スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠が余ってたら行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
お好きな装備で出陣して下さい♪ 自ら爪を育てるモチベーションにしてるのですw
ありがとうございます これでメンバー揃いました(^ー^)ノ
じゃあゾー魔メンバー集まったらモーリー建てます!!
ジエンドさんANVDAP9237です。申請してくださいますか
ゾーマ様まだクリアー1度ですけれど 大丈夫ですか?
あモーリー了解です
シロー様が早かったですね。 ではまたの機会にでも。
あ、シローさん宜しくです~ じゃあゾー魔メンバーでまず僕が建てますモーリーへお越しくださいませんか? ましゃさんにフレ申請させてもらいます。 23:15頃でいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
スマホ充電器を用意して、装備もかえなきゃ汗汗
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
いもうとさん 是非、また今度遊びましょう(^ー^)ノ
ところで、倍速でもいい?
いもうとさん またの機会に宜しくです~ では、たまさん・ましゃさん・シローさん(順不同)いつもの合言葉でモーリー建てます ゾー魔はポテトセットだと大変ありがたいです! モーリーは何かしらのすら食でよろです
倍速おkす!
了解です(`_´)ゞ
フレンドOKです
皆様こんばんはo(^▽^)o たまさん、ジエンドさん、遅くなってしまいました! お声掛け頂いていたのにすみません(/ _ ; ) 気になっておりましたが本日無事出発されていたので良かったです(*´`*) もしまだお時間ありましたら今日もチケット回収いきませんか? o(^▽^)o私はとりあえずスタミナ温存して野良しときます! ちょこちょこ見に来ますね()
お疲れ様でした。初ゾーマ すごくうれしいです。
ジエンドさん ましゃさん シローさん ありがとうございます まさかの棺桶、スミマセンm(._.)m スキル玉が沢山貰えました お蔭様で
たまさんホストありがとうございました!!石つかわせてしまい...面目ないす涙 ましゃさん・シローさん急なお誘いにご対応ありがとうございました!! モーリー含めて防具玉2つごちそうさまでした
たまさん、ジエンドさん、ましゃさんありがとうございました楽しかったです\(^o^)/* 報酬がすげーよかったですね*\(^o^)/* やったがやヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まめさーん、すいません。出発しちゃってました汗 近日中に僕がゾー魔へご案内しますので、また宜しくでっす 愛犬とデートして参ります。 戻ってきまして、まだいらっしゃるようであればカンダタ伝を僕も建てます~
さてと いもうとさん まめさん居ますか?
いえいえ!私も色々と鍵を溜め込んでいたので、是非ご一緒してくださいね(*´`*) 夜道にお気を付けて、いってらっしゃいo(^▽^)o
たまさん、いもうとさんこんばんはー(*´`*)
まめさん メンバー替えて ゾーマに行こうかと思いますが 如何ですか?
何となく復帰( ・ω・)ゞ 誰かいますか?
わ!参加させて頂きます(*^▽^*) しかし一度しかゾーマ行ったことないですので立ち回り下手だと思いま(/_;)
明日は早くからゴルフなんでもう寝ますね。おやすみなさい。 今日はありがとうございました。
みなさんゾーマ行かれるのですね。 健闘を祈ります(ω)/" (ここのみなさんにたくさんゾーマ連れてってもらったお陰でゾーマ盾、完凸1個と1凸1個あります……)
まめさん宜しくです いもうとさん居るかな? もなさん行く?
空きがあればでいいですよ。 行った事ない人おられたらそちら優先で。 (攻略忘れてしまってますわ……)
まほせんで良いですか? 魔法連日斬は封印にしますが(..)
ましゃさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ バニラさんこんばんはーo(^▽^)o
野良様に参加しておりました。
こんばんは(^-^)/
ありがとうございます。 ただ、今 過疎ってますね
こんばんは(^-^)/
チケ伝行きますか?
いもうとさん ゾーマどう?
集まらない様なので チケット沢山行きます。
では私から建てますね()
(^-^)/
ゾーマ様大丈夫ですよ。
あら、いもうとさんいらっしゃいました(*´`*)
では ゾーマ立てますね 準備して 参加宜しくです
宜しくお願い致します。
ありがとうございます(*^_^*)宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ