スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何をいまさら ガチャなんてこんなもん、納得できないなら今すぐヤメたほうがいいぞ、かなりマジで。
俺めちゃ当たってるけどな
一点に絞ったよ 有償と無償合わせて140連した 一つもピックアップ出てない
買ったけど当たらないからやめた方がいい
もしかして番長ですか?
スマップにはほんとガッカリしたよ 何が勇者だ、応援歌だ こんな、堂々と詐欺広告のクソゲーの運営に俺たちスマップファンの要望を伝えられない腰抜けなんだろ 裏切られた 結局、あいつらもただの自分が良ければそれでいいんだなと思った ずっと応援してたのに裏切られた
クソゲーって思うんならヤメればいいんじゃね?
戦士レベル52とかワロタ。あいつらまったくやってないのが発覚したな。
だね
何年もやってたと主張してまだ下級職とか バカにしてんなってかんじ
ギガ感謝祭はトータルテンボスのお二人や星ドラ大好き芸人、我らがイッチー そしてなんと堀井雄二さんまで会場に来て挨拶していたけどSMAPだけはモニターからの挨拶だった いっそ何もなかったほうがよかった
お前みたいな新規に言われたくないわ 星ドラ歴初年度からの古参なめんなよ これまでの記念日ガチャはだんだん当たらなくなりつつも、普通にピックアップ当たってたんだよ 今回だけ一つもでないってどういうことだ?
何が我らがイッチーだよ悪の親玉じゃねーか
それ前半のやつ?本人登場じゃなかったのかよ。それも宣伝詐欺じゃねえの? 全部詐欺かよくそ!
星ドラのサービス終了決まったら ラスボスイッチーを登場させてみんなでクリアしたいな
トータルテンボスの藤田さんは解説からして星ドラをやり込んでいることがよく分かったな さすがは裏9段を持ってるだけのことはある
SMAPなんかより本当に星ドラ好きなDAIGOをプロデューサーにしてほしかった
藤田宣伝はいらねーよ スレ違い
つか、問われてるSMAP、本物の勇者なら 答えろよ!これで本当にお前らいいんだな!?
ギャラさえもらえるならなんでもいいよ
ギガ感謝祭でイッチーや星ドラ芸人、開発者の人が挨拶する時はみんなちゃんと拍手していたけど モニターからSMAPの3人で出てきた時はしらーっとしてたよ
お前ら、良かったな 明日また3000ジェム配ってくれるから、リベンジできるぞ その分はセルラン1位でスクエニは回収済みだから、気にするな 神引き期待してるぞ😎
あいつまだやってるの?
沢尻エリカ可愛すぎる色気ありすぎる小顔すぎる憧れすぎる '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
はなくそほじほじー
お前みたいなクソにだいごをアイツ呼ばわりされてもなーはなくそ
ペラっペラのゴミばかりだから 紙引きの間違いだろ
そこは紙ばかりだからだろ。。。
優勝おめでと
元SMAPに問う!それでもお前ら俺らのアイドルかよ!見損なったぜ
星ドラですか? 今はダーマ神殿まで行きました。けっこうやりこんでるでしょ(笑)
落ちぶれたアイドルなんだから 詐欺の片棒担ごうが、どうでもいい
やりこんでて戦士52とか・・ 日本語の勉強からした方がいいぞ
あれは本人がやりこんでいるのではなく、マネージャーがやりこんであの状態です 本人はほとんど手をつけません
確か元マネージャーが独立して社長になって それに3人がついていったんだよね 社長が3人をやりこむのって大変ですね
勝手に付いてこられて その上やること変わらないとか可哀想過ぎる
お前らに神引き見せてやるから、今日やるJOKER&ぴんの生配信見に来いよ
JOKERはばばあに人気
星ドラおわた
自分は勇者ガチャだけやって全部揃いましたよ。 無償4万ジェム使ったけど。 あまりに運が悪い人もいるんですね。
普通に無償ガチャ43000で一通りはそろったぞ勇者剣は一つだけしか出なかったが。
自分も同じだわ(^^)
フレみてても結構勇者剣完凸で2積みがいるんだけどうらやまし
それははじめて半年ぐらいの新規だろ
そんなにいるか?俺のフレはかん凸いても1刺しのみだけど 廃課金の人なら2刺しが1人いたけど
ガチャ板みてないだろお前 運営のさくらは結構だよ口だけなら何とでもいえるしな
新規はガチャがゆるゆるだからな 古参はギチギチに締め付けられてるぞ
ガチャ板はみてないです。 剣1、頭1、上2、下1でました。 連れは5万ジェムで剣が全く出てなかったけど頭、上、下は出てました。
多分自分のフレは課金者多いかも。 皆バッジ70、裏9、表9だから。
んーでもスレ読んでると勇者剣完凸したとか1つは出たとか書いてるから当たる人には当たるんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勇者のガチャ、聖賢のガチャ、ルビスガチャ、黄金竜ガチャ どれも名前がつく装備がひとつも当たらない ドラクエの日を祝おうとして課金した人も 微課金、無課金でも仕事の合間にコツコツ貯めてたユーザーも皆裏切って プロデューサーの元SMAPに問いたい! こんな広告詐欺まがいの運営やってて お前ら本当にいいのか?自分を許せるのか? 不当な扱いを受けたマネージャーのことで解散したくせに今度はユーザーを裏切るのか?