スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄ー ̄)
ピサロ有難う御座いました。
こちらこそありがとうございましたm(__)m
ヒカリんありがとうございましたm(_ _)m グルトさんもありがとうです! *\(^o^)/* ちょー楽しい!
どなたかピサロの超級2回助けて下さいm(__)m 3322貼ってます
アスさんすいませんでした。 共闘出来ず残念。 22:00宜しければミルドラお願い致します。
アルスさん早くね( ;´Д`) どっか行きますか?
行きます!*\(^o^)/*
アルスさんも行こう!( ´ ▽ ` )ノ
あと2名…|д゚)
アルスさん来てください(≧▽≦)
ヒカリさんすいません。 21時予定のゲマが押してまして、自分22時まで しか時間が取れなくなりました(T . T) えみさん、アスナさんはいらっしゃいますか? おられたら出撃したいのですが、いらっしゃらない ならまた後日にお願い出来ませんでしょうか… ほんと噛み合わず申し訳ありません(T . T) ゲマ長すぎてイライラします…
ダイさん 了解しました。 ゲームなんで気にしないで下さい。 また明日以降に。
えみさん、アスナさん 22:00のミルドですが、今日はいらっしゃる方でいきましょう。また後ほど。
ヒカリさん、アスナさん、すいません(T . T) えみさん今日は来られてないですね。 たけこさんも平日はお忙しいのかな。 またお願いしますm(_ _)m
22:00ミルドいける方いらっしゃいましたらカキコお願い致します。 落ちます。またその際に。
マニ(^ー^)ブー子おつカレー 貼れるようになったか?(^ー^) ドンドン貼るのよo(^-^o)(o^-^)o
ダイさん大丈夫ですよ。 いつでも出来ますので。
たけこはまだか~い(^ー^)
皆さん周回有難う御座いました(´ω`) 地図めんどくせぇーあーヤダヤダ ハニーまだかな?
グルトさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m ご飯食べながらレスみてすぐ来ますm(__)m
グルトさん、アルスさんありがとう ございましたm(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/*
アルスさんありがとですm(__)m 4Pさんはいい人でしたね笑 此処に遊びにくてくれればいいのになぁ
今から舞踏会最初からいきますので 誰かご協力おねがいいさしあづあぢあsjぢあ
ダイさんまた明日にでも大丈夫です(*^^*) ダイ作戦でミルド牙なしにしてやりましょう アロー第1でいきますね
グルトさんもう私の奴隷になって貰いますよ! ^_^
キーボードが荒れ狂うです笑
グルトさんどうしました?
何?わかんねーし(♯`∧´) 行きます!( ´ ▽ ` )ノ
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
アスナさんお疲れ様です。 えみさんまだ見えないですが、今日はバフ、デバフどちら優先でいきましょうか?
ぶーちゃんシドイ!>_< どっか後でデートしよ!
ぶーちゃんミルドいきませんか?
乙です(ノ´∀`*)
私?
えみさんお疲れ様です。 22:00大丈夫ですか?
ぶーちゃんは?
グルトさん何処?
ええ、いいですとも。 職業、武器何で行きましょ?
グルトさん、4Pです(*^ー^)ノ♪ 突然の乱入すいません。 乙ありでしたー!
海賊天剣かまもます弓どちらが良いですか? もし弓あると助かりますが、海賊3でもいいです。
ぶーちゃんいない。 たけさんミルドいきませんか?
スタミナたまったぞo(^-^o)(o^-^)o どっか貼るぞ(^ー^)どこがいいかな?
行きます!海賊に変身します
なおさん、今から、たけさんぶーちゃんと遊ぶよね。了解
あっ、ぶーちゃん有難う御座います。 宜しくお願い致します。
アスナさん ゾーマ鍵とったら行きましょう(^ω^)ノ 経験値♪ ぶーちゃんさん 御無沙汰しとります(^^ゞ なおさん チケ集めガンバp(^-^)q まだ張れないので応援だけ(^_^;) ひげさん ……… (´ω`)♪ たけこさん、えみさん、マホトさんこんばんはm(__)m
弓はありますが、はぐメタ弓です。 アークアロー乗せています マモマスでもいいですし、海賊でもいいです つまり・・・何でもいいですww
グルトさん 何処(T_T) 食べ終わったから何処か行きましょう(^ω^)ノ
アルスさんお久しぶりです。 今度イサさん、ペッチさんとデスピいきましょう。
えみさん海賊天剣でお願い致します。
今グルトしゃん、貼っとるよ(^ー^)
初めまして( ´ ▽ ` )ノ 先ほどはありがとうございました。m(_ _)m 楽しくできました。 よかったらここに来ませんか? 周回とかメインでやってますので! たまには起こし下さいませ。
緑はどうします?
Nさん 先程はありがとうございましたm(__)m
コラ!(♯`∧´) 私への米ねーし!
ミルド隊、22:05に3355へお願い致します。 海賊3まも1 キラマは弓でダウン入れて、消さずにミルド集中攻撃。 あとはたたうた2掛け後ひたすら攻撃のみでお願い致します。
部屋ない( ;´Д`) 乗り遅れた(^_^;)
ピオラで。
マホトさん お久しぶりですm(__)m 是非ともよろしくお願いしますm(__)m
乗り遅れた(T_T)
スクルトでいいですか?
ひげさん 気のせい(´ω`) ちゃんとしましたよ(^^) 念で( ̄ー ̄)
だろ!(♯`∧´) アルスさんのせいです>_< 戻ったら乗り込みましょう!
今だよ(^ー^)
はい。
了解( ̄^ ̄)ゞ
起動間に合わずみたいな(T^T) 乗り込み了解(^^ゞ
なおさん待っててスタンプ押してよ! >_< また待ちぼうけか。 (^_^;)
シクシク(T^T)
アスナさんいらっしゃいますか?
押す時間あると思うか?(^ー^)ソッコーだよ
君もか( ´ ▽ ` )ノ ウケるから!
気合いが足りないぞ! 頼むm(_ _)m
自由行動出来ないのは堅苦しいのm(__)m
どしたの?
アスナさんはどこ? 3355にてミルド討伐隊がお待ちしております
たけさんミルドラ参加出来ませんか?
たけこさん大丈夫ですか?
ただいま(^ー^) どっか貼るぞ(^ー^) リクエストはどこじゃ
今何処がやってるのかな?
何か知らないですけど… なおさんとアスナさんがヤンキーみたいに 煽りが尋常じゃなかったので4人集まってないのに 恐くて出発しましたm(__)m この2名は要注意です(ノД`)・゜・。 コワカッタ
グルトさんなおさんぶーちゃんありがとうございました(*^^*) ミルドいきます(*^^*)
ん?アスナさんいらっしゃいますか?
鬼!何度も行こうとしたのに(^_^;) 4Pさん来てたよ!^_^
今周回から戻りました
アスナさん来られましたら3355でお願い致します。
しまった、ずっと前板見ながら、コメないから今日は皆んな野良かなー?って思ってたorz
アルスさんいますか? *\(^o^)/*
今確認しました[41]の方ですよね? なんとお呼びしたらいいんですかね? いつ来るんですかね? 早く来たらいいのに…
グルトしゃん、アスナさんありがとう(^ー^) 連打してただけだわよ~(*゚ー゚*)ポッ
ボケぇ!どっか連れて行って下さい! (♯`∧´)
居ますよ(^^)/
マニさん 御無沙汰しとりますm(__)m
マニさんにどっか連れて行ってもらいましょ! マニさんのスタミナ無限らしいから! *\(^o^)/*宜しくです
さっき武闘会最初から全部やったからスタミナ無いです(T_T)
なおスタミナたまったぞo(^-^o)(o^-^)o
砕け!(♯`∧´) 早く!
いやいや、あの煽りは恐怖ですよ! しかも2人して勢いがハンパなかったですからΣ(・ω・ノ)ノ! 何でスタミナ出したホストが恐怖を感じてるのか… 恐ろしい人たちです(ΦωΦ)
アルスさん今晩は(^-^)/ 今日は沢山遊びましょ!
なおさんどっか立てますか? シクヨロでーす!*\(^o^)/*
マニさん早く笑
今日はひげさんスルーしよっと∑(゚Д゚)
あなたの方が怖いです(*゚ー゚*)ポッ
アルスさん、ご無沙汰しております! お元気でしたか? 良かったー♪( ´▽`)
たけこは?(^ー^)
グルトさん知らなかったのか? 奥様は悪魔でなおさんは??? 思い浮かばない!(^_^;)
∑(゚Д゚) 舐めてる!
グルトさん今晩は(^-^)/ グルトさんまで∑(゚Д゚) 奴隷は逆らえないorz
なおさん立てない? ならたてるよ?
デスピやってるから伝説貼りますね。 お題やらないと、3322
行く!
どこがいい?(^ー^)
ダイさん 御無沙汰しておりますm(__)m 元気ですよ(^^) それだけが取り柄なものでww 最近バタバタしててこれませんでしたA^_^;) すいませんm(__)m
いないよ(>_<)
シクシク(T^T)
アルスさんどうぞ!*\(^o^)/* 抜けたよ!
少し落ちますねm(_ _)m
すいません。死にすぎました。 勝てた内容てました。 誠に申し訳ありません。
待っとって(^ー^)
ミルドお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ また行きませう♪
なおさん大丈夫だよ! 一旦帰るから*\(^o^)/*
お疲れ様でした。 内容はよかったと思います。
ミルドありがとうございました(>_<) 攻撃ダウン入っていけそうでしたが
たられば意味ないですが、あそこで私が飛ばなければ恐らく勝ててたかと。 申し訳ありませんでした。
私ミルド討伐した時も弓1人だったから勝てますよ(・ω・)v
私が生き返らすタイミング悪かったですm(_ _)m それにしてもイサ遅いなぁ浮気かなっ `-´ c)
攻撃ダウン入ってあれだと私は話になりません。 アスナさん勝てた試合落としてしまい申し訳ありません。ガチで反省してます。
ヒカリさんたた歌2掛けするんでバイキルトいらないかと フバーハとか回復のが良いかと
あっ昨日私の友達が塀の中から久しぶりに出て来ました(笑)
防御面に難がある… ちょっと今のバトル反芻する為落ちます。 皆様本日も有難う御座いました。m(__)m ミルド隊の皆様これに懲りずまた宜しくお願い致します。m(__)m
了解です(*^^*) また頑張りましょうO(≧▽≦)O
アスナさん有難う御座います。 了解しました。今回のはあくまで海賊3編成用のスキルの為補助重視の扇持って行きましたが次機会ありましたら、ピオラか補助にします。一人で全部やろうとするのはおこがましいですね。
おつかれさまですとお伝え下さい。 おやすみなさい
天空のが良いかもですね 結構削れたと思いました(*^^*) お休みなさい(_ _).。o○
ぺっちも奥さんうるさいって何でだろうか? 飲み歩くより安上がりでしょう 離婚しちゃえ 人がもっと来ればなぁ
23時30分ドレアム4人行きたい方 いたら立てます*\(^o^)/* 本日ラスト?かもです! 返事待ってまーす! 風呂行って来ます。
酔っぱらいです(*´ω`*)
なおさん、ぶーちゃんさん、マニさん、グルトさんありがとうございましたm(__)m 怒りの後おもいったり墜ちそうでした(^_^;)
マニさん&アルスさんありがと★ マニさんを脅した感じで楽しかったです( *´艸`) あんな感じで楽しめるここは私には最高です
アルスさん、なおさん、グルトさん、ぶーちゃん、ひげさん、有難うございましたm(__)m 地図のお題面倒臭いですねー(´Д` )
ひげ兄行くわよ(^ー^)
感じじゃなくて完全に脅しでしたよ∑(゚Д゚) 板内バイオレンスです(>_<)
了解です!*\(^o^)/* あと二
マニ(^ー^)アルスさん、グルトしゃん、ありがとう(^ー^) 楽しかったわよo(^-^o)(o^-^)o
たけこ(^ー^)
だろ?荒らしがきたらみんな助けてくれますから!安心してここで楽しんでください(・ω・)v
たけこは引退だよ!
何で行けば良いですか? 途中で寝ちゃわないかな(;^_^A ドレアムより睡魔と戦います。
ぶーちゃんありがとう!^_^
ヒゲさんには言ってませんし助けませんよ
マニさん了解です! スパがいいかもです( ´ ▽ ` )ノ 任せます
あっそうですか(^_^;) シドイ!>_<
あと1人いませんか? ドレアム行きたい方!( ´ ▽ ` )ノ
たけこ行くわよ(^ー^)
誰かドレアムいきませんか?(笑)
今日のぶーちゃんはひげさんに激おこプンプンですからね( *´艸`)
グルトさんドレアム行きますか? ( ´ ▽ ` )ノ
チケット集めてました(*^^*) ひげさん枠余ってたら行きますよ
アスナさんに振られた
じゃアスナさんかグルトさん何方か お願い致しますm(_ _)m じゃんけんしてください
行くつもりないでしたけど
じゃんけん パー
チョキ
ぶーちゃんの勝ち! ぶーちゃん行くかい?( ´ ▽ ` )ノ
断る!
嘘嘘!じゃ米早かったアスナさん お願い致しますm(_ _)m グルトさんまた今度誘いますね!( ´ ▽ ` )ノ
何これ? 笑
今バトなんでバトでいいですか?
部屋立てますよ( ´ ▽ ` )ノ 3355宜しくです! スキルとか任せます! 私はバトです。
イサレベ上げかな?米いれてくれてもいいんだけどなぁ
お好きにどうぞ! ( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんの何これ?発言は同意です笑 そして私いつの間にか捨てられたし( *´艸`) イサりん来るかなぁ(=゚ω゚)ノ
浮気ですオフィスラブですガラス越して
ヒゲさんはそういう人です
皆様乙カレー(*^▽^)/★*☆♪
引退したかと思ってたわぁ
たけこさんさっきから神出鬼没ですね笑 何だか色々あるみたいで大変そうですね(。-`ω-)
魔王適当に作戦無し気遣い無し たまには行きません?
私はOKです(=゚ω゚)ノ どこ行くかだけは教えてください笑
ひげさん有難うございましたm(__)m アスナさん、なおさんお疲れ様でした。 アスナさん、私の立ち回りで修正点あれば教えてください。正直、踊るかたた歌かアローか迷う場面が多々ありました(>_<)
ドレアムありがとうございましたm(_ _)m 面白いなやっぱ!( ´ ▽ ` )ノ また周回して鍵交換するから 不定期に開催しますね^_^ 参加ありがとうございましたm(_ _)m
ドレアムお疲れ様でした(*^^*) マホトーンは2回目のギガディン詠唱してからで大丈夫ですよ
朝から魔王魔王じゃ会話入れませんよ(*^^*)(*^^*)
ひげ兄、マニ、アスナさんごめんね(^ー^) 今までで1番行けそうだった(^ー^)気がした アスナさん何か注意するとこありますか?(^ー^)
たけこ(^ー^)ただいま(^ー^) やられた(>_<)
そうなんですね>_< さーせんm(_ _)m バト3スパ1も面白いですよね! ( ´ ▽ ` )ノ
なるほど(^ー^)お勉強になります
弓1人だったのでアロー優先ですね(*^^*) ダウン入れないと跨ぎや通常攻撃で1撃で死にます あとドレアムスキル溜まってる時に跨いでたのでそこはずらさないとです
気にすんな!^_^ 頑張ろう!
お勉強なのだ(^ー^)
たけこさんどっか行くのかい? 連れてけー!( ´ ▽ ` )ノ
アレは失敗でした(>_<) 済みませんm(__)m スパ一人だからまた優先順違うのか、 考えてみれば当然ですね(;^_^A あースパ難しい(>_<)
なお、スタミナ満タンじゃo(^-^o)(o^-^)o
君はアスナさんと勉強しなさい(♯`∧´)
やっぱり(*^▽^)/★*☆♪
昨日も遊んでない(>_<)
そろそろ寝ないとまた寝坊しちゃう∑(゚Д゚) 皆さん有難うございましたm(__)m 地図面倒臭いけど頑張ります。 ドレアムも頑張ります。 おやすみなさい(_ _).。o○
コラッヾ(゚д゚#)
マニさんお疲れ様でした!*\(^o^)/* また明日時間合えば、遊びましょう! おやすみなさい(_ _).。o○
マニ(^ー^)寝るのか?
私もはじめドレアム12連敗位したので気にせずがんばりましょう(*^^*) ドレアム50戦位してますよ
ひげ兄どこ行きたい?
マニさんありがと(=゚ω゚)ノ また遊んでくださいね★
ドレアム夫人(^ー^)これからもアドバイスお願いします
マニさんお疲れ様でした(*^^*) お仕事がんばって下さいO(≧▽≦)O あっゲマ後2回お願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
たけこ(^ー^)どこ行きたい?
なおさん瞑想よりギガブレで( *´艸`) スタミナ満タンなんでほしぶどういきますか?
何処でもいいよ*\(^o^)/* 出来たらチケット貯めたいけど! そしたらまた鍵交換出来るから
同じ考え!*\(^o^)/* 流石奥様! チュー!
ギガブレ了解ざます(^ー^) もうスタミナたまったの?
たけこ(^ー^)野良ったか?
ひげさんキモいです(♯`∧´) 天弓で天誅です( *´艸`)
スタミナ満タンになりましたよ( *´艸`) 武道会貼ります
早く!( ´ ▽ ` )ノ こわっ!(^_^;)
了解!
アスナさん貼ってますよ
行くわよ(^ー^)
なおさんひげさんたけこさん周回ありがとうございました(*^^*) 眠くなってきたので寝ます(>_<) 今日もありがとうございました お休みなさい(_ _).。o○
ひげ兄、アスナさん、たけこありがとう(^ー^) ダブルデート楽しかったです(*゚ー゚*)ポッ たけこおつカレー(^ー^)眠いのにゴメンヾ(゚д゚#) 今日もありがとうございました(^ー^) おやすみ野菜(^ー^)
周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナあるけど、限界で>_< 今日も夜更かしか(^_^;) 楽しかったです!皆様おやすみなさい(_ _).。o○ アスナさんキモイとか言ったらもう遊んで あゲマせん!(♯`∧´) おやすみです( ´ ▽ ` )ノ
すいません… 完全に寝落ちしてました(~_~;) 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいzzzz
おざースッ! 1つ地図終わりました^^;
みなさまおざっす(^ー^) 昨日は遅くまでありがとでした(*゚ー゚*)ポッ 今日もチケット集め頑張ったるo(^-^o)(o^-^)o 待ってろ帝王ヾ(゚д゚#)昨日は魔王カギ3コ交換しましたわよΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ それじゃ今日もヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 えっ!なおさん本当?((((;゚Д゚)))))))ヤバイ 削るか… ( ;´Д`)スイミン 本日も宜しくお願い致します。
皆様おはようございます^ ^ ヒカリさん、アスナさん、えみさん、ミルドラ 行けなくてすいませんでしたm(_ _)m ゲマのノーデスがそろそろ出来そうです。 海賊2、賢者2はそれぞれにドラゴラム欲しい ですが、生存率が高くおすすめです。 またドレアム募集が増えてますね。 私もそちらのヘルプが増えそうです。 本日もよろしくお願い致します(^o^)/
ダイさんおはようございます。 お忙しそうですね。 またお時間合いましたら宜しくお願い致します。 m(__)m
みなさまおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 地図めんどくさいですね(>_<)
おはようございます*\(^o^)/* 今日も宜しくお願い致します。 m(_ _)m
地図終わりました♪(v^_^)v 今日からガンガンチケット行きますよ。
ピサロ、デスピサロ伝説金袋鍵しか出ないから出た時熱いですね。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は私も地図頑張ります *\(^o^)/*
帝王(゚∀゚)さま 今日もお仕事中ですが、午後からジャイアン上司が帰るそうです( *´艸`)やべーぞ(゚Д゚)ノヤリホウダイ 帝王さまのノルマは1日何本ですか(゚Д゚)ノ 今はまだちょっと新鮮でいいけど、そのうち苦痛にしかならなくなる予感(゚Д゚)ノ そういえば前回、帝王が吐きそうになってた記憶が(゚Д゚)ノ
カイチョーオハです。今ピサロとデスピの鍵集めに集中してます。最低10本づつ目標
1日とりま1本ですわ。最後不眠不食でやります。 午後上司いなくてやり放題?まあ羨ましいコト… (゚Д゚)ノシゴトシロ!
帝王さまのお名前はサウザーさまでしょうか(゚∀゚) わたくしのお仕事ほぼ待機ですのよ( *´艸`)フフフ 地図全然やってないので進めるわよ(゚Д゚)ノジェム ちなみにお昼周回すると思うので スタミナはとっとくわよ(゚∀゚)
本日22:00からミルド2戦出来る方募集します。 私海賊しか出来ないので、まも弓枠1名か2名様、 海賊枠1名か2名様になります。 その場でメンバーをと思いましたが、こちらハグレメタル様ばかりなので、私の精神的健康を考慮して早めの時間からの募集になります。締め切り18:00 多少のお時間調整可能ですので、どなた様もご遠慮なく。メンバー足りない分はミルド板か野良さんで補充させて頂きます。
星帝セイテイ マホザーです。
今日こそは伺います(`_´)ゞ 討伐予定はいれません! よろしくお願い致します!
ヒカリさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ピサロ私も集めたいけど(^_^;) 仕事激忙しいので星ドラ少ししか 出来ない>_< 夜来られたら来ます!^_^
なおさん何時から? 行けたら行きます!^_^
ダイさんやったがやー! ダイ作戦楽しみです! お昼12:20から運動会はります。 宜しくお願い致します。
お疲れ様です(*^^*) ミルド9時頃可能なら参加したいです よろしくお願いします
カイチョー、お疲れ様です! お忙しいようですね(^_^;) ロト錬金きたら、我々天空剣勢はどうなる んですかね? 個人的には、ロト剣はまほせん向き(ギガデイン 実装)、はぐめた剣が天空剣の上位互換になって 欲しいのですが。
おぅひげ兄(゚Д゚)ノ忙しそうだな(゚Д゚)ノ とりあえずお昼の12時30分位から運動会貼るわよ(゚∀゚) 来れる人居るかしら(゚Д゚)ノちょっと待ってみるわ(゚Д゚)ノ
ヒカリさん、一発目貼らせて下さい! アスナさん、自分は21時可能です^ ^
(゚Д゚)ノうそっ 星帝マホザーに続きまする(゚Д゚)ノ
ダイさん、アスさを了解です。 21:00ダイ作戦宜しくお願い致します。 カイチョー、なおさん了解です。 私20分に一発目はります。 伝説ピサロ結構鍵落ちるんですが、デスピ全く落ちないですね…
カイチョー、運動会4人溢れるかもしれませんね。 一応二手にわけますか? その場合カイチョー先に貼って頂けますか? 私状況見てあとからはります。 カイチョーの枠が埋まらないようでしたら私もそこに入れて頂きます。
ヒカリさん了解です! 1220に3322で貼ります^_^
宜しくお願い致します。
(゚Д゚)ノ行くわよ~暇人なおボー(゚Д゚)ノ
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 私は天空来て欲しい願望は強いですが 残念ながらロトでしょうね(^_^;) ロトは1本手付かずがあるので 遊びで使うか、砕くか?で悩んでます!^_^ スキル使えるのにして欲しい(^_^;) ゴミのスキルだったら>_<
なおにくれっ(゚Д゚)ノ ロトシリーズなーんも持っとらん(゚Д゚)ノ
やらん(♯`∧´) アスナさんに貰って下さい! 完凸と2.3.本余ってるらしいって言って なかったっけ?
ダイさんも余ってるんじゃない? ( ´ ▽ ` )ノ じゃんけんして勝ったらくれるかも?笑 昨日のアスナさんとぶーちゃんのうけた!^_^ 2人ノリいいね!
やっときたー! デレうれしー!
あっ、ヤバイ!名前載ってる。((((;゚Д゚))))))) 野良の方々誠に申し訳ありません。m(__)m
さすが星帝マホザー(゚Д゚)ノ
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさんピサロで食の鍵落ちましたよ(>_<)
アスナさん オメです!
周回有難う御座いました。 また夜お願い致します。
周回ありがとうございましたm(_ _)m ダイさん何処行った?(^_^;) また夜時間合えばお願い致します。 ぶーちゃん乱入サンキューです! なおさん、ヒカリさん、ダイさんありがとうございました。
瞑想恥ずかしくなってきたなぁ...
帝王マホザー、ダイちゃん、ひげ兄、ブーコありがと(゚∀゚) ゴメン最後落ちちゃった(゚Д゚)ノ また夜にでも回りましょう( *´艸`)
周回ありがとうございました! ちょっと着替えてたら枠なかったんで昼寝 してました笑 また夜に(^ー^)ノ
ぶーちゃんカレーにすれば 行けんじゃない?笑
ダイさん乙(^_^;) 周回埋まるの早いから! また夜遊べたらお願いしますm(_ _)m
この照れ屋さん
今からピサロ伝説行ける方いますか?
(゚Д゚)ノありゃグルトしゃん今気づいた(゚∀゚) あのー地図めんどいわ(゚Д゚)ノ ジェムは嬉しいけど( *´艸`)
皆さんこんにちはm(__)m 突然ですが焔竜斧使ってる方いらっしゃいます? 無凸スキル6で8000ダメとか完凸で10000行くみたいなんでちょっと気になりました(^_^;)
グルトさん乙ですm(_ _)m 仕事じゃなきゃ>_< さーせん。昨日は楽しめた? また誘うから^_^
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 持ってない(^_^;) 今夜来れそう?
アルスさんこんにちは(゚∀゚) 珍しくこのお時間に(゚Д゚)ノ 斧使ってる人見たことないけど、すごかね(゚∀゚) ホントなのかしら(゚∀゚)
ひげ兄(゚Д゚)ノちょっと運動会チケあんま落ちない(゚Д゚)ノ
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 今夜来れますよ(^^) 早い時間は… です(^_^;)
野良ルンだ!^_^ 廃れる前に頑張ろう!
大丈夫!私もそんなに早くは 無理だと思いますから!( ´ ▽ ` )ノ
なおさん こんにちは(^^) ちょいとおさぼり中ですww オノ好きスレでスクショ上がってました(^_^;)
あらまぁ(゚∀゚)おさぼりしてるの?(゚∀゚) お友達(゚Д゚)ノナカマ この前イベVの金チケを今回のに替えられないのかしら|д゚) もう気持ち悪い(゚Д゚)ノ
アルスさん、フレが完凸使ってますが、 メラ属性なんで使いにくいです。 1200位はみましたが^ ^
しんりゅうソロまた全滅(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
アルスさん私も完凸してますが使ってません^^;
本当は腰を痛めかけて休んでたんですけどねww 年かいな(-_-) ほんとそれですよね(´ω`) 変えれれば楽なのに…
ダイさん そうなんですか… 斧使えるなら育てようかと思いましたが… 違う武器にします(^_^;) ありがとうございますm(__)m
ぶーちゃんさん そうなんですか? くださいm(__)mワラ
お疲れ様です。 ちょっと疲れたので休憩させて頂きます。 ( ´Д`)y━・~~フー よし!戻ります。 皆様またアトデ
今からブドウ行ける方いますか|д゚)?
後10分後位だったら行けます(^^)/
待ちます(=゚ω゚)ノ
グルトさんいけますよ(`_´)ゞ
3322立てます(=゚ω゚)ノ
アルスさん(=゚ω゚)ノ
アルスさん、たててますよー
お疲れ様です。 クソウデスピ伝説時間内に仕事終らない(/ _ ; ) 終わったらダッシュで帰ります。 えみさんもし21:00頃ご都合宜しければミルドラまたお願い致します。 アスさんこんど又海賊3でやってみたいんですが、昨日の扇をバイキをベホイムに替えて回復、補助特化にしようと思いますがどう思われますか?又は天空剣たたうた 天空剣たたうたは回復に難があってすぐ死にやすいです。
グルトさん、アルスさん、ぶーちゃん 周回ありがとうーー♪( ´▽`) かなりチケットゲッツうれしかー*\(^o^)/*
ダイちゃんアルスさんグルトさん周回有難う御座いましたm(_ _)m 全滅ウケました(笑)
相当連戦させて頂いてありがとです(=゚ω゚)ノ チケ結構溜まりましたm(__)m アルスさん、ダイさん、ぶーちゃんありがとです★
グルトさん、ダイさん、ぶーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m 全滅受けましたねww チケ大量ありがとうございました(´ω`)♪
確かに全滅は笑ってしまいました( *´艸`) テンション上がると状況見えなくなりますね笑
ぺっちさん すいませんm(__)m グルトさんをお待たせしてたので抜けました(T^T)
みなさまおつカレー(^ー^) 今からかめちゃんお風呂(^ー^)からのヾ(゚д゚#)バーモント まだひげ兄時間わかりませんが、7時過ぎ位から周回貼りますo(^-^o)(o^-^)o 昼間も回って気持ち悪いヾ(゚д゚#)今のとこ魔王カギ4コゲットしたわよ(^ー^) みんなで魔王行こうね(*゚ー゚*)ポッ じゃまた後で(^ー^)
大丈夫ですよ(*^^*) 会社の人と一緒に回ってたので(*^o^*) なおさんあたりそのうち気づくかなと思いましたけどまさかアルスさん来るとは思いませんでした笑
周回行きます! ^_^ お願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) ダイさんいるなら天弓2でヒカリさん天空に瞑想とスクルトかピオラがいいと思います たた歌は私とダイさんで積んで海賊2で舟歌入れてもらえれば補助特化いらないと思います
ただいま(^ー^) ちょっと遅れて30分から 周回やりますo(^-^o)(o^-^)o
野良って遅刻ヾ(゚д゚#) 今から貼りますo(^-^o)(o^-^)oヨロピコ(^ー^)
終わりました。 周回入ります
なおさん周回やってる? ^_^
ヒゲさんスパスタ意味ねぇー使えねぇー
えっヾ(゚д゚#)踊らないスパっているんですね(>_<)
落ちちゃったわヾ(゚д゚#)
だって踊らない方が速くないですか (^_^;)
周回有難う御座いました。
ダイ作戦では私は歩兵として刀振り回しまくります。(`_´)ゞ アスナロ作戦で扇を使わせて下さい。
あと1人(^ー^)
ムム、えみさんいらっしゃいませんか? 20:30までお待ちします。
えみさん、忙しいのかもしれませんねぇ。 暫く様子を見ましょう♪( ´▽`)
ダイさん了解です。 ギリギリまでお待ちします。
私海賊、スクルトで宜しいですか? 攻撃開始はたたうた1からでしょうか? 防御ダウン入るまでお待ちした方が良いですか?
ヒカリさん、アスナさんは正攻法でやりたい のではないでしょうか? それでしたら、私の方法は二の次で全然構わ ないので、1戦目は扇の検証。 2戦目はガチで勝ちに行くでも良いですよ♪( ´▽`)
周回ありがとうございましたm(_ _)m チケット沢山あざーす!^_^ 廃れる前に集めとこ!( ´ ▽ ` )ノ
帝王マホザー、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) 途中落ちました(>_<)さーせん ちょっと息抜きにイケメンピサロ伝説行こうぜo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄ヾ(゚д゚#)砕くのじゃ
私はグループでも試せますから大丈夫です^ ^ お二人がこれはと思ってる方法に参加させて 貰うのも楽しいのですよ( ^ω^ ) 私の作戦は成功率はかなり低いので…
任せろ!行きたかった! 砕くぞ!35分に立てる( ´ ▽ ` )ノ 暇な方お願い致します
アスナさんどうされますか? 扇はまも弓が足りない場合の作戦なので、本日は大丈夫です。 両隊長にお任せ致します。
でも最初せっかくなんでダイさんの作戦で行きませんか? ガチはそれからでも全然OKです。
今帰ってきました。 どうかしましたか?
しかし、4人いないとマージャン出来ないので、そちらが急務ですかね。 どなたか海賊一名様いらっしゃいませんか?
いたー! ミルドいきませんか?
メンバーはだいさん、アスナさん、私です。
了解です^ ^ まあ時間はあまりかからないので、鍵出す人の 作戦に合わせるで良いですかね? 1戦目は、海賊2.まも2 アスナさん天弓、私グリムチ。 アスナさんは右のキラマにアーク。 私はアークウィップ。 両方すんなり入れば、アスナさんが左の キラマにアーク。 海賊はたたうたを。そしてキラマ無力化したら ミルドラを叩きましょう。
お疲れ様です(*^^*) 攻撃ダウンなしで勝ちたいのでたた歌優先でデバフ期待しないのが目標ですが現状攻撃ダウンなしで勝ててないのでアロー優先で攻撃ダウン狙ってでもクリア回数増やしたいです(>_<) ミルド板で募集したらクリア3回と言ったらそんなレベルではと逃げられましたし
海賊はあら歌ですね?
たけこ(^ー^)はやく入って
いいですよ。 10分ほどお待ちいただけますか?
アスナさんファイト(・ω・)v
隊長達が集まってきた((((;゚Д゚)))))))ヨ、ヨロシク
ダイさん海賊たたうた積んだ方がよいですか?
アスナさん了解です^ ^ アスナさん主催の時はバフを先に、デバフは 二の次で行きますね。 それでも勝てる時あります(o^^o) 私の場合は、デバフ入らなくて仕方なくといった 感じでしたが。連携と封印次第でいけます。
ヒカリさん、舟歌ですね^ ^ 私の主催の1戦目は、たたうたはアスナさんの 1でお願い致します。 ヒカリさんは、瞑想、ピオラ。 えみさんはアクブレありますかね? あればスクルトとでお願いします。 なければ、瞑想スクルトでお願い致します。
もちろんお待ちします。 戦化粧宜しくお願い致します。
スクルトですね。 了解です。
了解しました。( ̄^ ̄)ゞ
私鍵出しますね(*^^*) 鍵20本程余ってるんで アークウィップは全体攻撃じゃなかったですか?
アスナさん、初戦目鍵ダイさん、2戦目アスナさん、3戦目私でパス全て同じナンバー3355で如何ですか?
アスナさん、まずは手前に出させて下さい ませ。アークウィップは全体です。 天空被って、ガードで耐えたら打ちます。 アスナさんは右のキラマお願い致します。 上手くいけば、2人の初手で、右は無力化 します。次にアスナさんのアークアローが 早いので左を無力化してください。 あとは、第二形態に入り、すぐは盾を構え、 その後はまたアークアローをお願いします。 たた歌は、アークアローのCTが切れてからで 良いです。 すいませんが、一度だけ検証させて下さいm(_ _)m
つ、ついていきます。
では21時から3355で貼らせて頂きます。 アスナさん、えみさん、ヒカリさん宜しく お願いしますm(_ _)m
ちょっと用事あるので1戦しかお付き合い出来ません(>_<) すみませんm(_ _)m
実はたけこさんて双子?
皆さん了解。 宜しくお願い致します。
了解です(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
(*´ω`*)
あ、それだと悪いですね! では、アスナさん1戦目にしますか? バフメインの海賊2天弓まも2で(^ー^)ノ
たけこ(^ー^)が2人
大丈夫です(*^^*) よろしくお願いします
分かりましたm(_ _)m 貼らせて頂きます!
了解です。
お疲れ様です。 地図終わったのでチケット集めに本腰入れます! 周回中かな?
とりあえず武闘会貼ります。 3322。
お疲れ様です。 早々に飛んでしまいすみませんでした。m(__)m
ダイさんヒカリさんえみさんありがとうございました(*^^*) 天弓壊れてましたすみませんm(_ _)m 1時間程外します
ミルドラに参加頂いた御三方、貴重なアイテム と時間を提供頂き、ありがとうございますm(_ _)m 道具封印多すぎでしたね(*_*) 第一形態は良かったと思いますが。 かみくだきが全然入らないと削れませんね…
アスナさん有難う御座いました。 後でタイミング合いましたらまた遊んで下さい。
第一早かったですね。
残念。 道具、防御封印はきついですね。 スクルトやめて、マホリー持ていったほうがいいかも 仲間1人の封印解除。
ただ、第2は2掛けか防御ダウンとたたうた1ないとほとんどダメ入らない感じでしたが。
マホリーは道具解除出来ないかと。 防御解除もできません。
そうなんですか。 封印て言うからてっきり・・・。
まあこれで行けないわけではなさそうです。 こんなに封印されたらどうしようもないの で(*_*) ありがとうございましたm(_ _)m
はい。超級で実験したら無効と… マホトーんとかにしか使えないようです。
かみくだきは苦し紛れだけにすべきですね。 たた歌が一つはないと無理でした。
せっかくダイさんいるんでまだ行きたいですが。えみさんダイさん可能ですか?
僕はギンギンにみなぎってます(`_´)ゞ
すみません、ちょっと休憩させてください。22時からなら可能です
鼻血でそうです。
ユンケルノンダノ?
えみさん、了解。ダイさん22:00から可能ですか?
つれない美女が目の前に。 デブ専です。( ̄^ ̄)ゞ
ユンケルの3000円の奴を鼻から一気飲み してやりましたよ(´Д` )
了解です^ ^ 少し休憩してまた来ますね(`_´)ゞ
了解です。また22:00に。( ̄^ ̄)ゞ
先ほど私雫使ってないので、次第一の吹雪のあと雫いれます。
おはようございます。 取りあえず寝起きのピサロ2回貼ります。 3322
グルトさん貼ってるからそっち行きましょう
ぶーちゃん、ぺっちさん有難うございました m(__)m ぶーちゃんどうしました?
了解です
ぶーちゃん、マニさんスタミナありがとうございました(*^^*) ぶーちゃんどうしました?
乗り遅れたorz
マニさんすいません;^_^A 次入ってください。終わる頃おしえますので
マニさん終わりましたm(_ _)m
あと1人探さないといけませんかね。
すいません。ミルド行ける方いらっしゃいませんか?
隊長、次はどのような作戦です?
アスナさんいないと弓足りないので、海賊3で扇使わせて頂いてもよいですか?
えみさんいらっしゃいますか?
大丈夫ですよ( ^ω^ ) 私まも天弓でスタンバイしときますね!
アスナさん戻られてないですよね?
有難う御座います。
はい、いますよ
アスナさんが戻られる、22時30分ごろまで待ちますか?
3355ではります。 揃わない場合野良でいきます。 海賊あと一名様いらっしゃれば宜しくお願い致します。
ダイさん22:30までお待ちできますか?
すみません。22:30にメンバー揃えば出撃でお願い致します。 揃わなければまた次回で。 ちょっと落ちます。 タイミング合いましたら宜しくお願い致します。
了解です^ ^
わかりました。
皆さん周回お付き合いいただきありがとうございました(*^^*) やはり早くて気持ちいいですね( ^ω^ )
グルトさん、ぶーちゃん、ぺっちさん、 有難うございましたm(__)m チケットざくざく嬉しいー♪( ´▽`) 出遅れてるから頑張って集めなきゃ(>_<)
皆さん周回有難う御座いました 貯まりまくりあっ溜まりまくり
イサどこじゃ~寝るどぉ
どなたか一名様今ミルド行ける方いらっしゃいますか?
よし、野良で更にチケット集めてきますっ!
戻りました(*^^*) 周回中ですか?
あっ、アスナさん、本日ラスイチミルド行きませんか?
ただいま(^ー^)地図終わったなり イサしゃん来てないのかな?
大丈夫ですが作戦は? さっきの感じだとデバフなかなかはいらないですね たた歌入れないとアクブレでもあんまり回復してませんでした
ノーマルです。 3355で40分にはりますね。
えみさんダイさん宜しくお願い致します。 アスナさん、ダイさんら天弓たたうた、私、えみさん海賊で。 ガンバです。
本気でやって良いですかね笑
リミッター解除でお願い致します。笑
マニさんゴイスー気合い入りまくり^^;
ぶーちゃん何枚集まりました?(*^^*)
もう金1つ交換銀3交換しましたよ♪
でもジェムが3000しかない1周年どうすべぇーか?
同じくらいですね( ^ω^ ) 今150枚の350枚です。 野良ってきます(*^^*)
1か月カレーで過ごす覚悟で課金したら桶です笑
ヒカリさん、えみさん、ダイさんミルドお疲れ様でした(*^^*)
カレー食べに来い(^ー^)
お疲れ様でした。 なかなか勝たせてくれませんね
お疲れ様です。 ミルド強いですね。また頑張りましょう。 スタミナあるので、3322ぶどうはります。 どなたでも。
えみさん、アスナさん、ヒカリさん ありがとうございましたm(_ _)m 波動来たらすべて終わりですね(T . T) 残念ながらこれでは厳しいかもしれません。 結局どこかで運に左右されますが、第二形態 開始時の波動でかなり勝率下がっちゃい ました(*_*)
3322ブドウお願い致します。 スタミナなくてもかまいません。 私も1回しかはれません。
第2形態のイオナズン前に必ず波動くる感じなのでそれきた後にバフかけるようにしますか? 後道具封印解除後の雫入れるタイミングですね
あと2名様
周回有難う御座いました。 デスピ鍵集めいきます。 皆様本日も有難う御座いました。m(__)m おやすみなさい
そうですね^ ^ 伝説ではそこで来ますね。 その辺りも考慮したら勝率があがるかも しれませんね♪( ´▽`)
甘口ですかね?笑
ヒカリさんありがとうございました^ ^ うちのグルにもヒカリさんのファンが いますので、良かったら遊んでやってください。
野良少なっ(>_<) なかなか入れないorz
中辛だわよ(^ー^)バーモント
甘口と変わらないですよ中辛バーモントなんて笑 ジャワがいいです(*^^*)
誰かいますか?
( ^ω^ )
武道会2回貼りますよ 3322で
いません!
イサ氏でておいでいるのはわかってるのよ笑
おやすみなさい暑いわ
また明日もフレポチケット集めませう( ̄▽ ̄)
多分強くなってからのお楽しみ2してるのかな?
ぶーちゃんおやすみなさい(^-^)/
ぺっち今日は周回有難う御座いましたm(_ _)m また明日時間が合えばシクヨロどーぞ(・ω・)v
こちらこそよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい
部屋なくなた(`・∀・´) アスナさんスタミナありがとうございました(*^o^*) ひげさん、マニさん周回お疲れ様でした^_^
どなたか、ぶどう行きますか?
今3人で周回してるはずですのでそちらに加わったら良いかと思います(*^o^*)
とりあえず3322 3分ぐらいで野良開放します。
ぺっちさんありがと★
ひげさんマニさんぺぺさん周回ありがとうございました(*^^*) ぺぺさんはぺっちさんかな? マニさんのカンダダキモかったです(>_<)
周回ありがとうございましたm(_ _)m フレポ貯めるのにデスピ楽なんで(^_^;) さーせんm(_ _)m アスナさんも充分キモかったですよ>_< (;_;)
アスナさん、ひげさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(__)m やっと銀チケ150枚くらい(;^_^A 明日も頑張ろっ(´Д` )
グルトさん行きます(*^^*)
それでは皆様おやすみなさい。 今日もありがとうございました。 (_ _).。o○
アスナさんとペアルックしようと思ったのに(>_<) でも楽しかったです(^o^)/
ひげさんお疲れ様でした。 有難うございました。 おやすみなさいm(__)m
ひげさん今日はあまり遊べませんでしたがまたよろしくお願いしますm(_ _)m キモくないですo(`^´)θ蹴リッ! お休みなさい(_ _).。o○
チケットの無駄使いです(♯`∧´) マニさん雫とか石は沢山あるんですか?
景品は全部交換するつもりなので大丈夫ですよ。 雫と石はまだありますよ。 無くなったらももんPで交換するまでです(`_´)ゞ
スタミナ一回分たまったので最後に貼ります。 3322宜しくお願いしますm(__)m
アスナさん有難うございましたm(__)m 二人きり…ひげさん知ったら怒られそう笑
マニさんありがとうございます(*^^*) あの3P… 景品に雫も用意してくれればいいのに 今月初めに石と雫100個交換したのもう2個しかないです
それではそろそろ落ちますね。 今日も有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
マニさんありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
ひゃ、100個!?∑(゚Д゚) 凄っ(;^_^A そうそうあの3Pなんだったんですかね? 意味不明でした(>_<)
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。
おはようございます 今日もお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(__)m イサさん来てないけど大丈夫かな? 見てたらコメ残してね(>_<) 今日は早く帰って沢山遊ぶぞ!(願望)
おはようございます 今日も宜しくお願いします イサ居なくなったのか?
みなさまおざっす(^ー^) 朝から早いな(^ー^)ひげマニ 今日もチケ集め頑張るぞo(^-^o)(o^-^)o そうよイサしゃん忙しいのかな(>_<)? 一緒に回ってチケ貯めようぜ(*゚ー゚*)ポッ 今日もヨロピコ(^ー^)
なおさんおはっ!^_^ イサさん今夜は待ってるぞ! 仕事遅刻する(^_^;) 今日も皆様頑張りましょう!マニさん 怒ってませんよ(♯`∧´)(♯`∧´)(♯`∧´) 石と雫凄いな(^_^;)痺れる!
おはようございます^ ^ 昨日は沢山遊んで頂き、ありがとうございます! 今日は遅番で来られないかもしれません。 イサさん、いらっしゃいませんでしたが、 体調不良でなければ良いのですが(*_*)
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 眠い
ダイさん先程はどうもです。 今デスピとピサロ野良でガンガン狩ってますのでまたお会いしたら宜しくお願い致します。 アスさんおはようございます。 しばらくアスさん隊長でアスさん盾完凸するまで毎日継続的に数回づつミルド行きませんか?戦法は決めたら暫く変えないで行きたいです。 ご賛同頂ければメンバー集めますのでご検討下さい。その際最適だと思える編成をお知らせ下さい。 宜しくお願い致します。
ダイさん昨日頂いたコメつい先程拝見しました。 私もダイさんのグルの方と共闘させて頂ければとても光栄です。いろんな方と魔王討伐ガンガン行きたいです。席に余裕がありましたら是非お誘い頂ければ幸いです。
ヒカリさん、先程はありがとうございます^ ^ 私もデスピ鍵集めに奔走してます。 完全物理で遊ぶためです♪( ´▽`) アークアローで無力化したいんで、雫石なしの 遊び方を考えてます。 ミルドラお手隙の際にでも遊んで下さいm(_ _)m あと、ミルドラ討伐アスナ隊長編ファイトです! もし天弓必要なら言ってください。作戦には 勿論従います。 ドレアムより最近はミルドラ好きなんです^ ^ もっと鍵集めに行かないと…
ダイさん最強のお申し出有難う御座います。 魔王討伐する際船頭が2人いるといろいろ面倒なので、アスさんがもしご了承頂ければ、宜しくお願い致します。ダイさんが加わって頂ければ、ほぼ全ての編成が可能になるので本当有難いです。
最終的というか、ヒカリさんアスナさんが 完凸される頃には、様々なパターンで勝てる ようになれると思うのでありがたいです♪( ´▽`)
おはようございます(*゚▽゚*) 今日も周回よろしくお願いします(*^^*) なおさん今日はジャイアンいるんですか?
ダイさん私まだデスピ物理行ったことないので、是非今度教えて下さい。鍵だいぶ溜まってきたので、何卒宜しくお願い致します。
イサさんこんにちは。 いろいろ事情があると思いますので、無理されずに。 このスレが存続する限りはいつでも皆さんイサさんをお待ちしてますので、またいつでもお越し下さい。
おはよう(゚Д゚)ノいるよ~(゚Д゚)ノ でも、有給休暇がたまりまくってるので(゚∀゚) お昼で帰って星ドラ王国で遊びます( *´艸`) 午後からずーっとチケ集めじゃ(゚Д゚)ノ吐くぞ 板見返したけど、やっぱりイサしゃんいない(>_<) たけこは2人居たのに(゚Д゚)ノフタゴ 周回は毎日やってるからね(^-^) スタミナの心配はいらないぜ(゚Д゚)ノ スタミナなくなったら、ひげ兄に砕かせろ(゚Д゚)ノ 待ってるわよ( *´艸`)
いいっすね星ドラ三昧(`・∀・´) やーめと2人で周回してるんで暇な時乱入お願いします(*^^*) パスはいつも通りなんで、時間は大体10時、12時、3時、5時ですね←
まかせろ(゚Д゚)ノ 休憩短いぜバカヤロー(゚Д゚)ノ と言いつつ、常に休憩してる様なもんだな(゚∀゚) ぺっち怒ったついでに間違えて攻撃したら ごめんちゃい( *´艸`)
そいえば昨日野良で武道会回ってて、カンダタにドラゴラムうった賢者いたんですが、何故かこっちに跳ね返ってきた?感じで全滅したんですけど何故ですかね?笑 バグですかこれは?笑
おそらくぺっちを狙ってたんだな(゚Д゚)ノザマー 試しにもう1回やってみたら(゚Д゚)ノ 跳ね返ってんの見たことないわよ( *´艸`)
ドラゴラムもってないです(`・∀・´) 私も初めて見ましたから笑 えっ?てな感じでフリーズしました。 それ以来ドラゴラム恐怖症です(*゚▽゚*)
皆さんこんにちはm(__)m 今待機中でゲームしたいけど出来ないでいます(T^T) ぺっちさん 自分ドラゴラム打って一回も跳ね返ってきた事ないですよ(^^) なのでぺっちさんが狙われたかと(´ω`) イサさん 元気しとりますか? 時間空いたら遊びましょう(^ω^)ノ
お疲れ様です。 12:20にぶどうはります。 どなた様でも宜しくです。 3322
お疲れ様です(*^o^*) 今度カンダタに連続呪文で打ってみてください(*゚▽゚*) アルスさんならきっと跳ね返ってきますよ←
アルスさんこんにちは(゚∀゚) そうよ(゚∀゚)ドラゴラム持ってるんだから 是非ぺっちに浴びせてやりましょう( *´艸`) 何度も(゚Д゚)ノ何度も(゚Д゚)ノ 待機中なのに出来ないのはつらいね(゚∀゚)
帝王さま おつカレー(゚∀゚)さまです 帰りのチャリンコに乗ってなければ乱入します(゚∀゚)
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん行きたい時にその時いるメンバーで行ければと思います 正直毎日ミルド数回は厳しいです(>_<) 周回にも参加したいですし違う魔王も行ってみたくなると思いますので
笑なおさん了解です
アスナさん了解です。(`_´)ゞ
ぺっちさんこんにちは(*^^*) 何かカンダダ罠使ったんじゃないですか? レアな罠かも
お疲れ様ですm(_ _)m 昼間周回行きます! お願い致します^_^
ぺっちさん お疲れ様ですm(__)m 大丈夫! メタガしとくので(´ω`) マジレスすると間違いなくバグかと… マホカンも抜けるのに跳ね返ってくる事はないからですね(^_^;)
ダイさんすいません。 という事で先程のアス隊長の件は無しでお願い致します。 もしミルド討伐枠ありましたらお誘い頂ければ有難いです。 今後のミルドに関しては別な形を模索致します。
なおさんこんにちはm(__)m ですね(´ω`) メタガでガードのちに放ちましょww 待ち時間本当に暇でした(^_^;) 今は休憩なので寝ます(^^) 昨日の疲れがとれてないので…
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 昨日無理でしたか(^_^;) 残念>_< まー時間合う時お願いしますね! ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 気付いたら寝落ちしてて朝5時になってました(^_^;) さーせんm(__)m 今日は大丈夫だと思います(^^)/ たぶん…
ヒカリさん貼る前に武道会2回貼ります お願いしますm(_ _)m
たぶんで充分ですよ。^_^ 夜遊べたら、周回とかしましょう!
いつ?今?
|´-`)チラッ
皆さんお疲れ様です。 今度ぺっちさんと葡萄狩り行くときはドラゴラ3積みでいこーっと♪( ´▽`) また夜に宜しくお願いしますm(__)m
ひげさんありがとうございました(*^^*) ご飯食べなきゃなんですみませんm(_ _)m
アスナさんお疲れ様です(*^o^*) 確か爆弾が爆発した後でしたよ。 不発弾に引火したんでしょうかね?←
なんかカンダタにドラゴラム打つとドラゴン表示されないバグとかいってたので、その類のレアパターンなんですかね?笑 こっちにダメージ表示出なかったのもおかしいですよね
マニさんお疲れ様です(*゚▽゚*) 自爆するまで帰れま10やりますよそんな事言うと笑
周回有難う御座いましたm(_ _)m
周回有難う御座いました。 また夜周回の時間に参りますので宜しくお願い致します。
周回ありがとうございましたm(_ _)m アスナさんすげー急!(^_^;) たまたま参加出来ました。ありがとう ございました。ヒカリさん、ぶーちゃん、 おまけさんありがとうございましたm(_ _)m また夜お願い致します!m(_ _)m
帝王マホザー、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) チャリンコ乗りながらやるとこだったぞ(^ー^) 今からチケ回収やりますわよo(^-^o)(o^-^)o お暇な方居たら書き込してね(^ー^) 野良で回ってスタミナ貯めとくわよ(*゚ー゚*)ポッ
了解です笑 ぼちぼちやりましょう♪( ´▽`)
すいません。1人で突っ走り過ぎたみたいです。笑 アスナさんも申し訳ありませんでした。 ミルド面白いですよね。あの道具と防御緊迫されながらのギリギリの駆け引きが最高です。 ただ敷居が高くてメンバー集めにくいのが難点です。 ミルド板も過疎りまくって話になりません。 どうしたものかな…
お気持ちはよく分かります^ ^ やはり強い魔王に挑んでる時のアドレナリンが 溢れてくる感覚!あれが何と言っても一番! ですが、周回を楽しまれるのもまた一興! 私は魔王中毒なんで、それだけの為の集まり を作りたいなとも考えてます笑 問題は山積みですが(*_*)
その中毒者のリハビリサークル是非私も入れて下さい。ゴリゴリであればあるほどいいです。笑 私の師匠も結構ヤバイです。
みなさまおつカレー(^ー^) チケ回収頑張っておりますo(^-^o)(o^-^)o スタミナあるので、3時から2回貼りますわよ(*゚ー゚*)ポッ もしよかったら来てね(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
今貼っとるよ(^ー^)
イサしゃんおいで(^ー^)
とりあえず30分まで待ってるね(^ー^) 誰でもどうぞo(^-^o)(o^-^)o
すみません。板の方でミルド私とチーム組んで頂ける方いらっしゃいませんでしょうか? 目的はミルドをマスターする事です。ミルドはけしてドレより強いという事はないので、勝てない理由は慣れてないからだと思います。同じメンバーで続けて行く事によりクリアするコツの早期習得を図ります。 4人がお時間合う時のみで毎日でなくて結構です。1日やれても2戦までなのでそれ以外の時間はもちろん自由です。チームは全員の盾完凸をもって解散とします。ご検討頂ければ幸いです。
なおさんごめん。 入りたいけど流石にムリ… 入っても真面目に帝王ガード状態になっちゃいます。笑
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 余り米入れたくなかったのですが、最近ミルド 激しすぎじゃないですか?ゲームだから別にいいのかも しれませんが、個人の意見として言うなら 周回と共に魔王討伐があると私は思っております。 最近イサさんが来ないのは体調なのか、 板が嫌なのかはわかりませんが、もし後者なら 改善したいと思っております。^_^
帝王マホザー(^ー^)大丈夫よ だっておやつ食べながら待ってるから(*゚ー゚*)ポッ そして野良ちょっと飽きた(>_<)
カイチョーすいません。 どうすればよいですか?
続き ヒカリさんの楽しみ方ももちろん 各々色々な楽しみ方があると思っております。 ただこのまま行くとメンバーの固定化繋がると思って 米させて頂きました。気を悪くされましたら申し訳ありません。ですがヒカリさんの事仲間だと思ってますので 米させて頂きました。さーせんm(_ _)m
カイチョー、気を悪くなんてしませんが、具体的に私が魔王討伐を控えれば状況は改善されますか?
魔王討伐に関しては正直難しいです。 ぶーちゃんみたくメンバー選ばない人も いますし、私みたくどうしても討伐したいから 選んでしまうというのも現実です。(^_^;) 難しい問題ですぐ解決できる返答出来なくて すいませんm(_ _)m ヒカリさんは皆んなの為に模索しているなら 色々なメンバーで試すのもありかな?と 思いますが。
カイチョーすいません。 みんなの為に模索してないです。 自分の為です。ただマルチは1人では何も出来ないので、結果自分以外の方に益が生じる事はあるかもしれません。
正直に言うなら恐らく。 イサさんとかはインするのも遅く なかなか皆様と遊べないので板来た時に みんなが魔王に行ってたらどう思うでしょ? もしかしたらヒカリさんと周回したいとか 思ってるかもしれないし(^_^;) アスナさんとも遊びたいと思ってるかもしれないし とにかく私はこの板が過疎化しないように 頑張りますのでヒカリさんも一緒に頑張って 行きましょ!^_^ これからも宜しくお願い致します
さーせんm(_ _)m 仕事戻らなきゃ行けないので 何かあれば米っておいて下さいませ! m(_ _)m ヒカリん頼むよー!( ´ ▽ ` )ノ
もう周回来ないと思ったらいっぱい書いてヾ(゚д゚#)おっこよっ なおが周回好きな様に、帝王マホザーは魔王討伐作戦が好きなのだ(^ー^) 堅苦しくしないで楽しめばいいと思うよo(^-^o)(o^-^)o あんまり難しい話ばっかりだと、入りずらくなるのは分かるけど、 遠慮する仲じゃないから(^ー^)ドンドン入ればいいと思うよ(*゚ー゚*)ポッ ブー子なんかコメ読んでないわよヾ(゚д゚#)
お疲れ様です(*^^*) メンバー固定しちゃうと1人でも欠けると出撃できないし、行きたくなくても無理して出撃するようになっちゃうかと ミルドに関しては野良などに入って慣れてる人の動きみたりしたほうがスキルアップにつながるのかなと思います 同じメンバーでいつも行ってもなかなかスキルアップしないように感じました あっ私は振り返りとかしないのでなのかも知れませんが 行きたい時声かけてメンバー集めたほうが気楽です
カイチョーすいません。 急に忙しくなりまして返信遅れました。 マホト配慮不足の意味ですよね? すみません。以後気をつけます。 今後とも宜しくです。 なおさん有難う御座います。夜周回には参加しますね。 アスさんキツー( ;´Д`) スキルアップ頑張ります。 また夜に。
すみません。 今夜ミルド行ける方いたら宜しくお願い致します。 笑 カイチョーちょっとだけよ。
ヒカリんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜も周回等宜しくお願い致しますm(_ _)m アスナさんはいつも優しいですよ!優しすぎだと 私は思うけど(^_^;)言葉はエゲツないけど!蹴り くるからこの辺にしときますね。 ヒカリさん、もし私が暴走したら止めて下さいね! 私はヒカリさんとそんな仲間でいられたらと 思っておりますので。 この話はこれで終わり!( ´ ▽ ` )ノ 19時にはインしてまーす!
カイチョーそんなベタベタな関係は気持ち悪いんでお断りです。笑 カイチョーが踊って私が切る! そんなドライな関係でお願いします。笑 19:00は無理なんでタイミング見て乱入しますね。
何でですか(♯`∧´) いいじゃないっすか!笑 私も楽しく出来れば何でもいいので! 19時以降時間合えば宜しくです! ( ´ ▽ ` )ノ
なんやのヾ(゚д゚#)2人のコントかいっ とりあえず7時位に運動会出来ればと思ってまうすo(^-^o)(o^-^)o 今夜は砕けよ(`ε´)ひげ兄めっ ちなみになおボーカギ6本目(*゚ー゚*)ポッ 帝王マホザー(^ー^)魔王ばっか行ってると、なおの完全勝利だな(゚ー゚)ニヤニヤ
こっち返してなかった(^_^;) さーせん。 雫と石あんまり無いので。>_< 貧乏はツライ(;_;)
何の鍵? 私は魔剣士で砕きたいのです!>_< 21時からだけど(^_^;) 誰も来ないかもですが。(;_;)
魔王カギだわよ(^ー^)チケの 全部とってやるのよo(^-^o)(o^-^)o ピサロ付き合ってやるよ(^ー^)だってなおも落ちてないヾ(゚д゚#)
なおさん私の1日1本と言うのをまさか本気で… 私は真実を書きこむスキル微弱ですよ。 ( ;´Д`)3% ナキマスヨ
皆さんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ アスナさんイサ、フレポ貯まればジェム貰えるので周回+スタミナ出して下さい宜しくお願いしますm(_ _)m 私はスタミナ出しませんのであしからず
あー今日もカレーかょ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
イサさーん イサさんが来た時私が私が魔王行ってたからしょぼーんで来なくなったって本当ですか! ( ;´Д`)シラナカッタヨ 次イサさん来たらイサさんと固定メンバーになるから早く帰って来てください! 違ったらカイチョー責任取っテヨ
どうしても温度差は出ちゃいますよね(*_*) 周回の先に魔王につながる方々もいれば、 魔王に行く為に(主に鍵、そして伝説での バフ、デバフ、耐性、編成の検証)周回して いる私のような人間。 棲み分けが必要なのかもしれませんね(T . T)
ヒカリさん全ての責任じゃないですから(^_^;) イサさんが体調不良だったら やばい。>_< その時は砕きますので勘弁して下さいませ!( ´ ▽ ` )ノ
いや、カイチョーすいません。 ふざけただけです。 イサさんは皆んなが楽しくしてれば戻ってくるから大丈夫ですよ。 なのでイサさんの為に今夜も目いっぱい楽しみましょう! 週末だー!
7時ムリだから今はります。3322
ダイさんさーせんm(_ _)m もうその話止めましょう!^_^ 今まで通り来て下さいませ。 私にとってダイさんとの周回も楽しみの 一つですし!
行きます
ミルドだったんで着替えてたらなくなってた(>_<) ぶーちゃんこれから帰るので家着いたら貼ります ヒカリさんきつくないですよ(>_<) 同じメンバーだとスキルなかなか上がらなく感じたのですが
すいません。魔王と伝説間違えました。 カイチョーもっかい来てください。
了解です
ヒカリさん周回ありがとうございました。 m(_ _)m 時間ないのにさーせん! また後でお願い致しますm(_ _)m 最初イジメかと思いました。^_^笑
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 私も連れてって!たくさん連れてって! 吐くくらい^_^笑
カイチョー有難う御座いました。 Σ( ̄。 ̄ノ)ノあっアスさん来るなら魔王のままにしとけば良かった! ( ;´Д`)シマッタ スキルアップ感じるには同じメンバーで同じ作戦で最低10回は必要ですかね。 で、次他のメンバーと行くと良くわかります。 あれ?ってなる。笑
皆さんまた後ほど。
少し落ちます>_<
みなさまおつカレー(^ー^) そろそろ周回始めるよo(^-^o)(o^-^)o 7時15分始めになお貼りますo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^ー^)イサしゃん来いよ(^ー^)
戻りました。*\(^o^)/* 誰かいますか?
了解です!行きます! *\(^o^)/*
あと1人入れるよ(^ー^)
ぶーちゃんジジイかい!
あと1人
ドンドン入れo(^-^o)(o^-^)o
やべ。ぶーちゃんと被ってる笑
ダイちゃん入って(^ー^)今
たけこ(^ー^)ご飯早くっo(^-^o)(o^-^)o
周回中かな? また後で来ます(*^^*)
アスナさん入って今(^ー^)
アスナちゃん♪スタミナ95貯めて待ってるからねチューブ
すいません!まだ仕事です(T . T) なおさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
(♯`∧´) パクらないで!笑 アスナー!チューブ!
今しょーもない2人と周回して貯めてたからね♪チューブ
ダイちゃんごめんなさい(>_<) お仕事頑張って(^ー^)
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わり遅いですか?
しょーもない?(♯`∧´) シドイ>_<
ハニーインしてるのに何故に来ないのぉ~チューブ
ハニーイサ4分前にinします シカトしないで来なさい!
ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) いつでも回れるメンバーやないかいヾ(゚д゚#) 早く次っ(^ー^)またカギ換えてくるわよo(^-^o)(o^-^)o
イサは何処だー? 早く来い!周回するぞ!( ´ ▽ ` )ノ 早くしないと・・・ エグ連れてかないぞ!笑
おい(^ー^)引換券こうかん所 ドレアムのカギが売り切れてんぞ(^ー^) 追加しろっヾ(゚д゚#)
アスナさーん! 早く来てー!^_^
爆
ヒカリさん発見∑(゚Д゚) 周回しませんか? ぶーちゃん立てるから*\(^o^)/* ぶーちゃんあざーす
さーせん。デスピ周回中デス また
お疲れ様です(*^^*) スタミナ満タンです 武道会貼ります チューブって何ですか?
21:00にこちらでスタミナ撒いてすぐピサロいきます。 宜しくです。
了解です!>_< デスピの時間?しくじった>_< 魔剣士始まってる(^_^;)
チューの事ですよ*\(^o^)/*
了解!魔剣士は私砕きますよ! 参加しませんか?^_^
いえ伝説で鍵集め
たけこ(^ー^)周回するぞ~♪
キモ!キモ!砂肝!うな肝!
今終わりました! 自分のももんやでもドレアム鍵売り切れて ます!だれやパクったんは(´Д` )
ぶどうはりまーす
周回有難う御座いましたm(_ _)m ヒゲさんサーセン
マホトさんすいません休憩します
ダイちゃんおつカレー(^ー^) ドレアム人気だねo(^-^o)(o^-^)o ひげ兄、アスナさん、ブー子ありがとう(^ー^) もう1回行けたのに遅くてごめんね(^ー^) 次どーする(^ー^)
誰もいない。orz ピサロ行ってねます。 皆様おつかれです。(`_´)ゞ
ヒカリさんいますよ!*\(^o^)/* 立てますね!入って下さいませm(_ _)m
ひげさん、なおさん、ぶーちゃん周回ありがとうございました(*^^*) ジェム貰えました
マホザー(>_<) 道具パンパン(^ー^)さーせん遅かった
ヒカリさん米待ちまーす! 行きましよ!ピサロ連貼りします! お願い致しますm(_ _)m
おっ、帰ってきた。 3322はります。
立てますね!*\(^o^)/* 21時15でます
行きます
出遅れた(>_<)
イサ~~~
ヒカリさん立ててるよ
マホザー貼ってるよ(^ー^)
またいない(>_<)
アスナさんタイミング(^_^;) ヒカリさんありがとうございました!m(_ _)m ピサロ連貼りするので行きませんか?
周回有難う御座いました。 おつかれです。 おやすみなさい。
伝説は1人の方が気楽なんですいません。 魔王の時お誘い宜しくです。笑
マホザー、ひげ兄ありがとう(^ー^) まさかのさーせん(>_<)でした おやすみ野菜マホちゃん(^ー^)
了解です!^_^ 魔王の時誘いますね!*\(^o^)/*
40分からピサロ連貼りします! とりあえず10連で!鍵欲しい人、暇な人 お願い致しますm(_ _)m
ヒカリさんお疲れ様でした(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アスナさん行く?10連だけど(^_^;) てかさっきはさーせんでした! 気が向いたらでお願い致しますm(_ _)m
暇ですがピサロ鍵12本あるのでスルーします( *´艸`)
了解です!てかそんなにあるなら 下さい!m(_ _)m
10連はきついー(>_<) 1時間とかかかりますよ 2回位行きます
アスナさん(^ー^)ウケるo(^-^o)(o^-^)o あんまりいじめると、こちらに電話がかかってきますヾ(゚д゚#)
ザマミー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
無理せずに!笑 私が欲しいだけなんで(^_^;) さーせんm(_ _)m
イサとたけこは引退か?
あなた達ガラ悪いです!(♯`∧´) イタナラ米入れて下さいませ! 楽しんでるな!笑
(´ω`)ププ
発見∑(゚Д゚) アルスさん10連! 行こうー!
立てますね! 米見れなくなるので参加宜しくです! m(_ _)m
10連ってどんだけww 良いですけど(^^)
アルスさんこんばんは(^ー^) ストーカーひげにご注意をヾ(゚д゚#)
お疲れ様です(^o^)/ やっと帰りました。
賑わっていますね。 さ、チケ集めに勤しもう!
えみちゃん、マニ、こんばんは(^ー^) ひげ兄がピサロに呪われておりますヾ(゚д゚#)
ピサロ? なんで? ピサロ、デスピはもうお腹いっぱいのはずでしょ?
イケメン(>_<) カギ欲しいって(^ー^)
マニさんえみさんこんばんは(*^^*) 装備売ってたら見失った(>_<) 野良行って寝ます お休みなさい(_ _).。o○
サイレントたけこ(^ー^)
あと1人(^ー^)
皆様、三日以来の書き込みになります。なんだか久しぶりに感じます。この度わたしの会社の同期が寿退社、家の不幸で二人いっぺんに辞めたのと専務が出張のためわたしと後輩がかなりの仕事におわれてしまい、わたしは一昨日は徹夜で書類をまとめ、次の日は夜23時まで仕事をして今日は朝の5時半あたりから仕事をして今にあたってます。ここの掲示板を見てしまうと皆様と触れ合いたくなってしまうので見ない様に我慢してましたけど、限界です(T_T)本当に皆様ここに来れなくてすみませんm(__)m
私も、合成してたら見失っていたことありますww
続き 先程コメント見返しましたけど、なおさん、ぶーちゃん、アルスさん、グルトさん、ダイさんなど色々な人に心配御掛けしましたm(__)m ヒカリさん、ひげさんにあたってはかなり言い争いになってしまった事申し訳なく思ってますm(__)m もしそのせいでここの掲示板がなくなる様な感じならわたしは辞めます。他の方々に迷惑だと思うので。でも正直いいますとわたしはここの皆様が大好きです。これまで通り続けて頂けないでしょうか?宜しくお願い致しますm(__)m
今日もまだ遅くまで仕事が終わりそうもないので、皆様と遊びたい気持ちを押さえて頑張ります。皆様も楽しんでくださいm(__)m わたしは多分イベントの鍵は入手出来ないかもですが、伝説級少しだけやってます。
イサさんこんばんは(*^^*) あまり深刻に考えず軽い気持ちで参加してね( *´艸`) コメ長いよ適当な感じ大丈夫(≧∇≦)
イサさんお疲れ様です!m(_ _)m ヒカリさんとのは大丈夫ですよ!^_^ 素直に意見言える仲のが良くないですか? イサさん仕事とプライベート忙しそうですね>_< 色々な事あると思いますが、遊べる時は遊びましょう! でも何より連絡が来てホッとしてます( ´ ▽ ` )ノ 此処は無くなったりしませんよ! 皆様思いやりのある方ばかりなので!( ´ ▽ ` )ノ 早く来い!待ってるぞ!
イサ何を言う~今日インしまくりではないか!、 一緒に回るぞ 言い争い?何言ってんの?、意味わからん恋
この人しょーもない人ですから気にしないで恋
∑(゚Д゚)逃げたな! ふふふふふ! ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちない(^_^;)
頭が行っちゃてるのよ怖いわ
∑(゚Д゚)そーです。しょーもない人なんです! っておい! さーせんでしたm(_ _)m
イサジェム貯めさせてくれー!
よし! 単発4回でメタスラ杖きたぁ!!!! ・・・本当は冠が良かったの。
下さい!
こんばんはm(__)m アスナさん、コメント長くすみません(>_<) ひげさん、ヒカリさんとはこれから仲良くして下さいね(^-^)v 仕事頑張ります。 ぶーちゃん、わたしのイン見すぎですよ(笑) ちょこちょこ見たりフリフリを一日6回あるから大事にやってます( v^-゜)♪
グルトさん来ねぇーな
えみさん裏山!^_^ でもそれ聞くと(^_^;) アスほにゃさんが・・・ ピサロ伝説行きませんか?
だって好きなんだもの(///ω///)
了解!( ´ ▽ ` )ノ 別に仲悪くないけど(^_^;)
お願い電話してきてよーもしもーし
皆の嫌われ者ですヒゲさんは...
時間たんない(^_^;) ピサロ貼ります! お願い致しますm(_ _)m
23時からならいいですよ。
チューブ
了解
4pブラリ行き決定!
マニさんやぺっちさんにもご迷惑御掛けしましたm(__)m いつ皆様と遊べるかはまだ少し分かりませんが、後輩も頑張っているのでわたしだけ携帯で遊ぶ訳にも行きませんので、目処がつき次第コメント入れます。宜しくお願い致しますm(__)m
(;_;)
イサしゃんお帰り(^ー^) 忙しかっただけなら、何も心配なし(^ー^) 色々あるけどココのみんなはイサしゃん好きよ(^ー^) ブー子なんか泣いてたわよ(>_<) 合間みて入れる時、乱入してねo(^-^o)(o^-^)o頑張って(^ー^)
ダーリンごめんね(>_<) 遊べなくてなる訳じゃないので、少し待っててね(*≧∀≦*)
分かった信じて待ってる! ぽっくんおりこうさんだから~
なおしゃん、有り難う~(*≧∀≦*) 今わたし会社に一人で心細いので、コメントばかりしちゃっますね(>_<) 今日もこれは徹夜かなぁ(。´Д⊂)
お仕事お疲れ様です。 今日がダメでも明日があるよ。 体調に気を付けてね。
のっぺらにならないようにね(^ー^) 妖怪と間違われちゃうからヾ(゚д゚#)
ひげさんお疲れ様です。 ピサロ鍵ドロップしませんでしたね。 ま、楽しかったからいいです。 また誘ってくださいね。
えみさんありがとうござい ました。m(_ _)m 鍵落ちない(^_^;) でもフレポあざーす*\(^o^)/*
ありがたいお言葉です。*\(^o^)/* さーせんm(_ _)m
ひげさん、昨日お昼休み少しだけイケメン伝説級やりました。 ひげさんイケメン大好きだから今度行きましょうね。 他にも行きたい方いたらお願い致しますm(__)m
ジェム隠してるー
おっ!行きます! 是非行く時は言って下さいませm(_ _)m 跨ぎ気をつけます(^_^;) ぶーちゃん怒んないでね。
イサさんおかえりなさい! 身体は大丈夫ですか? 何ならもみましょうか!?
もう一本(*´∀`)♪
ダーリンジェム隠してるねは少な過ぎて笑われるのが嫌だからです(。´Д⊂) 多く持ってたら隠しません(笑)
拾いすぎ!(^_^;) 私は砕いてもまだ0本です! ( ;´Д`)マニさん何処だ!
残り350ジェムしかありませんが何か?
ダイさん、色々ご迷惑御掛けしましたm(__)m 身体には今のところ何もないです(笑) ただ眠いです(。´Д⊂) 是非ともマッサージして頂きたいですわぁ(*´∀`)♪
あはっ!えみさんやりますね!^_^ 1周年は待機っすか?
えみさん、こんばんはm(__)m わたしの方が50ジェム多いいです(笑)
イサしゃんダメよ(>_<) ダイちゃんってへんた…ヾ(゚д゚#)
コラ
ま、負けた。
なおしゃん、やっぱりわたしここの人大好きです(*≧∀≦*) 楽しい~(/≧◇≦\) 仕事のストレスが無くなります( v^-゜)♪ …ね。戻って来た瞬間仕事しなくなるでしょ(笑) 困ったわぁ~
しょーがねーな! じゃ私が!
たけこ書き込みしろや
ごめんね(>_<)
よほどのことがない限りやりませんよ。 今の装備で十分強いですし。 それより、職業育てたほうがいいかも。 天地雷鳴士とか勇者とかきそうじゃないですか?
やったね( v^-゜)♪
ダーリン愛してるは?
く、悔しいわぁ!!!! もう、ふて寝。
チューブ爆笑
聖子ちゃんどうしたんですかー汗
じぇっ?! ひげさんまでも…(笑) イケメンだけでは足りませんか?(*≧∀≦*)
ねもい
イサさん今晩は(^-^)/ 忙しそうだけど元気で何よりです♪( ´▽`) 時間出来たら遊ぼーね! 待ってるよん(^ー゜)
スルーされてます私
えみさん、御免なさい(>_<) 少し楽しくて…つい。
上級職の更に上ですか。 あり得ますね!勇者かな? 私は遊び人になりたいです^_^
遊び人じゃん
何しか、イサさんが体調悪くなくて 良かったです(T . T) とりあえず、おっさんは寝ます。 皆様ごきげんよう。
いやいや、聖子ちゃんじゃないですよーだ。 名古屋巻です(わかります?) だって、名古屋嬢ですもの、オーホッホッホッ・・・。
マニさん、こんばんはm(__)m 心配して頂きたいて、有り難う御座います。 何とか身体は大丈夫ですが、暗い社内の中一人は怖いです(>_<) あぁ~皆様と遊びたい~。
名古屋巻?カールですかね?
ダーリンスルーしてませんよ~(/≧◇≦\) 早くお休み~(笑)
ハニーありがとう♪明日もコメだけでも入れてねあっ挿入じゃないですからね爆笑
鋭い!(^_^;) アスナさん浮気なんてしてませんよ! う、浮気なんて>_<
皆様おやすみなさいませませzzz
アルスさんこの人不倫してますよLINE覚えてほかの人と...
間違いアスナさん
本気?
あれ?イサさんいるし(*゚▽゚*) みんな心配してましたよー
ダイさんおやすみなさい。 これからも宜しくお願い致します。 (_ _).。o○
駄目でしょ!!(笑) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ わたしは何時に寝られるでしょ~(。´Д⊂)
ぺっちおそっ!
ごめんなさいm(_ _)m寝ますおやすみなさいzzz
焼肉食べにいっててさっき帰宅です(`・∀・´)
ぺっちさん、こんばんはm(__)m 御心配御掛けしました。 我慢出来なくて来ちゃいました(>_<) 今まだ仕事中ですけどね(笑)
ぶーちゃんもえみさんも (^_^;)止めてくれー! アーアーアーア! 聞こえない。耳折っちゃお!^_^
周回ありがとうございましたm(__)m スタミナが… 無くならない(^_^;) アスナさん、たけこさん、なおさん間に合わなくてすいません(T^T)
( ̄ー ̄)
皆んな帰って来るかな? したら少し落ちますね^_^ とりまお疲れ様でした。m(_ _)m ぶーちゃんおやすみです(_ _).。o○
お疲れ様です(*゚▽゚*) 相変わらず忙しいみたいですね 落ち着いたら一緒にまた遊びましょう(*^^*)
イサさん お久しぶりです(^ω^)ノ なんか小難しい事言ってるけど… なんにも気にしなさんな(^ω^)ノ 落ち着いたら遊ぼう(´ω`)♪
ぺっちあとシクヨロ! 帰る。^_^
いや寝ますけどなにか?←
ぺっちさん こんばんは(^^)/ じゃあ一緒に添い寝しますか←
お疲れ様ですアルスさん(*^^*) ぶーちゃんのとなり空いてますよ←
なおさんにやられるからやめときます(~_~;)
我慢出来ないので一度だけ大会開けるので一緒に何方かきますか? そしたら、仕事に集中出来ます(*≧∀≦*)(笑)
は~い(^ω^)ノ
アルスさん、こんばんはm(__)m なんだか久しぶりですの様な感じがします(*≧∀≦*)(笑) 仕事がかなり忙しくて…(T_T) でも我慢出来なくて来ちゃいました(笑)
では、3322で立てますね(*´∀`)♪
色々と大変みたいですね(^_^;) あまり無理をなさらないように身体にもお気をつけてm(__)m 息抜きも必要ですよ(^ω^)ノ
了解(^^ゞ
たけこさん、イサさんありがとうございました(^^ゞ イサさんあまり無理しないように仕事頑張ってp(^-^)q
アルスさん、たけこさん周回有り難う御座いましたm(__)m やっぱり楽しいですね~ 早く皆様と沢山遊びたいです(。´Д⊂) お二方一度でしたが、遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m これで仕事に集中出来ます。 それでは、わたしは仕事ですが皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさま周回ありがとう(^ー^) もう眠くてダメです(>_<) 楽しかったですわよo(^-^o)(o^-^)o 明日もヨロピコ(^ー^) おやすみ野菜(*゚ー゚*)ポッ
アスナさん最後ありがとうございました。 なおさん乱入してさーせんm(_ _)m まだマニと頑張ります!^_^
アルスさん行けますか? ^_^
ひげさん… 暇(~_~)
なおさん お疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいm(__)m
行きましょ!アルスさん明日休み?
休みになりました(^ω^)ノ なので今日は大丈夫ゆっくり♪ ちなみにスタミナ倍に膨れてます(^_^;)
アルスさんそーいえば みかわし薬出来ました?
とことん付き合いますよ! ( ´ ▽ ` )ノ マニさんちょっと落ちてるけど(^_^;) すぐ戻ると思います!
アスナさん、ひげさん、なおさん、たけこさん、ぶーちゃん、アルスさん周回有難うございましたm(__)m
イベばかりやっててみかわし取りに行ってませんでしたが今3個だけあります(^_^;)
みなさん沢山周回ありがとうございました(*^^*) なかなかスタミナなくならないですねf^_^;) マニさんはヤバイよヤバイよばっかりで出川かと思いました( *´艸`) イサさん日曜はお休みかな? 久々遊びましょう お休みなさい(_ _).。o○
コメ多くて見返せない! 諦めた(;^_^A とにかくイサさん来て良かった(^o^)/
マニさん戻ったし、アルスさん 踊り子行きませんか?^_^ ヒカリさんいないかな? 謝りたいのと踊り子一緒に行きたいな!
アスナさん 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^ω^)ノ おやすみなさいm(__)m
アスナさん有難うございました(^o^)/ でも出川じゃないですよ∑(゚Д゚) 明日も宜しくお願いします! おやすみなさいm(__)m
アスナさんおやすみです。 マニさんはむしろ出川ですよ!笑 明日も宜しくお願い致します(_ _).。o○ あとあれも!
自分はいつでも大丈夫です(^ω^)ノ
マニさんは?行ける?
やりましたO(≧▽≦)O ワーイ♪ ドラゴラ2積みに出来る( *´艸`) 明日ゲマ行こう(≧∇≦)
行きますよー(^o^)/ すでに眠いけど♪( ´▽`)
やってるし(^_^;) おめでとうございます! ( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん引いてる∑(゚Д゚) ゲマ行きましょう! おめでとうです(^o^)/
じゃ40分に3355宜しくお願い致します
えっ… なんですかその鬼引き(@_@) 裏山…
了解です(^o^)/
了解です(^^)/
踊り子ありがとうございました! ( ´ ▽ ` )ノ 雫落ちなかったけど、楽しかったです! アルスさん、マニさんありがとうございました!
ひげさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m マニさんお疲れ様でしたm(__)m 雫は来ませんでしたけどスキル玉嬉しいです(^^)/
ひげさん、アルスさん有難うございました(^o^)/ 久々踊り子楽しかったです♪( ´▽`) さースタミナパンパンです! ぶどう貼りますよー。
了解です!( ´ ▽ ` )ノ 行きます
誰かいこ(*・∀・*)ノ 3分後立てます
ひげさん、マニさん、イサさんお疲れ様でした(^ω^)ノ マニさん限界みたいですねww
グルトさん今戻りました(^_^;) 行きますか?
グルトさん こんばんは(^^)/ 気付かずにすいませんでしたm(__)m
アルスさん、マニさん、まさかのイサさん ありがとうございましたm(_ _)m マニ寝てるし(♯`∧´) 蹴り!
実は… 自分も一瞬記憶が飛びました(^_^;) さーせんm(__)m
ひげさん、アルスさん、マニさん有り難う御座いました(*≧∀≦*) 仕事に集中出来ませ~ん(笑) さぁ~どうしよう(>_<) 帰りたくなってきたなぁ~(笑) 徹夜で頑張ります(*´∀`)♪ でも少し眠い(。´Д⊂)
大丈夫ですよ!( ´ ▽ ` )ノ 少しだけグルトさん待ってみますね!
徹夜止めた方が(^_^;) 少しでも仮眠は大事ですよ! ( ´ ▽ ` )ノ 無理し過ぎは体に良くないですから。
皆さん有難うございた(^o^)/ 何度か落ちた気がしますが(;^_^A イサさん来てくれたうれしーです!か 限界なので落ちます。 おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみです(_ _).。o○ 明日?今日起きたらまた遊びましょう! ( ´ ▽ ` )ノ
イサさん 目処をつけて帰ることは出来ないですか? 体調崩しますよ(^_^;)
ひげさん、一昨日は気付いたら机の上で寝てました(笑)Σ(゜Д゜) 今日もそうなりそう… 御風呂に入りたいです(>_<)
呼びましたか(´ω`)?
マニさん お疲れ様でした(^ω^)ノ ゆっくり休んでください(^^) おやすみなさいm(__)m
マニさん、有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しい~(*´∀`)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
くさっ!( ;´Д`) 家帰れ!布団で寝ないと疲れ とれないよ!逆に効率悪くない?^_^
???イサさんへの米ですが(^_^;)
グルトさん寝ちゃったかな? (^_^;)
アルスさん、まだパソコンにまとめなくてはならないデータがあるのでまた後1時間半はかかりますね~(>_<) 後輩には先に帰ってもって正解でした(*≧∀≦*) あの子にはこんな生活させたくないので…(T_T)
そろそろ限界かな(^_^;) グルトさんすいません、先に眠りますね。 イサさん、アルスさんおやすみです! また今日起きたら宜しくお願い致します(_ _).。o○
じぇっ?! ひげさん、酷い(>_<) 昨日はちゃんと帰ってお風呂に入ってますよ~(*´∀`)♪ でも近くにマン喫があるので…今迷ってます。
呼ばれたかと思いました(´ω`)
ひげさん、今日は相手して下さって有り難う御座いましたm(__)m 明日はまたコメント出来るかは分かりませんが、出来たら入れます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
まだ仕事してる!? ムリしないで!
今無償宝箱からなんと、王者のズボン下出た―!!
イサさん 時間がかかるようでしたらちゃんと休んでしないと効率落ちますよ(^_^;) あまり無理しないようにm(__)m
ひげさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(^ω^)ノ
本当ですか(@_@) えみさんと良い、アスナさんと良い… 引きが良いですね(^_^;)
この時間チャンスですね(AM3時) 幻エスタ2回、エグチキ1回はいれた。 ゾーマもいるし、ウハウハですww
よし!幻エスタ装備 全完凸! やったぁー!
え、えみさんおはようございます^ ^ おめでとうございます! 完凸って… この間出たばかりの鍵なのに♪( ´▽`)
おはようございます。 運がいいだけです。 それより鍵マニアとしては、鍵が欲しいだけなんですけどね
おはようございます えみちゃん(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
全種類欲しいですよねぇ(o^^o) 自分、しんりゅう、ゾーマ、レオダマ 海底が無いので、今回取れたら保管 します♪( ´▽`) ぶーちゃんおはよう^ ^ 今日は皮膚科でイボを切るので憂鬱です(T . T)
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 イサさん戻られたんですね。 カイチョー私魔王自粛解除してもいいですか?笑 アスさんドラ杖オメです。 天杖進化玉投入で2凸からの赤Aに彗星刺し どなたかミルドで試させて下さい。m(__)m 本日も宜しくお願い致します。
間違った。天ムチ。orz
みなさまおざっす(^ー^) 昨日は遅くまでありがと(*゚ー゚*)ポッ イサしゃんも来たので(^ー^)安心して、帝王マホザー討伐したいと思いますヾ(゚д゚#) いいのかな?(;゚ロ゚)ミルドはいつでも行けるのに…(^ー^)フフフ 今日はゾーマとレオダマ鍵、品切れにしてやるよ(^ー^) それでは今日もヨロピコ(^ー^) スタミナたまったらちょこちょこ周回やりまーすo(^-^o)(o^-^)o
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ヒカリさんすいませんでした。>_< 砕きで勘弁して下さいませ^_^ イサさん無理して頑張り過ぎない様に! 眠い(^_^;) とりあえずスタミナパンパンなんで 9時に何か貼ります!シクヨロですm(_ _)m
ひげ兄おはっ(^ー^) 安心しろo(^-^o)(o^-^)o付き合ってやる(^ー^)
なおさんおはようございます! 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ピサロやってた^_^
なおさん、マニさん、ピサロ伝説ありがとう ございました。m(_ _)m リダボで鍵1個貰えた!^_^ あの野良さんタイミング凄いな!2回同じ人だった
朝っぱらから、ひげ兄マニありがとう(^ー^) 落ちないじゃないかヾ(゚д゚#) もしかしてリダボ落ちたのか(>_<) また後でスタミナたまったら運動会やるぞよo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます。 ひげさん、なおさん、寝起きのピサロ有難うございましたm(__)m 1回しか貼れなくてさーせん(>_<) 昨日はイサさん来たのに先に落ちちゃってゴメンなさい(>_<) イサさん徹夜したのかな? 忙しいのに来てくれて有難う(^o^)/ でもあまり無理しないでね。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
運動会?ウケるから^_^ ぶどう助かりまーす! 野良ってますね!*\(^o^)/*
マニさんおはです! マホ戦じゃ怒れないし(♯`∧´) 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさん、天鞭に進化玉ですと! おっとこ前でんなぁ! キラマ可哀想笑
皆さんお早うございます(^ω^)ノ 昨日はあれから25回ほどガチャをまわしてしまいました(^_^;) ゴミばかりかと思ったらドラ杖ゲット(^^)/ マホセン、賢者暫く使わない方が良いですね(^_^;)
ダイちゃん、アルスさんおはよう(^ー^) ダイちゃんオペ頑張ってヾ(゚д゚#)きっと痛いわよ~(^ー^) アルスさんと、ブー子と揃ったら、レオダマ行こうねo(^-^o)(o^-^)o
ダイさんおはようございます。 今から弓育てると成人した時に要らない子になってる可能性高いのでムチ1点張りです。 錬金で化けてくんないかなー。 アルスさんおはです。 ドラゴラ、イオナズン既に持ってて更にドラ杖ですと? このゲマゴロシ!
ダイちゃんファイト(・ω・)v すごーく痛いよぉ(;_;)
すいません。 天ムチ試したいので、11:30にゾーマはります。 3322どなたでも。 スラマンでいきます。
マホちゃん行くわよ(^ー^)
(`_´)ゞ
ダイさん乙ですm(_ _)m 病院ですか>_< 頑張って下さい。痛そう(^_^;)
アルスさん杖下さい! 私は杖ないから(^_^;) ガチャ回してないのもあるけど>_<
∑(゚Д゚)行ってもいいですか? 行きたいっす。
今連続呪文ダメなんですね。orz ( ;´Д`)スタミナカエシテ
一応席取りですが、取れれば嵐でもOK
ヒカリさん荒らしって>_< シドイ!笑 連打します!
マホちゃん、何で行きますの?(^ー^)
(`_´)ゞ
ホストなんで帝…で タノミマスヨ
イボに40回液体窒素を押し付けられて 帰されました。 来週も来て下さいね、と先生は微笑み ました。 中指を立て、病院を後にしました。
ダイちゃんウケるo(^-^o)(o^-^)o お大事に(^ー^) ナース可愛かったか?(^ー^)
ダイさんお疲れ様です。 それ私も経験あります。 全然治りませんでしたが、半年後ぐらいに綺麗に無くなりました。 窒素関係なかったと思います。
うけるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 文章センス流石です。 お大事にですm(_ _)m
ナースなんて下取りにも出せないような 中古車ばかりでみてません。 ヒカリさん、熱した爪切りで切ってやりたい ですが、ビビリなんで出来ません。 ガチャ回す時の思い切りが欲しい…
ゾーマ有難う御座いました。 最後死んですいません。 ムチ微妙…
ヒカリさんありがとう ございましたm(_ _)m 12時にぶどう貼ります! 誰かいたらお願い致しますm(_ _)m
切ると痕残るらしいですよ。笑 ダイ姉さんの綺麗なお肌に醜い傷跡なんか…
ダイちゃん気合いだー(^ー^) ガチャやりながら、切ってやれヾ(゚д゚#) 痛そう(o ̄∇ ̄)o
マホトさんゾーマご馳走様でした♪ ダイちゃん私のほうけいはハサミで切って治しましただから大丈夫です(笑)
マホちゃん、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) ゾーマ大好物ですのよ(*゚ー゚*)ポッ なお海賊初登場じゃ(^ー^)よろしくね スタミナ貯まったから、ひげ兄のあと貼りますわよo(^-^o)(o^-^)o
進化玉使って微妙は辛いですねw 錬金で化けますよ!
なおさん、ゴマのような大きさですw ぶーちゃん、裁ちバサミだよね!?糸切りバサミ だったら神だ…
いつものいつでもメンバーじゃねーか!( ;´Д`) 爆 すみません。これから外出なので、また夜に。
冗談ですよ^^;想像しただけでも痛くなる凹○コテッ
誰も来ないから 時間ずらしますね>_< 12時30分に貼ります! それまで野良ってまーす
ごめんね(^ー^) ご飯食べるからそうしようo(^-^o)(o^-^)o
もう~マホちゃんたらっ(^ー^) いつでも揃うわよ(^ー^)このメンバーヾ(゚д゚#)
マホトさん お早うございます(^^) ゲマゴロシ良いですね(´ω`)♪ ただまだ無凸ですww
ダイさん 痛そうですね(~_~) 大丈夫なんですか(~_~;)?
なおさん お早うございます(^ω^)ノ 今ちょっと出てて遊べませんが… 今日も一日よろしくお願いします(^^)
アルスさんこんちは(^ー^) 周回やるよo(^-^o)(o^-^)o
今朝10連だけやってみた。
ひげさん あげません(^ω^)ノ やっとゲマ特化武器出来るし(´ω`)♪
了解ざますo(^-^o)(o^-^)o 時間ダイちゃんと合ったらレオダマ行こうね(^ー^)お返し(^ー^)
ドラ杖9本目…王者装備が欲しいのにorz
マニさん お早うございます(^^) ドラ杖ください(^ω^)ノ
王者の剣出てるじゃないですか( *´艸`)
アルスさん今日ゲマ行きますか? クリア済みですか?
アスナさん こんにちは(^ω^)ノ 行きたいんですけど今賢者使うの危なくないですか? 不具合がでてますし(^_^;) 無凸でもゲマ行けるんですかね? ドラ杖ちゃんと使った事ないからわからなくて(^_^;)
了解です(^^ゞ 帰宅は15時には帰り着くと思いますんでその後なら大丈夫です(^^)
アスナさん クリアはまだしてません(^_^;)
アルスさん大丈夫ですw 大げさにしてるだけですよって(´∀`)
周回ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です。
周回ありがとうございましたm(_ _)m えみさん、なおさん、ぶーちゃん、Nさん ありがとうございました。 また夜にでもお願い致しますm(_ _)m
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m そこを何とか^_^ 今夜も遅くまで宜しくです
ひげ兄、えみちゃん、ブー子、Nさんありがとう(^ー^) Nさんお初かな? なおです(^ー^)よろしくね 周回ちょこちょこやってるから ドンドン入ってねo(^-^o)(o^-^)o また後でスタミナたまったら回るぞo(^-^o)(o^-^)o
初めまして! 飛び入り参加させて頂きました(*^ー^)ノ♪ ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
Nさんお初です*\(^o^)/* キャラ名こしあんです。 わかりにくくてさーせんm(_ _)m 周回とか魔王とか適当にやってるので 宜しければ遊びに来て下さいね!
夜は大体7時過ぎ位から回ってるよ(^ー^) 板書き込み見たら乱入してねo(^-^o)(o^-^)o ヨロピコ(^ー^)
初めまして! ありがとうございます(*^^*) お言葉に甘えてまた来ますねー♪
了解です(*^ー^)ノ♪ ありがとうございます!
アスナさんいたのか∑(゚Д゚) しくった>_< 今から昼寝するから起こして下さい! 蹴り以外で頼みます!m(_ _)m
( ̄ε ̄
昼寝なんてよい御身分てすね( *´艸`) 今日は天気が良くて気持ちいいてしょうね(♯`∧´)
(´ω`)♪
みなさまおつカレー(^ー^) 引換券こうかん所のドレアムに続き、ゾーマの鍵品切れになったわよ(*゚ー゚*)ポッ 4時になったらデスピ伝説2回貼るわよo(^-^o)(o^-^)o 来れる方ヨロピコ(^ー^) ひげ兄ジジイか?夜寝れなくなるぞ(^ー^)
デスピ伝説貼ってるよ(^ー^)あと2人
さーせん今起きました(^_^;) デスピ?行きます!
なかった>_< さーせん。
天気悪いから逆に寝てました(^_^;) チビ怒ってたけど・・・ マニさん蹴り!(♯`∧´)
今貼るわよo(^-^o)(o^-^)oジジイ
なおさん、ぶーちゃんありがとう ございましたm(_ _)m 何か野良さんスタンプ凄いな! アドリブきいてて面白い。^_^ なおさん野良さんと打ち合わせしたの?笑
ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) っていつも同じメンバーやないかい(* ̄o ̄)ゝ また後で回るぞう♪(* ̄ω ̄)v
了解です!またお願い致しますm(_ _)m 少し落ちます
ジェムをくれщ(☆▽☆щ )あっお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ぺっち♪後で周回しましょう!仲間ポイントでジェム貰えるから♪ イサも貰えるんだけど忙しそう(;_;)
お疲れ様です。ゾーマを倒しものww 有難う御座います。 必ず大魚がいるはずなんですが。 今はミルドラは時期が悪いようです。 こちらで勉強させて頂きます。 スキルの正体はつまり慣れです。潜るのみ スルーで結構です。
18:00からぶどうはります。 来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様です。 意味理解してなくてさーせんm(_ _)m 話変わりますがフレポ凄くないですか? 私はフレポのジェムかなりでかいんすけど! 月6000近く貰ってますよ!遊び過ぎとも 言えますが(^_^;) なおさんとぶーちゃんはいつも一緒に 来てくれて本当に助かる!急に思ったので 米しました。さーせんm(_ _)m
行きます!^_^ またかと思われても行きます!( ´ ▽ ` )ノ ヒカリさんとフレポ貯めると防具玉! 貯めたいっす!
カイチョーお疲れ様です。 フレポバカに出来ませんよ。 私もガチャはフレポ頼りです。 限りなく無課金に近い微課金なんで。 今スタミナはる場合、ぶどうと伝説どちらが良いのでしょうか? 私どれも必要なんで何でも良いのですが。
えっ!そこはヒカリさんが決めるところっす! 自分の好きな方で良いんじゃないですか? ( ´ ▽ ` )ノ どっちでも私は行きます!
ぶどうで。
あっ、カイチョー18:30まで待っても良いのですか? すいません。
了解です!
ぶーちゃん了解です(*゚▽゚*) 夜来れたら来ます(`・∀・´)
どなたかいませんか? 2戦ほどお付き合い頂きたいのですが^ ^ 10分まで待ちますね(`_´)ゞ
ミルドですか?
ダイさんエスタ伝説です
間に合いませんでしたorz
ダイさんありがとうございましたm(_ _)m 2回目間に合わなかった>_< さーせんm(_ _)m
ところで一周年ガチャっていつから なんですかね?^_^ 知ってる方おられますか?
ひげさん、ひかりさん、なおさん、グルトさん ありがとうございますm(_ _)m 助かりました♪( ´▽`) また夜にふらりと現れますね^ ^ イサさんにゲマの盾をプレゼントせねば(^ー^)ノ
明日からです!
おっ、カイチョーさすがっす! 20万で回すんですね♪( ´▽`) いやぁ、魔神の斧とやしゃこんばかり出たら 良いですねぇ*\(^o^)/*
グルトさん乙です! Nさん来てたよ!^_^ ちょこちょこ来るって言ってたよ。 よかねえ!( ´ ▽ ` )ノ
ダイちゃん、マホザー、ひげ兄、グルトしゃん、ありがとう(^ー^) さっさとご飯食べますわ(^ー^) 周回しないとo(^-^o)(o^-^)o
リアル?∑(゚Д゚) ダイさんまだ回せないです。(^_^;)
ブドウはります。
出遅れたわ(>_<) 帰って来たらやろう(^ー^)
お前ら勝手に始めやがったなヾ(゚д゚#) あー悔しいわ(▼皿▼メ)ノ
出遅れ(TT)
今、こしあん、ヨーグルト、ヨード卵で周回中 ( ;´Д`)お茶がタリナイ アマイヨ
今カンダタ
周回有難う御座いましたm(_ _)m ゲマ狩り何時ですか?おヒゲさん?
ぶーちゃん、ヒカリさん、ひげさん、有難うございましたm(__)m ぶーちゃん、最後の4Pウケ狙いですかね?笑
グルトさん私を置いていくなんて...っ `-´ c)
分かりませんウケましたけど(笑)バトは怒らないとダメ何じゃないですかね(笑)常に爆笑
見習わなきゃ笑
魔王級エスタークで野良パじゃキツイですかね? 一応フレと討伐はしてるんですが、野良パでいけるなら行ってみたいんです。 ちなみに私はバトマスで転成完凸、ゾンスレ使いです 防具は天空シリーズで一応3凸~完凸です。
どうされましたか?
マホトさん、グルトさん、ひげさん有難うございましたm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだので部屋たてしましたm(__)m
周回有難う御座いました。 チケットたくさん
はじめまして(o^^o) ホストでの話ですか? 野良ゲストは殆ど入れませんので。 現状、エスタを物理でクリアするにはアイルー さんの装備レベルのスペックは要りますし、 敷居が高いですね。 また、まだまだ賢者でないと勝てないと思う 方が多数なので、ホストでもバトマスなら集まら ないかなと。 個人的には、賢者より楽しいし楽ですが^ ^
ヒカリさん、南国行きませんか?
周回ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!^_^
ダイさんお願い致します。
ダイさん踊り子杖で行きませんか?
行きたいです♪( ´▽`)
アルスさん、他の方で杖で踊り子いける方いらっしゃいますか? 今
南国ツアー、あとお二人いらっしゃいませ んか? 南国特有の、彫りの深い美男美女がおもてなし してくれるかもしれませんよ^ ^
20:00にはりますね。
りょです(`_´)ゞ 道具と食べ物の指定をお願い出来ますか?
みかわし薬、葉、鈴、若葉かピオリミンです。 食べ物はミント、ケーキ、パンケーキ、ホットドッグです。
あっすいません。 若葉とピオリミンやめて魔神でお願い致します。 帽子は竜戦士ありましたら。
アルスさん如何ですか?
アスさんはまだお仕事でしょうか?
ビルダーズではなく、竜騎士の兜でよろしい のですね?
どなたか杖踊り子いらっしゃいませんか? 無凸で十分です。
はい。魔神プラス改心UPで脳汁噴出を狙います。
お疲れ様です(*^^*) 踊り子行くのですか?
お疲れ様です。杖で共闘いただけませんか?
踊り子90でも大丈夫ですか? ゾーマ80匹倒してます( *´艸`)
合点承知の助です(^ー^)ノ
余裕です。 バレバレでしたよ。笑
え?アスナさん、踊り子で80!? パ、パねぇ(´Д` )
アルスさーん、カイチョー いらっしゃいませんか? マニさーん。 たけぽん、 えみさーん。
すいません。1人野良さんで良いですか?
マホトさん すいません 野良に行ってました(^_^;) 5分くらいお時間頂ければいけます(^^ゞ
3355で貼っておきます。
キター! 宜しくお願い致します。
お待ちします。
じゃ踊り子90で行きます(*^^*) これあげれば全員下級職99です( *´艸`) 道具良く見てなかったですが葉、鈴、みかわし、魔人ですか?
アルスさん、アスナさん宜しくお願いします♪( ´▽`)
踊り子でではないです(*^^*)
マホザー、今ゲマ行ってるよ(^ー^) えみちゃんとは今野良で合ったわよo(^-^o)(o^-^)oアルスさんも野良で合った(^ー^)
すいませんm(__)m お待たせしましたm(__)m 準備出来ました(^^ゞ マホトさん、ダイさん、アスナさんよろしくお願いします(^^ゞ
はい。それでお願い致します。
道具オッケーです(`_´)ゞ ヒカリさん貼ってます
アルスしゃーん! ちゅーぶ! 有難う! ダイさん、アスさん有難う御座いました。 雫嬉しいです。
アルスさんダイさんヒカリさんありがとうございました(*^^*) 死んでてすみませんm(_ _)m ルビすの守りスキル上げてますか?
私は最後のツメがアマアマ。
ヒカリさん、鍵の提供ありがとうございます! アスナさん、アルスさん、ありがとうございます^ ^ 最後、文字通り首の皮一枚やん笑 アルスさん、美味しいとこ持っていかはったわぁ!
マホトさん、ダイさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m 最後ちょっとメラミでちょっと足りないと思ってたら残り1だったみたいですね(^_^;) なんとか倒せて良かったです(^^)/ 玉と雫ありがとうございましたm(__)m
スキルマです♪( ´▽`)
めっさ笑ました! 息子も驚いてましたよ笑
私は上げてないです。 ザラキは日頃の行いです。(`_´)ゞ 笑
スキルマにしてます(^^)/
アルスさんゲマ行きます? イオナズンとドラゴラあるならいけるんじゃないですか?
自分もめっちゃ笑いましたww 1足りないとかどんだけですかねww
えっヒカリさん以外スキルマ(>_<) あんまり使わないから勿体無い気がして
今日デスピで連続呪文使ったら一発で固まってみんなからジーくらいました。 大丈夫かな?
無凸の場合ってなに積めば行けそうですか? テンションorめいそう べホイミorピオ これになりますけど……
ゲマ隊お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。