スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)
そうなんですね^ ^ 私も自分の力でクリア出来るよう 頑張りますっ(´・Д・)」笑 少し離れますので 帰って来たら 準備中の方にご挨拶しに行きます^(*^^*) …(´・Д・)」笑
|д゚)チラッ こんばんわ~
(((o(*゚▽゚*)o)))
ばかたれさん こんばんは~( 〃▽〃) 良かったら伝説ご一緒していただけませんか?
いいですよ(≧∇≦)
アイリスさん、ばかたれさん、デイテスさん こんばんはo(^▽^)o アイリスさん 1回なら行けますっ!( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~(*´▽`*)
わかさんとデイテスさんも一緒に行ってもらえますか?
|ω・`)こんばんは、ただの名無しです
名無しさん こんばんはo(^▽^)o
アイリスさん 大丈夫ですよ^ ^
見つけた!
デイテスさんは大丈夫かな( ´△`)
|ω・`)自分はもう去りますよ?
立場が逆になってる( ´ ▽ ` )ノ笑
私もいくよー
有名なおいかけっこですよ。 お邪魔しました!(*^^*)まてー
アイリスさん ただの名無しさん も行ってもらいましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))
あまりお待たせしてはダメなので 37分に立てますね♪ 部屋番号0383 デスピサロ伝説 ばかたれさん わかさん お願いします(^ω^) 後一人どなたかお願いします♪ 揃わなかったら野良さんに…
了解しました(^^)
ただの名無しさん 0383 ですよ^ ^
はい 都合が良ければ是非(*´ー`*)
|ω・`)仕事が急に立て込んでムリになりました。てか、4人居たはずでは?
あ、ごめんなさい。マルチ行ってました。
まだ伝説級行けるレベルにないです。。。
アイリスさん、ばかたれさん ありがとうございました^ ^ お疲れ様です(^-^)/ ばかたれさん フレよろしくお願いしますo(^▽^)o
アイリスさん、わかばさんありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)わかばさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ただの名無しさん また今度よろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした(≧∇≦)落ちます(≧∇≦)また後ほど!
ばかたれさん わかさん ありがとうございました(^人^) お二人が強いので楽させていただきました ペコリ 野良さんもノリのよい方で良かったですね♪
あっ‥すれ違いかな?( ;´Д`) 皆さんこんばんは♪( ´▽`) お風呂も今日は早めに入ってきましたw
まよねーずさん、こんばんわー
残念ですね(´・д・`) また覗きにきてくださいね♪ もし都合が合ったら遊んでください(*´ー`*)
|ω・`)ただの名無しは要らない子なので、4人揃ってるところには参加しません
今いる人♪( ´▽`)? ピサロ上級の超級なんですが、一緒に いってもらえませんか?
上級の超級?どちらでしょうか(^_^;) 上級なら多分いけると思いますが・・・。
上級の超級じゃなかったかな? レベル68のやつ( ;´Д`)
ああ、闘技場ってやつのことですか。 Lv68のやつは他のでもソロでは怖くて行ってないです。。。
私もソロでは行ってないですよ( ;´Д`) って、デイテスさんだけかな?今いるの? みんな帰っちゃったかな?( ;´Д`)
いまーす ちょっと洗い物してました(^ω^)
いた♪( ´▽`) あと1人( ;´Д`)
ただの名無しさん、いないかなぁ?|д゚)チラッ
わかさん帰っちゃったかな?( ;´Д`)
よし♪( ´▽`) 立てちゃう♪( ´▽`) 揃わなかったら野良解放で(`_´)ゞ 21:25 に0383でたてます♪( ´▽`) 見てる方で参戦お願いしますm(_ _)m
了解でーす(^-^ゞ
怖いけど行ってみます。3人目の僧侶にしようっと。
まよさん デイテスさん ととろさん ありがとうございました(^人^) 楽しかったです♪
バトちゃん、デイちん(勝手に呼んでみる)、ととろさん ありがとうございました♪( ´▽`) めちゃ嬉しいです♪( ´▽`) 熱も吹っ飛ぶ勢いですw ととろさん参戦大感謝ですm(_ _)m 皆さまありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 火力ないので僧侶で行って正解でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね NEW *部屋番号は0383 でお願いします