スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん、アイリス_バトさん、デイテスさん 通りすがりに、乱入させいただきましたm(__)m ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかった\(^o^)/ あっ、挨拶m(__)mこんばんは(=^ェ^=) 手配された、ととろです。
では、またよらせていただきます。 失礼します。m(__)m
はーい、ととろさん乱入ありがとうございました~♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ また通りすがりにでもいいので、寄ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ 手配されてましたね♪( ´▽`) あれ、ワンピースですよね♪( ´▽`)
みなさんイベは進んでますか? 私はマルチから始めたのでなんとか終わりました (でもソロはこれから…( ´△`)) でも、パーフェクトクリアではなくて… 杖・槍・ハンマーを二人が装備とか 扇を装備してクリアのところが出来てません。
マルチは1箇所覗いて伝説以外は終わりましたよ♪( ´▽`) さっき行ったところが地図であと1回残ってるので、 今度一緒に行ってくださーい♪( ´▽`) ソロはぼちぼち(。-∀-。) こんぼうとか☆1のやつもたせて行ったりしてますよ 笑
マルチはまったく手付かずです。 ソロがドラクエ4,5の前半後半ともに超級の最後以外まで進めました。 最後のLv68だけは行ける気がしません。。。
私で良ければ喜んで(*^^*) 野良でマルチでしてると 杖や槍、ハンマーが二人登場するミラクルが なかなか起きないんですよね^_^; 今度私のも手伝ってください(*´ー`*)
私で良ければご一緒します(^ω^)
マルチどこでも手伝うよ( ´ ▽ ` )ノ マルチは私、野良で終わらした(。-∀-。)
いつでもお手伝いしますよー( ´ ▽ ` )ノ 今ちょっと板1で遊んでます( ´ ▽ ` )ノ 初めて要求見つけたので頑張ってますm(_ _)m
こんばんは~ 前日シオンさんにスレなるものを教えて戴き・・・タイトルだけ見て初めて覗いてみたら こちらでした w ヒャッホー 色々と初心者ですが混ぜてもらっていぃですか(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは、ただの名無しです
1板のみなさん、まよねーずさん、こんばんは☆ みなさんこちらだったんですねー 参加してもいいですか?? まよねーずさん、よろしくお願いしますm(__)m
シオンさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
まよさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 皆さんもこんばんゎ(*^▽^*) ご飯食べたら参戦しますね!
いつきさん、ただの名無しさん、シバさん こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
ただの名無しさん(シオンさん?)こんばんわ(^-^)/ シバさん、こんばんわ(^-^)/ さらさん、こんばんわ(^-^)/
デイテスさん、こんばんわ(^-^)/
|ω・`)私はただの名無しです
了解です^_^
皆さんこんばんわ♪( ´▽`) いつきさん、シバさん♪( ´▽`)いらっしゃーい ただの名無しさん♪( ´▽`)こんばんわ さらさん♪( ´▽`)こんばんは デイテスさん、板1で呼ばれてましたよ(*ノ∀ノ) 今日もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、おじゃましまぁ~す。 デイテスさん いつきさん さらさん シバさん こんばんは。 今夜もよろしく!です。 (^_-)-☆
まよねーずさん、宜しくお願いします*\(^o^)/*
あっ!ただの名無しさんもこんばんは。 (◎o◎) だれだぁ~????
すずさん、こんばんわ 宜しくお願いします(*^_^*)
|ω・`)こんばんは、私はただの名無し、要らない子です
今はいつきさんしかいないのかな? (;一_一)
いるよ( ´ ▽ ` )ノ
あら? ちょうど4人いますね。 ひと遊びしませんか? !(^^)!
嬉しいデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まよねーずさん、ありがとう! みなさん、よろしくおねがいしまーす
大武道会超級 おまちしてます。 0383 集まらなかったら、野良しないで解散します。 (^_^;)
たぶん棺桶入っちゃうけど 行っちゃう( ´ ▽ ` )ノ
全然OK!!!! シバさんもよろしければどうぞ!! (^.^)/~~~
すみませ~ん!! ログインし直しになっちゃいました
要らない子って(笑)東京の鍵かぁ~♪ 最近、鳥取行きも減りましたね(笑) 2板は絶好調だけど出したく無い~(/≧◇≦\)
ありがとうございます 初参戦(≧∇≦)
|ω・`)ただの名無しを加えていただきありがとうございました
|ω・`)私は必要とされてませんから。旅鍵も底をついて1板でも用済みです
まよさんが、もう一戦ともうしております。 !(^^)!
名無しさん、乱入お願いしますーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
あはは(笑)なら皆んなでマルチ三昧ですね^_^ 早くフレポためてジェム☆ぃ^_^ 次のガチャはイオナズン欲しいな!
だからもんじゃ焼きがほしいとあれほどいっったでしょw
さらさんとすずさんといつきさんとシバがいらしてる(´・Д・)」 名無しさんの旅人さん。はじめまして。 トトパチって最近言われてます(´・Д・)」なんでだろ。 皆さんこんばんは。 この顔はふざけてませんから総スルーでお願いします。 みんなマルチ中かな。また遊んでくださいね。
てなわけで残務前に寄りましたw みなさんばんわです(^-^)/
トトマルさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
いますよw すぐにいなくなりますけど( ̄▽ ̄;)
てなわけで風呂入って残務処理してきます(´・ω・`)
レオンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ えっ!?まだ仕事?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします