スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時過ぎにチケ伝二連で立てます*\(^o^)/* ご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
るるまめさん参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
行きます(*´∇`*)
ではチケ伝野二連で立てます*\(^o^)/* 5分ぐらい待って集まらなかったら野良に開放します*\(^o^)/* 参加よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
しろーさんありがとうございました(*´`*) ちょうどフレポも貯まって良かったですね♪ また明日遊びましょう(*´∇`*) おやすみなさい☆
るるまめさんありがとうございますm(._.)m 今日の目標チケット手に入れました*\(^o^)/* それでは皆様おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
お晩です~ 皆様とまたカンダタ行きたかったけれど、愛犬と散歩して帰宅したら睡魔が... 適度に4イベントソロ進めてから床ペロします。 皆様おやすみなさい☆お疲れ様でした
ハイサイおはようございますm(._.)m 久しぶりに台風が沖縄に直撃、 5日から6日にかけて本土の方にも上陸しそうなので皆様お気をつけてくださいね( ̄Д ̄)ノ
おはようございます。 昨夜はザックさんも来られてたんですね♪ 私は外食でほとんどできずでしたσ(^_^;) シローさん台風気をつけてくださいねー
みなさま おはようございます(ФωФ) 昨夜は息子君と一緒に寝落ちしてしまい、久し振りに11時間寝ました 年取ると長時間睡眠はつかれますね(;´∀`) 五分後くらいにチケ超たてます よかったらどーぞー
行きます♪
首相あんやとでした♪ さすがに平日やしどうかな?と思っていたので気にしないでくださいねー では、レオ様にスタミナ捧げてきまっす。 お仕事頑張ってください*\(^o^)/*
ハルさんあんやとでしたー チケット集めは超級のほうが効率よさげですね 連戦お付きあいできず、スミマセン これからお仕事なんで…( ;∀;)
おはようございますo口(・ω・*)ゴクゴク チケ超行ける方いますかね?
流石におられないですねo口(・ω・*)ゴクゴク また来ます!|彡.。.:*・゚サッ!!
こんにちは(^-^)/ カンダタ超級3連戦お付き合いくださるかたいませんか?
バニラさんおはようさん(^o^)/ 私も1回分のスタミナありますよん
宜しくです(^ー^)ノ
連戦で良ければ 二回分、スタミナがありますよv(^_^v)♪
たまさん、バニラさんいないっぽいですね笑 2人で1回ずつでも回ります?
いいよ(`_´)ゞ
では私から超級立てますね(^o^)/ バニラさん、もし見たら来てくだされー 8分位に出発します♪
チケット 部屋立てますので参加宜しくです
ハルさん ありがとうございます (^ー^)ノ 今日、休みですが 過疎が勝ってますね (~_~;)
たまさんあんやとでした♪ 今色んな輝石で遊んでて、やっとでサンチョの思いやりが発動した!と思ったら 天使さんに息の根止められましたね笑 ほなまたー(^o^)/
過疎ってる(^-^; カンダタたてたら誰かきますか??
2号さんハイサイこんにちは*\(^o^)/* 行きます( ̄^ ̄)ゞ ちょっと遅かったかな?
お疲れ様です(^ν^) ゾーマ魔王に行きたいんですが初なので誰かお手伝いしてもらえませんか??人数が集まれば行きたいです(^ν^) まほせん、ルビス剣で行きたいと思ってます。 光、バイキ、稲妻、メラゾ、めいそう。か 光、ベホ、稲妻、メラゾ、ギガソかです。
アドバイスもよろしくお願いします!! また、夜ぐらいには顏出します(^.^)
ひろさん 返信が遅くなってゴメンm(__)m 連続系はの不具合は次のアップデまで 控えた方がいいかと ゾーマは、はぐメタの盾があると楽です ラスゲーはマヒャドを通常で使うので ゴリ押しするのにも、はぐメタの盾が あると楽ですよ(@_@;)
たまさんありがとうごさいます(^.^) 不具合が直ってなら挑戦してみます(^.^) また、その時はよろしくお願いします(^ν^)
でも基本職で倒せる 魔王ですよ たまに事故るけど、ここのスレなら 全滅は無いよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨夜は書き込みの後さくっと落ちてしまってました(;´Д`) たまに覗きにきますのでタイミング合えばどなたかよろしくお願いします(^-^)/
こんばんはー♪(/ω\*)
くおんさんこんばんは(^-^)/
皆様、おはようございます。
いもうとさんおはようございます(^-^)/
バニモナさんこんばんはー♪(/ω\*)
いもうとさん、おはようございます(*^^*)
バニラ様、くおん様、カンダタ様討伐へ行きますよ! …行けますか?
9時10分にカンダタ様の討伐部屋を作ります。 誰もおられなければ解散します。
了解です(*´ω`*)
バニモナさん行きますよ(笑)(ФωФ)
行きます(^-^)/
参加します(^ー^)ノ
あと1名どなたでも宜しくお願い致します。
はい。バニラ様、くおん様、たま様、宜しくお願い 致します。
バトルマスターのがんばるこで作ります。
こんばんはー どなたかいらっしゃらればカンダタ伝お誘いしたいです☆
いもうとさんたまさんくおんさん ありがとうございました(о´∀`о) 寝落ちしそうだったので離脱しました(;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 みんなで楽しく仲良くねΨ( ̄∇ ̄)Ψ