スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウさん、ゆわさん、連続貼りありがとうございました✨ 鍵一本あざっすー(^^)
ゆわさん、キシュさんありがとうございました 最後鍵出た時の盛り上がり面白かったです笑
思わずテンション上がっちまいました^^; しかしロウさん、超級レベ上げ早いですね さすがっす(^^)
まだスタンプ整理できてなくて初期のままなので、ノリノリなスタンプ押せませんでした^^; レベル上げても最近の武器防具ないので魔王級は当分お預けです😅
ロウさん、隊長ありがとうございます! 1戦目、開幕落ちすいません(´д`) またお願いします🎵
17時30分頃、イマジンギガ貼ります。夕ドラできる方お願いします(^ ^)
ロニさん、エムさん、ニズギガ伝ありがとうございました🙆 ご飯の時間になったので、一時離脱しまー。 また、よろしゅーです(*^^*)
21:15からニズ貼りまーす✨ どなたでもどぞ(^^)
ロニさん、ジル団長、周回あざしたっ! 鍵二本でて良かったです✨ ニズ大魔王討伐、頑張ってください(^^)
隊長、ジルさんニズギガ伝周回ありがとうございます!2本ありがとうございました😊。またよろしくお願いします。(o^^o)
隊長、ロニさん!鍵2本もありがとうございました✨ またお願いします^ ^
二度の周回ありがとうございました(^^) またお願いします
輝石来ましたね✨ 微妙ですがグラ、賢が当たりでしょうか 次点でマモ、海、マホ、天文 : と言いつつ0:15からバト貼ります笑 どなたでもどぞ(^^)
クリニックさん、エムさん、お付き合いありがとうございました✨ 急速沸騰祭りでしたね笑 何となくですが、周回用に決意強と合わせるのが正解な気がします またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございましたー 今回は環境変わる程の輝石は無さそうですね。 またお願いします(^^)/ おやすみなさい
隊長、エムさんありがとうございました😉 急速沸騰ありがとうございました! 道具袋の整理がこれから忙しくなりますね😅
おはよー!(*'▽') 10時から海賊貼ります! どなたさまでもよろしくおねがいしまーす
12:30からグラ貼りまーす(^^)
ミッキーさん、パピコさん、ナナシさん、ライドさん グラ周回ありがとうございました^ ^ 今日は部屋てんこ盛りで活気ありましたねー またよろしくお願いします(^^)
こんちゃーす! 40分からレオのスタミナ0を順番にはっていきます メタマンで行きます どなたさまでも(・´з`・)
海賊16時30分からはりまーす! どなたさまでも
ロウさんやっと会えました(≧▽≦) またよろしくお願いします♪♪ ゆわさん、まいど(=゚ω゚)ノ
みらいさん、野良でバッタリありがとうございましたっ✨ めっちゃテンション上がりました笑 またよろしくお願いします(^^)
JuNさんありがとうございました(^-^) 最近は朝夕夜のコアタイムは集まらない感じなんですかね?
夕方は私もほとんど顔出さないのでしっかり把握できていないのですが、フレポにジェムが無くなってしまってからは集まらない感じですね 夜も告知して集まることがほとんどかと思います、、 ちょっと改善しないとですよね(*´・ω・`)b 告知すると皆さん来て下さるので、集まらないことはないはずなんです!
50分から海賊貼ります! どなたさまでもお待ちしておりまーす
2340からスタミナ0のダーマを連貼りします。 どなたでもどうぞ!!2977でお待ちしてます。
umiさん、モッコさん、ロニさん、ヒカリさん、キシュさん、ゆわさん、エニクスさんありがとうございました! 輝石は周回しやすく皆さんに会えるので良いですね♪ 明日もよろしくお願いいたしまーす
クリニックさん、クロヒョウさん、みのるさん、ライドさん、モッコさん、ゆわさん、JuN部長、エニクスさん ダーマ周回ありがとうございました✨ フレポも溜まってホクホクです またよろしくお願いします(^^)
おはようございます☀️ 7:25ダーマ海賊貼りまーす!
ゆわさん、連貼りありがとうございましたm(_ _)m 乗り換えでバタついてて、貼り返せずにすみません。 また、よろしゅーです🙇
10:40から海賊ダーマ貼ります。 どなたさまでもー!
仕事さぼって行くの気が引けるけど・・・いきまーーす!!
ありがとうございました! ラスト副業がバタついちゃって雑になってしまいました 午後サボも頑張りまっしょー(=゚ω゚)ノ
12:00からまほせん2回貼りまーすd(´ω`*) よろしければー!
umiさん、JuN部長、ライドさん、エムさん、ゆわさん、クロヒョウさん、ロウさん、みらいさん、すーじー9さん… 名前挙げきれなくてすみませんが、11並みの鬼周回ありがとうございました✨
ありがとうございました。久々にお邪魔させてもらって楽しかったです。
本日も大盛況の昼ドラありがとうございましたー! 活気があって楽しいっすね🎵 裏かみさま撃破された方も続々増えてますし、ガオさんにいたってはニズ大魔王撃破してるし(*゚д゚*) 皆様さすがです!! またよろしくお願いしまーす
昼ドラありがとうございました! 15名くらいの方に会えた(雑!! 楽しかったです(*´ω`*)夜もおねがいしまーす♪
16時20分スパいきます! 温泉じゃなくてスーパースターの方ですから! 、 |д゚)勇気があれば何でも言える
さ、寒すぎる... マヒャデドス!! 温泉で温まってこよ~
ありがとうございます 勇気が無駄にならずにすみました
社長はすでにニズ大魔王の攻略してますか(^^)/ 流石ですね~ 勇者剣が一番良いようですが、キハンマーでも行けるようですね。 セラフィム頭(はぐ冠)・勇者衣・聖賢下(エンデ下)・はぐ盾(アバン盾)・アクセで炎の精霊+アトモス ぽいっすね。 今度、名刺渡しに行きましょう~
名刺渡しに行きたいんですが、勇者衣がないんです😭 セラフィムもアバン盾も... しばらく挑戦権は得られそうにないです💦 別装備での攻略を待ちます
ゆわさんは、お持ちだと思ってました。 上を星神か黄金衣にしてブレスをケアして、ドルマを下装備で取れれば、と考えたりしてます。 ニズ大魔王は、なかなか敷居が高いですね( ̄▽ ̄;)
トラさん、ウル、ウルお疲れ様です。無効切らしてしまいました(´д`|||)中々難しいす。【今日は3勝1敗です。】又お会いしましょう🎵周回の方々は殆ど固定されて来ましたので又お会いすると思います
しんやさんじゃないですが、あきらめたらそこで…笑 しかし社長もアレ番長もスゲェの一言ですな(^^) おめでとうございます㊗️🎉🎊 ウリウリ野良で蹴られまくってるので今度連れてってください^^;
なぜか最近ピンポイントで欲しい装備だけ出ないんですよね。 アルスもステップ5までやって冠出ないし、ヤオも有償5回で頭出ないし、勇者衣もそうですし... なんとか代替え装備で倒したいです(´д`) 恒例のやーつですね(笑) 隊長の知恵を貸していただきたいです! 難民でもクリアできる編成をお願いします(・∀・)笑
ゆわさん、すいません ちと急用で10分程度お待ちを💧 : 23:05から賢者連貼りしまーす(^^)
こんばんは♬ ノーデス狙って回ってるんですが、中々難しいです^_^; 無効切らしたのは私含めた他パラの責任でもあるので、 こちらこそ、ゴメンナサイm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします