スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますので参加宜しくです(^ー^)ノ
了解です(`_´)ゞ お疲れ様です(^ー^)ノ
ジエンドさん宜しくです
こんばんは(^-^)/ 全くご一緒できてないですが、眠気に勝てそうにないのでしばらく離脱します(;´Д`)
では21:55にカンダタ伝建てます☆ 2~3分待って3名様集まらなければ、途中で野良開放します☆ よろしゅー
あれっ汗 どなたもいらっしゃらなかったw タイミング外したみたいですね;-( また23時台に募集しに参りますー ごめんなさい ドロンっ!
×23時台 ○24時頃
こんばんわー お仕事終わりました(о´∀`о) カンダタ超級を五分後くらいにたてますんで よかったらどーぞー
こんばんわー
シローさん いもうとさん 連戦お疲れ様です(`_´)ゞ ラストは放置のノラを入れてしまい スミマセンm(._.)m くおんさん ありがとうございます 楽しかったです (^ー^)ノ
たまさん、くおんさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* 途中からの参加出来てよかたです(^-^)/ 最後まさか全滅するとは(T ^ T)
バニラ様、くおん様、たま様、シロー様、連戦お疲れ様 でした! チケットが沢山貰えました。 やっぱりトリモチ罠が危険ですね。
くおんさん アベルさん 連戦ありがとう。 いったん風呂入ってきますね
いもうとさん、たまさん、シローさん、首相、ましゃさんありがとうございました(*^^*) いつの間にか首相の方に合流してました(笑)(ФωФ)
ましゃさん、くおんさん 連戦ありがとうございましたー
すいません(笑)(ФωФ) お任せしたら首相の部屋だったのでそのまま首相の部屋に居座りました(笑)(ФωФ)
バニモナさんお疲れさまでした(*´ω`*)
あまりレスを読まずに立てましたが、重なってしまってたみたいですね…( ;∀;) ひつれいしました
首相問題ですよ(笑)(ФωФ) 楽しかったからOKです(笑)(^ФωФ)
皆様こんばんは! 今からチケ伝建てますので、良かったら参加お願いします(*´∇`*)
問題ないですよの間違いです(笑)(ФωФ)
了解です(*´ω`*)
ぼちぼち復帰します(^-^)/
風呂出てきました。チケ伝行く人居ます?
るるさん、いもうとさんありがとうございました(*^^*)
ちと落ちまーす(・∀・)ノ
るるまめ様、くおん様、お疲れ様でした。 休憩しますので、ありがとうございました。
いもうとさん、くおんさんありがとうございました(*´`*) ちょっとしてまた来ますヽ(´ー`)
あべさん 気にしないで下さいね 連戦の後半なので、前のスレ見ても 気付けませんから(^ー^)ノ
ましゃさん 今、スタミナがキレてますので 後ほど、宜しくです(^ー^)ノ 11時半頃なら、一回分 貯まります
スタミナ満たんです(^-^)/ 銀チケ集めなら超級の方が効率いいので、人集まれば超級3連戦行きたいと思います。
あい(^-^)/
私もスタミナ満タンです。超級なら3回貼れます
ありがとうございます(^-^)/ あと2名いませんかね?
行きましょう 立てますよ (^o^)/
シロさんとタマさん居るかなー
私とましゃさん合わせて6連戦行けますね(笑)
チケ伝超級立ててまーす
どなたでも来て来て
チケ伝2回建てようと思うのですがどなたかいらっしゃいますか?( ´ ▽ ` )ノ
今皆さんで連戦中かな?0時にまた来てみます(*´`*)
るるさんこんばんは(^o^)/ 行けます!が、私はスタミナないです…σ(^_^;) すみませんm(_ _)m
ハルさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行ってもらえるだけで嬉しいです(*´`*) 0時にチケ伝建てますね!宜しくお願いします♪
あんやとです♪ 超級の方が効率良いかもですよー そして超級の分ならるるさんの回ってる間に貯まりそうなんで、 後で立てますね♪
こんばんわ( ) サブの僧侶レベルが99になってハッピーだす! 初めましての方々、ご一緒した時はよろしくお願いします!
シローさんが部屋立てますので参加宜しくです
たまさん、シローさん、バニラさんありがとうございました。 途中意識飛んで寝落ちしてました。ごめんなさい。 おやすみなさい
ましゃさん お疲れ様です(`_´)ゞ ありがとうございますね
るるまめさんのも、シローさんのも乗り遅れましたね、、(;゚∀゚)残念、、
シローさん、バニラさん 連戦、お疲れ様です(^ー^)ノ ありがとうござました。 チケット沢山貰えました お蔭様で v(^_^v)♪ 今日は、私もこれで落ちます おやすみです (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ