スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおつカレー(^ー^) 今からかめちゃんお風呂(^ー^)からのヾ(゚д゚#)バーモント まだひげ兄時間わかりませんが、7時過ぎ位から周回貼りますo(^-^o)(o^-^)o 昼間も回って気持ち悪いヾ(゚д゚#)今のとこ魔王カギ4コゲットしたわよ(^ー^) みんなで魔王行こうね(*゚ー゚*)ポッ じゃまた後で(^ー^)
大丈夫ですよ(*^^*) 会社の人と一緒に回ってたので(*^o^*) なおさんあたりそのうち気づくかなと思いましたけどまさかアルスさん来るとは思いませんでした笑
周回行きます! ^_^ お願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) ダイさんいるなら天弓2でヒカリさん天空に瞑想とスクルトかピオラがいいと思います たた歌は私とダイさんで積んで海賊2で舟歌入れてもらえれば補助特化いらないと思います
ただいま(^ー^) ちょっと遅れて30分から 周回やりますo(^-^o)(o^-^)o
野良って遅刻ヾ(゚д゚#) 今から貼りますo(^-^o)(o^-^)oヨロピコ(^ー^)
終わりました。 周回入ります
なおさん周回やってる? ^_^
ヒゲさんスパスタ意味ねぇー使えねぇー
えっヾ(゚д゚#)踊らないスパっているんですね(>_<)
落ちちゃったわヾ(゚д゚#)
だって踊らない方が速くないですか (^_^;)
周回有難う御座いました。
ダイ作戦では私は歩兵として刀振り回しまくります。(`_´)ゞ アスナロ作戦で扇を使わせて下さい。
あと1人(^ー^)
ムム、えみさんいらっしゃいませんか? 20:30までお待ちします。
えみさん、忙しいのかもしれませんねぇ。 暫く様子を見ましょう♪( ´▽`)
ダイさん了解です。 ギリギリまでお待ちします。
私海賊、スクルトで宜しいですか? 攻撃開始はたたうた1からでしょうか? 防御ダウン入るまでお待ちした方が良いですか?
ヒカリさん、アスナさんは正攻法でやりたい のではないでしょうか? それでしたら、私の方法は二の次で全然構わ ないので、1戦目は扇の検証。 2戦目はガチで勝ちに行くでも良いですよ♪( ´▽`)
周回ありがとうございましたm(_ _)m チケット沢山あざーす!^_^ 廃れる前に集めとこ!( ´ ▽ ` )ノ
帝王マホザー、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) 途中落ちました(>_<)さーせん ちょっと息抜きにイケメンピサロ伝説行こうぜo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄ヾ(゚д゚#)砕くのじゃ
私はグループでも試せますから大丈夫です^ ^ お二人がこれはと思ってる方法に参加させて 貰うのも楽しいのですよ( ^ω^ ) 私の作戦は成功率はかなり低いので…
任せろ!行きたかった! 砕くぞ!35分に立てる( ´ ▽ ` )ノ 暇な方お願い致します
アスナさんどうされますか? 扇はまも弓が足りない場合の作戦なので、本日は大丈夫です。 両隊長にお任せ致します。
でも最初せっかくなんでダイさんの作戦で行きませんか? ガチはそれからでも全然OKです。
今帰ってきました。 どうかしましたか?
しかし、4人いないとマージャン出来ないので、そちらが急務ですかね。 どなたか海賊一名様いらっしゃいませんか?
いたー! ミルドいきませんか?
メンバーはだいさん、アスナさん、私です。
了解です^ ^ まあ時間はあまりかからないので、鍵出す人の 作戦に合わせるで良いですかね? 1戦目は、海賊2.まも2 アスナさん天弓、私グリムチ。 アスナさんは右のキラマにアーク。 私はアークウィップ。 両方すんなり入れば、アスナさんが左の キラマにアーク。 海賊はたたうたを。そしてキラマ無力化したら ミルドラを叩きましょう。
お疲れ様です(*^^*) 攻撃ダウンなしで勝ちたいのでたた歌優先でデバフ期待しないのが目標ですが現状攻撃ダウンなしで勝ててないのでアロー優先で攻撃ダウン狙ってでもクリア回数増やしたいです(>_<) ミルド板で募集したらクリア3回と言ったらそんなレベルではと逃げられましたし
海賊はあら歌ですね?
たけこ(^ー^)はやく入って
いいですよ。 10分ほどお待ちいただけますか?
アスナさんファイト(・ω・)v
隊長達が集まってきた((((;゚Д゚)))))))ヨ、ヨロシク
ダイさん海賊たたうた積んだ方がよいですか?
アスナさん了解です^ ^ アスナさん主催の時はバフを先に、デバフは 二の次で行きますね。 それでも勝てる時あります(o^^o) 私の場合は、デバフ入らなくて仕方なくといった 感じでしたが。連携と封印次第でいけます。
ヒカリさん、舟歌ですね^ ^ 私の主催の1戦目は、たたうたはアスナさんの 1でお願い致します。 ヒカリさんは、瞑想、ピオラ。 えみさんはアクブレありますかね? あればスクルトとでお願いします。 なければ、瞑想スクルトでお願い致します。
もちろんお待ちします。 戦化粧宜しくお願い致します。
スクルトですね。 了解です。
了解しました。( ̄^ ̄)ゞ
私鍵出しますね(*^^*) 鍵20本程余ってるんで アークウィップは全体攻撃じゃなかったですか?
アスナさん、初戦目鍵ダイさん、2戦目アスナさん、3戦目私でパス全て同じナンバー3355で如何ですか?
アスナさん、まずは手前に出させて下さい ませ。アークウィップは全体です。 天空被って、ガードで耐えたら打ちます。 アスナさんは右のキラマお願い致します。 上手くいけば、2人の初手で、右は無力化 します。次にアスナさんのアークアローが 早いので左を無力化してください。 あとは、第二形態に入り、すぐは盾を構え、 その後はまたアークアローをお願いします。 たた歌は、アークアローのCTが切れてからで 良いです。 すいませんが、一度だけ検証させて下さいm(_ _)m
つ、ついていきます。
では21時から3355で貼らせて頂きます。 アスナさん、えみさん、ヒカリさん宜しく お願いしますm(_ _)m
ちょっと用事あるので1戦しかお付き合い出来ません(>_<) すみませんm(_ _)m
実はたけこさんて双子?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。