スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございました。
どうしたらさん新スレありがとうございます
周回ありがとうございました♪
仕事落ち
フレポ皆様ありがとうございました。 レオ鍵ありがとうございました。 落ち
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*) れんさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます😃 どうしたらさん、新スレありがとうございます😊 ニスゼニファギガ伝強いですね(´・_・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 強すぎそうなので伝説で様子見です(;´・ω・)
野良で行ったら全滅しました(・・;)
伝説なれましたけど・・・ たいへんですね(;´・ω・)
パルサーさん、こんにちは。
こんにちは どうしたらさん、新スレありがとうございます どうせ完凸しないだろっと思い黄金竜の爪錬金したら、 完凸できてしまい泣きました
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ 覚醒いいですよ(;・∀・) 奥義がコンボ5になりまする( ;∀;)
Z yukaさん、こんにちは。
アースさん、Z yukaさん、こんにちは😃
錬金してから覚醒すると、変化鉱石必要だし、ドラフィガに使った特技玉も無駄になる ガチャ引いてから錬金すべきでした…… てか、変化鉱石ないし
ドンマイです(・・;)
ドラフィガ、ゴールフィガの完全上位互換やん、エエなあなんて思ってルビスローブのついでに錬金したのが間違いだった 槍と使いは失敗したくない
すみません、暫く離れます。
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
覚醒結晶ももpかなにかで手に入らないんですか(;・∀・)
最近ガチャ運が酷すぎます… 星神から160連ぐらいしましたがあたり装備0です
覚醒結晶は50個くらいあります……
とりあえず10連で勇者頭出ましたが、使えるかどうか(^^;
Ex地図、ゴロウシングつよしが終わって今はジェム2950個です
ヨッチ集めるとジェム集まりますね。
ヤオ頭ないと使えるかもですね
どこか周りますか?
ニズゼルファ伝説なら貼れます
貼れますよー(''ω'')ノ いきますか?
貼りますねー来れる方よろしくお願いします
行けます(●´ω`●)
お待ちしてます(''ω'')ノ
いませんかね・・・?
ちょっと準備中です
お待ちしてます(''ω'')ノ
アースさんすみません揃いました(;・∀・)
了解です。
スタメナ余ってるんですけど、誰か行きません?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みるさん、こんにちは😃 待機してますので、みなさんどうぞ(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`) 鍵嬉しいです♪
みるさん、こんにちは♪
お待たせして申し訳ありませんでした 周回、鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵あるんですね大魔王(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ギガ伝説、一回行ったけどきついですね、これ( ;´・ω・`)
みるさん、いないかな?
強いです(´・_・`)
いまする! こんにちは!
時間ないみたいなので、ニズゼルファたてまちしてますね( ˘•ω•˘ )
ウルトラスターでいきますね( ˘•ω•˘ )
誰かいませんか?
ガチャ200連爆死です(´・_・`) 勇者装備、武器だけ出ず_| ̄|○ 救いは海賊王下出たくらいです( ̄▽ ̄;)
ドンマイです(・ω・`)
ニズゼルファ閉まりましたね( ;´・ω・`) どこかいきますか?
ドンマイです( ;´・ω・`)
ですねぇ(・ω・`) ダーマいきます?鍵20個くらいありますけど
皆様こんにちわ
私は勇者、ルビス、黄金竜まちまちにして、 勇者全装備、海賊下、水竜ブメくらいが当たりですかね( ;´・ω・`)
御久しぶりです
メルトア、神様紋章まだですので、どちらか行きたいです(●´ω`●)
初めまして(`・∀・´)よろしくです
初めまして(`・∀・´)
4人ですかね?? そろそろ予定があるので私落ちます(・ω・`)
はじめまして
お久しぶりです(●´ω`●)
ゆうしゃ下ってあれ強いんです?
アリーナさん、こんにちは😃
はちべいさんお久しぶりです
はちべいさん、お久しぶりです♪ みるさん、また時間が合いましたら遊んでください♪ パルサーさん、どっちでもいけますよ♪
使ってないのでわからないです( ;´・ω・`)
おひさしぶりです
私はゆうしゃのよろいとゆうしゃのよろい下がでましたが両方あたりなんですか? 後 残りは3万ジェムをどうするか凄く悩み中です。
15000ジェムぶっぱしました 照
Bさんみたいに頭 剣ほしいですが・・私がひいたら悪夢の危険な匂いが・・んーって悩んでます・・
サクッと行きますか?
メルトア貼りますので、お願いします(。・ω・。)
レベル上げ中ですが参加していいですか?
レベル上げ中ですが参加していいですか?
了解です♪ 準備しますね♪
お願いします(。・ω・。)
皆様今回色々調べて累計私なりにとってわかったのですが・・メタル系や特にとうしん系はやぶさの剣とか同じ装備が結構重なって でたりして大当たり 当たり 残念の差がはげしいような気がしました。
仕事落ち
はちべいさんお久しぶりです(*´з`) |ω・)結構いい装備持ってましたね・・・
ありがとうございます
15000ジェム全ぶっぱしたので
おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです|ω・)
ありがとうございます
周回ありがとうございました♪( ´▽`) まだ紋章出ず(´・_・`)
はちべいさん、装備すごいですね♪ 見た目の剣はギガ前夜祭ですか?
ありがとうございます 個人的に地方に住んでますがスライム剣ライトを入手できたのでそれも嬉しかったです
そうです 家の近くの方がいかれているのかふりふりでゲットしました
ドンマイです( ;´・ω・`)
ギガ前夜祭の地図、あるのですね( ;´・ω・`)
ペンライトもう出たんですかこっちまで回ってきますかね・・・ ゴロウ、ツヨシ、シンゴパス2もほしいです(;・∀・)
また、誘って下さい ありがとうございます
ちなみに私は福岡です
つよしとしんごはまだ見てないです
飛び越してますね( ˘•ω•˘ )
エイトさんの所にも来ることを祈っています
エイトさん前のフレポすいませんレベル6の戦友低いパラで行って 新職業レベル引き継ぐと勘違いしてました・・汗
関西ですだいぶ飛んでますね( ˘•ω•˘ )
まあ無事クリアでしたね(*´ω`*) お気になさらず(''ω'')ノ
シングの地図 伝承人数18022 ゴロウの地図 伝承人数20319 つよしの地図 伝承人数18183 ファロの地図 伝承人数421 ……………………………………………o(T□T)o
伝承できる地図すらないです( ;∀;)
改めて見ると、シングの地図くれたのがつよしさんって シャレがきいているなあ
|ω・)20連で勇者さんのつるぎきました。
おめでとうございます㊗️ 自分はとこしえ装備に偏りました(´・_・`)
パルサーさんありがとうございます(*´ω`*) 追加で20連で頭に胴下 もう1本剣でちゃいました(;´・ω・)
ずるくないですか? 80連で使える装備海賊王頭だけなんですがその…
こんなに当たり出たのはじめてです(;´・ω・) でも皆さん当ててるので・・・ 最初の10連宝箱確定以外3つ光りましたが全部常設でした(;´・ω・) そのあとはよかったです・・・
凄すぎです👍 野良で見ますけど、剣かなり強いですよね♪( ´▽`)
太陽に向かって ビタミンDを補充して引いたのがよかったかな( ˘•ω•˘ )
進化する武器ないので、進化玉が貯まっていく一方です_(:3 」∠)_
準備万端です|ω・)
天下無双とかガイアとかスキル抜き出し武器は出ますが、肝心の器が出ないんですよね( ̄▽ ̄;) 防具進化玉、海賊王下と黄金龍下に使っちゃうか迷ってます|ω・`)
海賊下1部では絶対あると魔王では活躍するんですよね(;´・ω・) 欲しい防具です。 黄金は羽衣も鎧も万能です(;´・ω・) 使えますほんと(;´・ω・) ルビス覚醒剣に|ω・) スキルうらやましいです|ω・)
今回闘神や大天使をほとんど整理して今月の進化玉、全て交換出来ました(●´ω`●) 野良でギガ感謝ってスタンプ使ってる人居ましたが、昨日行った人のみですかね?
暑いので冷やし勇者始めました( ˘•ω•˘ )
海賊王下でませんでした(;´・ω・) とこしえコンプしてしまいました( ;∀;)
こんにちは 今回のガチャ、確定以外跳ねないので、人によってテーブル設定されてるとしか思えないです…(・・;) 通算80連当り0なので…6月に切り替わったら確率変わらないかなぁ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ スタミナ減らしついでに、どこかレベリングお付き合い できる方いませんか~? どこかの はぐブラ探しでもオケですヽ(´ー`)ノ
皆さんガチャ 良いの引けてますね~ヽ(´ー`)ノ とりあえず20連だけ。勇者頭のみでした(*´ー`*)
どうしたらさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
変更します。 デュラン ギガ伝 お付き合いしていただける方いませんか?(´・ω・`) 熟練度貰わないとです(ノ_<。) 貼り返し不要 私のスタミナ分だけでも構いませんので~ヽ(´ー`)ノ
もうすぐニズゼルファ開きますね・・・
いけます(''ω'')ノ 勇者試し切りして死にかけでした(;´・ω・)
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ほむらさん、エイトビートさん、こんにちは デュランいけますよ デュランだけやっと20終わりました
ガーディアンで行ってみます(;´・ω・)
私も行けます(*'▽'*) 1回立てれます。
ありがとうございます(*´ω`*)
バトルキング以外でもポイント増えますか?
準備おkです1回貼れます
エイトさん、なつさん、どうしたらさん、 よろしくお願い致します~ヽ(´ー`)ノ これから部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
全部やれるかと(;´・ω・)
了解です。
ミッションに バトルキングでクリア と書いてないですか?
行きまーす(*'▽'*)
みなさん、こんにちは😃 このミッションって3キャラ共やらないといけないんですかね?
周回ありがとうございました♪ ゆうしゃのつるぎ、いいですね、魔王特攻なのが強すぎます 3キャラ共通でした、イベントに対応した職業じゃないといけないとは思ってます
3キャラ共通なんですね(*⁰▿⁰*) 伝説で良かったような気がしますよね。
でしたね😅 9個別々ですねめんどうです(;・ω・)
ありがとうございます😊 ミッション結構キツイですね|ω・`)
エイトさん、なつさん、どうしたらさん、すいませんm(__)m 電話かかってきて落ちました(ノ_<。) 周回ありがとうございますm(__)m すぐには戻れないので また、よろしくお願い致しますm(__)m フレポは、ソロで埋めておきますねm(__)m
剣に関してはやりすぎ感あります。 ギガソ抜き出しないので天空完凸砕くの本気で考えてます。
まだ3つしかLVあげてません😵 あと6つの職業大変です😅
期間内に達成できなかったら、次回まで持ち越しですからね 上級者はともかく中級者には辛い仕様ですね しかも1回が長いです…(・・;)
またよろしくお願いいたします(^-^)/
あと衣上に玉4つ使いました(*'▽'*)
またよろしくお願いします(^-^)/
とりあえず3キャラバト、ガーデ、ウルスタ上げましたが、ハグ鍵とメタキン鍵が無くなりました(^^;
バトリアソード(デイン属性)ありますよ ドルマ耐性増えてきましたね、鎧の力強もここ最近多いです
強いですか?
バトリアソードだとCTが重すぎて、、
鍵足りないので、3キャラで担当きめて各30以上あげました メタキンたりないです、はぐめたは地図でどんどん減ってくので使えないです
初課金するか本気で悩みます|ω・`) ただ貯めてた200連全て勇者ガチャ回して剣出なかったので、課金しても出る気がしません(´・_・`)
完凸くだくのは、勿体ないですね アークブレイドか来月の黒はやぶさからケンオウ真空牙しかないですね
ニズゼルファギガ伝クリアしてますか?(;´・ω・)
みなさん、ギガデュランでバト怒ってますか? 通常1発で棺桶なんですけど…
まだです|ω・`)
星神上に割り込めるレベルだと思いますよ。 会心軽減系のボスがでてきたのとバトパラが終わる予感がしたのもあります(*゚▽゚*) また今回の大魔王級のアタッカーは上が神竜ではなくこれだとよんでます。 ラスゲ辺りで会心軽減あり、戦友貫通がドルマ2種類あるので。
ソロで終わらせました( ´ ▽ ` )
課金しても出なそうな気がします 有償ジェムはロト紋かFFにとっておきたいですし… ところで、確定以外は跳ねてましたか?
すごいですね(;´・ω・) いい読みかもですね(;・∀・)
さすがです(●´ω`●)
ニズゼルファギガ伝行けますか(;・∀・)? どんな感じなんでしょ・・・
頭 拳王? 上 勇者羽衣 下 王者か機工城 盾 ドルマかメラ軽減? アクセ バト輝石とニズゼルファリング こんな感じかなって。他にもやばそうなスキルありそうなのでまだわかりません( ´ ▽ ` )
怒ってます、グレイグあると多少らくです 開幕はギガチャージしておくとスキルずらせます
自分は確定以外で跳ねたの10%位ですかね(´・_・`)
拳王6月のコラボイベでとらないと(;・∀・)
食事してきます(。・ω・。)
グレイグよかったですね(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
やっぱり少ないですね…(・・;) 私もほぼ跳ねないので 前回は、二個跳ねるとかあったので、今回調子がよくないんだと思います、
私はバトスパラで行きましたよ! バトにドルマ、メラ軽減。パラは色々盛り盛り。スパは適当だったので踊らずに戦友貫通はガード。 ガードとくスキルの前に手を落とせば問題ないです。
ソロはすごいですね(;´・ω・) バトスパパラですかいいですね(;・∀・) フエーゴ役に立ちそうですね。
行ける人いないかな(;´・ω・)人数少ないかな・・・
左手貫通ですね(;´・ω・)
いけますよ ようやく完成させたルビス弓いじってました コンボキャノンだけないですけど
ルビスガチャに水竜ハンマーとか出るんですか(;・∀・)?
すみませんちょっと離れます また都合合えばよろしくお願いします(;´・ω・)
リストには入ってますよ
戻りました(●´ω`●)
おかえりなさい
こんばんは♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは
Bさん、こんばんは。
どうしたらさん、アースさん、こんばんは♪
みなさん、周回中ですか?
待機中で、地図クエストやってます
私はいますよ。
どこかいきますか?
ニズゼルファ伝説か職業ギガ伝ですかね
はい、大丈夫です。 パルサーさんいないかな?
ニズゼルファ伝説行きますか?
こんにちは(''ω'')ノ
人いっぱいかな?
エイトさん、こんばんは♪
準備します_(._.)_
とりあえずニズゼルファ貼りますね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
いますが人数多いので、待機してます(●´ω`●)
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
パルサーさん、いるなら2回ずつホストぬけでも大丈夫です スタミナ的に
どうしましょう?
みなさん大丈夫でしたら、お願いします(。・ω・。)
いいですかね(;´・ω・)すみません。 よければ最初待機します。
それでは先に入ります(。・ω・。)
よろしくお願いします(;´・ω・)
Bさん、もう1回たてれますか? エイトビートさんいれて5人ホストぬけでいきたいと思います
先程と同じメンバーでよろしいでしょうか?
さっきと同じメンバーです ホストが2回ずついけば、フレポもMAXになります
了解しました。
りょうかいです♪ 貼りますね♪
エイトさん、次どうぞ♪
了解です。
Bさん、どうぞ。
いきます♪
あれ、アースさん、順番間違えてるかも
エイトさん、すみません。 間違えて入ってしまいました。
やっぱり、そうですよね(^^; エイトさん、どうぞ(●´ω`●)
アースさん、とエイトビートさん、 お待ちしてます
エイトさん、すみませんでした。
パルサーさん、どうぞ
私は次に入って、2戦目は抜ければよろしいでしょうか? 先程のチョンボでご迷惑をかけていませんでしょうか?
了解です(●´ω`●)
そのまま入っちゃってください(^-^)/
アースさん、まだフレポ残ってれば入って下さい(。・ω・。) 自分はみなさんとマックスになりました♪( ´▽`)
了解です。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました。 エイトさん、先程は失礼しました。
エイトさん、勇者完凸してますね♪ おめでとうです♪
いえいえフレポMAXいけてるのでおkです(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) あえて超ギガスラいれときました|ω・) Bさんもですやん完突ですか? おめでとうございます(/・ω・)/
お二人ともおめでとうございます㊗️。
進化玉使って2凸です( ;´・ω・`) モモp欲しいです( ;´・ω・`)
どうしたらさん、覚醒爪強いですね♪ 私はどっちにするかまだ悩んでます( ;´・ω・`)
2凸でも強いですね♪( ´▽`)
強かったですけど(;・∀・) ナツさんのもっと強かった気が( ˘•ω•˘ ) アースさんありがとうございます(*´ω`*) 覚醒爪覚醒すると奥義が5コンボなってしまいます|ω・) あれすごいですね・・・
再びこんばんは〜(*'▽'*) どなたかまだいけますか? 黒ダーマでハグ鍵広いか何かの魔王とか遊べてたらよろしくお願いします。
明日3000ジェムくれるみたいです セルランランキング1位ということで|ω・)
ゆうしゃのつるぎ、おめでとうございます 黄金爪というか、ヤオ頭装備して攻撃してたので
ナツさん、こんばんは。
すいません、今から食事です 急にはぐ鍵不足になりましたね
ナツさんこんばんはー
ラスト3000ジェム悩みます(^^; ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
アースさん エイトさん よろしくお願いします(*'▽'*) どうしたらさん 食事楽しんできて下さい( ´ ▽ ` )
パルさんもこんばんは〜(*'▽'*) 黒ダーマ鍵集めお願いできますか? またはエビ?良くわかりません( ´ ▽ ` )
どちらでも行けます(●´ω`●)
了解しました。
おまかせで。 エビ??
では準備して黒ダーマ立てます! 20:20くらいに( ´ ▽ ` )
了解です(●´ω`●)
了解です。
了解です(''ω'')ノ
職業ギガ伝説、なにげにキツイですね(^_^;)
ナツさん、こんばんは♪
皆さんこんばんはです レオ持ち寄りいけないでしょうか? ハグ鍵使い果たしてしまって…
周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました( ´ ▽ ` ) また22時くらいに来れたら来ますね!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 勇者剣強いですね(;´・ω・)
キツイです|ω・`)
後ほどまた行けたらよろしくお願いします(*'▽'*)
すいません。戻られたところ悪いのですが私もレオ持ち寄りいけないでしょうか?
ナツさんの後に攻撃すると、自分の攻撃のショボさが目立って恥ずかしいです(^^;;
れんさん、こんばんは。 すみません、私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆さん行けなさそうですね お風呂入って来ます 今日はタイミングが悪いですね…
ひまんちゅおるー(`・∀・´)?
ひまでちゅー
それとこの前の件は申し訳ありませんでした 私が言えることではありませんでしたね
こんばんは♪ 天地レベル上げしてます(笑) スタミナあるのでどこでもいけますよ♪
天地で神様ギガ伝説面白いです(笑)
みるさん、れんさん、黒レオ行きますか?
そういえば10時で制限かかるのでもう間に合いませんね… 明日できればレオ持ち寄り行きたいです また明日お願いします
数回なら…
一回だけでも行きますか? 私貼りますね♪ みるさん、いるかな?
行けるとこまでお願いします スパで行きます
他の方、いませんかね(^_^;) 貼って待ってます(^_^;)
行けます(●´ω`●)
お願いします♪
今見ました!行きます!!
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ありがとうございました 鍵ありがとうございます また明日お願いします
レオありがとうございました♪ みるさん、いっちゃいました(^_^;) すみません(^_^;) ともさん、こんばんは♪
Bさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 鍵ありがとうございます😊
残念でやんす(・ω・`)
れんさん、お疲れさまでした♪ また明日時間が合いましたらお願いします♪
みるさん、ともさん、パルサーさん、どこか行きますか?
青いヨッチがほしいです(`・ω・´)
かみさま、ギガ伝説いきますか?
超級職もある程度レベル上げないと使えないですね(´・_・`) 運も下がってますし|ω・`)
行きましょう(`・∀・´) 皆さんが良ければ
行きます(●´ω`●)
ですね(^_^;) さきほど魔賢導師レベル1でいったら即死しました(笑)
貼りますね♪ ともさんもお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、おかえりなさい♪( ´▽`)
天地雷鳴士面白いです(笑)
すみません、お風呂はいるので落ちます 20分くらいで戻るので、もしできそうな方いたらお願いします(-ω人)
エイトさんこんばんはです!
了解です(●´ω`●)
了解しました♪ また後ほどお願いします♪
皆さんこんばんは(''ω'')ノです。
勇者のかぶとって波動で消されないだけで、光の兜みたいに上昇はしないんですね(´._.`)
敵が怒ればじゃないんですか(;・∀・)
バフかけたのが消されないだけでですね(´・_・`) しかも敵が怒り前だったら、波動で消されちゃいますよね?
メインスキル1,3倍があります(''ω'')ノ
ともさんいないのかな( ˘•ω•˘ )
自分もちょっと風呂行ってきます(。・ω・。)
いてらっしゃい(''ω'')ノ
戻りました(`・∀・´)
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
ばんは(`・ω・´)
交代でパルサーさんがお風呂です。
なにっ…(・ω・`) そしてべさんもいませんねぇ
いますよ
おかえりです(''ω'')ノ
こんばんは 必要あれば参加します(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪
ギガ伝やらないとですね(;´・ω・) 全部やるのに間に合いそうにないかも・・・
お帰りです(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは! べぷん発見( ˘•ω•˘ )
戻りました♪( ´▽`) 人数多いので、待機してます(●´ω`●)
時間かかるし、ある程度レベルあげておかないとキツイしで、間に合いませんね(^_^;)
パルサーさんおかえりです! 5人になってしまいました(・ω・`)
充電中なのでどうぞ(''ω'')ノ
私、野良で遊んできますので、みなさんでどうぞ♪
パルサーさん、いなければ思ったのでおまかせします(´ω`) 海賊ギガ伝やってますので
皆遠慮していなくなるパターンですね(・・;)
みんなの譲り合い……(・ω・)
こんばんは 人いっぱいですね また来ます
みんないなくなったのかな(^_^;)
こんなときは最初にいた エイトビートさん、みるさん、Bさん、パルサーさん、の四人でいいと思います
エイトさん、パルサーさんいますか?
充電おkです(;´・ω・)
居ます(。・ω・。)
みるさん、エイトさん、パルサーさん、お願いします♪ さて、どこいきましょうか?
私もいます(´∀`*)
お任せするっす!!
無理じゃなければ少しだけギガそのあとお任せを
神さま紋章まだなので、神さまでも良いですか?
ギガ伝でも黒レオでもいいですよ♪ ゾーマとかデスピでもハグ鍵おちるんですかね?
神様了解です♪ ギガ伝貼ります♪
かみさまギガって賢者っぽいのですかね? なんでもいいですけど?
助かります(●´ω`●)
準備します(;´・ω・)
かみさまは天地雷鳴士です♪
ドルマ抜群ですよ♪
エイトさん(・ω・`)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑) 先程はすみません。 寝落ちしてました( ;∀;)
紋章そろいました?
周回ありがとでした!!!!! べさん、あっちのスレで装備の相談に乗って貰いたいので、暇な時覗いてみてください(・ω・`)
了解です♪ でも発掘するのが大変そう(^_^;)
ギガありがとございました(''ω'')ノ
スレ名検索で出ますよ( ˘•ω•˘ )
発掘しました♪ みるサンがあげてくれてたのですぐ見つかりました(笑)
よかったです! 今日はもう眠いので、相談内容は明日書きます( ˘•ω•˘ )
了解です♪
こんばんは〜(*'▽'*) どなたかロトパラお手伝いお願いできませんか?
ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行けます(。・ω・。) 最後貰った3000ジェムで11連やりましたが、勇者の兜(3つめ)しか出ませんでした(´・_・`) 今回のガチャは完全爆死です_:(´ཀ`」 ∠):
なつさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ っと、行けます❗️と書こうとしたら パルサーさんどうぞ(*´ー`*) また。タイミング合いましたらよろしくお願い致します~ヽ(´ー`)ノ
パルさん どんまいです。。 ありがとうございます。 お願いします!私ちょっと無謀な編成ですが、多分大丈夫だと思います。 食べものナンでGハンド守って下さい。 立てて待ってます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
ほむらさん すみませんm(._.)m 職業ポイント狙いで。。 すぐ戻ります!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 最終2回目ゆうしゃガチャやりました・・・結果はゆうしゃの剣×1 ゆうしゃの頭上×2でした・・なんとかやりました・・剣なかなか出なかったです・・最後の最後で でてくれました。 前回のあわせるとゆうしゃの剣×1、ゆうしゃのよろい頭×2 ゆうしゃのよろい上×1、ゆうしゃの下×1でした。
ゆうしゃのよろい頭ではなくゆうしゃの頭×2の間違いです すいません
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねいいですね(*´з`)おめでとうございます(/・ω・)/
パルさん お手伝いありがとうございました♪( ´θ`)ノ 新しい職業フルに使わせて頂きました!
ナツさん、ありがとうございました♪( ´▽`) さすがですね(●´ω`●)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*) アリーナさん、おめでとうございます㊗️
Gハンドがすごく強いです∑(゚Д゚) もしかしたら今後バトキンに変わるかもしれません。 勇者兜出しといて本当に良かったです。
バトキンに × バトキンから ○ 色々な場面でです。
皆様に秘技アバンストラッシュってわったほうがいいです? それとも倉庫番ですかね?(コメントのみ)
エイトさん、アリーナさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたか、私のスタミナ分だけでも構いませんので フールフールのウルスター ギガ伝お付き合いお願い致しますm(__)m
強いですね♪( ´▽`) ナツさんほオールマイティで職業行けますよね?
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー(''ω'')ノ
行けます(●´ω`●)
行けまーす! 職業何で行けば良いですか?
私なら砕きますね(*'▽'*)
ウルスター終わってますか?(´・ω・`) なつさんにおまかせ致します~ヽ(´ー`)ノ 私は、ウルスタールビ弓で行きますね。
いいの持ってますね砕きたいです・・・
アリーナさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 使いわけの意味で 私だと砕きますね。 どこで使えるかは、分かりませんが。
ウルスタールビ扇で行きます
時空と天地まだ育ててません( ;∀;) 97レベルのGハンドのパラメーター、力盛り盛りにしましたが、HP軽く500オーバー、守備力も高いし攻特技も早すぎるしでやばいです。
斧(;´・ω・)
全く手をつけてません_| ̄|○ 火力スターで行っても大丈夫ですか? ちょっと忘れてしまったので装備確認してきます!
そんな強いんですか(;・∀・)
バト、ウルスタ、ガーデを上げたらメタキン鍵、ハグ鍵無くなりました|ω・`)
準備おkです。
お待たせしました。 私もウールウール忘れてしまったので てきとーです。 修正入れながらやりますね。 それでは2分後部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました!
こんばんは(^-^)/ 皆さん、周回中ですね 私もギガ周回したいので、あとでか行ける人いたら よろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ デュランはみかわしがいいのでしょうかね( ;´・ω・`) 火力強いから被ダメ痛いです( ;´・ω・`)
とりあえず見交わしで凸してみます( *´艸`)
爆死しました(。-ω-)
Bさん、こんばんは 頭開ギガチャージか怒り 頭グレイグ、デインバギ耐性積み積み、HP満タン近くを維持だけで十分いけますよ 死に要素おおいですけど、しにながらたおしました
倒すのはできるのですが、ノーデスがなかなかです( ̄▽ ̄;) 一応ノーデス終わらしてますがね(。-ω-) 楽に20戦終わらせたいだけです(笑) 最近は扇で行って補助してますよ(笑)
私は黄金槌で叩き続ける作業でした(・・;) 今は虎いってます
ギガ20戦は面倒ですね( ̄▽ ̄;)
全部で180回です…(・・;)
皆さんこんばんはです
れんさん、こんばんは
周回ありがとうございましたm(__)m やっているうちに、少しづつ思い出しました(*´ー`*) 今更ながらデバフ入り確認できありがとうございますm(__)m
周回ありがとうございました! スパ4楽しいですね(〃ω〃)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ミッション助かります(*´з`) 斧よわい( ˘•ω•˘ )
無理ゲーですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、周回お疲れさまです♪
皆さん、おかえりなさい
どこ行きますか? デュランの後にレオ持ち寄りなんかでどうでしょうか?
と思いましたが赤ヨッチカンストしてました… 青が今は足りないですがどこでも大丈夫です
人数多いので、先に風呂行ってきます(*´∇`*)
空いてればよろしくです|ω・)
今7人ですかね?
私も人数多いので失礼します(*'▽'*) また来れたら遊びきます!
デュランは終わってるので、皆さんおさきにどうぞ(^-^)/
私も一旦落ちますねm(__)m お付き合いありがとうございました(*´ー`*)
デュランで無くてもいいですよ♪ まだのところ行きましょう♪
もしや4人割ってませんかね?
獣かな?
何も終わってませんおまかせします(;´・ω・)
すいません、虎かフルフルだと助かります♪
獣行きますか? その後お時間あればレオ行きたいです…
獣貼りますね♪ レオも大丈夫です♪
ありがとうございます 準備して行きます
レオ鍵たくさんあるので、出しますよ♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
|ω・)ギガ感謝スタンプうらやましいです・・・
周回ありがとうございました♪ ギガ伝周回大変です、れんさん、バトキンでしたけど、星騎士あがってますか?
お疲れ様でした まほせん流行ってるんですね
ええと? 聖騎士あげるとは…
市村の地図だったと思いますよ♪
来ないです( ˘•ω•˘ ) 3人の新しい地図はきましたけど( ˘•ω•˘ )
超級職のスキルポイントをあげるのに対応したギガ伝を20回ずつやらないといけないのです…しかもこのイベント中に(・・;)
流行ってるというより、スキルポイントのために仕方なくやってます
こんばんは(*´∇`*) ゴッドハンドレベル1だと野良蹴られます(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは 30~40くらいまであげましょう…(・・;)
ちょっと抜けますみなさんどうぞ(''ω'')ノ パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ 残りフレポまた都合合えばかソロでためときます(''ω'')ノ
みなさん、ニズゼルファギガ終わってますか?
ゴッドハンド後回しにしてたので( ̄▽ ̄;)
そんなのありましたねぇ… うちはまほせん出来る子がいないので鼻からする気ないです 正直バトスパラと海賊以外使いません
終わってないです ちょっと今からオリンピックの申し込みを…
まだです(^_^;)
自分もまほせん上げてないです(●´ω`●) まほせん、賢者は転生3のレベル40位で天文なんか転生1です|ω・`)
バトスパラだけだと飽きますよ(^_^;)
まぁ天文学者はあげる気がおきませんけど(^_^;)
できたらギガ伝ニズゼルファもいきたいです
皆様こんばんわ挨拶だけ失礼します まず最初にほむらさん挨拶遅くなりごめんなさい急に仕事入り落ちたため先程は失礼しました なつさん了解しました 今すぐ割ります いつもご指導ありがとうございます
申し込み終わったら、お願いします(。・ω・。)
時空加速。つよそうですよ
まだ詳しくみてないので分かりません(^_^;)
ギガニズ、お願いします♪
ニズゼルファ、何でいきましょう? バトキン、ガーディ、スター、だせます
同じく|ω・`)
でも自分勇者剣無いので、扇スパで行きます
バトキンなら、黄金爪でいきます
全体攻撃ないので、ちょっと辛いかもです
Bさん居ますか?
居ないかな?
ギガ伝いっちゃったかな バトキンで準備しますね ドラゴン、そうらんげき、に ビッグバンいれておきます
レベル上げしてました( ̄▽ ̄;)
了解です(●´ω`●)
おかえりなさい(●´ω`●) 一応どうしたらさんがバトキンで自分が扇スパです(。・ω・。) どんなパーティがいいんでしょう?
海賊欲しいですよね( ̄▽ ̄;) 木槌の宇宙海賊で行きますね♪
ガード破壊あるので、ドルマ耐性はいれておいたほうがいいかも 左手破壊すれば、ガード破壊なくなりますけど
了解です(●´ω`●)
スパパラでいきますか?
スパバト海海かスパ2バト海とかどうですか?
一応耐性スパで準備しました(。・ω・。) マラーマラーこだま歌聖王です
パラなしなので耐性ありバトにしないといけないですね
耐性スパで基本踊らない仕様でいきますか?
そうですね
耐性バトキンでよういしました
回復とバフで手一杯にならないですかね? 踊る余裕あったら踊ります(。・ω・。)
べさん( ˘•ω•˘ )
エイトさん、丁度良い所に(*´∇`*) これからニズゼルファギガ伝行きます(。・ω・。)
立てますね ピオいれておきます
了解です(●´ω`●)
ごめんなさい(^_^;) 確認します(^_^;)
了解ですどんな感じですか( ˘•ω•˘ )
耐性で いまバトキン、スター、海賊、です
簡単にだけど※しておきました♪
すいません、立て直しました
了解です♪
助かります(`・ω・´)
ギガ伝ありがとうございました♪ そのうちこれも周回して鍵あつめないと、ですね(・・;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) さすがです(●´ω`●)
ノーデスありがとうございました♪ 耐性積んでバフかけたらいけますね♪
急に参加しましたがなんとかいけましたね( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました(*´ω`*)
地図で5回クリアしないと(;´・ω・)
追記しておきました♪
ギガじゃなくても大丈夫ですよ♪ 伝説いきますか?
エビルプリースト、いきますけど 行きたい人いますか?
こだま歌で海賊にバフしてもらうとスパひまですね(。・ω・。) みなさん耐性であんまりダメージも減らないので、マラーしてなかったです(●´ω`●)
行きたいです♪ Gハンドでしたっけ?
いきたいです(''ω'')ノ 地図は野良でも飛び込めば何とかなるかなと( ˘•ω•˘ )
です
行きます(●´ω`●)
マラーをピオにしても良かったかもですね♪
みなさん、よろしくお願いします パルサーさんのゴッドハンドがレベル1低いと思うので、一戦目だけレオ貼りますね♪
追加しました(・Д・)
了解です(●´ω`●) 助かります(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、スタミナ、鍵ありがとうございます😊
再びこんばんは〜(*'▽'*) 周回終わっちゃったとこですか?
ナツさん、こんばんは 職業神やってなかったので処理してます
ナツさん、こんばんは♪ 周回終了したところですが、そろそろ寝ようかと(^_^;) またお願いします♪
了解です!何か魔王でもと思いましたがもう遅い時間でしたね(о´∀`о) またよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、時間帯合いましたら遊んでくださいね♪
こんばんはやで(´∀`*)
みるさん、こんばんは♪ 今日は早いですな(*σ´ェ`)σ
勇者剣で遊びますか(*σ´ェ`)σ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日はちょっと余裕があります(`・ω・´) 勇者剣!遊びましょー!
すみません( ̄▽ ̄;) ちょっと飯落ちm(__)m
こんばんはですねぇ(´∀`*)
Bさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ みるさん勇者剣サイコーです|ω・)
まだ揃いませんね( ˘•ω•˘ )
やっぱりそうですかぁ(・ω・`) 2本目のダイ剣砕くか悩みます( ˘•ω•˘ )
天空剣とかあります? それも砕いても 完突の砕くか迷ってます・・・ ギガスト2つはお金持ち|ω・) 勝ち組です|ω・) |ω・)うらやましい。
皆さんこんばんはです
ルビスの雷撃とかもいいですね 単体ですけどCT早いし使えますー 彗星斬りとかもありかなーと
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
勇者剣観ると虫酸が走ります… 90連で海賊王コンプしました
天空剣って砕いても勇者剣に挿すスキルなくないですか…? ギガスト2つはたまたまですよ|ω・)
こんばんはです(´∀`*)
ギガソードです 青スキルいけますよ 青と赤マーブルスロットあるのでそこか 青スキルも1つあります( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
なるほど( ˘•ω•˘ )そう考えるとギガソもありですね( ˘•ω•˘ ) でも完凸砕くのは何かもったいないですな( ˘•ω•˘ )
こんばんはですなぁ(´∀`*)
揃いましたかね??
みるさんの倉庫画像に天空剣ありましたやん(*σ´ェ`)σ
キャプテンギガいいですね( ˘•ω•˘ ) みかわしでガンガン行けるかと・・・ 終わってる人いれば他でも?
ありましたっけ(・∀・;)
私は野良で遊んでますので皆さんでどうぞ♪
Bさんおかえりです(''ω'')ノ
2本ありましたよ(笑)
ありました( ˘•ω•˘ )
|ω・)錬金して抜き出して 結構いっぱい持ってるんですね|ω・)
れんさん、パルサーさんいないかな どうしましょ・・・
居ます(*´∇`*)
足りなようでしたらいきますよ♪
要らないものばかり当たってますがね( ˘•ω•˘ )
います 今修学旅行中です
自分最後に来たので、待機してます(。・ω・。)
キャプテンギガ貼りますね 宇宙海賊でどうぞです(''ω'')ノ
みかわし装備準備します!
パルサーさん、どうぞ♪ 一旦落ちていたので私が最後です♪
了解です(●´ω`●)
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
準備します
れんさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
ありがとうございました 途中抜け失礼します 120連しても未だに勇者0です もうやめたい…
どんまいです(;´・ω・)
戻りました(^_^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんおかえりです。
お疲れやす(・ω・ ) 充電ないのでまた後で(・∀・)
エイトさんの、みるさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
あら、また時間が合いましたら遊びましょう♪
エイトさん、パルサーさん、あと一人待ちますか?
おまかせします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、いないかな?
んじゃやっぱり行きます( ˘•ω•˘ )
ちょっとお待ちを(;・∀・)
とりあえずキャプテン貼ってもいいですか?
ちょっと待って獣でもいいです♪
いけますすみません(;´・ω・)
@9分ですねそうしますかすみません(;´・ω・)
21時に獣貼りますね♪
獣は何の職業ですか( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(;´・ω・)
星騎士です
マホセンの超級職です♪ 貼りますね♪
ありがとです!!
こんばんは(^-^)/ 空きありますか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ありますよ(''ω'')ノ みるさんいけますか?
ケモノですー
どうしたらさん、こんばんは♪ 獣狩ってます(笑)
皆さん続けて行けますか?
つぎ入ります♪ よろしくお願いします
まだ部屋貼ってません みるさん無理かな?
いけますよ♪
とりあえず貼りますねー
1戦だけ行けそうです(・∀・;)
みるさん来ました( `・∀・´)ノヨロシクです
お先に失礼します べさん、どうしたらさんすみません(・ω・`)
周回ありがとうございました♪ みるさん、また遊びましょう♪
周回ありがとうございました♪ けものもあと4回で終わりです グラコス0回なので焦ります(・・;)
メルトアわすれてました(;´・ω・)0です。
早く終わらせたいですね でないとニズゼルファの鍵あつめにいけないです(・・;)
終わったやつ、一つもありません(^_^;) すでにあきらめモードです(^_^;)
頑張ればなんとかいけるはずです(・・;)
まんべんなくやっていくか 一つずつ潰すか( ˘•ω•˘ ) @1週間ぐらいです(;´・ω・) 週末になんかイベントくれば人減りそうです( ˘•ω•˘ )
皆さんただいまです 点呼終わったので寝るまでできます
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
人いませんね( ˘•ω•˘ )
2人で行きますか??(*'▽'*)
そうします?
では、デュラン伝説貼ります(๑>◡<๑) エイトビートさん、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
よろしくです(''ω'')ノ
貼り間違えです( ˘•ω•˘ ) 伝説にします。
エイトビートさん、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナ多めにありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ グラコス ギガ伝ミッション行ける方いらっしゃいませんか?(´・ω・`)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ マルチ部屋どんどん減ってるような( ˘•ω•˘ ) 討伐回数進みません・・・
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 回数達成したら ギガ伝部屋減りますよね(*´ー`*) 終わった方は ほとんどニズゼルファのカギ集めだと思います(*^^*)
どうしたらさん、乱入ありがとうございます(*´ー`*)
遅かったみたいですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いやいや、11でスタミナ溢れていたので一回 部屋盾したら、どうしたらさん、来たので笑笑(*´∀`)
エイトさんいきましょか~ヽ(´ー`)ノ
どうしたらさんいないかな?
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
サクッと終わらせたいので?(´・ω・`) てきとーに何回か立てますよ~ヽ(´ー`)ノ
エイトさん、よろしければ一回立てて貰えたら 3~4回部屋立てますよ~ヽ(´ー`)ノ
ゴンズとジャミこれ全然進みません( ˘•ω•˘ )
これいいですか一番めんどいやつです・・・
フレさん同士で回った方が 効率も良いですね。 ゴンジャミは(*´ー`*)
確かに笑笑(*´∀`) 部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
なにがいいですか?
すみません(;´・ω・)
通信失敗しました もう一度お願いします(;・∀・)
了解ですヽ(´ー`)ノ
これからグラコスギガ伝 部屋立てますよ~ヽ(´ー`)ノ お暇な方 2名空きあります~ヽ(´ー`)ノ
エイトさん、お付き合いありがとうございました~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めに助かります(*´з`)
こんばんは〜 ちょっと遅かったですね_| ̄|○ 本日もよろしくお願いします!
ほむらさんエイトさんこんばんわ すいません最近忙しくて・・なかなかこれないです ほむらさんエイトさん教えてくださいゆうしゃの剣(1個)と黄金竜爪☆1個(錬金済)(Sのドラゴンフィンガーは倉庫に1個あります) どっちから武器進化玉を使ったらいいですかね? (武器強化玉なし)
あっなつさんこんばんわ なつさんのお考えも教えてほしいです すいません
ナツさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
どっちも使いたいです(;・∀・) 勇者剣ギガ1つ抜き出し行けたので速攻完突でした 爪もやりたいですけど抜き出しようがないので まだ覚醒してません( ˘•ω•˘ ) 覚醒はいいですねファイナルヘブン8コンボ 5コンボでダメージ上昇終わるんですけどね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 今、旬の勇者でしょうね~ヽ(´ー`)ノ 私のフレさん7~8割りの方は ギガクラ2積みしてますね~ 浦山です(*´ー`*)
なつさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
後 もう一つ相談したい事が ゆうしゃガチャです やるべきか やらないできか で悩んでます・・狙いは一点 わり用のゆうしゃの剣一本だけなんですが・・ゆうしゃ装備はコンプリート済みです (有料ガチャは7200こ無料380こです。) ゆうしゃの剣一本狙ってゆうしゃガチャをひくべきか? まだ一度もやってない ときのおうしゃくガチャをひくべきか? それとも次回の有料限定の新プレミアガチャまでおいておくべきか?
皆さんこんばんはです 今はコメントだけですがもう少しすればいけます
強化玉たまってからでも良いと思いますよ(*'▽'*)
すいません 有料ガチャじゃなくて有料ジェムです
エイトさん ほむらさん またまたですが、サクッとロトお手伝いお願いできませんか? 1人の場合はパラで、お2人行けた場合はパラとバフコンボ役お願いしたいです!
いけますよ(''ω'')ノ
有償はどうでしょうね( ˘•ω•˘ ) なかなかつかいづらいです・・・ ただギガクラッシュ2つは気持ちいいです|ω・)
行くのかな?行かないのかな?
よろしくお願いします(*'▽'*) アタッカー守るパラお願いします。食べ物はナンで道具に花お願いします。
了解です(''ω'')ノ れんさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様色々ありがとうございました 私はどうしたらさんの覚醒爪みていーなって思いました なつさんのゆうしゃ剣もいいし本心は私もほむらと同じゆうしゃの剣の方が割合的には高いですがでも なつさんの意見も大事です まず 強化玉をとってから考えますか・・話聞いていただいてありがとうございました。
ほむらさんいないかな? ではエイトさんパラお願いします! 立てますね(*'▽'*)
(コメントのみです)
なつさん、今みました(ノ_<。) また、よろしくお願い致します~ヽ(´ー`)ノ 声かけありがとうございます~(*´ー`*)
いつもと違いすぎてどこに戦友したらいいか( ;∀;) 怒りバトじゃなくても十分強いですね(;・∀・) 新しい編成できそうですね( ˘•ω•˘ )
装備見たらすぐわかりますよね😢
エイトさん ありがとうございました! 野良では厳しいので助かりますm(._.)m しかも2人なのにトレイ2個∑(゚Д゚) ほむらさん いえいえ、またよろしくお願いします(*'▽'*)
1人一個ずつ( *´艸`)いいですね。
むちゃくちゃなメンバーですし戸惑いますよね(*´∀`)♪ 多分なんでも行けると思いますよ。 ロト3連戦より今のギガエビルプリーストソロの方が強いような気すらします。
ギガクラッシュの火力ちょっとおかしいです(;´・ω・) 魔法職なのに・・・ ゴッドハンドさん700近くHP行くみたいですね( ˘•ω•˘ ) 火力さんなのにすごい人いますね・・・ 超級職すごいですね(;´・ω・)
花すみません(;´・ω・)
アタッカーは差がなりましたね。 それもやはり勇者剣のメインスキルによるものかと。 火力上げてから殴るのはそれくらいのインフレ要素だと思いますよ(*´ー`*) 花は・・・沢山寝ました(ノ∀`*)ノ彡☆
ずっと起きてましたすみません(;´・ω・)
ヤオ頭より勇者兜の時代もきますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ HPあがってきてるので、ベホマもつかっていくことになりますかね
こんばんは(^-^)/ HPあがってきてるので、ベホマもつかっていくことになりますかね
戻りました
皆さんこんばんはです
野良でばったりでした♪ありがとうございました♪
こんばんは(''ω'')ノ ギガなんか行けますか??
いないかな・・・
かみさまか、でかい女(あと4回)いきたいです れんさん、エイトビートさん、こんばんは
青ならなんでも良いです… 職よりイベント先したいので
どっちでもいきたいです( ˘•ω•˘ )こんばんは(''ω'')ノ
お好きな方で
では、かみさま青なので立てますね(^-^)/
ありがとうございます 準備します
準備おkです(''ω'')ノ
ギガ伝、レベル1はさすがに辛いです…(・・;)
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは ギガ伝かみさまいってます 枠あいてますが、どうですか?
いないみたいですので、出発します_(._.)_
ともさん、こんばんは
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさん、修学旅行中だったような…スマホ没収されたかな…(・・;)
ギガ伝かみさまかメルトアいきましょう スタミナ40のこってます
皆さん、こんばんは。
40近くです1回貼れます(;´・ω・)
アースさん、こんばんは
おる(・ω・`)?
どうしたらさん、エイトさん、ともさん、こんばんは。
みるさん、こんばんは。
いいとこによろしくお願いします(''ω'')ノ
みるさん、こんばんは Bさんは、おらないみたいです
皆さんこんばんは! 私最後みたいなんで落ちますね(・∀・)
どうしたらさん、エイトビートさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
みるさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みるさん、すいません(・・;) また時間あいましたら、よろしくお願いします_(._.)_
かみさまギガ伝で大丈夫ですか?
私はギガ伝ミッション全然してないので、皆さんにお任せします。地下150階がもうすぐおわりそうです。
準備してきます。
かみさま立てます_(._.)_ よろしくお願いします
ともさん、これますか?
みなさん、こんばんは♪ 酔っぱらいですが、時間が合いましたら遊んでください♪
Bさん、こんばんは いま四人で周回してます
皆さんでどうぞ♪ 野良で遊んでます♪
酔っ払い同士やりますか(・ω・`)
やっぱり寝ますわ(・ω・`)
周回ありがとうございました。 私もこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) どうしたらさん、マクド鍵ありがとうございました (*'▽'*)
電池なかったのでお先でした(;´・ω・) ギガミッション助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、お疲れさまです♪ 解散したかな? また遊びましょう♪
野良で遊んでます 第三弾はあと6回…(・・;)
ギガ周回飽きたのでギガニズゼルファで遊んでます(笑) ミッション終わってないのですがね(笑)
ニズゼルファもやりたいですね、でも海賊がまだ育ってないんですよね…(・・;)
ニズゼルファ大魔王まだクリア者いないんですかね 無理ゲーらしいですね(;´・ω・)
ニズはGハンドで遊んでます♪
レオダーマやろうと思ったら、倍率高くて野良はいれないです…(・・;)
また明日でも周回しましょう(^_^)/
勇者上、なにげに強いですね♪ 無凸ですが、いい仕事してくれます(笑)
皆さんおはようございます 昨日は寝落ちしてすいません
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ギガミッションコツコツやってます(;´・ω・) ニズゼルファ鍵も欲しぃ・・・・ 今クリア不可能みたいですけどね 他の魔王も行ってませんが(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ フールフール、火力でなくて時間かかりますね(笑)
エイトさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*) 今週忙しくて、あまりやれてません( ̄▽ ̄;)
今鍵は1が19、2が15、3が9、ニズが5個です(。・ω・。)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ フールフールまあなんとかなります(;´・ω・) ゴンズとジャミ嫌いです( ˘•ω•˘ ) これが停滞中です 今のミッションどれでも行けます( `・∀・´)ノヨロシクです
フールフールやっと9回です
12回です 今の時間まんべんなくです(;´・ω・)
Bさん居ますか?
デュランは気合 けものは耐えて フールは気づいたらクリアです( ˘•ω•˘ )
デュラン中々全滅率高いです(´・_・`)
怒らない勇者剣で以外といけます(;´・ω・) クリア率100%です・・・
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ どなたか、レパルドギガ伝行きませんか~?
みかわしのかたもいます ギガデイン来るときはルビス盾で無効を(;´・ω・)
いいとこにー Bさんいれば4人ですー よろですー
行きます(*´∇`*) こんばんは(。・ω・。)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー。 Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
おまかせしますー
ありがとうございます~(*´ー`*) レパルド あと8回でした。 ひたすら殴って貰えたら助かりますm(__)m
|ω・)同じ回数です。
まだやってません(´・_・`)
やりましょー( ˘•ω•˘ )
レベル1なんですが、これってみかわしで行けますか?
ルビ盾しながら 跨ぎは分かりませんが。 やってみます?(´・ω・`)
ボス魔法戦士なので 魔法連斬くるのでそこ無効貼ればいけるのかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず、部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
準備します(;´・ω・) 魔法戦士系です
行ってみます(。・ω・。)
みかわしダメなので、耐性で行きます
周回ありがとうございました(*´ω`*) いがいとレオパルドやっと名前覚えました(;´・ω・) 嫌いです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ あと2回になりました( *´艸`)
レパルドだった( ˘•ω•˘ )
|ω・)@3回
レオパレスみたいですよね(笑)
です(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ー`*) レパルド 跨ぎ技がみかわし不可でしたね😊 あと三回です~ヽ(´ー`)ノ
あと3回なら行きますか?
貼り待ちします♪
おー! ありがとうございます~(*´ー`*)
行きます(。・ω・。)
|ω・)ひまんちゅ |ω・)順番待ち
みるさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
レパルド終わりましたね(^_^;) みるさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みるさん、こんばんは(^^)/
時間切れでしたね( ˘•ω•˘ ) ありがとうございました( *´艸`)
みるさんこんばんは(''ω'')ノ
時間切れでしたね😊 延長戦ありがとうございますm(__)m
レパルド周回ありがとうございました♪ 次は賢者・パラ・ゴットハンドですね♪
寝落ちするかもしれないので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
勇者剣やっぱ、良いですね~(*´ー`*) 玉無いので、倉庫番です(ノ_<。)
皆さんこんばんは! おかえりなさい!!!!(・ω・)
持ってるだけ羨ましいです|ω・`)
勇者しかないので速攻です 竜神に嫌われ( ˘•ω•˘ ) アルスには無視されて やっとです( ;∀;)
6月に入ったら完凸予定です♪ でも抜き出しスキル無いので中途半端です(^_^;)
|ω・)ギガブレード
みるさん、いきましょ~♪ ゴッドハンドのプレスリー貼りますね♪
完凸ロト剣砕き|д゚)チラッ
ギガクラないとキツイですよ(^_^;)
みるさんいないかな( ˘•ω•˘ ) いけたらジャミトゴンズ(;・∀・) これだるいです・・・
いますよ( ˘•ω•˘ )
(`・ω・´)
他の方いますかね( ˘•ω•˘ ) なんでもいいですよー
そっちいきますか? 準備します♪
う~ん。私も寝落ちしそうなので おやすみしますm(__)m あくびが止まらないです(ノ_<。) 皆さん、申し訳ありませんm(__)m
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(*´ー`*)
(`・ω・´)ノシ
お疲れ様でした(''ω'') いろいろありがとうございました(''ω'')ノ
Bさん、みるさんいきますか?
補助やりましょうか(;・∀・)
いますよ( ˘•ω•˘ )
私補助やりますよ( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
アリーナさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ ジャミトゴンズギが行きます
ほむらさん、お疲れさまでした♪ エイトさん、みるさん、いきましょうか♪ 装備悩みますね(^_^;)
こんばんは!!
冥界ブレスかマジャステスを(;´・ω・) 火力で行きます(;´・ω・) いつも扇でふわふわやってますがよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ ゴンジャミ貼りますのでお願いします♪
はりますねー
どっちも持ってないですぅぅ( ˘•ω•˘ )
了解しました すいません装備準備します 私の職業はどうしたら?
パークリですか?
じゃあ火力で♪ 私が弓でいきます♪
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
ただのノルマ周回です(笑) 気軽にいきましょう♪
クリア目的です(;´・ω・) まあおまかせで
了解しました ではパラでいきます
おまちしてますー
みるさんアゲインはこだまほしいときです( `・∀・´)ノヨロシクです
みるさん、アゲインスタンプは「こだまかけて」って意味です♪
では貼りますね♪
了解
アゲイン了解です! 足引っ張り過ぎて申し訳ないです(・ω・`)
周回ありがとうございました♪ またお願いします♪
足引っ張りまくってすみませんでした(–ω人) 部屋たても混乱させてしまって… 抜けるからスタミナ負担しようって気持ちだったんです(・ω・`)
Bさん別にたててたのでにげろスタンプ押すところスタンプもってなくてまたねスタンプ間違えて押してしまいすいませんでした
いえいえ♪ ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんフレポ足りませんね・・・
みるさん大丈夫ですよ 気にしないで下さい エイトさんめっちゃ剣アタッカーですね 2のせ いいですね 皆様フレポありがとうございました スタミナありがとうございました 今日はこの変で失礼します
私はフレポいけます大丈夫です 足りない分いきましょーか? Bさんもたりてないですのでお時間ありましたらいきましょー?
いえいえクリア出来ればおkです これだけなんかむずいです( ;∀;)
たてますね
Bさんいないかな?
ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんはです 勇者上でました!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
皆さんおはようございます 聖賢ガチャも なかなか でてくれない・・進化装備ばかりでなかなかでません・・ラスト昨日ひいたら ようやく聖賢ローブ下出ました。
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 勇者剣ばっかですが ローブ下もぶっこわれ性能ですよね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
ありがとうございます 聖ローブ下ちょっと反則的な性能ですよね? MAXでCTとスタミナが回復するわけですよ・・ エイトさんさすがですゆうしゃの剣一気に2個ガチャでとったわけですからね 凄いです おめでとうございます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ローブ下、私も持っていたりして(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ローブ下必要な時来そうですね(;・∀・)
お初ですm(*_ _)m 勇者のつるぎの2本目はスキル取り出しに使っていいと聞いたのですが 本当に2本目はスキル取り出ししてしまっていいのでしょうか
あいいろさん初めまして(''ω'')ノ 2本出たので即抜き出して完突しました|ω・) 竜神、アルスなかったので振り回してます(*´з`)
エイトさん、こんばんは♪ まだ倉庫にしまってますが、そのうちお披露目するかもです(笑)
あいいろさん、はじめまして♪ 進化玉や持っているスキルと相談することになると思います♪ 進化玉があって完凸出来るようでしたら抜き出してもいいと思います♪ 進化玉が無い場合は保留で、進化もせずに置いておいたらいいかもですね♪
いきかえらせてほかにもありますよね|ω・)
進化玉はまだ入手したことがなく、他に優秀なスキルはない状態です... しばらくはサブキャラに持たせて、エンドコンテンツをするようになったらスキル取り出しでもいい感じですかね( ˇωˇ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あいいろさん、はじめまして♪( ´▽`) みなさん引き良いですね(。・ω・。) 最後3000貯まったから11連やったら闘神上、魔剣士頭、エンデ上でした(´・_・`) まぁエンデ上持って無かったからいいですが… 自分の見てる動画で抜き出し用と合わせて剣2本出すのに810連掛かったのを見ました(^^;
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ あいいろさん、初めまして~(*´ー`*) 最近始めた方ですかね~。 進化玉交換は 最初だと ももんやp貯めるのに大変ですが コツコツ頑張ってください(*´ー`*) 分からないことあったら 気軽に質問してみると良いですよ~ヽ(´ー`)ノ 返信は、すぐには来ないときもあると思いますが 答えてくれる方はいると思います❗️笑笑(*´∀`)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
800連ガチャですね(*´ー`*) 私もフレさんから教えてもらってみました。 あれ見ちゃうと。引きにくいですよね・・・(ノ_<。)
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ さてさて、ロト紋コラボ来ますね~(*´ー`*) ロト紋コラボ装備に 何かしら来ると良いですね~(*´ー`*)
すごいですね(;´・ω・) 新しい装備来ますかね来週からですね(;´・ω・)
約20万円?(´・ω・`) 恐ろしいです。私の小遣いじゃとても無理(ノ_<。)
1つのガチャにそんなに(;´・ω・)
パルサーさん、ほむらさん、こんばんは♪
こんばんは(^-^)/ あいいろさん、はじめまして。よろしくお願いします。 ギガ伝あとフールフール9回までいきました… ガチャ、ピックアップまだ出せてないですけど6月になったら狙うつもりです♪
こんばんは(''ω'')ノ もう少しですね(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*) 20万ジェム当たった人みたいで、ほぼ無償ジェムみたいですが、怖いですね|ω・`)
メルトアまだ5です(;´・ω・)
遥かなる時空を越えて。イベント 常設化されるそうです(*´ー`*) 無理に ギガ伝ミッションを期限までに終わらせる必要なくなりましたね(*´ー`*)
どうしたらさん、こんばんは♪
そうなんですかっ!! ちょっと頑張ってたのに(笑)
皆さんこんばんはです 修学旅行中にストーリー大量に進めて勇者上だけなんとか当てました シーズン2はバルザス大陸の中央の前まですすみましたあ
皆さんこんばんわ ほむらさんどうしたらさんBさんエイトさんこんばんわあいいろさんはお初です Bさん新装備 聖ローブもしBさんと私がもってたら誰かやられた場合生き返るスキルはどっちが作動するんですかね? コメントのみです
30分だけ(回れる限り)、どなたか レオ様お付き合い頂けたら助かりますm(__)m はぐカギ集めないと~ヽ(´ー`)ノ 貼り返しは不要です😃
そうなんですか(・・;) 睡眠時間削ってやったのに…早くいってほしいですね… ニズゼルファもいつでもいけるんですかね?
レオダーマ行きたいです(^-^)/
行っても大丈夫でしょうか? 全部は悪いので何回かは立てます…
20万ジェムって存在してたんですね(・・;)
行きたいです(●´ω`●)
行ける方どぞどぞ(*´ー`*) 私はガーディアン育てたいので❗️ 貼り返しは 良いですよ~ヽ(´ー`)ノ カギ100ちょいあるので~(*´ー`*)
スパでいきま
スパで行きます
通常周回の邪魔にならないように、3331(てきとー)とかで たてたほうがよいですか?
海賊で行きます(●´ω`●)
フレンド専用とかでも良いですよ(●´ω`●)
そのほうがよいかもですね ゴッドハンドでいきます、よろしくお願いします
お任せします
パルサーさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
結局どこでお立てするのですか?
お待たせしました。(*´ー`*) では、フレで部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
了解しました
了解です(●´ω`●)
いまさらですが、職業ギガ伝説クリアって全員に対応されるんですね(笑) あと職業100戦クリアも(笑)
ですね(;´・ω・) メルトアはじかれます(;´・ω・)
お疲れ様でした ほむらさん鍵ありがとうございます
ほむらさん、たくさんのレオ産はぐメタ鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、鍵沢山ありがとうございます(*´∇`*)
メルトアいきますか?
ルビこんで使うならゆうしゃの頭と拳王頭ってどっちが強いですかね?
時間ないですけどいいですか(;´・ω・) 部屋貼ります。
よろしくお願いします(^-^)/
貼りました来れる方よろしくです
超級職のレオ様って 凄いですね~(*´ー`*) 相手のスキル攻撃 2?3? たまる前にゲージ割りましたね笑笑(*´∀`)
今人いっぱいですので遅くにきます。
貼ってますお願いします(;´・ω・)
メインスキル1発の重みなら勇者頭 赤スキル全部使いきったときの総合ダメならヤオ頭(hp全快前提) ですね(*´ー`*)
一気にラストゲージまで行きましたね♪( ´▽`) すいません(>_<) 最後寝落ちしそうになり、動き悪くてすいません(´・_・`)
眠気が襲ってるので、シャワー行ってきます(●´ω`●)
|ω・`)ちらっ |ω・`)また後で来るお
もうすぐフールフールのお時間ですよ・・・
いけるよ
フールフールいけますかね??
すいません、ちょっとラーメン食べてきます 電波悪いところなので、食べ終わったらまた書き込みします
どうしたらさんいるかな??
了解しましたほむらさん教えていただいてありがとうございました。
フールいきますか?
フールフールわく空いてますかね?(´・ω・`)
お風呂はいらなあかんのですわ(・ω・`)
私はすいませんコメントのみです すいません
べさん聞いて!私いま広島!
おぉ! そのまま海渡って四国においでよ♪
フール行ける人いますかね?
行けます(*´ー`*)
戻りました(●´ω`●)
貼りますので行ける人お願いします♪
いけますよー
ほむらさんいけますか?
準備オケですヽ(´ー`)ノ
はってますよ
ほむらさんいないかな(;´・ω・)
戻りました フールフール枠ありますか?
そのうち行くことになると思います(・ω・`)笑
フール周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ー`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まってますよ♪
ソロソロいろんな職業でロト秋刀魚クリアしたいのですが、行ける人いますか?
スパ行けます(●´ω`●)
今夜は、寝落ちしそうなので(ノ_<。) 後日、もしまだ終わってなかったら 私もカギ出しますので お付き合い頂けたら助かりますm(__)m ちなみにどの職も ふつうに耐性とれば普通に余裕っぽいです(*´ー`*)
またお願いします(●´ω`●)
なんの話か分からないけどいけます(`・ω・´)
またお願いします♪
ロト秋刀魚です♪ 行きますか(笑)?
大丈夫でしたらお願いします♪
行きましる(`・ω・´)
ちなみにまだスパでしかクリアしてないので、私はどの職業でもいいです♪
私も(`・ω・´)
みるさん、どの職業でいきますか? ある程度耐性積んでもらえたら大丈夫と思います♪
ウルスタでいきます! すみませんマルチの秋刀魚出てませんでした(・ω・`)
了解です♪ じゃあ私はパラで行きますね♪ 他誰かいないかな?
それでは海賊で行きます(*´∇`*)
ありがとうございます♪ あと1人は野良かな? 貼りますのでお願いします♪
yoro
おそかったかな・・・
エイトさん、ありがとうございます♪ お願いします♪
もう少しレベル上げないとダメですね( ;∀;)
ロト秋刀魚紙パラですみませんでした(^_^;) もっと硬かったらクリアできそうですね♪ 大防御強いですわ(笑)
皆さんありがとです!! やはりマラー2つと完凸して突撃の歌積まないと厳しいです(・ω・`)
今日はもう寝ますが、レオダーマ?の鍵はそれなりにあるので今度行きましょ(`・ω・´)
自分も50有るのでお願いします(。・ω・。)
最後ゾーマキツイですね(´・_・`)
またお願いします♪
ゾーマはラスゲ飛ばす勢いで行かないとですね(^_^;)
耐性積んでももちません(;´・ω・) またよろしければお願いします(;´・ω・)
マラーとベホイムでもいいです♪ アクセでホイミ輝石つけるとか♪
次スレ作っておきます♪
新スレありがとうございます♪( ´▽`)
確かにベホイム挿せば便利かもです! その場合、秋刀魚なら聖王→突撃の歌ですかね?
助かります!!!(*ノ▽ノ)
輝石の方は… 探してみます(・ω・`)
今日の無料10連、欲しかった棍が出ました( *´艸`)
剣だけです( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます(*´ω`*)
牙狼のジャケットとアークワンド(´・_・`) もうガチャ運上がりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Beさん新スレありがとうございます(*´ー`*) 皆さん、おはようございます。 無料10連 聖王ヤリ 聖王爪でした(*´ー`*) 今更ながらの初ゲット笑笑(*´∀`)
おはようございます😃 おめでとうございます♪( ´▽`)
おはようございます うめますね
うめ
うめめ
うめ
うめめ
おはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪