほどです。
わたしは棍棒で中途半端なサポートしてお茶を濁してますf^_^;
扇はダメなんですか?
扇はありですよ。 メンバー次第だと蹴られるかもです。 火力がいない場合とか。
ちなみに一番需要があるのは黄槌で火力役だと思います。
誰も花もってない・・・ 飯はだんご・・・ 無番・・・
いまマルチ中ですが動けないからカキコしました・・・ 最悪・・・
呪い中・・
無番だとかなりシンドイと思われますねf^_^;
今試してますが、ルビスの鎧上がいい感じです。
40分で一勝一敗・・・
行きますか? 部屋立てますよ
これ一種の縛りプレーみたいで、 なかなか楽しくなってきました。
いま終わりました・・・ 大魔王鍵も一個しかドロップしてないしメチャクチャですね。
そうなんですか? 大魔王鍵も集めなきゃだし辛すぎます。
扇パラいたほうが良さげですね。 覇王か砕きにこだま、ローラン、マジャ役
大魔王鍵集めとギガ伝説周回180回・・・
すごいですね。わたしは180周もする気はないですf^_^; 、 部屋立てますけど、いかがでしょうか?
扇はどうします?
そのままで大丈夫ですよ。 部屋立てますね
私も180は無理かな。大魔王鍵もあるし無理ゲーになりましたね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どっち先に倒すかわからんです😣
お疲れ様でした。 ガーディアンも20周終わりました。 そういえば鍵は一度も落ちてませんねf^_^;
わたしはテキトーですf^_^;
ギガ伝説で大魔王おちます?
早いですね! ジンさんのヤル気が戻って良かったです。
ギガ伝は、三連戦の鍵です。
ギガ伝20周は猛者が回ってる最初が肝心かなと思っただけですよf^_^; やりそびれたら、もうやる気出なそうですし。
課金すると、その分遊ばなきゃって気になりますね。
もうしばらく周回します!
狙いが的確ですね!流石です!
頑張ってください!
とりま11回クリアしました。 もう寝る準備しますね。お疲れ様でした。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 ゴットハンドを初めて使ってみましたがクソ強いですね。
お疲れ様ですm(_ _)m ニズザルファのギガ伝説終わりました? 私、まだです😣
ゴッドが良いんですか!
わたしもまだやってませんよ^ ^ 今度お願いします。
ステ高いし攻撃するとたまに200回復します。 ちょっと壊れてる感じしますね。
なるほどです! ギガ伝説20もゴッド終わったんでしたっけ?
いえ始めたばかりです。
頑張って下さい! やり始めるとすげー忙しいですね!
これ縛りプレーで工夫が必要だから ちょっと楽しいですね。 20回は多いですけど…
私は装備ロッカーが足りないから嫌になります😵 これさえ解消してくれれば・・・
わたしはロッカーの関係上、職を一個ずつ潰していってます。もうバトキン装備は消して海賊にしてます。
ギガ海賊行きます?
行きましょう✨
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 どの職でもみんなハンマーですね。 ハンマーないので肩身が狭いですf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 少ない周回でフレンド2回来ました!フレポゲットです。 最後の3Pさんはリーズレット鍵45の人ですよ。
ハンマーは昔、黄金引きまくりで、だいたいの方持ってますからね。 凸数は運の差か玉ですね。
そうだったんですか! 偶然ですね^ ^
わたしも黄金にうん十万入れてるんですけどねf^_^;
人それぞれ隔たりますからね。 私は初ゲットでソッコー玉入れました。
課金額振り替えると悲しくなります😵
わたしは今更ハンマーに玉を入れたくないし困りました。
タイミング逃すと玉入れしにくいですよね。
旬なうちに入れないと、迷走してしまいますねf^_^; 勇者の剣にでも玉を入れたいけどスキルないので微妙です。
ギガブレ、ギガスト、雷撃で良さげですけどね(●^o^●)
攻撃力アップを考えないといけないのが難点ですね。 バトの時代も終わりそうですし。
攻撃アップスキルなんだかふえましたね😵
なんだか繋がり悪いですね。 眠くなってきました〜😣
おはようございます🌞 昨日は途中でページ開かなくなりましたね。 またよろしくお願いします。
おはようございますm(_ _)m 昨日はそのまま寝てしまいました。 今日も1日頑張っていきましょい!
お疲れ様です。 エビプリ行きますが、ご一緒にいかがですか?
お疲れ様ですm(_ _)m 装備変えるの面倒だしまた今度お願い致します。 がんばりましょう!
そうですか。またよろしくお願いします。 ニズゼルが全然タイミング合わないですねf^_^;
どの職業がどのボスとか面倒なんですよね。 その都度、手動装備だと辛いッス😭
わたしは装備記憶でやってます。 今ゴッドも終わりました! なんだかんだで時空以外は20回行けそうな気がします。
ニズゼル行きませんか?
スミマセン😵寝てしまってました。 おはようございますm(_ _)m またヨロシクお願い致します。スミマセン(;>_<;)
流石ですね!凄いなぁ(;>_<;)
お疲れ様ですm(_ _)m 最近なんだか周回出来てなくてスミマセン。
お疲れ様です。 大丈夫ですよ^ ^ ギガ伝は猛者がいなくなって周回がしんどくなってきました。
お疲れ様ですm(_ _)m いまは星騎士でブメ補助寄生してます( ̄ー ̄) 私もギリギリまで周回してみます。 大魔王鍵はどうす勝てないしドロップ悪いしヤーメタ! ギガ伝説だけはクリアしたいです(;>_<;)
わたしも星やってるので 行きますか?
補助で良いなら行きます(;>_<;)
ニズゼルのギガノーデスは面倒なので諦めましたf^_^;
部屋立てます。
了解です😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと10分野良周回します
お疲れ様でした。 頑張ってください。
なんとか14回まで来ました😵 ブメだとまあまあキックされますね〜
わたしは次はグラコスです。 浸水すると連続魔が打ちにくくてかなりシンドイ…f^_^;
なるほどです😣 私は今日は周回終了かな。
マホセンは星騎士でかなり強くなりましたね。 ステは一番高いですしctチャージもあり マジバリからアークウォールになりましたし。
なるほどです! 全然知らなかった(;>_<;)
私はもう寝る準備しましょうかね(●^o^●) またヨロシクです。いつもありがとう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 ロト紋がまた来ますね。 懐かしいですね^ ^ 、 スペモンはヘルクラウダーってあまり知らないモンスターですが、貴重なエレメントなので一応取ろうかな〜
お疲れ様ですm(_ _)m アルスガチャ引きたいですね( ̄~ ̄;)
ヘルクラウダも中ボスだったかな😵7で。
7なんですか。全く覚えてませんでしたf^_^;
アルスガチャで欲しいのありますか?
小手ですね!有償10で一個でしたから😣
錬金次第ではアルス剣も欲しいのですね。 明日、勇者剣完成予定なので。
あー、それはわたしも欲しい! 有償10回で0でしたし。 ロト紋ガチャだとまた全部有償ガチャですよねf^_^; 金かかるんですよねぇf^_^;
いいですねー^ ^ わたしも勇者の剣は完凸したいです。 でもスキルがなぁf^_^;
それを見越して割り引きジェムで回すの我慢しました。 たまたま早々に勇者剣2本出たからですが💦💦
メルトアやってますが、いかがですか?
裏山です。 数万円分は得した計算ですからねぇ。
やはり2積みじゃ無いと物足りない感じですかね。
いきますか。ちな私はメルトアお題終わりました。
割り引きが全部有償扱いなのは今回気付きました。
そうだと思います。 周回でも自己バイキにならないし、 魔王でバトやっても蹴られると思いますし。
どうしましょう?
魔王はそんな事は無いと思いますよ。 伝説周回も便利になっただけだし、ヅラあれば同等かな。
装備残ってますから行けますよ。
では部屋立てます!
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 わたしはメルトアを後8回やったらギガ伝終わります^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 早いですね!流石です! 私はエビプリとグラコスとフールです。 全部面倒そう😵
グラコスが一番面倒だったかな。 頑張ってください。 ロトサンマをクリアが次の難問ですね。
今さっきやっとフールの準備できました・・・ 装備悩む( ̄~ ̄;) 特に武器・・・
わたしはルビ弓にコンボキャノン2と冷度砲でやりました。 最初は幻夢積んでましたが、すぐキレるし物理は痛くないのでやめました。
初戦は祈り2積みのくだき、水竜で行きましたが勇者剣が強すぎて地蔵でした😵 キオノにしたらなかなか良い感じでしたね。
久々にサンマ行きませんか?
今日はもう寝る準備したいです。スミマセン😵
サクッとヒドラいきますか! 部屋立てます。
了解です
たてますね(●^o^●)
それでわ寝る準備します。ありがとうです。 聖王10連来ますが今更いらないって感じですね( ̄~ ̄;) またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^
精米ひいたらやる気出るかなとおもったらナイフでした。全然やる気起きなくて<(_ _)>
地図報酬でラストチャンスにかけたら下がでました。おわた。
おはようございます☀ 勇者の剣ガチャは渋いですよね。 常設しか出ないですし。
ジンさん、キキさんおはようございますm(_ _)m ガチャ残念ですね( >Д<;) わたしは聖王は杖でました。いらないな〜。
確定以外でぐぐぐって2回きたからなんだと思ったらコート上と勇者下。 もう神チャレもやる気起きないし。。。
勇者の剣でインフレさせてきたから、そろそろメタキン装備も出てきそうですね。 、 ヘルクラウダーはとりあえず取りました^ ^
おはようございます☀ わたしは何も出ませんでした。 聖王で持ってないのは爪だけなので明日に期待です。
クラウダはやはり強いんですね。 いよいよ修練の修正来るみたいですからやっと貯めたモンスター育てられます。
ウムム!弱りましたね。キキさんのやる気が出る何かイベントないですかね。😵
そもそもレベル上げがもう限界です😱
ヘルクラウダーが強いかは正直わかりませんf^_^; 素早さダウン解除した時には既に手遅れかもですし…
ときピオ合戦の始まりですかね?クラウダで。
わたしはあくまでカンダタ、ゴースト対策かな。 スタメンって感じの性能ではない気がしてます。
レベリングはシンドイですね。 クソ余ってたメタル系の鍵が後少ししかなくなってきました。
流石です!私は相変わらず1チーム特攻隊です😵 、 私も3000ジェム貯まったので水ハンマーと妥協で精霊防具狙いで引きましたがダメでした・・・残念!
立派な剣をみちゃいました。
スミマセン😵
???あやまらないでください~<(_ _)>
やっと天空以外のデイン剣、完成しました😤
裏山です~ わたしもうどの武器でも参加権ないですよ~ どうしたもんかな~
ウムム!考えすぎですよ。大丈夫かと思います。
竜神も十分強いです💪
錬金さえきて竜神王の剣になればタメ張れるようになると思います。 問題はそれがいつなのかということ…f^_^;
レベルもだいぶ上がったので試しに裏神さまやってみましたが、ラスゲ前で助っ人がフリーズしました! なんかよくわからないけど行けそうな雰囲気だったのに!
流石です! 私はヤル気ZEROです😣まだギガ伝説お題ありすし・・・
やっぱり全然ダメだ… なんでさっきあんなに上手く行ったんだろうf^_^;
私はエビプリ周回初戦フリーズしてまだ勝利ZEROです。
お疲れ様です。 どこか周回行きますか? ニズゼルかサンマあたり? ロトサンマのミッション狙いでもいいかも。
お任せします。キキさんも来るかな?
8時くらいまで待ちますか
そうしますか
ニズギガ伝説もクリアしたいですし。
ではまずギガ伝から行きますか。 ラスゲ付近のラッシュが鬼門でしたね。
腕倒してもラッシュくるんですかね?
キキさんギガ伝説ニズザルファ行きませんか?
わたしがやった時は左手だけ残ってました。
両方倒した方が良いんですかね? いまから着替えます。
わかりませんが、当時よりもレベル上がってるので耐えきれるかな。
ボスパワーアップしたんですか?
行きますか
海賊にします。
部屋立てます
了解です😣
お疲れ様でした。 波動が多いですね! ギリギリでした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 回復役いないから99%諦めてたのに一発パークリ! 感謝です!・゚・(●´Д`●)・゚・
ごめんなさい!! 今見ました<(_ _)>
私はブメスパにすれば良かったと後悔しながらプレーヤーしてました!スミマセン😵
キキさんクリア済みですか? まだならいきます?
パークリ無理っぽいしいいですよ。今すぐにも出られそうにはないですし<(_ _)>
ゲストさんは回復アイテム使ってくれないから辛かった・・・
待ちますよ。
それでもクリアするなんて流石ですね。
私はラスゲHP1でしばらく死ななかったのが奇跡的だったっス😵
みんな準備オッケー出してたのでいいのかと思ってしまいましたf^_^;
ちょっと移動も入るので板はみれてもってかんじです今。
わたし石も葉っぱも持たずに回復アイテムたんまり持っていったのに使い切りました((((;゚Д゚)))))))
私は回復しずくのみだったからここぞのタイミングしかつかえなかったッス😭 ノーデス狙いだし葉っぱを果実にすれば良かった😭 ジンさんはその組み合わせっぽかったし流石です!
死にそうなのに無視ですからね・・・ かなしくてシクシクスタンプ連打しましたわ・・・
サンマ行きたいなぁ。 インフレを体感してみたい^ ^
キキさんもいきますかね?
ロトてすか?天空ですか? あと30分位あとならいけるかなぁ。
了解です(о´∀`о) 9:30すぎですね。
どちらでもいいですよ^ ^
ロトですかね?
じゃロト、パラで準備しておきますね<(_ _)>
じゃあ私もパラで
ロトの立ち回り忘れてしまったのですが、 いい動画ありますか?
開幕自ピオで戦友でよかったですよね?
一応、着替えましたよ✋
テンプレまんまでしたっけ?
ミラクルでコンボですよね?
ありがとうございます😊
テンプレは全然違ってた気がします
装備おしえて下さい!
眠り極みに羽衣でハグ下にしちゃいましたよ?!
紋章もわからない!・゚・(●´Д`●)・゚・
アクセサリーは何ですかね?
紋章はたぶん休みじゃないですか?
紋章は面倒だからオートで休みwww
ミラクルとグラドラとかにしたかな。
真似します。
装備しました。
立てましょうか✋
ありがとうございます。
スミマセン。 お題って超級職でしたっけ?
お題はそうですね~✋
いまパネル取ります💦💦 ガーディアンネビュラあればパラ石いらないんですかね?
そうです。 わたしは次はスパで行きますね〜。 部屋立てて大丈夫ですか?
え?全職業なんですか?お題。
ct重いのでたぶん要ると思いますよ?
イエス
とりま準備しました。 全職業って面倒だな・・・
部屋立てますね!
了解です😣 キキさんスミマセン😵
わたしパラしかできないしなぁ。。。
バトが違うとなんだか自信ないです😵
お疲れ様でした~✋
お疲れ様でした。
ジャイさんがバトやります?
あらスミマセン😵 バトが違うとホストしにくいな😵
キキさんも行けますかね?
天下無双もってないんですよねぇ
忙しいの苦手でして・・・ また装備に時間かかりそう・・・😭
キキさんもバトできるんじゃないですか? 天下なくてもバトキン力盛りなら何とかなりそう。
装備面倒なんで次回で良いですかね?😵 装備変更が一番辛いッス😭
自信ないなぁ。。。
パネルも取らなきゃだし時間かかるッス😭
ではジャイさんはパラのままで。 キキさんはバトどうしましょう? 装備はいつものバト装備に紋章で休み少し入れておけば 大丈夫でしょう。
立ち回りに全く自信がないです~✋
何とかなりますよ👍
そしてちょっと寝落ちするかもという心配も。。。
お任せします。
またにしときます(^-^;
でわ私も(;・∀・)
ではわたしバトやります。 ジャイさんは寝ちゃいましたかね?
いますよ✨
失礼しました!
大丈夫です(о´∀`о)
本日は解散ですかね?
お任せしますよ。
続きは明日にしますか。
了解です。
次のアプデで修練修正来ますが闘技場のリセットもくるんですかね?
どうでしょうね。 修練の修正知らなくて、グラウスさんが既に魔法使いになってしまいました…
あらら?昨日もカキコしたような😵 なんかスミマセン!
そうでしたか。 教えてもらったのに活かせなくてすみませんです。
攻撃魔力3がちから5になるとか意味不明ですがそうなるみたいですね。
攻撃魔力に振られるまで修練してそこで止めておけばいいって事ですよね。
この動画で知ったんですが説明文がいまいちわかりません! https://youtu.be/kYq6kyqxO4M
修練が終わった状態で放置しておけばいいんだと思いますよ。
お、さっそく攻撃魔力にふられました。笑
なるほどです。 私は修正入るまで待ちます。 リセットきたらカンダタリセットかな。
だ、大丈夫ですかね? 修正入るまで待った方が・・・(;>_<;)
おやすみなさいです(´ω` )zzZ
このまま放置しておけばメンテ明けに力5になるばずf^_^; 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
すみません寝落ちしました<(_ _)> 精米1つ引けました✋
おはようございます。やりましたね!
おはようございます。 引けたけど扇を凸するか悩んでます。。。 神様とかやれってことかなぁ?!
暇ならやってみても良いですね。いけるかも!
あとはやる気の問題ですか(^-^;
おはようございます🌞 おめでとうございます🎉
おはようございますm(_ _)m また寝てましたです。エビプリ周回めんどい
最後ミスった…
うおお!凄い!おしいですね!
もうやだ…
すげー!悔しいですね( ̄~ ̄;)
わたしでこんな感じなので ジャイさんならいけると思いますよ。
まったくヤル気がおきません(;>_<;) ジェムも使うし・・・
ジェム使うし→一回手を出したらアツクなってジェム使うし・・・
たしかにf^_^; アツクなって500ジェム使いました
すごいな~ わたし扇凸して表神様にあっさりやられて終了でした。。。
1日3回なら最初はそんな感じですね。 手応えあったらアツクなってジェム使いたくなります。
扇感凸は嬉しいですね! パラ、スパで魔王参加いけますね✌️
なんか無理して凸した感も否めないですけどね(;・∀・)
扇は玉入れても後悔しない武器だと思いますよ。 大丈夫です💪
う~ん、それでも神様クリア出来る気がしないな~www
神様は装備と慣れですかね。 期間も長いですから1日3回練習のつもりでやってれば慣れるかもです。
そんなもんですかね~ 星神下とかもう一つ欲しかったな~
たしかコート下も当てましたよね? 竜騎衆とか今の3連戦魔王出来るんじゃ無いかな?
私もクリアした時は星下1つでした。 もう1人分欲しかったですね。解ります! でもドレアム下もなかなか良い仕事しました。
ブレス持ってないですよ?! みかわしパラで行けばとか考えてました。 今の3連魔王は全く理解してないです!!
あと天空盾が一枚しかないんですよね~
みかわしパラはやった事無いですね。 ブレスは星上の事ですかね。
冥ブレいる感じでしたよね?
黄金小盾⭐も良い仕事するみたいなカキコ前にみましたね。 ブレスup
全員じゃなくても良いから大丈夫かと。
今は小盾と天空と勇者とゲストですね~ 通常のガードがいまいちわかってなくてとかデイン耐性低いのが死んだりとか~
あとは旬を過ぎてるからゲストが難しいってところですかね。 みんなレベル上げとかで忙しそうだし。
耐性足りないキャラは、たしか攻撃くるタイミングわかるはずだからガードですかね。
今度の魔王募集タイミングはロト紋末期ぐらいですかね。 多分みんなすぐ飽きますし。
ついつい忘れたり焦って間違ったりするんですよね~
なるほど~ それまでにやる気が戻るかどうかですねwww
だいたい行動パターンは同じだからやはり慣れですかね。 人によって装備ちがいますし。 素早さ、攻撃ダウン入ったら楽になりますね。
あ、攻撃ダウンはスキル構成難しいから守備ダウンでした。 海賊アクセのやつ。私は休みとドクロ爆弾使ってました。
そうなんですね~ ボミもなかなか入らないから大変ですよね~
ボミ次第で全然違いますから入らない時は練習と割りきってましたね。 クリアした時とかおしい時はやはりボミ入ってましたし。
そうなんですね。 動画見てもボミ入ってるの多くて、いまいちうまくいく気がしないんですよね。
あとは新職のレベル上げをやるかやらないかです。もう別のゲームのように感じてしまって。
新職業のレベル上げたらまた楽になるかもですね。 超面倒ですが(;・∀・)
レベル引き継がれててそこそこ使える状態ならよかったんですけど、最初からですからね。レベル低いとどこにも行けないし~
今のイベントは常設になるみたいだしギガ伝説20も慌て無くても良さそうですよ。
でも時間たったら行く人いなくなりますよ~ 今でも少なくなってる気もしません?!
ですよね。 レベル低いと普通に弱いですから。 レベル99の人と並ぶとHPとか全然違いますしパネルもちゃんとやってますし。
たしかに。 そうなったら手伝いますよ。 私はあとグラコスだけです。
ですよね。もうバト、スパ、パラ以外は99まで上げられるだけのハグ鍵も無いですよ。メタ鍵じゃ更にやる気にならないし。。。
すごいな~ バト以外全部やってませんよwww
今ならまだ部屋ありますから周回しといた方がよいかもですね。 私もレベルはとりま全職業レベル40以上あるだけですよ。 鍵も勿論ないしレベル上げはのんびりやります。
ジンさんはとっくに全部終わってるみたいですよ。
凄いな!!
お疲れ様です。 裏神さま勝てない… 集中力が切れてラスゲにも行けなくなってきました。 キキさんも神さま頑張ってくださいね。
1つずつってことですよね?!3キャラ全職40以上?!
いえいえ😵 3キャラ分担で全職業ですよ〜😨
1つのキャラにつき被らないように三職で大丈夫ですよ
ですから出番出番でキャラチェンジです😣
お疲れ様です。でも今回で倒しちゃいそうですね裏神様。すごいな~
こんばんはです(●^o^●)
まだ手付かずのが3キャラいますよ。。。
あら? 分担した方が効率よいかもです。 ロッカーも活用できますし。
手付かずはレベルが1ってことですよ!!
(;・∀・)
とりま今日はレベルあげ周回にしますか? キキさんはレベル1キャラで参加して下さい。
ふふふっ、ここ最近のやる気のなさが伝わりましたか!!
金エビ回ればまあまあ上がるかと。 メタブラしだいでガツンと上がりますし。
新職業始まったばかりだし大丈夫でしょう✨
お二人様、金エビ行きますか?
金エビって装備何で行けばいいんでしたっけ?
了解です
なんでも良いかと。 19:15に部屋立てます✌️
レベル上げて無い新職業で来て下さい💪
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりメタブラ次第だとダルいですね💦💦
ありがとうございます!! やっぱりレベル上げきついです<(_ _)> いつもひたすら金エビですか?!
お疲れ様でした。 前よりもメタル出なくなった気がしますねf^_^; メタスターのイベント作ったから調整されたかな?
任せますよ。 秋刀魚で方法狙いでも良いですし。
ひたすら周回は経験値アップキャンペーンなら金エビですかね。 今回は無いからメタ鍵メインですね💦💦
きついですね~(;・∀・)
全然出ないですな( ̄~ ̄;) 出たら8万だったし旨いですが出現率低すぎ!
一回出ただけマシ?!
経験値アップキャンペーンだとすぐにカンストするから無くした感じですね。けちくさ( ´△`)
イケメンとゾーマとレオなら45000かな? 死ぬリスクもありますが。
そうですね~ 黒猫の鍵は沢山あるけどレベル低いと無理ですね~
レオなにげに難しいですよね。 一般的には簡単魔王扱いですが(;>_<;)
たまに死ぬけど勇者剣あればラスゲとかあっという間なんじゃないですかね?!
軽いタッチで行くと賢者とかバトで意外と死んだりしますね。あとパラで跨ぐとか。
たしかに攻撃面は殴るだけで済みますから楽かもですね。
それなんですよね!面倒なのキライです😣
今試しにメタ鍵やってみたらメタ盾つけてやっと4万。。。3キャラ同時っていうのがまだましくらいか。。。
ロト秋刀魚でスパやってみようかな。
でわ私はバトしようかな。 ジンさんいますかね。
バトできていいな~www
スパも休んだり寝たりするんでしたっけ?!
解らないです。 眠りはいざないだから大丈夫かと。
じゃとりあえず休みでエンデかな。 ジンさんいなくなっちゃったかな。
いますよ
ロトサンマですね? パラで行きます。
休み飯4つと紋章で大丈夫ですよ^ ^
竜王とシドーはこだま天下でした?
そうです。 最初のゲージから2ゲージ飛ばします
勇者剣だとスキル枠一個あまりますね。
とりあえずオンステしてこだま投げればいいですかね?!
天下、アクブレ、凸歌、いなぷー
天下、アクブレ、凸歌、
いいな~
アクブレですか。なるほど。
はい。 聖王舞は手が空いてどうしようもない時です。
てんか、いなぷう、とつうた、トウジン だとアレですかね?アクブレのが良いですか?
とりあえず立ててまってますね~ 失敗したらごめんなさい<(_ _)>
アクブレです。 開幕の回復とダメージ。 ドウジンは要らないです。
了解です(о´∀`о)
一応準備でけました( ̄ー ̄)
たててますよ~
了解です😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 連戦した方が良かったですかね?😵
いや大丈夫ですよ~ わたしスパ慣れてないしwww
あ、お陰様でバトキンお題クリアです! ありがとうございます!ギガ感謝🕺
私も恐る恐るでした(;>_<;)
ありがとうございます。 なんか報酬が減ったような…?
残りのチャンポン編成の時に耐性バトキンで行けば大丈夫でしょう✨
ドロップスカスカでしたね(*_*)
チャンポンやってみますか?
また次回ですかね(;・∀・) 装備が・・・
スミマセン😵 1日1回相談してチャンポン行きますか?
ハグ鍵拾いに黒猫行きます?
レベル低いと死ぬかな。。。
やめとこ
やめとこ
わたしは装備は同じでいいかな。 武器だけ少しかえれば。
助かります(*_*)
星ドラで一番の苦痛は着替えなんです・・・ 10分以上かかるし嫌になります😵
わかる気がします。 今、沢山ありすぎてやる気ないですもん。。。
着替えが苦痛だと続けるの大変ですね…
なんかスミマセン😵
周回する敵が固定ならロッカーに保存なんですが・・・ 紋章が面倒ですね。 便利だし良いんですが。
ロッカー一個しかないしな~
キキさん大変ですよね( ̄~ ̄;)
明日はロト秋刀魚耐性準備しておきます! スミマセン😵
やりました! 1000ジェム使いましたが、 報酬で1000ジェム貰えたから良かったです^ ^
うおお!すげー(*_*) おめでとうございます!やはりジンさんは凄いッス😭
さすがです!!
ありがとうございます😊 お2人が少しでもやる気になってもらえたら幸いです。
星ドラは好きですよ😵着替えが・・・
たしかに着替えは時間かかるので億劫ですよねf^_^; わたしはなるべく自分で考えて装備を整えてることで、攻略を楽しむように心がけています。
ジンさんは流石です!お恥ずかしい(;>_<;) 、 もうすぐ寝る準備しますね。 頼りなくてスミマセン😵またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
またはねた。
おはようございますm(_ _)m 大当たりですね!裏山です😱
おめでとうございます。 裏山です^ ^
こんばんわです。m(_ _)m 今日はロト秋刀魚チャンポン行きますか?
お疲れ様です。 了解です。 手始めは海賊2スパ2のイメージで行きますか。
キキさんきますかね。
どうでしょうね。 来てくれると助かります。
どうしましょ?
とりあえずフレポ周回でもしてますか?
任せます。ニズザルファですかね。 鍵3しかないです。 見事にヤル気とやる時間が足りなかったですね・・・
ニズゼル行きますか! ちなみにわたしは鍵1ですf^_^;
ドロップ悪いし周回もダルいですから( ´△`)
部屋立てます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何回やってもダルいだけのボスですね。 意味不明。
お疲れ様でした。 ゲージが多すぎますねf^_^;
ただただアホらしいです。 補助もつまらないしアタッカもつまらない。
こちらはなんも出来なくてただただ敵の攻撃みてるだけとか おかしな事になってきた気がします。
割り込みが多すぎますよね。 波動も多くて補助しても無駄ですし。
ロトサンマ行きますか? 海賊で用意します。 立ち回りは忘れましたが、適当で何とかなりますよね。
秋刀魚どうします?
一回いますか。
行きましょう。 今用意してます。 少々お待ちください。
了解です。
黄金竜の爪で行きます。 スキルは何にしましょう? アタッカー2人ならバイキの方が良いですかね?
任せますよ(●^o^●) ウルスパでいきます。 精米とつうた
用意できました!
了解です
部屋立てます
了解です
お疲れ様でした。 装備変えずにもう一職くらいやってみますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 補助2アタッカ2が良さげですね。 ガーディアンのお題はバトスパラかな。
でわ時空でいきます。
星騎士で行きますね
部屋立てどうします?
お願いします^ ^
でわ部屋立てます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 初戦でバブがけしないから調子狂いました。
お疲れ様でした。 回復が追いつかないですねf^_^;
メンツも美味でしたねf^_^;
出発前は良さそうかと思いましたが。
バフかけずにこだまして何がしたいのか解らなくなって一気にヤル気無くなりました。
4Pさんがイマイチでしたね。 開幕、デインスキルしか積んでないバトにコダマとか。
もう一度やってもいいですか? 今度は凸歌積んで行きます。
任せます
部屋立てます
了解です
お疲れ様でした。 すみません、アタッカー来ないので変な編成で出発してしまいました。笑 まぁ勝てたので良かったです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 流石ですね! やはり私はホストはダメですね( ̄~ ̄;)
パラ3の戦友無しみたいな感じですね。跨ぎもジンさんの好きな時にできますし。流石です!(;>_<;)
ホストかどうかは関係ないですよ。 装備見てもプレイスキルはわかりませんし。
2戦目は私もこだピオあるの忘れてましたから、私も下手くそですよ。
そんな感じでしたね。 一応わたしの攻撃420あったので何とかなるかなとf^_^;
遅い時間になってしまってすみませんでした。 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
遅くなりましたので寝る準備しますね。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ ジンさんは凄いなぁ😵
なんか行ったんですね。参加出来ずにすみません<(_ _)> 三日連続跳ねました。モモPだけど。
おはようございます。 わたしは星3ばかりなので裏山です。 昨日はロトサンマのミッションやってました。 もしお時間あればキキさんも行きましょう。
お疲れ様です。 ロト紋の新装備はそろそろ発表ですかね?
あ
お疲れ様ですm(_ _)m 新装備あるんですかね?錬金はありそうですが。
アンカー付けたら書けない😭
やっとカキコ出来た!😵
明日は賢王装備だけでしたね。 特に錬金もなく。 錬金あるなら紅かアルスですかね。 イマジン装備とか謎の新装備がくるんじゃないですか?笑
いやなスタートですね。 さっさとアルスガチャと錬金すれば良いのに。
一発目は話題づくりで錬金装備か新装備持って来ないと盛り上がらないですよね。 よりによって誰も回さないようなのからスタートって…
引き延ばしが良いと思ってるんですかね? 本当にアホですね( ̄~ ̄;) ドラクエ日の発表も1日前とかウンザリ・・・
もしくは今まさに製作中とかですかねf^_^; 明日のアプデギリギリまで。
新イベントでも無いのにそんははずは無いと信じたい。 ( ´△`)
今日はいかがいたしますか?
任せます。m(_ _)m
ニズゼル行くか、 フレポ周回やらずにロトサンマだと どちらがよろしいでしょうか?
フレポ周回にしますか。ニズザルファ。 鍵全然ないし。
キキさんきますかね?
了解です。
わからないです… とりあえず部屋立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ロト秋刀魚はキキさん来た時のが良くないですかね。
お疲れ様でした。 鍵落ちないですねf^_^;
ではそうしますか。
鍵、落ちる気がしないですね。 周回もしたくないし( ̄ー ̄)
まだ一度も落ちてないので、落ちる事が信じられないですf^_^;
今回はかなり渋いと言うか周回するのがめんどい😭 伝説もやりすぎたらつまらないですね( ̄~ ̄;)
インフレしてるから伝説だと気が抜けてしまいますね。 多少は死ぬリスクや全滅のリスクが無いと張り合いがないです。 この前の新職縛りのギガ伝は思いのほか面白くて、すぐに終わりました。
私もギガ伝説お題終わりましたよ💪
お疲れ様です。 常設になるみたいなので焦る事なかったですねf^_^;
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。ログインして炊き出し引く毎日になってます。4日連続で炊き出し当たるのは初めてです。
おはようございますm(_ _)m 寝てしまってました(*_*) 本日もヨロシクお願い致します。
凄いッス!槍いいですね✌️
でもなんかテンション上がらないです。。。😱
なんとか頑張っていきましょい🙏
闘技場の修練修正来ますね! やっとモンスター育てられます♪~(・ε・ )
そうですね。 少しストレスが緩和されます^ ^
お疲れ様ですm(_ _)m イベントきましたね。 スカラル欲しさに有償ブッパしたら頭1,上1、下4 前回の5回も入れて杖0・・・・・・・・( ´△`)
お疲れ様です。 ブッぱしたんですね。 スカラルは持ってますが、 まだ一度も使った事ないですf^_^;
スカラル出たら徹底のはすが・・・ 散々です┌((((;゜Д゜)))
今日は適当にストーリーでも周回しますか? 冒険ランク上がるみたいだし。
もう用無しですがギガ伝説お題で便利ですよね。
了解です。 ランク上がるんですね〜。 初級クリアしたけど気がつかなかったです。
イマシン解放後だと思いますから合ってますよ。
フレポ周回いきます?
行きますか!
部屋立てます!
了解です
キキさんも来たら飛び入りしてね💪
リハビリに飛び入りしてみましたがスタミナがありませんのです。
お疲れ様でした。 新イベくると少しはやる気出ますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ無くても大丈夫ですよ。 チケット集めにもなるし気にしないで下さい。 私もスタミナ無い時ありますし。
チケット集めて景品取らねばですからね。豪華だし。
虹色チケットで防具玉もらえるんですよね~ 頑張れるかな。。。
頑張って取りましょう!
オロチの伝説は一回やりましたが、クソ弱かったです。 チケ集めはギガ伝がメインになりそうですね。
虹チケットはストーリーじゃ無いダンジョンででるんですね! 早くストーリー終わらせねば!😤
なるほどです! とりまストーリー終わらせたい!😤
めんどくさいな。。。
(;>_<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 すみません、寝てしまいました。 またよろしくお願いします。
ウムム!またもや時間割のせいで虹チケット集め周回できませんな😵
お疲れ様です。 明日からヤオ装備が来ますね! 思ったよりペース早いから、新装備は2シリーズくらい出るのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m スカラルのせいで温存したジェムがソッコー無くなりますね😭 アルスも錬金しだいで引きたいのに・・・
ダイの時みたいにアルスガチャだけ長いパターンかな?
そのパターンもありますねf^_^; 周回行きますか?
9時から??
行きますか!
ですね。周回9時にします?
9時にします?オロチ。
虹チケ落ちるのオロチですよね?
ですね。超級でも落ちますがショボいですね。 クリア報酬も考えたら伝説かギガ伝説じゃ無いと効率悪いし。
では周回はクジにしましょうか。
では9時集合でオロチ行きましょう! お二人様宜しくお願い致しますm(_ _)m
ロトサンマのミッション狙いでもしますか?
キキさん行くならついて行きます。
(;・∀・)
乗り気じゃなさそうなのでやめときますかね。
すみません<(_ _)> ちょっと作業しながらレベル上げてました。
頼り無くてスミマセン😵 今のイベント落ち着いてからなら😵
(;>_<;)
9時になりましたね!
たてますよ~ すらまん少ないんで適当なので~
了解です
すみません伝説からだった<(_ _)>
虹チケ最後位に普通に出ればいいんですけどね~
伝説とギガ伝説、クリア報酬は同じだしどちらが良いんですかね?
お疲れ様でした。 途中からギガ伝になってて焦りましたf^_^; ギガと伝説でドロに大差ないですかね。
伝説で良いですかね?
そうなんですかね??
なんとも解らないですね( ̄~ ̄;) スタミナ100で4回と3回で修正数もかなり変わりますし。
11部屋はギガばっかりですね~
私は無番で伝説、ギガ伝説オール検索してます。
なるほど~
全然チケ落ちません(-"-)
5回に一回くらいですかね(;・∀・)
100枚貯めるの辛い。。。
結局はギガの方が良さそうな感じですか?
期間長いから頑張って下さい! 進化玉がただですよ! さらにボス追加あるから自然に貯まりますよ。多分。😣
謎ですね( ̄~ ̄;) 無番オール検索でもギガ伝説多めですし。
追加ボス。。。いらない。。。
どっちもどっちですね~今のところ。
まあたしかに・・・
ギガ伝で確定の金一枚のみの時のガッガリ感がヒドいですねf^_^; 虹6枚落ちた時もありましたけど。
ドロップ率とか明確にしてほしいですよね〜😣 、 もうすぐ寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさいまし(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
オロチオープンしましたな( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 ヤオ小手はやっぱり縁がないようです。
お月様ですm(_ _)m 小手2,頭1,下2でした。 冷静に考えたら使う所無いんですね・・・
攻撃ダウンが有効なボスなら楽しいんじゃないですか? ドレアムとか?
去年はそうだったかもです。
黄金爪も産廃になりましたしどうしたものか・・・
産廃なんですか? わたし最近完凸させましたけど…((((;゚Д゚)))))
私的にですよ💦💦 覚醒と錬金完凸使い分け出来て完成形な気がするんで。無理だし。 棍棒も。
フレポ周回します? キキさんくるかな〜
爪は個人的には覚醒一択だと思って 迷わず覚醒させました。 棍棒は両方ありますが、殴りパラの需要がないので使う機会が無いですね。
行きますか? 来るならそろそろですよね。
棍棒錬金は真っ赤で楽しそうですよ。
もう長い間、爪の強いスキルが出ないですね。
どうしましょ?
とりま一回行きます?スタミナ満タンです。
爪も錬金だと緑が赤に出来るから捨てがたい・・・ 選べない😵
重いスキルが多いので回転が悪いのとエフェクトがもっさりしてるので好みではないですね。 死神を大量に積めたら良さげですけど。
わたしも満タンです。 とりあえず行きましょうか。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 後半2回伝説にしてみたら落ちました が キキさんの3回目ホストで沢山落ちたからなんともですね、
お疲れ様でした。 今日は虹が、というかチケのドロ悪かったですねf^_^; 最後の方は少し落ちましたが平均すると一枚くらいでしたかね。
ありがとうございました<(_ _)> 玉拾えました。 妖精のやつは売るとモモPになるんですね。
進化玉取れましたか! 頑張りましたな!(●^o^●)
玉拾ったけど何に入れてどこへ行ったらいいのかなぁ
かみさまは無理っぽいから諦めちゃったしな~
虹のドロップ数はギガ伝説と伝説同じですね。 金銀が違いますね。 ドロップ率は結局解りませんけど
とりま貯めましょう💪
新職業カンストしてからまたチャレンジですかね。
早いですね! なんだかんだ周回してたんですね。 わたしはまだ50枚くらいですf^_^;
ゼイアンでも行きますか? たぶん今は楽勝ですよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お昼に周回したら結構落ちましたね~
イベント落ち着いてから行きましょう。 ゼイアン良く解らないし。
あ、覚醒帝王のギガ伝でやりました? わたしまだです。
行きますか?
用意します。 海賊でいいかな?
任せます。キキさんも行くかな?
用意できました。 キキさんはいかがでしょうか?
たぶん死ぬけどいきましょうか~
行けます。
部屋立てますね
了解です
なんか動かなくなりました!!
だめだダウンロード中から動かないかも。。。
うごいた!!
星ドラですか?スマホ?
部屋立てまちしてます。
おつかれさまでした<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽勝でしたね。
ありがとうございました。 ちょうどいいスパさん来てくれて助かりました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弱かったですね。
新スレ立てました
りょうかいです<(_ _)>
今夜からソロエスターク来ますね。 皆さまは早速やりますか?
やるなら日曜日ですかね。
なるほどです。
ジンさんはすぐにクリアしそうですね。 ナイトメアガチャもありますし。
エスタークは難しそうだな~
難しそうですよねf^_^; ラスゲ堅いボスって苦手です。
立派な剣あればラスゲ飛ばせるんじゃないですか??
スパパラとかでいけますかね~
バトスパラかな~ その時は立派な剣のバト借りないとだな~
海賊2のスパパラならラスゲまで安定しそうですね。 ラスゲは運かな? バトスパラだとラスゲ飛ばせなかったら積みますねー。 パラ3ならラスゲ飛ばさなくても何とかなるかな?
なるほど~ 海賊の火力によりますね。
実験しましたが仁王立ちを上手く使えば バトスパラで良さそうですね。
エスターク弱かったですf^_^; 試しに適当編成で適当な助っ人でやりましたが、一回でノーデスクリアでした。 バトのギガクラならコダマで2ゲージ飛ばせますね。
おはようございますm(_ _)m 昨日は寝てしまいましたです(*>ω<*) レオダーマの周回、バックラ付けたら経験値80000あるんですね。 良さげじゃ無いですか?
おはようございます🌞 ホントですか? なかなかいいかもしれませんね!
お疲れ様ですm(_ _)m フリーになりました。
レオはレベル上げながらハグ鍵一個確定なんですね。 貯めて他メンバーのレベル上げれるし一石二鳥です。 知らなかった( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 とりあえずオロチ行きます?
行きましょう。
部屋立てますね
了解です
お疲れ様でした。 やっと進化玉が手に入りました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私も取れましたよ。 あとは13日までだらだらレベル上げメインかな。
13日に報酬の追加ありそうですよね? もう少し集めておいた方がいいですかね。
ありますかね? 無いような気がしますが。ケチだし。
黒猫?! みんな勇者剣でガンガンいくスタイルが流行ってる感じですね。 わたし何もしないで終わる。。。
同じく。
スレおわた
ありがとうございました。 続きは新スレでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王