スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は天空来て欲しい願望は強いですが 残念ながらロトでしょうね(^_^;) ロトは1本手付かずがあるので 遊びで使うか、砕くか?で悩んでます!^_^ スキル使えるのにして欲しい(^_^;) ゴミのスキルだったら>_<
なおにくれっ(゚Д゚)ノ ロトシリーズなーんも持っとらん(゚Д゚)ノ
やらん(♯`∧´) アスナさんに貰って下さい! 完凸と2.3.本余ってるらしいって言って なかったっけ?
ダイさんも余ってるんじゃない? ( ´ ▽ ` )ノ じゃんけんして勝ったらくれるかも?笑 昨日のアスナさんとぶーちゃんのうけた!^_^ 2人ノリいいね!
やっときたー! デレうれしー!
あっ、ヤバイ!名前載ってる。((((;゚Д゚))))))) 野良の方々誠に申し訳ありません。m(__)m
さすが星帝マホザー(゚Д゚)ノ
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさんピサロで食の鍵落ちましたよ(>_<)
アスナさん オメです!
周回有難う御座いました。 また夜お願い致します。
周回ありがとうございましたm(_ _)m ダイさん何処行った?(^_^;) また夜時間合えばお願い致します。 ぶーちゃん乱入サンキューです! なおさん、ヒカリさん、ダイさんありがとうございました。
瞑想恥ずかしくなってきたなぁ...
帝王マホザー、ダイちゃん、ひげ兄、ブーコありがと(゚∀゚) ゴメン最後落ちちゃった(゚Д゚)ノ また夜にでも回りましょう( *´艸`)
周回ありがとうございました! ちょっと着替えてたら枠なかったんで昼寝 してました笑 また夜に(^ー^)ノ
ぶーちゃんカレーにすれば 行けんじゃない?笑
ダイさん乙(^_^;) 周回埋まるの早いから! また夜遊べたらお願いしますm(_ _)m
この照れ屋さん
今からピサロ伝説行ける方いますか?
(゚Д゚)ノありゃグルトしゃん今気づいた(゚∀゚) あのー地図めんどいわ(゚Д゚)ノ ジェムは嬉しいけど( *´艸`)
皆さんこんにちはm(__)m 突然ですが焔竜斧使ってる方いらっしゃいます? 無凸スキル6で8000ダメとか完凸で10000行くみたいなんでちょっと気になりました(^_^;)
グルトさん乙ですm(_ _)m 仕事じゃなきゃ>_< さーせん。昨日は楽しめた? また誘うから^_^
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 持ってない(^_^;) 今夜来れそう?
アルスさんこんにちは(゚∀゚) 珍しくこのお時間に(゚Д゚)ノ 斧使ってる人見たことないけど、すごかね(゚∀゚) ホントなのかしら(゚∀゚)
ひげ兄(゚Д゚)ノちょっと運動会チケあんま落ちない(゚Д゚)ノ
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 今夜来れますよ(^^) 早い時間は… です(^_^;)
野良ルンだ!^_^ 廃れる前に頑張ろう!
大丈夫!私もそんなに早くは 無理だと思いますから!( ´ ▽ ` )ノ
なおさん こんにちは(^^) ちょいとおさぼり中ですww オノ好きスレでスクショ上がってました(^_^;)
あらまぁ(゚∀゚)おさぼりしてるの?(゚∀゚) お友達(゚Д゚)ノナカマ この前イベVの金チケを今回のに替えられないのかしら|д゚) もう気持ち悪い(゚Д゚)ノ
アルスさん、フレが完凸使ってますが、 メラ属性なんで使いにくいです。 1200位はみましたが^ ^
しんりゅうソロまた全滅(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
アルスさん私も完凸してますが使ってません^^;
本当は腰を痛めかけて休んでたんですけどねww 年かいな(-_-) ほんとそれですよね(´ω`) 変えれれば楽なのに…
ダイさん そうなんですか… 斧使えるなら育てようかと思いましたが… 違う武器にします(^_^;) ありがとうございますm(__)m
ぶーちゃんさん そうなんですか? くださいm(__)mワラ
お疲れ様です。 ちょっと疲れたので休憩させて頂きます。 ( ´Д`)y━・~~フー よし!戻ります。 皆様またアトデ
今からブドウ行ける方いますか|д゚)?
後10分後位だったら行けます(^^)/
待ちます(=゚ω゚)ノ
グルトさんいけますよ(`_´)ゞ
3322立てます(=゚ω゚)ノ
アルスさん(=゚ω゚)ノ
アルスさん、たててますよー
お疲れ様です。 クソウデスピ伝説時間内に仕事終らない(/ _ ; ) 終わったらダッシュで帰ります。 えみさんもし21:00頃ご都合宜しければミルドラまたお願い致します。 アスさんこんど又海賊3でやってみたいんですが、昨日の扇をバイキをベホイムに替えて回復、補助特化にしようと思いますがどう思われますか?又は天空剣たたうた 天空剣たたうたは回復に難があってすぐ死にやすいです。
グルトさん、アルスさん、ぶーちゃん 周回ありがとうーー♪( ´▽`) かなりチケットゲッツうれしかー*\(^o^)/*
ダイちゃんアルスさんグルトさん周回有難う御座いましたm(_ _)m 全滅ウケました(笑)
相当連戦させて頂いてありがとです(=゚ω゚)ノ チケ結構溜まりましたm(__)m アルスさん、ダイさん、ぶーちゃんありがとです★
グルトさん、ダイさん、ぶーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m 全滅受けましたねww チケ大量ありがとうございました(´ω`)♪
確かに全滅は笑ってしまいました( *´艸`) テンション上がると状況見えなくなりますね笑
ぺっちさん すいませんm(__)m グルトさんをお待たせしてたので抜けました(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。