スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良猫してますね(T^T)
ゆいさん、こんばんは!
行ってらっしゃーい('ー')/~~
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ 楽しかった\(^o^)/ ちょいと休憩落ちするね♪
みんなおつおつだよ~
ただいまんもすー♪(=゚ω゚)ノ 先生、姐やん、ハル兄、周回あんやとー♪ 私だけピサロでごめんね、地図がまだやったからw
Gさんこんばんはー
はーい、お疲れ様ですー♪
みんなたくさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Gさん、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ あと15分でデスピサロ伝説行けるんやけど、行きませんか!?。゚+.( °∀°)゚+.゚
ハッスルダンスだっけ?回復してくれるやつ(*^_^*)あれなんで2回も回復してくれるときあるの?
きなやんジェムゲットだね♪ 明日から2週目だよww
こんばんはー(*^^*)
ゆいまるもデスピサロ伝説、23:30頃やねんけど、行かへん?。゚+.( °∀°)゚+.゚
ほなまた~
あとね、斜めにシューって斬って、グルンってなって、シューってなるやつなに?
ありがとう(*^_^*) またね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
それはね、ミラクルだからだよ♪
ミラクルハッスルがついたスパスタの輝石を装備してるからだよー! 2回ピカピカは運だけどねw
え、まじで! てか、2週目ってあるんやwww フレP侮ったらあかんなぁw
え、どの技?誰が使ってたー?( *´艸`)
ミラクルだソーダ・・・逃げろ~( ; ゜Д゜)
脳内検索にヒットしないんですが…
つ「ゆいトラップ」
ギガブレイク?
2回は石のおかげなんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
ほらーシューってナナメに斬ってからグルンってなるやつだよーwww
ギガソーダ?
こらー! 知らない人にバレるだろー!
さっきはきなやんとハルンボが使ってたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいは逃げた!щ(゜▽゜щ)
先生なら私の言いたいことわかるでしょー!
まてー! あははー! まてまてー! つかまえちゃうぞー!
すいません(T^T)
わかったーーーーーーーー
んで、なあに?
稲妻烈風斬!
捕まえてこねくりまわしちゃうぞー!
稲妻だ!
wwwwwwwwwww
あ、なるほど~( ; ゜Д゜) アリエルさん語録増えたね~( 〃▽〃)
その剣と、先生のすごい回復してくれる剣が欲しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
増えてないwww やめてwww
あれ?アリエルさん、ほかいどーだよね? あれ? こねくりまわす・・・高知県じゃあ?
海のカップルwww
稲妻烈風斬は結構使えるよー! 先生のはアクブレやんね♪うちも欲しい…! でも、私、瞑想も欲しい…!
アクブレなら2つあるよ! ふふん♪
北海道だよー♪( ´▽`) こねくりまわすって誰でも言うよね?
瞑想も欲しいなー(^ー゜)
シューってなってグルンッてなるやつねw(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪