スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうだ?
ばっちり(=゚ω゚)ノ
わしさんいたよ(笑) こんばんは(≧∇≦) お久しぶりです(T_T)
いい感じイェイイェーイ! あ、乙です♪
姐やん、バチバチバッチリ♪ スレ立てあんやと!( *´艸`)
私ってやれば出来る子だからねー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、わっちゃんw ばんわw まさかの2番目www
わっちゃん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みなさまこばわ(=゚ω゚)ノ お久しぶりじゃよ~ また遊びにくるじゃよ~
有り難うございました!
ちゃうかった、3番目かwww
ありがとー(・∀・)人(・∀・) ゆいもできるようにがんばっちゃ((o(^∇^)o))
私スレ立てのプロだから任せて(((o(*゚▽゚*)o)))
ティアさん、先ほどの件は承知致しました。
こんなの簡単簡単*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
わっちゃん久しぶりー ってあれ、もう帰るの?
ゆいさんごめんwww かっこつけてるけど、本当はドキドキしながらスレ立てしたよwww
んとね、今皆さんログインしてるんだけどな~( ; ゜Д゜) さなえさん、レキミちゃん来ないね~( ; ゜Д゜)
あんやと!
嘘つけwwwwwwwwwww
ありがとー(・∀・)人(・∀・)
姐やん♪スレ立てあんやと(^^)/ さすが姐やん♪
ごめん、私の弟子が調子に乗っちゃって…
弟子やったんwww
またスレ立てが出来るのか自信がないwww
コピーって1回しか出来ないじゃん? タイトルとルールみたいなの2回コピーできないでしょ?
じゃあ次もお願いしようかなwww
wasiが育てた!(別人)
アリエルさん、84ポイントばい、 あとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 行きましょ? 皆さん手伝ってね(・∀・)人(・∀・)
せやねんせやねん(。-∀-) やから、タイトルは暗記w ルール?はコピペにしてるよー! それで、私もこの前スレ立てに時間かかって、結局先生にしてもろたわw
あ、なるほど。 スマホでは別タブ開いてから2回コピペ&修正するのかな?
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
よく分かんないけど・・・ コピーに一文字かいてから消したら?
私も姐さんとポイント貯めたいーー
あ、それがいいね♪
ごめんなさい。充電してるんですけど 電池が5%に(-""-;) お手伝い出来そうにないです
あ、とりま貼りますね~( 〃▽〃) 舞踏大会貼りますね~( 〃▽〃)
それそれ! 私のない脳みそ使って今回それで立てたよwww
行きやす!
え? どういうこと?
粘着マジうぜえ
姐やん…】カッコ閉じるを忘れていたようだwww
言わなきゃ気付かなかったのにww
やったことない自分が言うのはなんですけど、パソコンであれば、それがベストじゃないですかね?
あ、スマホでもできますねf(^_^;
Gさん検索待機してて!
ごめんなさい!電池3%
ごめんもう行っちゃった…
最後までお付き合い出来ずすみません! 強制終了になりそうです・・。 皆さん、お元気でー!( ̄- ̄)ゞ
充電切れかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪