スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつあるのかな~(´・ω・`)?
ドラゴラムだよ♪ 姐やんおしい♪でもゴムになってるけどwwwwww
あ、大丈夫だよ。 野良デスピ行ってただけだから。 って姐さんが引きたがってるから天空きたのかなと思ったら違うのかよww
(ドラゴレアムじゃよ)ボソッ
食べて来たよ~( 〃▽〃)
口からご飯が飛んでいったのは内緒(|| ゜Д゜)
やほーい(*≧∀≦*)
わっちゃん♪バンバンジー(^^)/ そうなの♪自分も間違ってたwwwwww 教えてくれてあんやと(^人^)
やっぱ引いちゃう?w
今日の夜の12時だよ(=´∀`)人(´∀`=)
わっちゃんもこんばんはー
あんまり間違えてなくて良かったよwww
天空も引きたいけど、賢者も育ててるからさー♪( ´▽`)
してみようかな? 10連だけ・・・
ドラゴレアムだったかwww ハルンボに騙されたwww
ダークドラゴレアム
こばわ(=゚ω゚)ノちょっとたまってた番組見るからおちるじゃよw
私も10連だけにするよ♪( ´▽`) あと1本出たら進化玉使えばかん凸になるんだよね?
(姐やんにドラゴラムの事は秘密じゃよ)ボソボソ
高笑いが聞こえてくるようだ
またよろです(*≧∀≦*)
またあとでね(=´∀`)人(´∀`=)
え?
こばわ(=゚ω゚)ノでも番組見るので(略
wwwwww 了解(^o^ゞ
ほなまたー
今2なら、引いて3、 進化使うと4です(*≧∀≦*)
ちょっとー! あんたたちー! 騙したね!www 自分の杖見てきたらドラゴムになってるじゃん!www
ドラゴラムだったwwwww 本当に自分がいやだ(T_T)
じぇ!Σ( ̄□ ̄;)
偽物を握らされたのか…
じゃ2本引かないとだめなの?
姐やん完凸するのに全部で5本いるよ♪ メインで1本、進化するのに4本(^^)
でもさ、私の良いところは自分で気づくところだよね?
エクスカリパー(笑)
えー(T_T) 2本なんてでるかなー(_;) 1本すら出ない確率の方が高いのに(T_T)
そーだ・・・ミラクル 逃げろ~( ; ゜Д゜)
そうだよ! 書き込んだ後に気付くところだよww えらいえらい♪
おーい!
ガチャ報告板見たら2本くらい余裕で引ける気になるよ! 「気に」なるだけだけど…
えー!Σ( ̄□ ̄;)ゆいだけ~( ; ゜Д゜)
そうなんだよねー(_;) せっかちだからさー(T_T) 読み返さないで書き込むボタンを押しちゃうからねー(T . T)
わかった! 私に任せて!
ティアさん、あれは合成かな?
そして伝説へ…
ゆいさんだけじゃなくて、私を騙した人みんな懲らしめてやるーwww
私がドラゴンの杖完凸したらすごいよね? ボスとか連れて行ってくれる?www
それも混じってるみたいだね。 意図的に荒く合成している画像とか笑えるよww
ゲマに連れて行くよ! というか付いてきてくださいお願いしますww
よし。姐やんにばれたからそろそろマルチ行こう♪ 自分から貼るから来れる人は来てね♪ それじゃ今から貼って待ってる(^^)/ ハルは姐やんから逃げたwwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪