スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんが戻られる、22時30分ごろまで待ちますか?
3355ではります。 揃わない場合野良でいきます。 海賊あと一名様いらっしゃれば宜しくお願い致します。
ダイさん22:30までお待ちできますか?
すみません。22:30にメンバー揃えば出撃でお願い致します。 揃わなければまた次回で。 ちょっと落ちます。 タイミング合いましたら宜しくお願い致します。
了解です^ ^
わかりました。
皆さん周回お付き合いいただきありがとうございました(*^^*) やはり早くて気持ちいいですね( ^ω^ )
グルトさん、ぶーちゃん、ぺっちさん、 有難うございましたm(__)m チケットざくざく嬉しいー♪( ´▽`) 出遅れてるから頑張って集めなきゃ(>_<)
皆さん周回有難う御座いました 貯まりまくりあっ溜まりまくり
イサどこじゃ~寝るどぉ
どなたか一名様今ミルド行ける方いらっしゃいますか?
よし、野良で更にチケット集めてきますっ!
戻りました(*^^*) 周回中ですか?
あっ、アスナさん、本日ラスイチミルド行きませんか?
ただいま(^ー^)地図終わったなり イサしゃん来てないのかな?
大丈夫ですが作戦は? さっきの感じだとデバフなかなかはいらないですね たた歌入れないとアクブレでもあんまり回復してませんでした
ノーマルです。 3355で40分にはりますね。
えみさんダイさん宜しくお願い致します。 アスナさん、ダイさんら天弓たたうた、私、えみさん海賊で。 ガンバです。
本気でやって良いですかね笑
リミッター解除でお願い致します。笑
マニさんゴイスー気合い入りまくり^^;
ぶーちゃん何枚集まりました?(*^^*)
もう金1つ交換銀3交換しましたよ♪
でもジェムが3000しかない1周年どうすべぇーか?
同じくらいですね( ^ω^ ) 今150枚の350枚です。 野良ってきます(*^^*)
1か月カレーで過ごす覚悟で課金したら桶です笑
ヒカリさん、えみさん、ダイさんミルドお疲れ様でした(*^^*)
カレー食べに来い(^ー^)
お疲れ様でした。 なかなか勝たせてくれませんね
お疲れ様です。 ミルド強いですね。また頑張りましょう。 スタミナあるので、3322ぶどうはります。 どなたでも。
えみさん、アスナさん、ヒカリさん ありがとうございましたm(_ _)m 波動来たらすべて終わりですね(T . T) 残念ながらこれでは厳しいかもしれません。 結局どこかで運に左右されますが、第二形態 開始時の波動でかなり勝率下がっちゃい ました(*_*)
3322ブドウお願い致します。 スタミナなくてもかまいません。 私も1回しかはれません。
第2形態のイオナズン前に必ず波動くる感じなのでそれきた後にバフかけるようにしますか? 後道具封印解除後の雫入れるタイミングですね
あと2名様
周回有難う御座いました。 デスピ鍵集めいきます。 皆様本日も有難う御座いました。m(__)m おやすみなさい
そうですね^ ^ 伝説ではそこで来ますね。 その辺りも考慮したら勝率があがるかも しれませんね♪( ´▽`)
甘口ですかね?笑
ヒカリさんありがとうございました^ ^ うちのグルにもヒカリさんのファンが いますので、良かったら遊んでやってください。
野良少なっ(>_<) なかなか入れないorz
中辛だわよ(^ー^)バーモント
甘口と変わらないですよ中辛バーモントなんて笑 ジャワがいいです(*^^*)
誰かいますか?
( ^ω^ )
武道会2回貼りますよ 3322で
いません!
イサ氏でておいでいるのはわかってるのよ笑
おやすみなさい暑いわ
また明日もフレポチケット集めませう( ̄▽ ̄)
多分強くなってからのお楽しみ2してるのかな?
ぶーちゃんおやすみなさい(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。