スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ兄どこ行きたい?
マニさんありがと(=゚ω゚)ノ また遊んでくださいね★
ドレアム夫人(^ー^)これからもアドバイスお願いします
マニさんお疲れ様でした(*^^*) お仕事がんばって下さいO(≧▽≦)O あっゲマ後2回お願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
たけこ(^ー^)どこ行きたい?
なおさん瞑想よりギガブレで( *´艸`) スタミナ満タンなんでほしぶどういきますか?
何処でもいいよ*\(^o^)/* 出来たらチケット貯めたいけど! そしたらまた鍵交換出来るから
同じ考え!*\(^o^)/* 流石奥様! チュー!
ギガブレ了解ざます(^ー^) もうスタミナたまったの?
たけこ(^ー^)野良ったか?
ひげさんキモいです(♯`∧´) 天弓で天誅です( *´艸`)
スタミナ満タンになりましたよ( *´艸`) 武道会貼ります
早く!( ´ ▽ ` )ノ こわっ!(^_^;)
了解!
アスナさん貼ってますよ
行くわよ(^ー^)
なおさんひげさんたけこさん周回ありがとうございました(*^^*) 眠くなってきたので寝ます(>_<) 今日もありがとうございました お休みなさい(_ _).。o○
ひげ兄、アスナさん、たけこありがとう(^ー^) ダブルデート楽しかったです(*゚ー゚*)ポッ たけこおつカレー(^ー^)眠いのにゴメンヾ(゚д゚#) 今日もありがとうございました(^ー^) おやすみ野菜(^ー^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナあるけど、限界で>_< 今日も夜更かしか(^_^;) 楽しかったです!皆様おやすみなさい(_ _).。o○ アスナさんキモイとか言ったらもう遊んで あゲマせん!(♯`∧´) おやすみです( ´ ▽ ` )ノ
すいません… 完全に寝落ちしてました(~_~;) 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいzzzz
おざースッ! 1つ地図終わりました^^;
みなさまおざっす(^ー^) 昨日は遅くまでありがとでした(*゚ー゚*)ポッ 今日もチケット集め頑張ったるo(^-^o)(o^-^)o 待ってろ帝王ヾ(゚д゚#)昨日は魔王カギ3コ交換しましたわよΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ それじゃ今日もヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 えっ!なおさん本当?((((;゚Д゚)))))))ヤバイ 削るか… ( ;´Д`)スイミン 本日も宜しくお願い致します。
皆様おはようございます^ ^ ヒカリさん、アスナさん、えみさん、ミルドラ 行けなくてすいませんでしたm(_ _)m ゲマのノーデスがそろそろ出来そうです。 海賊2、賢者2はそれぞれにドラゴラム欲しい ですが、生存率が高くおすすめです。 またドレアム募集が増えてますね。 私もそちらのヘルプが増えそうです。 本日もよろしくお願い致します(^o^)/
ダイさんおはようございます。 お忙しそうですね。 またお時間合いましたら宜しくお願い致します。 m(__)m
みなさまおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 地図めんどくさいですね(>_<)
おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致します。 m(_ _)m
地図終わりました♪(v^_^)v 今日からガンガンチケット行きますよ。
ピサロ、デスピサロ伝説金袋鍵しか出ないから出た時熱いですね。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は私も地図頑張ります *\(^o^)/*
帝王(゚∀゚)さま 今日もお仕事中ですが、午後からジャイアン上司が帰るそうです( *´艸`)やべーぞ(゚Д゚)ノヤリホウダイ 帝王さまのノルマは1日何本ですか(゚Д゚)ノ 今はまだちょっと新鮮でいいけど、そのうち苦痛にしかならなくなる予感(゚Д゚)ノ そういえば前回、帝王が吐きそうになってた記憶が(゚Д゚)ノ
カイチョーオハです。今ピサロとデスピの鍵集めに集中してます。最低10本づつ目標
1日とりま1本ですわ。最後不眠不食でやります。 午後上司いなくてやり放題?まあ羨ましいコト… (゚Д゚)ノシゴトシロ!
帝王さまのお名前はサウザーさまでしょうか(゚∀゚) わたくしのお仕事ほぼ待機ですのよ( *´艸`)フフフ 地図全然やってないので進めるわよ(゚Д゚)ノジェム ちなみにお昼周回すると思うので スタミナはとっとくわよ(゚∀゚)
本日22:00からミルド2戦出来る方募集します。 私海賊しか出来ないので、まも弓枠1名か2名様、 海賊枠1名か2名様になります。 その場でメンバーをと思いましたが、こちらハグレメタル様ばかりなので、私の精神的健康を考慮して早めの時間からの募集になります。締め切り18:00 多少のお時間調整可能ですので、どなた様もご遠慮なく。メンバー足りない分はミルド板か野良さんで補充させて頂きます。
星帝セイテイ マホザーです。
今日こそは伺います(`_´)ゞ 討伐予定はいれません! よろしくお願い致します!
ヒカリさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ピサロ私も集めたいけど(^_^;) 仕事激忙しいので星ドラ少ししか 出来ない>_< 夜来られたら来ます!^_^
なおさん何時から? 行けたら行きます!^_^
ダイさんやったがやー! ダイ作戦楽しみです! お昼12:20から運動会はります。 宜しくお願い致します。
お疲れ様です(*^^*) ミルド9時頃可能なら参加したいです よろしくお願いします
カイチョー、お疲れ様です! お忙しいようですね(^_^;) ロト錬金きたら、我々天空剣勢はどうなる んですかね? 個人的には、ロト剣はまほせん向き(ギガデイン 実装)、はぐめた剣が天空剣の上位互換になって 欲しいのですが。
おぅひげ兄(゚Д゚)ノ忙しそうだな(゚Д゚)ノ とりあえずお昼の12時30分位から運動会貼るわよ(゚∀゚) 来れる人居るかしら(゚Д゚)ノちょっと待ってみるわ(゚Д゚)ノ
ヒカリさん、一発目貼らせて下さい! アスナさん、自分は21時可能です^ ^
(゚Д゚)ノうそっ 星帝マホザーに続きまする(゚Д゚)ノ
ダイさん、アスさを了解です。 21:00ダイ作戦宜しくお願い致します。 カイチョー、なおさん了解です。 私20分に一発目はります。 伝説ピサロ結構鍵落ちるんですが、デスピ全く落ちないですね…
カイチョー、運動会4人溢れるかもしれませんね。 一応二手にわけますか? その場合カイチョー先に貼って頂けますか? 私状況見てあとからはります。 カイチョーの枠が埋まらないようでしたら私もそこに入れて頂きます。
ヒカリさん了解です! 1220に3322で貼ります^_^
宜しくお願い致します。
(゚Д゚)ノ行くわよ~暇人なおボー(゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。